![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Dec 5 2017, 09:15) ура Жук Вас нашел,,,. .за сколько бы купили в доп катушкой большой моно, и насадкой глубинной этот прибор в 2018 году ? и за сколько рекомендуете брать остальным ( обычным небогатым людям коим неважно вес и гламурно выглядеть перед зайками и птичками) если будет грандиозный слив ? или ну его нах ни за какие деньги ,,? Ниже в рецензиях есть тема Земснаряда, по этому прибору. Изучай. За эти деньги я бы лучше купил Совер. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 27-July 15 Из: Харькова Пользователь №: 2,336,689 Металлоискатель: F75 v9.0+Clone Pi Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 5 2017, 00:00) Ну Крым это немного другое ![]() -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотовездеход @ Dec 5 2017, 08:54) Ну Крым это немного другое ![]() Да везде можно приспособиться. Не только монеты собирают. Всё старое железо пользуется спросом. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Dec 5 2017, 01:41) глина фиг с ней, а вот по чернозему интересно тоже , кстати как гмп на мокром черноземе работает никто не знает о для чернозема: Металлоискатель GARRETT GTI 2500 — прогрессивный микропроцессорный прибор, совмещающий в себе множество инновационных технологий и функций, который обеспечивает непревзойденные результаты поиска на любых почвах и в любых, даже самых тяжелых условиях! распродажу на авито по оптовым ценам нашел Garrett GTI 2500 и всего 35 тр, девушка хрупкая такая на ютубе с таким ходит он еще и разговаривает монету озвучивает ... и с виду вещь надежная главное их начали продавать давным давно и до сих пор- значит кто то берет ![]() Этот прибор хорош для новичков (чтобы понимать куда двигаться дальше), военщиков и металлистов.Из плюсов- надёжный. Из минусов тяжёлый, руки к концу дня побаливают, особенно если ходить с 12.5" катушкой, морально устарел. С сигнумом после него как будто по некопаному. Учитывая, что у Вас прибор уже есть, покупать не советую за озвученную цену. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jikas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 798 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: регион32 Пользователь №: 37,681 Металлоискатель: T705. Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Dec 5 2017, 01:41) глина фиг с ней, а вот по чернозему интересно тоже , кстати как гмп на мокром черноземе работает никто не знает о для чернозема: Металлоискатель GARRETT GTI 2500 — прогрессивный микропроцессорный прибор, совмещающий в себе множество инновационных технологий и функций, который обеспечивает непревзойденные результаты поиска на любых почвах и в любых, даже самых тяжелых условиях! распродажу на авито по оптовым ценам нашел Garrett GTI 2500 и всего 35 тр, девушка хрупкая такая на ютубе с таким ходит он еще и разговаривает монету озвучивает ... и с виду вещь надежная главное их начали продавать давным давно и до сих пор- значит кто то берет ![]() Жук вот почитайте http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=51283&st=0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jikas @ Dec 5 2017, 10:21) Жук вот почитайте http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=51283&st=0 ага , когда то насквозь зачитаная тема...как же я верил в это зеленое овно... ![]() ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 5 2017, 08:02) Ээээ.... Даже не знаю как ответить... Из всего мной перечисленного я бы оставил гламурность. Как бы удобная штанга и уши беспроводные это само собой. Но если нет чётких показателей по поисковым характеристикам, то я пройду мимо таких плюшек. Кстати, только увидел, с днюхой! Здоровья, счастья, успехов самому и всем близким! Вот в том то и дело, что нет ничего лишнего в Эквиноксе, даже кое чего не хватает. Нет чётких показателей по поисковым характеристикам? А откуда им взяться, если прибора нет в массовом пользовании и его зачатие вкупе с рождением не транслировалось в прямом эфире, как в бесконечном сериале "Инко-Барбара". Да и как Минелабовцам представить "чёткие поисковые"? На пятачок СССР? Где тот международный эталон цели и укрывающей среды? И это, Спасибо, Паш ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 5 2017, 11:13) Вот в том то и дело, что нет ничего лишнего в Эквиноксе, даже кое чего не хватает. я не из вредности, но все же ...где то тут выше, я просил отписаться в лс по поводу одежды тех кто ходит под дождями и поэтому так класно , что эквик непотопляем .думал завалят лс.ага 0 писем...и я не думаю , что все такие неотзывчивые , просто течет у всех одежа и по факту выходит что непотопляемость эквика нужна только тем кто привык в воде работать, а остальным не более чем чем бонус и самоуспокоение и вспоминается по этому поводу анекдот: Едет эстонец на машине, видит - ворона дохлая валяется. Остановил машину, вышел, поднял ворону, закинул в багажник: -"Ф хозяйстфе фсе приккотится..." Через год, так случилось, проезжает он мимо того же места. Останавливает машину, выходит, достает ворону, выбрасывает: -"Не приккотилассь".. а вариативность настроек и оттянутый ниже колена писюн приккотилсся бы ) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
diaxxx |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 113 Зарегистрирован: 8-November 12 Из: НН Пользователь №: 49,066 Металлоискатель: Sorex Ultra Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 5 2017, 10:29) я не из вредности, но все же ...где то тут выше, я просил отписаться в лс по поводу одежды тех кто ходит под дождями и поэтому так класно , что эквик непотопляем .думал завалят лс.ага 0 писем...и я не думаю , что все такие неотзывчивые , просто течет у всех одежа и по факту выходит что непотопляемость эквика нужна только тем кто привык в воде работать, а остальным не более чем чем бонус и самоуспокоение и вспоминается по этому поводу анекдот: Едет эстонец на машине, видит - ворона дохлая валяется. Остановил машину, вышел, поднял ворону, закинул в багажник: -"Ф хозяйстфе фсе приккотится..." Через год, так случилось, проезжает он мимо того же места. Останавливает машину, выходит, достает ворону, выбрасывает: -"Не приккотилассь".. а вариативность настроек и оттянутый ниже колена писюн приккотилсся бы ) Я хожу в горке мембранной, иногда дождевик. В последний выезд товарищи не вышли из машины из-за дождя, я хотел поискать, но прибор не хотелось потерять из-за дождя |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 5 2017, 10:29) я не из вредности, но все же ...где то тут выше, я просил отписаться в лс по поводу одежды тех кто ходит под дождями и поэтому так класно , что эквик непотопляем Так я выше упоминал, почему для меня водонепроницаемость Эквинокса является очень приятным бонусом. А одежда ![]() Сообщение отредактировано Istra: Dec 5 2017, 10:39 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(diaxxx @ Dec 5 2017, 11:35) Я хожу в горке мембранной, иногда дождевик. В последний выезд товарищи не вышли из машины из-за дождя, я хотел поискать, но прибор не хотелось потерять из-за дождя горка мембрана была, бундес мембрана была, из " шарк скин" одежа есть , это кроме всего прочего и все течет максимум через 3 часа, а приборов влагостойких кроме одного не было и со всеми приборами промокал насквозь и ни один не глюканул -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 5 2017, 10:39) горка мембрана была, бундес мембрана была, из " шарк скин" одежа есть , это кроме всего прочего и все течет максимум через 3 часа, а приборов влагостойких кроме одного не было и со всеми приборами промокал насквозь и ни один не глюканул Об этом нельзя говорить ![]() ![]() продолжительный дождь держит только полиэтилен, точка. Сообщение отредактировано фотокор: Dec 5 2017, 10:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
Один ну очень до м.д. придирчивый... Вопроснул! А как грит этот"кулак" ручка на штанге круглой крепится...Нагрузка там будет грит... Я призадумался...! Это он в разговоре про дербан
![]() ![]() И спросил он не зря,как оказалось... Несколько лет назад(фобию словил) Ходил весь в поиске Со старым Сигом..Бац и ручка с блоком отвалилась!И повисла вся конструкция на проводах ![]() п.с. Istra,с днёМММ! Сообщение отредактировано casperxxrock: Dec 5 2017, 10:56 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Dec 5 2017, 08:15) ура Жук Вас нашел,,,. .за сколько бы купили в доп катушкой большой моно, и насадкой глубинной этот прибор в 2018 году ? и за сколько рекомендуете брать остальным ( обычным небогатым людям коим неважно вес и гламурно выглядеть перед зайками и птичками) если будет грандиозный слив ? или ну его нах ни за какие деньги ,,? Вы сами ответили на свой вопрос. п.с. Артем Istra,с днюхой! ![]() Сообщение отредактировано Baiker: Dec 5 2017, 10:50 -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 5 2017, 11:13) Вот в том то и дело, что нет ничего лишнего в Эквиноксе, даже кое чего не хватает. Нет чётких показателей по поисковым характеристикам? А откуда им взяться, если прибора нет в массовом пользовании и его зачатие вкупе с рождением не транслировалось в прямом эфире, как в бесконечном сериале "Инко-Барбара". Да и как Минелабовцам представить "чёткие поисковые"? На пятачок СССР? Где тот международный эталон цели и укрывающей среды? Ну, дык это вопрос к тестерам...они вообще не обратили и не заострили внимание на некоторых принципиальных моментах. Хотя выложили кучу роликов.... Начнем с того же БГ....не секрет, что сейчас буйно расцвела в массах терочников секта "свидетелей Йоргена" ![]() Здесь применена "система" БГ от терки...и есть несколько вопросов при переходах из одночастотных режимов в мульти....Но увы на это вообще не обращено внимание не попробывавших...не производителей. Эталоны целей есть и грунтов тоже, вы наверное не внимательно посмотрели патент выше. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 5 2017, 10:39) Так я выше упоминал, почему для меня водонепроницаемость Эквинокса является очень приятным бонусом. А одежда ![]() Истра, с днюхой. Счастья, здоровья, $$$ ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Артем с днюхой тебя
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 4 2017, 23:08) Да. Не повезло теме, общими усилиями превратили в зимне-флудильную. Ща, Ваня подтянется...он пока скромничает...хотя читает. ![]() Предлагаю тебя модератором. Надеюсь поддержат. Все твои характеристики описывать не буду, по крайней мере по сектам ни к какому берегу тебя не кидает ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 5 2017, 10:53) Здесь применена "система" БГ от терки...и есть несколько вопросов при переходах из одночастотных режимов в мульти....Но увы на это вообще не обращено внимание не попробывавших...не производителей. Про переходы между режимами тож инфы не видел,но Стив писал,что пользуется ручным гб,по старой привычке не доверяя автомату. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 5 2017, 10:53) Эталоны целей есть и грунтов тоже, вы наверное не внимательно посмотрели патент выше. ![]() Что его кто-то вообще прочитал - поверю, что его кто-то прочитал и понял - поверю только тебе, Влади и Львовичу ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 23:01 | |
![]() |