![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
Читаю некоторые посты.Как бальзам на сердце.Все правильно не ходите на ноле и включайте дискрим.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Ну почему же, порой как раз на мусорке результативнее получается с Fе 2 = 2 работать, это если Экв. 600.
А Fе 2 = 0, я считаю, вовсе не панацея, порой как раз "подрезать" лишнее оцветнение железа не помешает. Я о позднем, естественно, когда, например, та же 18-шка перекрыта советами. Если Грозный и в глыбь (веков), тогда да, с F 2 = 0 согласен. Вот, как на фото, там несколько дворов бульдозерами разхреначили, монета от Павла до советов... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ May 13 2020, 15:56) Ну почему же, порой как раз на мусорке результативнее получается с Fе 2 = 2 работать, это если Экв. 600. А Fе 2 = 0, я считаю, вовсе не панацея, порой как раз "подрезать" лишнее оцветнение железа не помешает. Я о позднем, естественно, когда, например, та же 18-шка перекрыта советами. Если Грозный и в глыбь (веков), тогда да, с F 2 = 0 согласен. Вот, как на фото, там несколько дворов бульдозерами разхреначили, монета от Павла до советов... Согласен. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Егей |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 25-January 18 Пользователь №: 2,371,642 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
А это от чрезмерной длины штанги. Длина штанги должна быть такой,чтобы рука в локте была практически прямой.При махе катушка проходит в 15-20 см от носка левой ноги. При такой длине с Эквом можно более-менее долго ходить. без сползаний блока и лишней усталости. [/quote] Спасибо ! Попробую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredboss |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 16-May 20 Пользователь №: 2,389,952 Металлоискатель: 600 Пол: мужской Номер карты: 6629 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
У меня иногда зависает вди, проводишь на целью, а вди нет, выключаешь включаешь опять вди показывает, прошивка последняя, с чем связано?
Сообщение отредактировано Bredboss: May 17 2020, 11:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
У меня тоже так бывает.Не обязательно выключать,можно просто пин включить\выключить,или кнопкой меню зайти\выйти.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredboss |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 16-May 20 Пользователь №: 2,389,952 Металлоискатель: 600 Пол: мужской Номер карты: 6629 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ May 17 2020, 12:16) У меня тоже так бывает.Не обязательно выключать,можно просто пин включить\выключить,или кнопкой меню зайти\выйти. Просто интересно на предыдущих прошивках такого не было не разу, а тут писец, первый раз когда случилось думал сломался прибор. А ещё заметил, дня два назад ездил в одно место, ходил ходил, находки есть и вот в одном месте как начал прибор фонить, отстройка не помогает не в какую, не каких леп и рядом нет, ближайшая деревня в 10 км, ухожу от этого места метров на 10 все спокойно перестаёт фонить, подходишь опять начинается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bredboss @ May 17 2020, 11:30) Просто интересно на предыдущих прошивках такого не было не разу, а тут писец, первый раз когда случилось думал сломался прибор. А ещё заметил, дня два назад ездил в одно место, ходил ходил, находки есть и вот в одном месте как начал прибор фонить, отстройка не помогает не в какую, не каких леп и рядом нет, ближайшая деревня в 10 км, ухожу от этого места метров на 10 все спокойно перестаёт фонить, подходишь опять начинается. На всех прошивках так было, правда, всегда чрезвычайно редко. Лечится, как писал Байкер, одним нажатием-выключением кнопки пина. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Парни, а где нибудь продаются нармальные подлокотники для эквинокса ? Давненько на Сафарике штатный подлокотник тоже был дохлый и никчемный,как и сейчас на эквиноксе, но можно было купить метеллический,вечный. На эквинокс такие есть ?
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Купить у 3д печатников,они крепкие и эластичные.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredboss |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ May 17 2020, 21:45) Парни, а где нибудь продаются нармальные подлокотники для эквинокса ? Давненько на Сафарике штатный подлокотник тоже был дохлый и никчемный,как и сейчас на эквиноксе, но можно было купить метеллический,вечный. На эквинокс такие есть ? [QUOTE] а с чего он хлипкий, моему прибору 2 года, подлокотник живет нормально, езжу на коп почти через день, до это была тёрка тоже подлокотник жив, если не бросать прибор и аккуратно пользоваться все будет хорошо. А так от терки подходит, на терку есть железные. В подтверждение могу фото выложить, что подходит. Сообщение отредактировано Bredboss: May 17 2020, 21:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
[quote=Bredboss,May 17 2020, 21:57]
[QUOTE] а с чего он хлипкий, моему прибору 2 года, подлокотник живет нормально, езжу на коп почти через день, до это была тёрка тоже подлокотник жив, если не бросать прибор и аккуратно пользоваться все будет хорошо. А так от терки подходит, на терку есть железные. В подтверждение могу фото выложить, что подходит. [/quote] Выкладывайте. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ May 17 2020, 21:50) Купить у 3д печатников,они крепкие и эластичные. Спасибо. Мне металлический нужен. ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredboss |
![]()
Создана
|
Вот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ May 17 2020, 21:35) Спасибо. Мне металлический нужен. ![]() Ну,это на любителя. А так,на 3д крепкие делают. У новых терок они такие же,если только от старой 70/74 искать. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Спасибо за внимание к вопросу, оба совета думаю пригодятся .
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Емелясар |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 151 Зарегистрирован: 26-November 19 Пользователь №: 2,385,622 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
[quote=Bredboss,May 17 2020, 20:57]
[QUOTE] а с чего он хлипкий, моему прибору 2 года, подлокотник живет нормально, езжу на коп почти через день, до это была тёрка тоже подлокотник жив, если не бросать прибор и аккуратно пользоваться все будет хорошо. А так от терки подходит, на терку есть железные. В подтверждение могу фото выложить, что подходит. [/quote] Они ломаются не от падений, а когда начинаешь им траву косить. Сам так ломал на аське и на тёрке. Ремонтировал сам, из трубы алюминиевой вырезал и на два самореза к родному подлокотнику прикручивал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dvaodin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 11-March 20 Пользователь №: 2,388,277 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Слышал я, что на эквинокс привязывают катушки от других приборов. Это правда, или сказки? Если ли вариант, в таком случае, прикрутить катушку fbs?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мартемьяныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 245 Зарегистрирован: 31-March 18 Пользователь №: 2,373,423 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dvaodin @ May 18 2020, 18:50) Слышал я, что на эквинокс привязывают катушки от других приборов. Это правда, или сказки? Если ли вариант, в таком случае, прикрутить катушку fbs? О,да. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dvaodin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 11-March 20 Пользователь №: 2,388,277 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мартемьяныч @ May 18 2020, 19:43) О,да. ![]() Я на арене читал, что привязывают, но не совсем корректно работают. Интересно было, как возможность, а с корректность ю, можно и потом было разобраться. В общем ввели в заблуждение, получается. Благодарю за ответ. Сообщение отредактировано Dvaodin: May 18 2020, 19:47 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 23:20 | |
![]() |