![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
Dec 5 2017, 10:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг |
QUOTE(diaxxx @ Dec 5 2017, 11:35) Я хожу в горке мембранной, иногда дождевик. В последний выезд товарищи не вышли из машины из-за дождя, я хотел поискать, но прибор не хотелось потерять из-за дождя горка мембрана была, бундес мембрана была, из " шарк скин" одежа есть , это кроме всего прочего и все течет максимум через 3 часа, а приборов влагостойких кроме одного не было и со всеми приборами промокал насквозь и ни один не глюканул -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| фотокор |
Dec 5 2017, 10:45
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 947 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 5 2017, 10:39) горка мембрана была, бундес мембрана была, из " шарк скин" одежа есть , это кроме всего прочего и все течет максимум через 3 часа, а приборов влагостойких кроме одного не было и со всеми приборами промокал насквозь и ни один не глюканул Об этом нельзя говорить продолжительный дождь держит только полиэтилен, точка. Сообщение отредактировано фотокор: Dec 5 2017, 10:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| casperxxrock |
Dec 5 2017, 10:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг |
Один ну очень до м.д. придирчивый... Вопроснул! А как грит этот"кулак" ручка на штанге круглой крепится...Нагрузка там будет грит... Я призадумался...! Это он в разговоре про дербан
И спросил он не зря,как оказалось... Несколько лет назад(фобию словил) Ходил весь в поиске Со старым Сигом..Бац и ручка с блоком отвалилась!И повисла вся конструкция на проводах п.с. Istra,с днёМММ! Сообщение отредактировано casperxxrock: Dec 5 2017, 10:56 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Dec 5 2017, 10:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,779 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 812 кг |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Dec 5 2017, 08:15) ура Жук Вас нашел,,,. .за сколько бы купили в доп катушкой большой моно, и насадкой глубинной этот прибор в 2018 году ? и за сколько рекомендуете брать остальным ( обычным небогатым людям коим неважно вес и гламурно выглядеть перед зайками и птичками) если будет грандиозный слив ? или ну его нах ни за какие деньги ,,? Вы сами ответили на свой вопрос. п.с. Артем Istra,с днюхой! Сообщение отредактировано Baiker: Dec 5 2017, 10:50 -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Dec 5 2017, 10:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,370 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(Istra @ Dec 5 2017, 11:13) Вот в том то и дело, что нет ничего лишнего в Эквиноксе, даже кое чего не хватает. Нет чётких показателей по поисковым характеристикам? А откуда им взяться, если прибора нет в массовом пользовании и его зачатие вкупе с рождением не транслировалось в прямом эфире, как в бесконечном сериале "Инко-Барбара". Да и как Минелабовцам представить "чёткие поисковые"? На пятачок СССР? Где тот международный эталон цели и укрывающей среды? Ну, дык это вопрос к тестерам...они вообще не обратили и не заострили внимание на некоторых принципиальных моментах. Хотя выложили кучу роликов.... Начнем с того же БГ....не секрет, что сейчас буйно расцвела в массах терочников секта "свидетелей Йоргена" Здесь применена "система" БГ от терки...и есть несколько вопросов при переходах из одночастотных режимов в мульти....Но увы на это вообще не обращено внимание не попробывавших...не производителей. Эталоны целей есть и грунтов тоже, вы наверное не внимательно посмотрели патент выше. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
Dec 5 2017, 10:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,552 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг |
QUOTE(Istra @ Dec 5 2017, 10:39) Так я выше упоминал, почему для меня водонепроницаемость Эквинокса является очень приятным бонусом. А одежда Истра, с днюхой. Счастья, здоровья, $$$ -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Dec 5 2017, 11:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг |
Артем с днюхой тебя
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
Dec 5 2017, 11:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,552 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг |
QUOTE(scandijinior @ Dec 4 2017, 23:08) Да. Не повезло теме, общими усилиями превратили в зимне-флудильную. Ща, Ваня подтянется...он пока скромничает...хотя читает. Предлагаю тебя модератором. Надеюсь поддержат. Все твои характеристики описывать не буду, по крайней мере по сектам ни к какому берегу тебя не кидает -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Dec 5 2017, 11:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,779 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 812 кг |
QUOTE(scandijinior @ Dec 5 2017, 10:53) Здесь применена "система" БГ от терки...и есть несколько вопросов при переходах из одночастотных режимов в мульти....Но увы на это вообще не обращено внимание не попробывавших...не производителей. Про переходы между режимами тож инфы не видел,но Стив писал,что пользуется ручным гб,по старой привычке не доверяя автомату. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Dec 5 2017, 11:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,709 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 949 кг |
QUOTE(scandijinior @ Dec 5 2017, 10:53) Эталоны целей есть и грунтов тоже, вы наверное не внимательно посмотрели патент выше. Что его кто-то вообще прочитал - поверю, что его кто-то прочитал и понял - поверю только тебе, Влади и Львовичу -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Dec 5 2017, 11:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,370 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(пЫночет @ Dec 5 2017, 12:01) Предлагаю тебя модератором. Надеюсь поддержат. Все твои характеристики описывать не буду, по крайней мере по сектам ни к какому берегу тебя не кидает Категорическое нет. Я могу выступать генератором идей, как руководитель/администратор абсолютный ноль. Сообщение отредактировано scandijinior: Dec 5 2017, 11:08 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Dec 5 2017, 11:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(scandijinior @ Dec 5 2017, 11:53) Ну, дык это вопрос к тестерам...они вообще не обратили и не заострили внимание на некоторых принципиальных моментах. Хотя выложили кучу роликов.... Начнем с того же БГ....не секрет, что сейчас буйно расцвела в массах терочников секта "свидетелей Йоргена" Здесь применена "система" БГ от терки...и есть несколько вопросов при переходах из одночастотных режимов в мульти....Но увы на это вообще не обращено внимание не попробывавших...не производителей. Эталоны целей есть и грунтов тоже, вы наверное не внимательно посмотрели патент выше. Я думаю в мульти будет что то типа грунт-трак, как в Совере. Постоянный анализ и постоянная подстройка параметров процессором. Совер по моему потому и тормознутый. А тут видимо добавили скорости. По крайней мере в ГО финде так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Dec 5 2017, 11:17
Создана
|
|
QUOTE(kukui @ Dec 5 2017, 12:08) Я думаю в мульти будет что то типа грунт-трак, как в Совере. Постоянный анализ и постоянная подстройка параметров процессором. Совер по моему потому и тормознутый. А тут видимо добавили скорости. По крайней мере в ГО финде так. Да с мульти-то это описано в патенте, а вот переход одним движением кнопки в 5...10...20...40, что он будет принимать В 705 было несколько вариантов, ручной, отслеживание-автомат и управление отслеживанием. И это сразу тянет за собой вопрос поддерживаемой в грунте чувствительности. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шатунов |
Dec 5 2017, 11:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
..."и есть несколько вопросов при переходах из одночастотных режимов в мульти"...
Если не затруднит, сформулируйте, пожалуйста, на понятном языке, постараюсь поискать ответы... А вообще, молодёжь, если не ошибаюсь, тестили всё в отслеживании, а я побегал немного в ручке (качать). И, как уже озвучивалось, сам производитель рекомендует именно отслеживание, мол, от всех старых проблем избавились... Правда, не уточняет, для каких условий. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Dec 5 2017, 11:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(scandijinior @ Dec 5 2017, 12:17) Да с мульти-то это описано в патенте, а вот переход одним движением кнопки в 5...10...20...40, что он будет принимать В 705 было несколько вариантов, ручной, отслеживание-автомат и управление отслеживанием. И это сразу тянет за собой вопрос поддерживаемой в грунте чувствительности. Ну если включить логику и учесть стоимость аппарата, будет резать на каждой частоте свойственные ей глюки. На 40 например будет резать соль. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Dec 5 2017, 11:37
Создана
|
|
QUOTE(Шатунов @ Dec 5 2017, 12:17) ..."и есть несколько вопросов при переходах из одночастотных режимов в мульти"... Если не затруднит, сформулируйте, пожалуйста, на понятном языке, постараюсь поискать ответы... С языком проблема... Как совместить понятия грунта....для одних чернозем, глина....и своеобразный магнитопровод в одном из полу пространств... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leisure |
Dec 5 2017, 11:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг |
QUOTE(пЫночет @ Dec 5 2017, 11:01) Предлагаю тебя модератором. Надеюсь поддержат. Все твои характеристики описывать не буду, по крайней мере по сектам ни к какому берегу тебя не кидает Предлагаю Viķing'a V в модераторы -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЖукЗолотой |
Dec 5 2017, 11:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,890 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг |
QUOTE(scandijinior @ Dec 5 2017, 11:37) С языком проблема... Как совместить понятия грунта....для одних чернозем, глина....и своеобразный магнитопровод в одном из полу пространств... скажите,, у тесорки десюн цветной цветной за фольгой, а может и за язычком от банки не помню, а у квинни он железный и чем нам грозит такая правда матка что он железный на самом деле (недобор десюнов на пляже это мелочь я не о ней ) вот что волнует. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Dec 5 2017, 11:54
Создана
|
|
QUOTE(Leisure @ Dec 5 2017, 12:48) Предлагаю Viķing'a V в модераторы Ни в коем случае. Самое оптимальное Серегу (Землеройк), но с большой долей вероятности откажется. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leisure |
Dec 5 2017, 11:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг |
QUOTE(scandijinior @ Dec 5 2017, 11:54) Ни в коем случае. Самое оптимальное Серегу (Землеройк), но с большой долей вероятности откажется. Пожалейте Землеройка, а то мы серийный Интроник и к 2020 году не дождемся -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th December 2025 - 13:06 | |
![]() |