![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Evgerus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 37 Зарегистрирован: 18-May 18 Из: Ростовская область Пользователь №: 2,374,539 Металлоискатель: 705, 600 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ May 6 2020, 12:45) У меня то-же самое. Если поставить баланс грунта на 0, то все фантомы полностью пропадают при тряске прибора. Я хожу с грунтом на змейке (авто отслеживание грунта). Либо я за 3 года привык к венику, либо прошивками они это исправили, но меня при поиске ложняки сильно доставать перестали. Но если потрясти прибор в воздухе на авто грунте (змейка), то он фантомит, идут без остановки ложняки чермета. Во, оно самое, последней прошивкой они чутка снизили эту какофонию. А так да, я тоже стал привыкать . Вот только нормально ли это или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,775 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 313 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Loki Ard @ May 6 2020, 12:31) Господа, подскажите по беспроводному аудиомодулю MINELAB WM 08. На сколько времени хватит заряда со штатными проводными ушами от 600-го? Сколько уходит mAh, на зарядку от Power Bank. Зарание спасибо. Скорей прибор сядет, чем wm08. У меня так на 800м! -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трудовик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 25 Зарегистрирован: 9-July 12 Пользователь №: 45,083 Металлоискатель: 800 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Сделал первый выход с 800, по началу копал все, в первый день за 7 часов копа, дырок в земле наделал не счесть, появилось понимание по дискриму, начал отличать чермет и гильзы. С метра выкопал колесо от мотоцикла (латунные спицы)). В целом прибором доволен, буду осваивать дальше. За монеты прибор цепляется четко, ВДИ почти не скачет. Пока еще не понял, как отличить цветмет рядом с черметом, какафония такая же как и на ржавое железо, вди прыгает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,516 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трудовик @ May 6 2020, 18:49) Пока еще не понял, как отличить цветмет рядом с черметом, какафония такая же как и на ржавое железо, вди прыгает. Нужно освободить свой разум, настроится на гармонию с космосом и не смотреть на ВДИ. Понимание придёт, сигнал на цвет чётче, обрывистей. -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трудовик @ May 6 2020, 19:49) Сделал первый выход с 800, по началу копал все, в первый день за 7 часов копа, дырок в земле наделал не счесть, появилось понимание по дискриму, начал отличать чермет и гильзы. С метра выкопал колесо от мотоцикла (латунные спицы)). В целом прибором доволен, буду осваивать дальше. За монеты прибор цепляется четко, ВДИ почти не скачет. Пока еще не понял, как отличить цветмет рядом с черметом, какафония такая же как и на ржавое железо, вди прыгает. Можно попробовать увеличить скорость (в этом локальном месте), если ходите с низкой скоростью - 2-3, до 5-7, иногда помогает, если железо глубокое и большое, а цвет выше и мелкий. Если Вы на мусоре и скорость высокая, то убавить усиление. Пробуйте, все в ваших руках! ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,781 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вомбат @ May 6 2020, 19:18) Нужно освободить свой разум, настроится на гармонию с космосом и не смотреть на ВДИ. Понимание придёт, сигнал на цвет чётче, обрывистей. Я бы еще добавил, что на цвет сигнал, как правило, меняется при проводке только по амплитуде. Частота тона (полифония) остается постоянной. Если подвывания по краям, то скорее всего окислившееся железо. Но это на чистом месте. Отличить цвет рядом с железом поможет только интуиция и количество человеко-часов проведенных с прибором. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergoxterr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 153 Зарегистрирован: 26-February 18 Из: РнД Пользователь №: 2,372,518 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
А кто нибудь ходит с 13 DD? Интересно насколько она глубже 12х15 DD? И в целом как реагирует прибор?
-------------------- мой прежний ник Sergxterr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shaBo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 468 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: УрФО Пользователь №: 56,932 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 788 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergoxterr @ May 7 2020, 20:05) А кто нибудь ходит с 13 DD? Интересно насколько она глубже 12х15 DD? И в целом как реагирует прибор? Кто то что то пропустил?? Разве есть 13 DD на эквинокс? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ops |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,723 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Делают умельцы из катушки-донора. Качество и характеристики - лотерея.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shaBo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 468 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: УрФО Пользователь №: 56,932 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 788 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ops @ May 7 2020, 22:04) Делают умельцы из катушки-донора. Качество и характеристики - лотерея. Понял про что вы) думал что то родное или около того появилось.. Почему то мне кажется что те катушки не совсем стабильны и надежны- субъективное личное ИМХО Сообщение отредактировано shaBo: May 7 2020, 22:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(вадим) |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 495 Зарегистрирован: 28-January 12 Пользователь №: 38,980 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 508 кг ![]() ![]() |
если есть разбитая катушка, то почему-бы не попробовать. целую на эксперименты не стал-бы отдавать
-------------------- при покупки нескольких лотов, почта не сумируется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Егей |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 25-January 18 Пользователь №: 2,371,642 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Во первых, хочется поблагодарить всех участников форума. Читал форум долго, вдумчиво и решился на покупку 600-го. В начале 2019 года приобрел, хожу второй сезон. Через какое то время пришло понимание прибора. А первоначально, по находкам терке проигрывал, хотя карманы были полны всякой цветной жбони. Монет было меньше, чем с теркой. Но это я прибор не понимал.
Во вторых, хочу внести свои пять копеек : Так как в наличии 2 прибора - веник и терка 705 и прочитав, что у эквинокса слабый подлокотник, переставил подлокотник от терки. Тут писалось, что он меньше, удобнее. Нет, подлокотник один в один. Возможно пластик разный. Далее, так же писалось, что ручка у прибора под другим углом, померил - угол совпадает. По диаметру тоже примерно одинаков. Только у терки ручка овальная, у веника круглая. Неудобство, скорее связано с тем, что рука постоянно сползает и сильнее сжимаешь рукоять. Были предложения с эспандером. Я пошел другим путем. Купил полиморф и сделал из него, что то наподобии гарды. Фото прилагаю. Теперь рука расслаблена, прибор лежит. практически на одном пальце. Ходить стало гораздо комфортнее. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Егей |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 25-January 18 Пользователь №: 2,371,642 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Не получилось прикрепить все фото в одном сообщении, продолжу.
Полиморф обладает хорошей адгезией, поэтому предварительно обмотал ручку и блок пищевой пленкой. Окончательно все зафиксировал изолентой. Вот такой колхозный вариант получился, но я доволен. Последние страниц 200 еще не осилил, если в них было что то подобное. прошу сильно не ругать. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GrinF |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 61 Зарегистрирован: 27-December 19 Из: Оренбуржье Пользователь №: 2,386,488 Пол: мужской Номер карты: 54696019 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
А где он продаётся?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Егей |
![]()
Создана
|
Я покупал на Алиэкспрессе. Брал 50 грамм. Хватило с лихвой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GrinF |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 61 Зарегистрирован: 27-December 19 Из: Оренбуржье Пользователь №: 2,386,488 Пол: мужской Номер карты: 54696019 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Спасибо Дед Егей. Заодно вопрос к участникам форума, кто ходит на какой прошивке и отзывы о 2.0.12 по сравнению с 1.7.5?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uvs |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 115 Зарегистрирован: 27-June 10 Пользователь №: 19,294 Металлоискатель: Deus.Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Дед Егей
Купите нормальную карбоновую штангу от Zuki, там угол наклона ручки уже изменён.Скажу Вам честно, не в целях рекламы, штатная штанга полный шлак, по сравнению с карбоновой. Во всём. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GrinF @ May 12 2020, 05:59) Спасибо Дед Егей. Заодно вопрос к участникам форума, кто ходит на какой прошивке и отзывы о 2.0.12 по сравнению с 1.7.5? Пролистайте тему назад, когда 2.0 вышла. Там много чего говорили. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,964 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ May 6 2020, 12:45) У меня то-же самое. Если поставить баланс грунта на 0, то все фантомы полностью пропадают при тряске прибора. Я хожу с грунтом на змейке (авто отслеживание грунта). Либо я за 3 года привык к венику, либо прошивками они это исправили, но меня при поиске ложняки сильно доставать перестали. Но если потрясти прибор в воздухе на авто грунте (змейка), то он фантомит, идут без остановки ложняки чермета. Прибор довольно чувствительный,особенно на вторых прогах. Даже проведя пустой рукой перед катушкой появляется звуковой сигнал. Соответственно малейшие колебания провода могут вызвать ложный сигнал. Чаще всего это заметно когда ходишь по стерне или высокой траве,а также в подлеске с мелким кустарником. Штатные липучки я не использую,а вот изолента всегда в рюкзаке имеется. Прихватываю провод изолентой и ложняков становится на порядок меньше. QUOTE(GrinF @ May 12 2020, 05:59) Спасибо Дед Егей. Заодно вопрос к участникам форума, кто ходит на какой прошивке и отзывы о 2.0.12 по сравнению с 1.7.5? На последней прошивке появилась настройка FE2,что позволяет производить более тонкие настройки на чер.мет. Сообщение отредактировано descor: May 12 2020, 10:07 -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Пока погода испортилась хочу поделиться идеей своего приспособления для облегчения замены катушек на металлодетекторах.Не знаю ,кому как а мне бывало трудно затянуть болт до нужного зажима либо наоборот ,открутить.Поэтому сделал такой "ключик" материал алюминий,очень легкий и много места в рюкзаке не занимает а замену катушки на снайперку и обратно сильно убыстряет
![]() По фото думаю все понятно - кусок алюминиевой планки - молдинга Н -образной формы, перемычка в середине подпилена под длину шляпки винта. Ну и защита от пыли на штекер катушек Эквинокса - по диаметру отлично подходят колпачки от дешевых шариковых ручек. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 03:03 | |
![]() |