![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ruslanborcov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 538 Зарегистрирован: 27-December 17 Пользователь №: 2,370,889 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
[quote=Baiker,Apr 27 2020, 20:42]У нас бы так,я был бы счастлив. Еще пара недель,трава,и сезон для меня закроется... :
[/quote]Да то же самое , поэтому каждый день дорог, всё что наработал за зиму половину в холостую.Неожиданно выстреливают те места где даже не предпологаешь.Про прибор можно сказать смело-цепкий [/quote] Сообщение отредактировано Ruslanborcov: Apr 27 2020, 21:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Не знаю, может уже кто выкладывал... Очень занятное видео, Кулибин 88 уровня!!! Наглядно объясняет как из 600 сделать 800 Экв. Ну и попутно снимает этот процесс
![]() https://www.youtube.com/watch?time_continue...eature=emb_logo |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ruslanborcov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 538 Зарегистрирован: 27-December 17 Пользователь №: 2,370,889 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Apr 27 2020, 22:13) Не знаю, может уже кто выкладывал... Очень занятное видео, Кулибин 88 уровня!!! Наглядно объясняет как из 600 сделать 800 Экв. Ну и попутно снимает этот процесс ![]() https://www.youtube.com/watch?time_continue...eature=emb_logo Молодец паяльник умеет держать!У нас ещё много таких я думаю что не пропадем с этими не разборными Эквиноксами! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 797 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Apr 27 2020, 22:13) Не знаю, может уже кто выкладывал... Очень занятное видео, Кулибин 88 уровня!!! Наглядно объясняет как из 600 сделать 800 Экв. Ну и попутно снимает этот процесс ![]() https://www.youtube.com/watch?time_continue...eature=emb_logo Ждал это видео, он обещал из 600 сделать 800. Что и видим в итоге, програмно это сделать невозможно, из двух сломаных приборов один получится у МАСТЕРА. Сообщение отредактировано Hulkur: Apr 28 2020, 00:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,789 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Apr 27 2020, 22:13) Не знаю, может уже кто выкладывал... Очень занятное видео, Кулибин 88 уровня!!! Наглядно объясняет как из 600 сделать 800 Экв. Ну и попутно снимает этот процесс ![]() https://www.youtube.com/watch?time_continue...eature=emb_logo Глянул видео, оказывается там стоит проц STM ! Имел с ними дело и также пересаживал ПЗУ. В принципе, можно поковырятся и в коде, если кто то подгонит утопленник для опыта ![]() Может у кого валяется? ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EQUI |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 21-February 20 Из: Зимовники Пользователь №: 2,387,864 Металлоискатель: minelab equinox 600 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Apr 27 2020, 13:50) Правильный ответ выделил синим. вот, я и заметил что реакция прибора зависит от того что последним настраивал в этой настройке. Тогда отсюда еще вопрос про скорость. Если у меня последняя настройка FE2 то выходит настройка скорости не работает, а если я последним настраивал скорость (к примеру поставил ее на 2) то FE2 или FE не работает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,307 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EQUI @ Apr 28 2020, 11:10) вот, я и заметил что реакция прибора зависит от того что последним настраивал в этой настройке. Тогда отсюда еще вопрос про скорость. Если у меня последняя настройка FE2 то выходит настройка скорости не работает, а если я последним настраивал скорость (к примеру поставил ее на 2) то FE2 или FE не работает? ![]() Сообщение отредактировано DoKKKK: Apr 28 2020, 11:19 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igory |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 264 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Приморский край Пользователь №: 54,934 Металлоискатель: Equinox-800 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hulkur @ Apr 28 2020, 06:42) Ждал это видео, он обещал из 600 сделать 800. Что и видим в итоге, програмно это сделать невозможно, из двух сломаных приборов один получится у МАСТЕРА. Вывод, что 600-й не превратишь в 800-й. Нужна пара с донора проц и память, в которых прошиты серийные номера прибора, как в Айфоне. На видео ничего особенного нет, обычный ремонт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EQUI @ Apr 28 2020, 11:10) вот, я и заметил что реакция прибора зависит от того что последним настраивал в этой настройке. Тогда отсюда еще вопрос про скорость. Если у меня последняя настройка FE2 то выходит настройка скорости не работает, а если я последним настраивал скорость (к примеру поставил ее на 2) то FE2 или FE не работает? Коллега выше уже ответил.Еще раз все три упомянутые вами настройки Fe,Fe2 и скорость не зависимы ,одновременно работает настройка скорости в сочитание с той настройкой Fe какую вы оставили на данный момент. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EQUI |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 21-February 20 Из: Зимовники Пользователь №: 2,387,864 Металлоискатель: minelab equinox 600 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Apr 28 2020, 11:18) ![]() Спасибо за разъяснение! теперь я спокоен! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Apr 27 2020, 20:07) Ну так если,как некоторые,по 10 лет одну ярмарку копать,все еще надеясь на чудо,то да,а если затратить побольше времени и денег,приложить побольше усилий в разведке новых мест-то иногда и полностью некопаные деревни до сих пор попадаются. Были года когда до четырех мест небитых находил.А самое интересное,что все нормальные находки сделал в шаговой доступности и часто после всех. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivkokoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 291 Зарегистрирован: 23-May 18 Из: Шуйский уезд Пользователь №: 2,374,689 Металлоискатель: EQX 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 29 2020, 14:40) Были года когда до четырех мест небитых находил.А самое интересное,что все нормальные находки сделал в шаговой доступности и часто после всех. ![]() ![]() Вы в этих выводах не одиноки, сколько не разведуем новые места, а находок больше чем в сёлах в доступности 20 минут нет, да и самое интересное поднято тоже поблизости |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GrinF |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 61 Зарегистрирован: 27-December 19 Из: Оренбуржье Пользователь №: 2,386,488 Пол: мужской Номер карты: 54696019 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Ребята всем привет! Приобрёл эквинокс 800 начитавшись и насмотревшись проплаченных отзывов о этом чудо-приборе. Мои надежды не оправдались. Приведу причины: 1. шкала ВДИ абсолютно не информативна, что она есть что нет. С одним и тем же ВДИ гильза от винтовки-латунь и крышка от пеницилина-алюминий 20-21. И так по всей шкале.
2. Озвучка так же не информативна абсолютно. Все плюсы прибора это возможность поиска на разных частотах и FE2. всё! Выездов с прибором 10. Это моё мнение, прошу сильно не пинать сейчас бы я его не купил даже в два раза дешевле. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GrinF @ Apr 30 2020, 11:28) Ребята всем привет! Приобрёл эквинокс 800 начитавшись и насмотревшись проплаченных отзывов о этом чудо-приборе. Мои надежды не оправдались. Приведу причины: 1. шкала ВДИ абсолютно не информативна, что она есть что нет. С одним и тем же ВДИ гильза от винтовки-латунь и крышка от пеницилина-алюминий 20-21. И так по всей шкале. так не мучейте себя, продавайте пока спрос есть ...2. Озвучка так же не информативна абсолютно. Все плюсы прибора это возможность поиска на разных частотах и FE2. всё! Выездов с прибором 10. Это моё мнение, прошу сильно не пинать сейчас бы я его не купил даже в два раза дешевле. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GrinF |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 61 Зарегистрирован: 27-December 19 Из: Оренбуржье Пользователь №: 2,386,488 Пол: мужской Номер карты: 54696019 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Уже думаю об этом но не тороплюсь как при покупке в феврале этого года. Хочу проверить по самородкам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgen por |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 17-April 20 Пользователь №: 2,389,214 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
У меня обратная история. По звуку стал точно определять фольгу. Метал практически перестал копать. После гарика 2500 просто получаю удовольствие
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EQUI |
![]()
Создана
|
QUOTE(ewgen por @ Apr 30 2020, 08:48) У меня обратная история. По звуку стал точно определять фольгу. Метал практически перестал копать. После гарика 2500 просто получаю удовольствие Примерно и у меня так, по звуку и вди четко определяю гильзы, у меня они всегда 16-17, такие сигналы уже и не копаю. Чермета тоже вообще не поднимаю (хожу только на Поле 1). Правда не могу сказать что получаю удовольствие после терки 705, на ней сигналы были более четкие и копаемые. Вообщем судя по всему весь этот сезон уйдет только на изучение прибора и на находки сильно не рассчитываю Сообщение отредактировано EQUI: Apr 30 2020, 09:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flonn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 386 Зарегистрирован: 25-June 15 Пользователь №: 2,335,551 Металлоискатель: ML Eq800 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EQUI @ Apr 30 2020, 09:58) Примерно и у меня так, по звуку и вди четко определяю гильзы, у меня они всегда 16-17, такие сигналы уже и не копаю. Чермета тоже вообще не поднимаю (хожу только на Поле 1). Правда не могу сказать что получаю удовольствие после терки 705, на ней сигналы были более четкие и копаемые. Вообщем судя по всему весь этот сезон уйдет только на изучение прибора и на находки сильно не рассчитываю а вот зря не копаете сигналы 16-17 бывает и металлопластика и т.д., но это опять же смотря какое место, копал на подобном в основном гильзы, но один сигнал был перстнем, за время владения эквиноксом с 18г , только в этом сезоне, начал на полифонии различать как звучат пробки , медь и т.д., до этого особо не заморачивался , копал все подряд. Сообщение отредактировано Flonn: Apr 30 2020, 19:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,681 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Flonn @ Apr 30 2020, 19:57) а вот зря не копаете сигналы 16-17 каждый волен сам выбирать, пусть не копает "гильзы" что уж там. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stroporez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 1-September 12 Из: Москва Пользователь №: 46,686 Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EQUI @ Apr 30 2020, 09:58) Примерно и у меня так, по звуку и вди четко определяю гильзы, у меня они всегда 16-17, такие сигналы уже и не копаю. Чермета тоже вообще не поднимаю (хожу только на Поле 1). Правда не могу сказать что получаю удовольствие после терки 705, на ней сигналы были более четкие и копаемые. Вообщем судя по всему весь этот сезон уйдет только на изучение прибора и на находки сильно не рассчитываю И крупная чешуя и уделы.дирхемы.Перстни и т.д.. Собственный опыт. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 15:14 | |
![]() |