![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Dec 5 2017, 01:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,779 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 812 кг |
QUOTE(Basil dark @ Dec 5 2017, 01:28) Cтесняюсь спросить , а какой на сегодняшний день лучший мд по глине и чернозёму? Если б я знал -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЖукЗолотой |
Dec 5 2017, 01:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,890 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг |
глина фиг с ней, а вот по чернозему интересно тоже ,
кстати как гмп на мокром черноземе работает никто не знает о для чернозема: Металлоискатель GARRETT GTI 2500 — прогрессивный микропроцессорный прибор, совмещающий в себе множество инновационных технологий и функций, который обеспечивает непревзойденные результаты поиска на любых почвах и в любых, даже самых тяжелых условиях! распродажу на авито по оптовым ценам нашел Garrett GTI 2500 и всего 35 тр, девушка хрупкая такая на ютубе с таким ходит он еще и разговаривает монету озвучивает ... и с виду вещь надежная главное их начали продавать давным давно и до сих пор- значит кто то берет Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Dec 5 2017, 02:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Dec 5 2017, 02:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,371 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Dec 5 2017, 02:41) глина фиг с ней, а вот по чернозему интересно тоже , кстати как гмп на мокром черноземе работает никто не знает Мокрый, эт понятие растяжимое... А так ориентируйтесь на.... Чуть выше уже говорили как ведут себя приборы такого типа при пересечении границы мокрый-сухой. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| diaxxx |
Dec 5 2017, 02:10
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 113 Зарегистрирован: 8-November 12 Из: НН Пользователь №: 49,066 Металлоискатель: Sorex Ultra Пол: мужской Репутация: 10 кг |
Предположу, что "Gold Mode" на самом деле - читерский "God Mode", а "l" - это для конспирации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Dec 5 2017, 02:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,779 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 812 кг |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Dec 5 2017, 01:41) глина фиг с ней, а вот по чернозему интересно тоже , кстати как гмп на мокром черноземе работает никто не знает о для чернозема: Металлоискатель GARRETT GTI 2500 — прогрессивный микропроцессорный прибор, совмещающий в себе множество инновационных технологий и функций, который обеспечивает непревзойденные результаты поиска на любых почвах и в любых, даже самых тяжелых условиях! распродажу на авито по оптовым ценам нашел Garrett GTI 2500 и всего 35 тр, девушка хрупкая такая на ютубе с таким ходит он еще и разговаривает монету озвучивает ... и с виду вещь надежная главное их начали продавать давным давно и до сих пор- значит кто то берет Мне кажется,Вы немного не ту тему выбрали для своих вопросов по разным МД,тут тема об определенной модели. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЖукЗолотой |
Dec 5 2017, 02:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,890 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг |
QUOTE(Baiker @ Dec 5 2017, 02:19) Мне кажется,Вы немного не ту тему выбрали для своих вопросов по разным МД,тут тема об определенной модели. вот все и познается в сравнении друг с другом Вы у вечно зеленого крокодила глубину посмотрите, и качество моно катушки сравните с теперешними дд, что то мне подсказывает что Преподобный был прав говоря что нас производители уже лет 20 потягивают ничего не давая взамен. имхо . с уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Dec 5 2017, 02:42
Создана
|
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Dec 5 2017, 02:24) вот все и познается в сравнении друг с другом Вы у вечно зеленого крокодила глубину посмотрите, и качество моно катушки сравните с теперешними дд, что то мне подсказывает что Преподобный был прав говоря что нас производители уже лет 20 потягивают ничего не давая взамен. имхо . с уважением. У меня их было 2,этих "вечнозеленых",и даже ГТА 1000 был,так что я,в отличии от Вас,знаю,о чем говорю. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| канси |
Dec 5 2017, 04:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг |
QUOTE(Baiker @ Dec 4 2017, 23:48) Кто английский хорошо знает,про работу режима "голд" объяснит? С переводчиком не совсем ясно.Понятно,что это полноценный "алмет",но какая в нем озвучка? Или это как режим "гео" на терре,о котором я ни фига не знаю "The Gold Mode on the Equinox 800 is like the Prospecting Mode on the X-Terra 705, a true threshold based all metal mode. It operates at 20 kHz and 40 kHz and is too hot for salt water or wet salt sand. It might be good on dry sand for micro jewelry, but that’s it" Да, как режим гео на тёрках (режим гео это хоть и хреновый но всё таки аллмет с пороговым тоном). Работоспособен только по сухому, на мокром солёном грунте бесполезен. Ничего удивительного. Фаза сигнала грунта не должна выходить за пределы сектора хот рокс для эффективной работы в режиме все металлы с пороговым тоном. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Dec 5 2017, 08:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(Istra @ Dec 4 2017, 23:37) А что Вы считаете лишним в Эквиноксе? Ээээ.... Даже не знаю как ответить... Из всего мной перечисленного я бы оставил гламурность. Как бы удобная штанга и уши беспроводные это само собой. Но если нет чётких показателей по поисковым характеристикам, то я пройду мимо таких плюшек. Кстати, только увидел, с днюхой! Здоровья, счастья, успехов самому и всем близким! Сообщение отредактировано Fokyc: Dec 5 2017, 08:08 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЖукЗолотой |
Dec 5 2017, 08:15
Создана
|
|
QUOTE(Baiker @ Dec 5 2017, 02:42) У меня их было 2,этих "вечнозеленых",и даже ГТА 1000 был,так что я,в отличии от Вас,знаю,о чем говорю. ура Жук Вас нашел,,,. .за сколько бы купили в доп катушкой большой моно, и насадкой глубинной этот прибор в 2018 году ? и за сколько рекомендуете брать остальным ( обычным небогатым людям коим неважно вес и гламурно выглядеть перед зайками и птичками) если будет грандиозный слив ? или ну его нах ни за какие деньги ,,? Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Dec 5 2017, 08:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Dec 5 2017, 08:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Dec 5 2017, 09:15) ура Жук Вас нашел,,,. .за сколько бы купили в доп катушкой большой моно, и насадкой глубинной этот прибор в 2018 году ? и за сколько рекомендуете брать остальным ( обычным небогатым людям коим неважно вес и гламурно выглядеть перед зайками и птичками) если будет грандиозный слив ? или ну его нах ни за какие деньги ,,? Ниже в рецензиях есть тема Земснаряда, по этому прибору. Изучай. За эти деньги я бы лучше купил Совер. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотовездеход |
Dec 5 2017, 08:54
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 795 Зарегистрирован: 27-July 15 Из: Харьков Пользователь №: 2,336,689 Металлоискатель: F75 v9.0+Clone Pi Пол: мужской Репутация: 77 кг |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 5 2017, 00:00) Ну Крым это немного другое -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Dec 5 2017, 09:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(Мотовездеход @ Dec 5 2017, 08:54) Ну Крым это немного другое Да везде можно приспособиться. Не только монеты собирают. Всё старое железо пользуется спросом. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leisure |
Dec 5 2017, 09:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Dec 5 2017, 01:41) глина фиг с ней, а вот по чернозему интересно тоже , кстати как гмп на мокром черноземе работает никто не знает о для чернозема: Металлоискатель GARRETT GTI 2500 — прогрессивный микропроцессорный прибор, совмещающий в себе множество инновационных технологий и функций, который обеспечивает непревзойденные результаты поиска на любых почвах и в любых, даже самых тяжелых условиях! распродажу на авито по оптовым ценам нашел Garrett GTI 2500 и всего 35 тр, девушка хрупкая такая на ютубе с таким ходит он еще и разговаривает монету озвучивает ... и с виду вещь надежная главное их начали продавать давным давно и до сих пор- значит кто то берет Этот прибор хорош для новичков (чтобы понимать куда двигаться дальше), военщиков и металлистов.Из плюсов- надёжный. Из минусов тяжёлый, руки к концу дня побаливают, особенно если ходить с 12.5" катушкой, морально устарел. С сигнумом после него как будто по некопаному. Учитывая, что у Вас прибор уже есть, покупать не советую за озвученную цену. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jikas |
Dec 5 2017, 09:21
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 798 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: регион32 Пользователь №: 37,681 Металлоискатель: T705. Пол: мужской Репутация: 60 кг |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Dec 5 2017, 01:41) глина фиг с ней, а вот по чернозему интересно тоже , кстати как гмп на мокром черноземе работает никто не знает о для чернозема: Металлоискатель GARRETT GTI 2500 — прогрессивный микропроцессорный прибор, совмещающий в себе множество инновационных технологий и функций, который обеспечивает непревзойденные результаты поиска на любых почвах и в любых, даже самых тяжелых условиях! распродажу на авито по оптовым ценам нашел Garrett GTI 2500 и всего 35 тр, девушка хрупкая такая на ютубе с таким ходит он еще и разговаривает монету озвучивает ... и с виду вещь надежная главное их начали продавать давным давно и до сих пор- значит кто то берет Жук вот почитайте http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=51283&st=0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
Dec 5 2017, 09:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг |
QUOTE(jikas @ Dec 5 2017, 10:21) Жук вот почитайте http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=51283&st=0 ага , когда то насквозь зачитаная тема...как же я верил в это зеленое овно... -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Dec 5 2017, 10:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,709 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 949 кг |
QUOTE(Fokyc @ Dec 5 2017, 08:02) Ээээ.... Даже не знаю как ответить... Из всего мной перечисленного я бы оставил гламурность. Как бы удобная штанга и уши беспроводные это само собой. Но если нет чётких показателей по поисковым характеристикам, то я пройду мимо таких плюшек. Кстати, только увидел, с днюхой! Здоровья, счастья, успехов самому и всем близким! Вот в том то и дело, что нет ничего лишнего в Эквиноксе, даже кое чего не хватает. Нет чётких показателей по поисковым характеристикам? А откуда им взяться, если прибора нет в массовом пользовании и его зачатие вкупе с рождением не транслировалось в прямом эфире, как в бесконечном сериале "Инко-Барбара". Да и как Минелабовцам представить "чёткие поисковые"? На пятачок СССР? Где тот международный эталон цели и укрывающей среды? И это, Спасибо, Паш -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
Dec 5 2017, 10:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг |
QUOTE(Istra @ Dec 5 2017, 11:13) Вот в том то и дело, что нет ничего лишнего в Эквиноксе, даже кое чего не хватает. я не из вредности, но все же ...где то тут выше, я просил отписаться в лс по поводу одежды тех кто ходит под дождями и поэтому так класно , что эквик непотопляем .думал завалят лс.ага 0 писем...и я не думаю , что все такие неотзывчивые , просто течет у всех одежа и по факту выходит что непотопляемость эквика нужна только тем кто привык в воде работать, а остальным не более чем чем бонус и самоуспокоение и вспоминается по этому поводу анекдот: Едет эстонец на машине, видит - ворона дохлая валяется. Остановил машину, вышел, поднял ворону, закинул в багажник: -"Ф хозяйстфе фсе приккотится..." Через год, так случилось, проезжает он мимо того же места. Останавливает машину, выходит, достает ворону, выбрасывает: -"Не приккотилассь".. а вариативность настроек и оттянутый ниже колена писюн приккотилсся бы ) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| diaxxx |
Dec 5 2017, 10:35
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 113 Зарегистрирован: 8-November 12 Из: НН Пользователь №: 49,066 Металлоискатель: Sorex Ultra Пол: мужской Репутация: 10 кг |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 5 2017, 10:29) я не из вредности, но все же ...где то тут выше, я просил отписаться в лс по поводу одежды тех кто ходит под дождями и поэтому так класно , что эквик непотопляем .думал завалят лс.ага 0 писем...и я не думаю , что все такие неотзывчивые , просто течет у всех одежа и по факту выходит что непотопляемость эквика нужна только тем кто привык в воде работать, а остальным не более чем чем бонус и самоуспокоение и вспоминается по этому поводу анекдот: Едет эстонец на машине, видит - ворона дохлая валяется. Остановил машину, вышел, поднял ворону, закинул в багажник: -"Ф хозяйстфе фсе приккотится..." Через год, так случилось, проезжает он мимо того же места. Останавливает машину, выходит, достает ворону, выбрасывает: -"Не приккотилассь".. а вариативность настроек и оттянутый ниже колена писюн приккотилсся бы ) Я хожу в горке мембранной, иногда дождевик. В последний выезд товарищи не вышли из машины из-за дождя, я хотел поискать, но прибор не хотелось потерять из-за дождя |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Dec 5 2017, 10:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,709 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 949 кг |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 5 2017, 10:29) я не из вредности, но все же ...где то тут выше, я просил отписаться в лс по поводу одежды тех кто ходит под дождями и поэтому так класно , что эквик непотопляем Так я выше упоминал, почему для меня водонепроницаемость Эквинокса является очень приятным бонусом. А одежда Сообщение отредактировано Istra: Dec 5 2017, 10:39 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th December 2025 - 14:50 | |
![]() |