![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dvaodin @ Apr 27 2020, 13:06) Да какие разные то, если даже vdi одинаковый? Или у вас при vdi 16, на шрапнелину и пробку, тональность разная? Не глубоко лежащая монета, кроме СССР и современщины, лупит в те же сектора, что и алюминиевая консервная банка. И тут без вариантов. И копать приходится тоже без вариантов. А что,если ВДИ одинаковый,то и все остальное одинаковое? ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EQUI |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 21-February 20 Из: Зимовники Пользователь №: 2,387,864 Металлоискатель: minelab equinox 600 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Вопрос по настройкам FE. У меня они стоят: FE - 0, FE2-3, скорость 2. Не могу понять - эти настройки работают одновременно, или работает только та которая видна при нажатии меню настроек? Тоесть если я последней настроил FE2 то при нажатии шестиренки этот пункт меню сразу отображается, но работает в данный момент FE2 или все три настройки данного пункта меню мне не ясно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dvaodin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 11-March 20 Пользователь №: 2,388,277 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Apr 27 2020, 13:14) А что,если ВДИ одинаковый,то и все остальное одинаковое? ![]() Вы в курсе, что звук в Эквинокс пляшет от vdi, а не vdi от звука? Если да, то понимаете, что ощвучка целей с одинаковым vdi идентична. Сигнал от пробки, которая бькт в 16, неотличим от сигнала глубокой шрапнелины, которая тоже бьет в 16. И никакими супер способными ушами это не разделить. Точно так же и на поверхностные монеты и лежащие чуть глубже консервные банки. При одинаковом vdi, вы получите одинаковую озвучку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dvaodin @ Apr 27 2020, 13:31) Вы в курсе, что звук в Эквинокс пляшет от vdi,... Да ладно ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dvaodin @ Apr 27 2020, 13:31) Вы в курсе, что звук в Эквинокс пляшет от vdi, а не vdi от звука? Если да, то понимаете, что ощвучка целей с одинаковым vdi идентична. Сигнал от пробки, которая бькт в 16, неотличим от сигнала глубокой шрапнелины, которая тоже бьет в 16. И никакими супер способными ушами это не разделить. Точно так же и на поверхностные монеты и лежащие чуть глубже консервные банки. При одинаковом vdi, вы получите одинаковую озвучку. Не выдумывайте. При одинаковом вди звук от цели запросто может отличаться, в зависимости от глубины, размера, формы и состава метала. Вы забываете такие параметры звука, как протяжность, громкость, резкость, различные полутона и тд. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dvaodin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 11-March 20 Пользователь №: 2,388,277 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Apr 27 2020, 13:36) Да ладно ![]() ![]() Серьезно? Тогда почему звук и vdi у серебряной монеты на ребре и у медной плашмя одинаковый? Или наоборот. Что в медной монете на ребре и серебряной плашмя одинакового? Если вы не в курсе, то вди и есть комплексная обработка размера, состава и объема. Сообщение отредактировано Dvaodin: Apr 27 2020, 13:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,794 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Apr 27 2020, 13:36) Да ладно ![]() ![]() Тоже зависит. Однако , подача разная-отличается всякими *переливами* . Описать сие невозможно, требуется практика. Запоминайте озвучку до выкапывания цели-только так придете к пониманию прибора. пс Грунт и баланс также влияют! Короче говоря-влияет все! ![]() ![]() ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EQUI @ Apr 27 2020, 13:28) Вопрос по настройкам FE. У меня они стоят: FE - 0, FE2-3, скорость 2. Не могу понять - эти настройки работают одновременно, или работает только та которая видна при нажатии меню настроек? Тоесть если я последней настроил FE2 то при нажатии шестиренки этот пункт меню сразу отображается, но работает в данный момент FE2 или все три настройки данного пункта меню мне не ясно Правильный ответ выделил синим. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dvaodin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 27 2020, 13:45) Не выдумывайте. При одинаковом вди звук от цели запросто может отличаться, в зависимости от глубины, размера, формы и состава метала. Вы забываете такие параметры звука, как протяжность, громкость, резкость, различные полутона и тд. Хотелось бы увидеть пример, а не теорию. А я наблюдал примеры и только что сделал воздушный тест с двумя монетами серебро и медь. И снова получил одинаковую озвучку и vdi. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,794 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dvaodin @ Apr 27 2020, 13:52) Хотелось бы увидеть пример, а не теорию. А я наблюдал примеры и только что сделал воздушный тест с двумя монетами серебро и медь. И снова получил одинаковую озвучку и vdi. Закопайте и проверьте. Что мешает? ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dvaodin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Apr 27 2020, 13:50) Тоже зависит. Однако , подача разная-отличается всякими *переливами* . Описать сие невозможно, требуется практика. Запоминайте озвучку до выкапывания цели-только так придете к пониманию прибора. пс Грунт и баланс также влияют! Короче говоря-влияет все! ![]() ![]() ![]() Все эти переливы- это теория и тесты, которые не имеют ничего общего с реальностью. Если бы все монеты лежали в плоскости катушек, а все крышки от консервных банок были одеаль круглые и тоже лежали в плоскости катушки, то да, но всё лежит как ему хочется, поэтому эти похрипывания, и прочее, только самоубеждение к сожалению. Копать всё, пока силы есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dvaodin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Apr 27 2020, 13:54) Закопайте и проверьте. Что мешает? ![]() Так написал же- только что сделал тестик. У меня одинаково. Теперь хотелось бы ваш увидеть, где всё не так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dvaodin @ Apr 27 2020, 13:52) Хотелось бы увидеть пример, а не теорию. А я наблюдал примеры и только что сделал воздушный тест с двумя монетами серебро и медь. И снова получил одинаковую озвучку и vdi. Сейчас, уже побежал снимать кино, осталось только бюджет с вами согласовать. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dvaodin @ Apr 27 2020, 13:57) Все эти переливы- это теория и тесты, которые не имеют ничего общего с реальностью. Если бы все монеты лежали в плоскости катушек, а все крышки от консервных банок были одеаль круглые и тоже лежали в плоскости катушки, то да, но всё лежит как ему хочется, поэтому эти похрипывания, и прочее, только самоубеждение к сожалению. Копать всё, пока силы есть. Вы отчасти правы но прислушались бы к тому что Вам выше говорят ![]() мелкую цветную цель от такой же по вди другой мелкой цветной цели да вы правы отличить очень трудно.Но отличить мелкую цветную цель от консервной крышки или банки или другой крупной цели легко именно по силе звука протяжности звука .переливам из цвета в железо. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dvaodin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 27 2020, 14:02) Сейчас, уже побежал снимать кино, осталось только бюджет с вами согласовать. ![]() Тогда меньше утверждайте. Потому что я это делал, а вы "просто знаете". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dvaodin @ Apr 27 2020, 13:48) Серьезно? Тогда почему звук и vdi у серебряной монеты на ребре и у медной плашмя одинаковый? Или наоборот. Что в медной монете на ребре и серебряной плашмя одинакового? Серьезно. Вы элементарных вещей не понимаете. Одинаковое в них все-форма,размер,проводимость металла для мд. А вот медная монета и алюминевая банка абсолютно разные цели. Проведите еще эксперимент-возьмите треху советскую и железное кольцо небольшое,у обоих ВДИ будет 17. Если вы и у таких целей не услышите разницу в звуке,то вам не сюда,а к врачу. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dvaodin |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Apr 27 2020, 14:02) Вы отчасти правы но прислушались бы к тому что Вам выше говорят ![]() мелкую цветную цель от такой же по вди другой мелкой цветной цели да вы правы отличить очень трудно.Но отличить мелкую цветную цель от консервной крышки или банки или другой крупной цели легко именно по силе звука протяжности звука .переливам из цвета в железо. Вы, вступили в диалог, не посмотрев начала этого диалога, поэтому совершенно не понимаете о чем речь. А она велась о алюминиевых консервных банках не из под пепси, а те, что носили туристы и отрывали ножом и поверхностной монете на глубине 5-7 см. Именно такая ситуация у меня и произошла. Среди таких более глубоких сигналов монетный поверхностный был неотличим. А мне здесь начинают втирать про всё, что можно. И не было ни различия в вди, ни силы звука, ни тональности. Я всегда очень стараюсь запоминать такие вот ситуации, чтобы потом не лениться. Точно так же советская алюминиевая бигуди давала строго монетный сигнал. Беда Эквинокс в том, что вди слишком сжат и многие цели пересекаются очень плотно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dvaodin @ Apr 27 2020, 14:06) Тогда меньше утверждайте. Потому что я это делал, а вы "просто знаете". Пипец. Без комментариев. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dvaodin @ Apr 27 2020, 14:15) Вы, вступили в диалог, не посмотрев начала этого диалога, поэтому совершенно не понимаете о чем речь. А она велась о алюминиевых консервных банках не из под пепси, а те, что носили туристы и отрывали ножом и поверхностной монете на глубине 5-7 см. Именно такая ситуация у меня и произошла. Среди таких более глубоких сигналов монетный поверхностный был неотличим. А мне здесь начинают втирать про всё, что можно. И не было ни различия в вди, ни силы звука, ни тональности. Я всегда очень стараюсь запоминать такие вот ситуации, чтобы потом не лениться. Точно так же советская алюминиевая бигуди давала строго монетный сигнал. Беда Эквинокс в том, что вди слишком сжат и многие цели пересекаются очень плотно. Вам здесь пытались обьяснить, а чушь тут Вы втираете. Дальше не интересно,разбирайтесь сами как хотите. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dvaodin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Apr 27 2020, 14:08) Серьезно. Вы элементарных вещей не понимаете. Одинаковое в них все-форма,размер,проводимость металла для мд. А вот медная монета и алюминевая банка абсолютно разные цели. Проведите еще эксперимент-возьмите треху советскую и железное кольцо небольшое,у обоих ВДИ будет 17. Если вы и у таких целей не услышите разницу в звуке,то вам не сюда,а к врачу. Вы несете дичь. Иначе бы монеты и на ребре и плашмя определялись бы строго одинаково. У советской трехи и кольца из железа одинаковая форма, если плашмя. А у монеты ищ меди на ребре и серебряной плашмя, вообще ничего общего. Или вы считаете, что мд определяет монету на ребре, одинаковым объемом с монетой плашмя? А то, что проводимость у меди и себра одинакова - это вы так шутите, или и правда считаете? Сообщение отредактировано Dvaodin: Apr 27 2020, 14:22 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th August 2025 - 20:36 | |
![]() |