![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,467 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 14 2020, 10:51) Это зло ? ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 678 Зарегистрирован: 22-August 14 Из: Москва.ЦАО Пользователь №: 72,830 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 14 2020, 10:51) Ну нельзя же так ![]() ![]() -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Apr 14 2020, 09:04) Артем,все зависит от перспективности места. На 90% таких мест нет даже Петра,не говоря уж о чешуе,монеты только с середины 18в. Такой метод используется для быстрой пробивки фундов на перспективность,т.к. сразу начинать копать все просто не целесообразно. В сектор пробок не попадает там ничего полезного,и звенят они на поверхности по своему,как и банки верховые.Сначала фунд обследуется по быстрому,выискивая только "нужные" сигналы среди хлама,потом,при наличии хоть одной интересной находки выносится весь цвет полностью,потом сомнительные,потом все железо крупное.И останется вам с Петровичем только шурфить ![]() Сергей, как все запущено! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Apr 14 2020, 10:56) Это зло ? ![]() Да, аццкое! Люди гибнут за метал Кто то злато прое..л. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,467 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 14 2020, 11:14) Да, аццкое! Люди гибнут за метал Кто то злато прое..л. ![]() Поди изведутся не хило . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 14 2020, 10:51) Серёг, не ты на выборочно перекопанной мусорке пропустил? ![]() ... Однако... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dyuma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 299 Зарегистрирован: 19-February 16 Из: МО Пользователь №: 2,346,181 Металлоискатель: 705/800 Пол: мужской Номер карты: 6390...9565 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
...какие только "истории" не сопровождают в сети эти несчастные монетки
![]() -------------------- Veni, vidi, vici
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,203 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dyuma @ Apr 14 2020, 12:23) ...какие только "истории" не сопровождают в сети эти несчастные монетки ![]() Посмотрел выдачу яши по этой картинке. Даже в Дзене есть.. ![]() -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Давайте каждый при своем останемся
![]() Я не жадный,пятерки можете за мной докапывать,искренне порадуюсь за находчика. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,696 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dyuma @ Apr 14 2020, 12:23) ...какие только "истории" не сопровождают в сети эти несчастные монетки ![]() Да запросто, так как показывал их уже в какой-то из тем, а дальше фотки могут перекочевать куда угодно и обрасти какими угодно историями, но факт остаётся фактом, первоначально их мог выложить только я и ещё один парень, который при мне эту стопку и извлёк, копая всё подряд буквально вокруг кучи мусора. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dyuma @ Apr 14 2020, 12:23) ...какие только "истории" не сопровождают в сети эти несчастные монетки ![]() Так эти самые фотки у Истры как раз и брали для оформления статьи. Я сам к нему за ними и обращался, по просьбе автора статьи. Потому знаю тему на 100 %. Но, это если речь о сайте мдр. А вот если они засветились еще где-то, значит их уже сперли с сайта. Обычная история. Вот все так и было, как Истра пишет, я их с темы и брал. Сообщение отредактировано Шатунов: Apr 14 2020, 17:21 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 14 2020, 09:09) Кстати, одна из причин двух тонов на помойке, это что-бы не поддаться искушению и тоже не обрести подобное мастерство ![]() Артём 2 тона и ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано rur: Apr 14 2020, 18:47 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,696 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Apr 14 2020, 18:45) Артём 2 тона и ![]() ![]() Олег, вот просто поверь, я прекрасно справляюсь с полифонией и на Дэусе и на Эквиноксе, резкого отторжения она у меня не вызывает, но предпочитаю два тона и много раз убеждался в правильности личного выбора. Мне так легче и удобнее, особенно с учётом того, что не до жиру сейчас. Нет такой цели, которая цеплялась бы на полифонии и молчала на тонах или была бы однозначной там и хз тут. Во всяком случае, я таких не встречал. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(ewgen por @ Apr 14 2020, 19:33) Прошу прощения за назойливость. Попытался купить minelab equinox 600 на сайте беру. Ру. Мягко скажу не удачно. Сейчас жду возврата денег. Подскажите чтоб опять не нарваться. ----------------------------------------- На этом сайте кто нибудь покупал мд? Послушайте, наберите в поиске "Официальный дилер Minelab" и покупайте у него. Самый надёжный способ. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 14 2020, 19:18) Олег, вот просто поверь, я прекрасно справляюсь с полифонией и на Дэусе и на Эквиноксе, резкого отторжения она у меня не вызывает, но предпочитаю два тона и много раз убеждался в правильности личного выбора. Мне так легче и удобнее, особенно с учётом того, что не до жиру сейчас. Нет такой цели, которая цеплялась бы на полифонии и молчала на тонах или была бы однозначной там и хз тут. Во всяком случае, я таких не встречал. Абсолютно верно! Отклик от цели будет на любой озвучке...Но у того кто ходит на двух тонах мозг менее нагружен в процессе поиска..тем более на замусоренных местах.. Потому иногда на мусорных местах и более успешны также недорогие двухтональные *палки-пищалки*в руках деревенских копарей......а рядом ходит крутой копатель с Экспом и трелями и ничего не находит..(картина очень знакомая) -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 14 2020, 20:18) Во всяком случае, я таких не встречал. Ну нет так нет Артём ![]() Весь ![]() ![]() И ещё-включая ЛЮБЫЕ другие режимы озвучки кроме полифонии на Тракоподобных и Эквиноксе-ребята,вы включаете своего рода ДИСКРИМИНАЦИЮ для очень глубоких "туда сюда" целей(особенно высокопроводящих лежащих практически "на грунте") Эквинокс в этом вообще инвалид-сказалось нежелание? Канди заниматься озвучкой этой штуковины...ИМХО конечно же. ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(ewgen por @ Apr 14 2020, 20:08) Понял. Спасибо Только сверьтесь со списком на официальном сайте производителя. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Apr 14 2020, 10:56) Это зло ? ![]() А что по гурту не видно Николаевские 5-ти рублевки? ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Apr 14 2020, 18:45) Артём 2 тона и ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зачем какого то уговаривать?Полифония не всем "заходит".Сколько не пытался себя заставить ходить на тонах.Так и не смог.Не "слышу я цели" как привык.Я много раз говорил что полифония эквика довольно "куцая",но вроде привык.Выбора то все равно нет. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,203 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
На тёрке всегда ходил на 4х тонах, веник сразу стал пользовать на полифонии, так и привык уже, как-то 5 тонов попробовал, ощущение что ни о чём.
-------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 10:37 | |
![]() |