![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Apr 16 2020, 15:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,829 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 380 кг |
Вчера на пляже пересекся с коллегой.Ходит с сигнумом и менять не собирается.Стоит элипс.Частоту не спросил.Сам ходил со снайперкой.Дал ему послушать полифонию сначала на дискриме,а потом еще и железо врубил.Вот он охренел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Apr 16 2020, 15:26
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,402 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
QUOTE(Istra @ Apr 16 2020, 12:59) Да ни кто и не ругается, Олег. Во всяком случае, пока тут не появляется определённый эээ ... участник. Вот уж действительно, в своем глазу бревно.... А в в соседней ветке, представьте, некоторые участники заходят как большую нужду справить. Наложат кучу и уходят. И ничего, как-то между собой от этого не спорим. Привыкли, наверное...[CODE]8 Сообщение отредактировано asgo: Apr 16 2020, 15:27 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| McQueen |
Apr 16 2020, 15:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг |
QUOTE(rur @ Apr 16 2020, 14:56) ...Засим основная пара пока-Мульти+FBS. Эквинкс таки у меня ПОКА-сугубо вспомогательный.Разведчик больше конечно. Про какой мастодонт говорите? Exp SE? но там 5% в плюс только из за доступных катушек бОльшего размера, к сожалению на эквинокс не делают 13 или 14. Или даже 18" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Apr 16 2020, 15:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(McQueen @ Apr 16 2020, 16:27) Про какой мастодонт говорите? Exp SE? но там 5% в плюс только из за доступных катушек бОльшего размера, к сожалению на эквинокс не делают 13 или 14. Или даже 18" Не Exp SE -ни есть гуд.Эксп2 и 3030-они у меня.Катушки унифицированы для обоих.То есть к 3030 подцепляю весь ряд катушек экспообразных. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Apr 16 2020, 15:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,711 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 949 кг |
QUOTE(asgo @ Apr 16 2020, 15:26) Вот уж действительно, в своем глазу бревно.... А в в соседней ветке, представьте, некоторые участники заходят как большую нужду справить. Наложат кучу и уходят. И ничего, как-то между собой от этого не спорим. Привыкли, наверное... Соседняя ветка чисто флудильня, ни о чём уже какой год к ряду. Там успели обсудить всё, начиная от балета с политикой и заканчивая стихами и рецептами. Тридцать раз посраться, помириться, наобещать и в очередной раз не выполнить, уйти в тину и всплыть. Не буду ради вас искать, но если мне не изменяет память, модератор Землеройк не так давно лично разрешил там "хоть на ушах стоять" (образно и в рамках приличия), до невероятного выхода того, чему эта тема и была изначально посвящена. Ну а здесь я подобного не позволю и всё что посчитаю преднамеренной провокацией к флуду или скандалу - буду удалять, как и завуалированную рекламу чьего либо "свечного заводика". -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Antonio81 |
Apr 16 2020, 15:47
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 16-December 06 Пользователь №: 1,149 Пол: мужской Репутация: 28 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 16 2020, 16:20) Вчера на пляже пересекся с коллегой.Ходит с сигнумом и менять не собирается.Стоит элипс.Частоту не спросил.Сам ходил со снайперкой.Дал ему послушать полифонию сначала на дискриме,а потом еще и железо врубил.Вот он охренел. Да я сам с Сига МФТ на Экв пересел. Сиг с самой первой прошивкой. Хорошо хоть не вбухал денег в апгрейды со всякими рубильниками. Не буду писать ничего хорошего или плохого про этот прибор,тема для другой ветки. Просто короткое резюме: в экве в некоторых ситуациях не хватает РВ и годографа,но с приходом понимания Эква таких ситуаций всё меньше и меньше... -------------------- Пох наглые мигалы нах втулку рельеф вгонял в танк. Втулку в танк! Втулку в танк! Втулку в танк!" (с) Хартман
"Пх'нглуи мглу'нафх. Ктулху Р'льех угах'нагл фхтагн. Ктулху фхтагн! Ктулух фхтагн! Ктулху фхтагн! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Apr 16 2020, 15:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,829 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 380 кг |
QUOTE(Antonio81 @ Apr 16 2020, 15:47) Да я сам с Сига МФТ на Экв пересел. Сиг с самой первой прошивкой. Хорошо хоть не вбухал денег в апгрейды со всякими рубильниками. Не буду писать ничего хорошего или плохого про этот прибор,тема для другой ветки. Просто короткое резюме: в экве в некоторых ситуациях не хватает РВ и годографа,но с приходом понимания Эква таких ситуаций всё меньше и меньше... Вчера нахожу цель.У меня со всех сторон четкий цветной сигнал и вди 12.Было подозрение на пробку винтовую,но говорю скорее всего советы мелкие.Он посмотрел на дисплей и говорит не!Шляпа какая то!Линии ровной нет.Не монета! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Antonio81 |
Apr 16 2020, 16:07
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 16-December 06 Пользователь №: 1,149 Пол: мужской Репутация: 28 кг |
Может у нас пробки какие неправильные,но винтовую с вди 12 не находил,обычно выше. А может и не попадалась....
Сиг с мелким эллипсом более менее отработал на жутко замусоренной полянке в боровине,на которой попадались советы,значки всякие. Но: с довоенных времен и до сих пор это место обильно удобряется алюминием, жестью от каши с сухпайков, и всякой мелкой жбонью околосоветным VDI. Круглые жопки от автолампочек звучат просто замечательно. В арсенале Сига золотая обручалка и нательная иконка. Не считая совдепии. В арсенале Эква-80 с чем-то ямок(копал все цветные сигналы) и алюминиевый значок Воин-спортсмен -------------------- Пох наглые мигалы нах втулку рельеф вгонял в танк. Втулку в танк! Втулку в танк! Втулку в танк!" (с) Хартман
"Пх'нглуи мглу'нафх. Ктулху Р'льех угах'нагл фхтагн. Ктулху фхтагн! Ктулух фхтагн! Ктулху фхтагн! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Apr 16 2020, 16:15
Создана
|
|
QUOTE(Antonio81 @ Apr 16 2020, 16:07) Может у нас пробки какие неправильные,но винтовую с вди 12 не находил,обычно выше. А может и не попадалась.... Сиг с мелким эллипсом более менее отработал на жутко замусоренной полянке в боровине,на которой попадались советы,значки всякие. Но: с довоенных времен и до сих пор это место обильно удобряется алюминием, жестью от каши с сухпайков, и всякой мелкой жбонью околосоветным VDI. Круглые жопки от автолампочек звучат просто замечательно. В арсенале Сига золотая обручалка и нательная иконка. Не считая совдепии. В арсенале Эква-80 с чем-то ямок(копал все цветные сигналы) и алюминиевый значок Воин-спортсмен Вчера у меня был первый выход в этом сезоне.Возможно и попутал по вди.На него на пляже я как не особо заморачиваюсь.Обычно силу отклика и размер цели ,а потом уж вди. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Apr 16 2020, 16:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Apr 16 2020, 19:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,465 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 849 кг |
QUOTE(Antonio81 @ Apr 16 2020, 15:47) Да я сам с Сига МФТ на Экв пересел. Сиг с самой первой прошивкой. Хорошо хоть не вбухал денег в апгрейды со всякими рубильниками. Не буду писать ничего хорошего или плохого про этот прибор,тема для другой ветки. Просто короткое резюме: в экве в некоторых ситуациях не хватает РВ и годографа,но с приходом понимания Эква таких ситуаций всё меньше и меньше... Не будет с Эквом никакого *прихода понимания*...не появится в нём РВ и годограф.. Просто привыкните к Экву,а всё сигнумовское забудете.. Сигнум более информативен...а Эквинокс простой домохозяйский прибор..да,глубина нормальная,скорость,цепкость...мультичастотность..комфортный...для кого лучше,для кого не очень..короче особого АХ!!!..нету. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| saaadman |
Apr 16 2020, 21:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 16 2020, 19:32) Не будет с Эквом никакого *прихода понимания*...не появится в нём РВ и годограф.. Просто привыкните к Экву,а всё сигнумовское забудете.. Сигнум более информативен...а Эквинокс простой домохозяйский прибор..да,глубина нормальная,скорость,цепкость...мультичастотность..комфортный...для кого лучше,для кого не очень..короче особого АХ!!!..нету. У меня возможно и был этот самый "УХ", но только с первой прошивкой, а потом рогато-хвостатый дёрнул меня прошиться и усё. Не зря говорят; лучшее враг хорошего. В погоне за лучшим лишился хорошего. Прибор брал осенью 18ого. Может быть действительно, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Apr 16 2020, 21:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,782 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 813 кг |
QUOTE(saaadman @ Apr 16 2020, 03:20) Оооо, если бы это было так. QUOTE(genaikaNN @ Apr 16 2020, 10:50) Вот тоже хотел Сергею ответить на то что выделено....да ты опередил.. QUOTE(saaadman @ Apr 16 2020, 11:17) в нужном месте буду каждый пук от Эква проверять. А люди пусть и далее копают без выдрючивания. QUOTE(genaikaNN @ Apr 16 2020, 11:30) Верно...без *выдрючивания*ни на одном приборе не получится..у самого глубокого есть предел и потеря идентификации. Дядьки,вы прежде чем писать,посмотрите,кому я отвечал. Я даю советы человеку,впервые взяв шему в руки Эквинокс и у копавшемуся железом.О каких пуках вы говорите. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Apr 16 2020, 21:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,782 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 813 кг |
QUOTE(asgo @ Apr 16 2020, 01:21) Вы просто Ванга! Потрясен Вашим пророчеством. Думаю, Вам нужно начинать предсказывать будущее. Профессионально. Сергей,знаешь почему твое мнение про обрубок в этой теме никому не интересно? Потому что за два года его существования ты даже не попробовал им поработать,свято уверив в АКА. А зря. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Apr 16 2020, 22:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,739 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 327 кг |
QUOTE(overlive @ Apr 16 2020, 11:25) В нужном месте ходите на двух тонах.В двух тонах каждый "пук" хорошим копаемым звуком,вынесите все ,но и мусора накопаете больше. а вы не пробовали настраивать озвучку двух тонов, расширяя железный тон? в деусе например в собственной озвучке от Хана для двух тонов он железный тон расширил для леса по вв2 так что никелевые монеты в чернину он бросает, но все равно удобно чернина поет по разному хоть и одним тоном. Возможно такое провернуть на экве для поиска по вв2? QUOTE(EQUI @ Apr 16 2020, 14:20) QUOTE(DoKKKK @ Apr 16 2020, 13:49) скорее всего, грунты у нас на востоке Ростовской области сложные, уже сейчас в некоторых местах земля как бетон. Пару раз снижал чуйку на 21 на мусорке, иначе ходить невозможно, так четкие сигналы были на уровне 15см а как вы на мусоре при 21 усилении ходите? обычно 15-16 ставлю, а 21 для чистых мест, а выше ставишь начинает карманы цеплять. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| uvs |
Apr 16 2020, 22:19
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 115 Зарегистрирован: 27-June 10 Пользователь №: 19,294 Металлоискатель: Deus.Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг |
QUOTE(saaadman @ Apr 16 2020, 22:12) У меня возможно и был этот самый "УХ", но только с первой прошивкой, а потом рогато-хвостатый дёрнул меня прошиться и усё. Не зря говорят; лучшее враг хорошего. В погоне за лучшим лишился хорошего. Прибор брал осенью 18ого. Может быть действительно, Что мешает откатиться на 1,5 ? И чем она Вам показалась лучше? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Miwka |
Apr 16 2020, 22:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,951 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг |
QUOTE(saaadman @ Apr 16 2020, 21:12) У меня возможно и был этот самый "УХ", но только с первой прошивкой, а потом рогато-хвостатый дёрнул меня прошиться и усё. Не зря говорят; лучшее враг хорошего. В погоне за лучшим лишился хорошего. Прибор брал осенью 18ого. Может быть действительно, Ванквиш процентов на 15 а то и на 20 лучше Терки,а уж Веник поболее чем на 15% -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| saaadman |
Apr 16 2020, 22:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг |
QUOTE(uvs @ Apr 16 2020, 22:19) Что мешает откатиться на 1,5 ? И чем она Вам показалась лучше? Приобретал прибор осенью и соответственно выходов с ним было не так уж и много, но тем не менее было несколько случаев связанных с глубиной, которые удивили. Прошился весной 19ого и с тех пор таких чудес не было. Откатывался на 1.5, а сейчас на последней. Изначально же стояла прошивка так понимаю с завода, самая первая. Тогда и люди говорил, что 1.5 заводская не соответствует 1.5 сетевой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| overlive |
Apr 16 2020, 22:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,838 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 333 кг |
QUOTE(jagd @ Apr 16 2020, 22:11) а вы не пробовали настраивать озвучку двух тонов, расширяя железный тон? в деусе например в собственной озвучке от Хана для двух тонов он железный тон расширил для леса по вв2 так что никелевые монеты в чернину он бросает, но все равно удобно чернина поет по разному хоть и одним тоном. Возможно такое провернуть на экве для поиска по вв2? Пробовал - можно границу железного тона двигать но пользы от этого в итоге не увидел то что в железном секторе все равно одним тоном звучит пото му что привык к 5ти тонам.На мульти может и есть смысл -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| uvs |
Apr 16 2020, 22:58
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 115 Зарегистрирован: 27-June 10 Пользователь №: 19,294 Металлоискатель: Deus.Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг |
QUOTE(saaadman @ Apr 16 2020, 23:35) Приобретал прибор осенью и соответственно выходов с ним было не так уж и много, но тем не менее было несколько случаев связанных с глубиной, которые удивили. Прошился весной 19ого и с тех пор таких чудес не было. Откатывался на 1.5, а сейчас на последней. Изначально же стояла прошивка так понимаю с завода, самая первая. Тогда и люди говорил, что 1.5 заводская не соответствует 1.5 сетевой. Попросите у ЖукЗолотой старый прошивальщик, 1.0.4, от августа 2018 он отличается от последнего. Может там и есть, эта оригинальная прошивка 1,5 на откате? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Apr 17 2020, 07:12
Создана
|
|
QUOTE(uvs @ Apr 16 2020, 22:58) Попросите у ЖукЗолотой старый прошивальщик, 1.0.4, от августа 2018 он отличается от последнего. Может там и есть, эта оригинальная прошивка 1,5 на откате? Да не надо ему это.Он здесь не для этого. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th January 2026 - 12:38 | |
![]() |