![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Povorovo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,106 Зарегистрирован: 31-October 17 Из: 33 регион. Пользователь №: 2,369,179 Пол: мужской Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Apr 15 2020, 23:46) Александр,приветствую! Никаких Поле 2,не надо это совсем,особенно по началу и весной. Ничего оно не даст кроме проблем. Вообще всегда всем для начала рекомендую Парк 1,все металлы,50 тонов,скорость 3,Ф2-2.Все. (для 600) При включении только отстройка от помех и бг,чуйка от условий. Не надо думать,что это что то новичковое и урезанное-у меня это постоянные поисковые настройки и очень редко я использую другие. И самое главное в освоении Эква-не надо применять к нему весь свой предыдущий опыт с другими мд,не надо пытаться выд...чить из сомнительного сигнала цвет-его там не будет.Чем быстрее это поймете и начнете верить прибору-тем легче придет понимание и освоение. Привет. Совсем запуталась, столько инфы, что аж потерялся. Скинь пожалуйста в лс свои Настройки на поле-1 и если не составит большого труда со всеми этими (t), а то я уже поторопился и стандарт весь сбил. -------------------- Если выиграл Ваш лот,сообщите пожалуйста!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 15 2020, 23:54) Точно. ![]() ![]() Ничего у 600 не урезано полезного ![]() ![]() А Интроник со своими двумя частотами,как бы их не разносили,и тремя годографами не сможет даже близко приблизится к Экву в плане идентификации черный\цветной.Так и останется для большинства пользователей самым глубоким и при этом самым бесполезным ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,256 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Apr 16 2020, 01:46) Ничего у 600 не урезано полезного ![]() ![]() А Интроник со своими двумя частотами,как бы их не разносили,и тремя годографами не сможет даже близко приблизится к Экву в плане идентификации черный\цветной.Так и останется для большинства пользователей самым глубоким и при этом самым бесполезным ![]() Вы просто Ванга! Потрясен Вашим пророчеством. Думаю, Вам нужно начинать предсказывать будущее. Профессионально. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Apr 16 2020, 01:23 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,205 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Основной режим у 600 и 800 идентичны, а всё остальное вторично. Без режима "Золото" вполне прожить можно, а переплачивать за наушники, когда тоже самое можно купить в два, а то и более раза дешевле, вообще пижонство.
-------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Povorovo @ Apr 16 2020, 00:08) Привет. Совсем запуталась, столько инфы, что аж потерялся. Скинь пожалуйста в лс свои Настройки на поле-1 и если не составит большого труда со всеми этими (t), а то я уже поторопился и стандарт весь сбил. Скиньте всё на заводские настройки.(в инструкции написано как это делать) ..и t эти пока не трогайте совсем. Поставьте Поле 1 ...и особый контроль за *подковкой*-все металлы..это нужно включать после каждого включения прибора!(не сохраняется..цукка! ![]() Далее отстройка от помех,сделать БГ в автомате..если ходовой поиск,то после процедуры БГ включить *змейку*...Если топчетесь на определённом месте,то так и оставить ручной..и иногда контролировать подстраиваясь по новой.. Тона по желанию...пороговый тон на экве-отстой..можно вообще не пользоваться.. Громкость по вкусу,Скорость на чистом 2 (600).где мусоришко ставьте 3 ФЕ-2..и не переключаться с него больше. После всех этих настроек ставьте чуйку..обычно 23 достаточно. Этой программы(поле1)достаточно чтобы безглючно траву ещё пригибать...а поле 2 добавит много шума и глюков...а на чешуйку например всего 1 см в глубину..поэтому нах не нужно. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Apr 15 2020, 23:46) Александр,приветствую! Никаких Поле 2,не надо это совсем,особенно по началу и весной. Ничего оно не даст кроме проблем. Вообще всегда всем для начала рекомендую Парк 1,все металлы,50 тонов,скорость 3,Ф2-2.Все. (для 600) При включении только отстройка от помех и бг,чуйка от условий. Не надо думать,что это что то новичковое и урезанное-у меня это постоянные поисковые настройки и очень редко я использую другие. И самое главное в освоении Эква-не надо применять к нему весь свой предыдущий опыт с другими мд,не надо пытаться выд...чить из сомнительного сигнала цвет-его там не будет.Чем быстрее это поймете и начнете верить прибору-тем легче придет понимание и освоение. Оооо, если бы это было так. Вчера на 4-х квадратных метрах вытащил два Нижегородских лопуха. После этого убрал всё лишнее, ветки, почистил от травы, вроде достаточно тщательно всё проверил. Для меня интересных сигналов не оказалась, хотя и выдрючивал. После меня на этом пятачке топтался друг с террой -705, им было найдено три цветных цели, две половинки одного Нижегородского лопуха и маленький кусочек цветнины. Ферумы у меня на "0", чуйка не ниже 23, всегда на всех металлах, 5 тонов, поле-1(на 2 ходить не возможно нах.... они его вообще ввели эти режимы). Прибор не плохо определяет только до определённой глубины, а потом у него с этим проблема, х-й знает что он вообще показывает. В целом да тёрка хуже с идентификацыей, но с глубинными сигналами эквинокс тоже не подарок и у той же тёрки они(глубинные) более читаемые . Всего цветных целей нашёл, десятка два, из них половину только по тому, что выдрючивал. 600 - с последней прошивкой. Сообщение отредактировано saaadman: Apr 16 2020, 03:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Povorovo @ Apr 16 2020, 02:08) Доброго времени коллеги. Не болейте! Подскажите пожалуйста, в этом году прикупил себе Экв. 600, сходил несколько раз и разочаровался, железа накопался столько ![]() , сколько с Деусом и рядом не было, может,что не так настроил?(( кто ходит давно, подскажите, что не так!? Вот настройки на которых хожу, Какого железа накопали если не секрет? размер/форма? На каких vdi? По влажным грунтамм и вообще для начала забудьте про "поле", особенно про поле-2. Сбросьте на заводские настройки. Ходите в мульти, парк-1, 2 скорость (если мусорно то 3). БГ и отстройка от помех по месту. Чуйка до безглючности, на парк-1 на чистых местах и 23-24 легко. Fe/F2 =1 (на 600) только как бы разбовляет железными подбивами цветной сигнал от железяки, ставьте 2 (что бы меньше копать) или 0 (в перспективных местах). Я хожу на 50 тонах, привык - цветной сигнал всегда четкий, без всяких подбивов. Сообщение отредактировано PUHH: Apr 16 2020, 05:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ruslanborcov @ Apr 14 2020, 22:11) Приветствую всех , у меня такая вот ситуация сегодня копал на огородах вообщем ловлю сигнал 18-20 , копаю его и нет сигнала ни в ямке и нет в том что выкопал Просто пропал сигнал, как только не крутил комок нет его ![]() Обычное дело, чего его искать - ваш сигнал на лопате. Вы в него попали и он сложился окутав лезвие. Так он и держится там пока не отлетит. Это обыкновенная пробка. За день копа на местах где их энное количество - не по одному разу такая ситуация случается ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ruslanborcov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 538 Зарегистрирован: 27-December 17 Пользователь №: 2,370,889 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Apr 16 2020, 06:04) Обычное дело, чего его искать - ваш сигнал на лопате. Вы в него попали и он сложился окутав лезвие. Так он и держится там пока не отлетит. Это обыкновенная пробка. За день копа на местах где их энное количество - не по одному разу такая ситуация случается ![]() Да в пяти случаях так точно попасть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Apr 16 2020, 01:46) не сможет даже близко приблизится к Экву в плане идентификации черный\цветной. Её там нету-этой идентификации то считай у Эквинокса,по сути ![]() "Не стояло цели заменить линейку BBS ![]() После Эквинокса-комфорт поиска с тем же 3030 -просто потрясает ребята.Это как после жигулей в мерседес какой нить навороченный резко пересесть.И да-Эквиноксу лучше не надо с Интроником соревноваться в качестве идентификации. 3030,Экспы-лехко пободаются с Интроником в этом деле-особенно если экраны закрыть-пинзец Интронику сразу...А вот Эквиноксу лучше не надо.ИМХО конечно же. Обожаю ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wulf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 815 Зарегистрирован: 11-June 07 Пользователь №: 2,192 Металлоискатель: Minelab Equinox Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 16 2020, 00:54) Точно. ![]() ![]() Да, скучный прибор конечно, не нужно ничего апгрейдить, дополнительный тумблер вставить некуда, ординарная поделка по сути...Вот Сигнум совсем другое дело, сама бесконечность для совершенства. Он из АКА выходит уже практически топовым, но лучшие умы придумали его делать еще топовее: меняют сопротивления там установленные (они просто хорошие) на очень хорошие, через год их же меняют на отличные, еще через год отличные меняют на самые лучшие... Когда ресурс улучшаемости сопротивлений будет исчерпан, придет пора браться за транзисторы,конденсаторы и т.д. Процесс бесконечный, клиент в очереди, бабло идет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wulf @ Apr 16 2020, 09:52) Да, скучный прибор конечно, не нужно ничего апгрейдить, дополнительный тумблер вставить некуда, ординарная поделка по сути... Это не верно.На моей памяти-это первый такой прибор ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wulf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 815 Зарегистрирован: 11-June 07 Пользователь №: 2,192 Металлоискатель: Minelab Equinox Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 16 2020, 02:21) Вы просто Ванга! Потрясен Вашим пророчеством. Думаю, Вам нужно начинать предсказывать будущее. Профессионально. ![]() ![]() ![]() Вы с "обрубком" сколько выходов сделали? Или это усталость от ожидания Интроника так сказывается? Уже и стихи не помогают? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wulf |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Apr 16 2020, 10:00) Это не верно.На моей памяти-это первый такой прибор ![]() Я аппаратную часть прибора имел в виду, а не конструктив ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,696 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Apr 16 2020, 08:39) После Эквинокса-комфорт поиска с тем же 3030 -просто потрясает ребята.Это как после жигулей в мерседес какой нить навороченный резко пересесть.И да-Эквиноксу лучше не надо с Интроником соревноваться в качестве идентификации. 3030,Экспы-лехко пободаются с Интроником в этом деле-особенно если экраны закрыть-пинзец Интронику сразу...А вот Эквиноксу лучше не надо.ИМХО конечно же. Обожаю ![]() ![]() Вот тебе твоё ИМХО (терпеть не могу это слово) против моего: не встречал я практически ни одной реальной цели, которую правильно определил бы Интроник и ошибся мой Эквинокс. И заметь - исключительно на двух тонах, да в то время, когда за рулём первого был "эталон и живая икона" сектантов. Причём, это было далеко не единожды и не на одном месте. Эксповые говоришь? Ну и в чём прикол? Тяжёлый, неудобный, неповоротливый, медленный и дорогой мастодонт, выигрывающий у Эквинокса только в этой дурацкой и сейчас уже ненужной угадайке - пробка-не пробка, а не именно - цвет-не цвет, зато проигрывающий ему в чистую в остальных реалиях нонешнего поиска. Какие плюсы у твоих Эксповых, кроме более точной идентификации в цветном секторе и лучшей ремонтопригодности электронной части? А вот перечислять минусы, в сравнении с Эквиноксом, не хватит пальцев. Начиная от универсальности и заканчивая общим удобством пользования. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Apr 16 2020, 03:20) Оооо, если бы это было так. Вчера на 4-х квадратных метрах вытащил два Нижегородских лопуха. После этого убрал всё лишнее, ветки, почистил от травы, вроде достаточно тщательно всё проверил. Для меня интересных сигналов не оказалась, хотя и выдрючивал. После меня на этом пятачке топтался друг с террой -705, им было найдено три цветных цели, две половинки одного Нижегородского лопуха и маленький кусочек цветнины. Ферумы у меня на "0", чуйка не ниже 23, всегда на всех металлах, 5 тонов, поле-1(на 2 ходить не возможно нах.... они его вообще ввели эти режимы). Прибор не плохо определяет только до определённой глубины, а потом у него с этим проблема, х-й знает что он вообще показывает. В целом да тёрка хуже с идентификацыей, но с глубинными сигналами эквинокс тоже не подарок и у той же тёрки они(глубинные) более читаемые . Всего цветных целей нашёл, десятка два, из них половину только по тому, что выдрючивал. 600 - с последней прошивкой. Вот тоже хотел Сергею ответить на то что выделено....да ты опередил.. Потоптался я тут с Эквом на одном жирном месте,где уже вылизано в ноль...и даже с 13ДД Сигнумом я там топтался.. Вытащил на сильносомнительных*пуках* две монеты...одна Донской (анонимка),вот считай полстоимости этого 600-го.. Но они(профи-тёрочники)и сомнительные и ещё слабые изменения порогового тона копают в таких местах..потому и целей больше выкапывают. конечно железа у них больше...но иногда результат лучше.. Это у тебя Миша там после тебя навыуживал ещё после Эква? Был бы Раритет,он бы и после Миши, с своей Тёркой ещё надёргал там... ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Apr 15 2020, 20:12) Так а первые программы не попробовали? Нет,не пробовал. Заметил, что и в ручном и в автоматическом режиме грунт балансировался в районе от 75 до 88, хотя это сложно назвать балансировкой,практически конец шкалы,тем не менее бубнение полностью не убиралось,даже при усилении 14. -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Apr 16 2020, 10:52) Нет,не пробовал. Заметил, что и в ручном и в автоматическом режиме грунт балансировался в районе от 75 до 88, хотя это сложно назвать балансировкой,практически конец шкалы,тем не менее бубнение полностью не убиралось,даже при усилении 14. Вот как так,самое главное и не сделать? если на вторых программах БГ от 75 до 88 то даже на первых могут быть помехи от грунта .А вторые программы там точно в топку. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 16 2020, 10:48) Вот тебе твоё ИМХО (терпеть не могу это слово) против моего: не встречал я практически ни одной реальной цели, которую правильно определил бы Интроник и ошибся мой Эквинокс. И заметь - исключительно на двух тонах, да в то время, когда за рулём первого был "эталон и живая икона" сектантов. Причём, это было далеко не единожды и не на одном месте. Эксповые говоришь? Ну и в чём прикол? Тяжёлый, неудобный, неповоротливый, медленный и дорогой мастодонт, выигрывающий у Эквинокса только в этой дурацкой и сейчас уже ненужной угадайке - пробка-не пробка, а не именно - цвет-не цвет, зато проигрывающий ему в чистую в остальных реалиях нонешнего поиска. Какие плюсы у твоих Эксповых, кроме более точной идентификации в цветном секторе и лучшей ремонтопригодности электронной части? А вот перечислять минусы, в сравнении с Эквиноксом, не хватит пальцев. Начиная от универсальности и заканчивая общим удобством пользования. Полностью поддерживаю.Я с Е Трака перешел на Эквинокс, до сих пор не вижу ни каких преимуществ Е Трака перед Эквиноксом кроме наличия разноразмерных катушек на Е Трак да и это уже решено.А что с Е Траком все цветное копается что с Эквиноксом в наше время перебирать уже нечего. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Apr 16 2020, 11:03) Вот как так,самое главное и не сделать? если на вторых программах БГ от 75 до 88 то даже на первых могут быть помехи от грунта .А вторые программы там точно в топку. Вот так ![]() -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 06:48 | |
![]() |