![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sledopblt @ Apr 12 2020, 19:37) Всем привет! перевел инструкцию для прошивки 2.01 может кому нужна будет 4901-0270-2 Inst. Manual, EQUINOX 600 800 RU P.S. если заметите ошибки в переводе маякните поправлю. Большое спасибо sledopblt[!!!!! Сообщение отредактировано Иван -Золотой: Apr 12 2020, 21:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 678 Зарегистрирован: 22-August 14 Из: Москва.ЦАО Пользователь №: 72,830 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Apr 12 2020, 21:38) Большое спасибо sledopblt[!!!!! Пожалуйста ![]() -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 800 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sledopblt @ Apr 12 2020, 18:37) Всем привет! перевел инструкцию для прошивки 2.01 может кому нужна будет 4901-0270-2 Inst. Manual, EQUINOX 600 800 RU P.S. если заметите ошибки в переводе маякните поправлю. Спасибо в репу 😁 Там есть маленькая ошибка (не Ваша, а первого перевода) на странице со сравнительным ВДИ монет флаг Австралии, монеты имеются в виду австралийские, а подпись монеты Канады, так, прикольная мелочь 😁 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Брат Алюминий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 10-March 18 Из: Netherlands Пользователь №: 2,372,864 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
![]() - Нокс заполнился на половину пресной Озёрной водой!!! Добежал до машины разобрал рукоятку и вытащил Акум....Оттуда хлынула вода ....я в Акуе! Отсоединил его и вытрес по возможности воду..Акум вытер Салфеткой ! Но там внутри Воды было ещё очен ,очень много! То есть никак и ничем не высушитъ! Детектору уже ДВА года. - И ОН себя давно окупил с Гаком! За прошедшие годы никахих нареканий у меня небыло ,но вот Подвезло и мне аднака ! -Естественно сразу позвонил Диллеру, но Он сказал ,что это таки не гарантийный случай,извини помочь нечем! Ты наверное уронил Детектор и это твоя проблема! Но! Могу послать Его на коммисию,и если Они решат,что это не гарантийный случай то ты будешь платить, сколько Они скажут! Ну тут всё понятно стало мне ,что Разденут по полной! И....Пока непоздно надо спасать своё Бабло самому! По приезду домой взял в руки инструмент и вскрыл нах. корпус как увидел на Ютубе! Воды в нутри было много. Раскрутил все болты, вытащил переднюю панельку и.т.д. Всё просушил! И собрал Детектор на салфетке! Включаю Ни....хе.....ра ! Ноль Полный! Неработает, точнее не включается ваще! ,,,И взяв панельку под Микроскоп рассмотрел кнопку ВКЛ. Там был зеленоватый окисел , налёт! Проверил Тестером, вроде включается но есть небольшое Сопротивление буквально несколько ОМ ! То есть микро-кнопка тоже вышла из строя! Тогда выдрал Паяльником Эту кнопку, и собрал Детектор по новой на столе ,а вместо кнопки закоротил контакт простой Отвёрткой .И Детектор заработал! Также по ходу ,и обнаружил возникшую Проблему! - Из за которой в детекторе оказалась Вода. На герметике Динамика было Два Воздушных Пузырика ! Очевидно при разнице темпереатур Один который побольше ,и пробился и вода через дырочку затекла! Да ещё за короткое время испортила МикроВключатель! Естественно видеть Эти пузырики при покупке я никак немог, Детектор то НЕРАЗБОРНЫЙ!! Тоесть имел место Брак при Фабричной зборке Детектора! -Но как докажеш Диллеру? Даже если Он отошлёт Детектор ,то как я узнаю истинную причину? Скорее всего Фабриканты скроют Её ,а меня ещё и на Бабло раскрутят на все 100% ! НО вот теперь буду придумывать Герметичный корпус своими силами! Может комуто мой комент поможет избежать проблем в дальнейшем! Фото Дефекта прилагаю На Пузырике можно разгляетъ Брак на герметике Динамика. А кнопочка лежит рядом с корпусом ,и даже видно место где Она стояла! Благо Детектор работает и я Радуюсь ,что пока повезло! Сообщение отредактировано Брат Алюминий: Apr 12 2020, 22:40 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Брат Алюминий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 10-March 18 Из: Netherlands Пользователь №: 2,372,864 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 678 Зарегистрирован: 22-August 14 Из: Москва.ЦАО Пользователь №: 72,830 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hulkur @ Apr 12 2020, 22:15) Спасибо в репу 😁 Там есть маленькая ошибка (не Ваша, а первого перевода) на странице со сравнительным ВДИ монет флаг Австралии, монеты имеются в виду австралийские, а подпись монеты Канады, так, прикольная мелочь 😁 Забавно, я даже не обратил внимания на это. В последний англоязычной инструкции они это исправили а я пропустил этот момент, завтра поправлю. Спасибо! -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,798 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Это еще повезло, что вода пресная. Морская точно прикончит....хоть возможно и не сразу......
![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Брат Алюминий @ Apr 12 2020, 22:21) ![]() - Нокс заполнился на половину пресной Озёрной водой!!! Сочувствую. Со шлейфами аккуратнее разъемы очень легко отрываются! Кнопки меняйте все, плату и экран надо промыть чтобы не появились окислы а корпус можно склеить. -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,726 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Apr 9 2020, 09:06) Вот про обувь, это точно, два сезона сталкиваюсь, как подустанешь, прибор начинает цеплять клипсы на любимых вибрамах, зимой, специально искал ботинки со шнуровкой, через пластковые клипсы, нашел у Haix. а можно в личку ссылку на ботинки с пластиковыми клипсами и отсутствием железа? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Брат Алюминий @ Apr 12 2020, 22:26) ![]() утопленник это гарантийный случай. на экспертизу берут - такова процедура чайник менял непомню сколько раз потом надоело забрал деньги ...3 год кажется шел уже..пользования чайниками.. роутеры менял, дорогие между прочим..что то еще менял..всего не упомнишь,,, пилить веник имхо зря.. Вы свои измены как нибудь ..травами что ли..для начала,, ![]() не обижайся Брат Алюминий..но зря пилил. если такое предубеждение насчет диллера, ну сделали бы независимую экспертизу в своей локации , а потом отправляли С уважением сильна небить тупой Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Apr 12 2020, 22:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Брат Алюминий |
![]()
Создана
|
QUOTE(sledopblt @ Apr 12 2020, 20:44) Сочувствую. Со шлейфами аккуратнее разъемы очень легко отрываются! Кнопки меняйте все, плату и экран надо промыть чтобы не появились окислы а корпус можно склеить. ------------------------------------------------------------------------ Валидатору .....Да скореевсeго Детектор от соли Представился бы сразу! Как когдато мой Соверен в Средиземном Море ....Так и валяется....Ошибка была моя! Я необратил внимание на резину в прокладке которую неправильно поставил. Седопыту .... Да попробую всёже не клеем , а В Герметичный Корпус определить! Пока надо подумать как .... Сообщение отредактировано Брат Алюминий: Apr 12 2020, 22:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Брат Алюминий @ Apr 12 2020, 22:55) ------------------------------------------------------------------------ Валидатору .....Да скореевсeго Детектор от соли Представился бы сразу! Как когдато мой Соверен в Средиземном Море ....Так и валяется....Ошибка была моя! Я необратил внимание на резину в прокладке которую неправильно поставил. Седопыту .... Да попробую всёже не клеем , а В Герметичный Корпус определить! Пока надо подумать как .... вот вариант на Украине делают. Посмотрите в ветке водоплавающих там по-моему разработчик этого бокса сидит -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Брат Алюминий |
![]()
Создана
|
[quote=ЖукЗолотой,Apr 12 2020, 20:50]
утопленник это гарантийный случай. на экспертизу берут - такова процедура ----------------------------- Здесь ....Эта..... Бюракратия мне больше здоровья отберёт! Чем моё любопытство , посмотреть .а что там внутри произошло?! Любопытство непорок! Главное успеть! Вот в Салау в Испании когдато давненько почти утопил свой Экскалибур! Там через кнопки Вода зашла! Так как корпус был прозрачный я увидел....и сразу выскочил из воды! Отключил Аккум! ...В течении пару дней собрал защиту и всё ок по Сей день работает! Да тогда в Гостинице всё промыл под краном! И высушил! Только потом собрал и загерметизировал мне нейсвойственным Образом ,но всё Работает! ![]() P.S. Просто собрал Пустые баклашки из под Воды ,коих валялось на Пляже немеряно и отрезал Верх с пробкой ,а потом купил Эпоксидку и так загерметизировал крутилки! Когда надо откручиваю Включаю или подстраиваю и вперед! Проще некуда....И всё в Походе! Сообщение отредактировано Брат Алюминий: Apr 12 2020, 23:23 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Брат Алюминий |
![]()
Создана
|
QUOTE(sledopblt @ Apr 12 2020, 21:02) вот вариант на Украине делают. Посмотрите в ветке водоплавающих там по-моему разработчик этого бокса сидит --------------------------------------- Да я видел....Я попробую попроще что....Из подручного. Может и загерметизирую! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,307 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Apr 12 2020, 22:50) утопленник это гарантийный случай. QUOTE ...моё любопытство , посмотреть .а что там внутри произошло?! Любопытство непорок! Главное успеть! ... Вот вот Жук... А я когда читал пост Брата, так и подумал сразу, что ему интереснее было поскорее вскрыть прибор, чем по гарантии сдать, и оказался прав ![]() ![]() Сообщение отредактировано DoKKKK: Apr 12 2020, 23:14 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Povorovo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,106 Зарегистрирован: 31-October 17 Из: 33 регион. Пользователь №: 2,369,179 Пол: мужской Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
коллеги, здравствуйте. Искал ,искал, так и не смог найти где ( в каком разделе) можно купить такой герметичный бокс? подскажите плиз.
-------------------- Если выиграл Ваш лот,сообщите пожалуйста!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otmorozok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,272 Зарегистрирован: 24-November 17 Из: Saratov region Пользователь №: 2,370,063 Металлоискатель: EQUINOX 800 pro Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,307 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Otmorozok @ Apr 12 2020, 23:15) Зря вы его сами разобрали. У меня был такой же случай. Поменяли без проблем. После этого чтобы не попадать в такую ситуацию я отправил прибор Жеке в Мариуполь. Да ему надо было разобрать, вот и разобрал. Гарантия ему не нужна была... Любопытство ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,203 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Otmorozok @ Apr 12 2020, 23:15) Зря вы его сами разобрали. У меня был такой же случай. Поменяли без проблем. После этого чтобы не попадать в такую ситуацию я отправил прибор Жеке в Мариуполь. Только не понятно, как сейчас переправлять. Коронавирус, границы-то закрыты. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otmorozok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,272 Зарегистрирован: 24-November 17 Из: Saratov region Пользователь №: 2,370,063 Металлоискатель: EQUINOX 800 pro Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Apr 12 2020, 23:25) Только не понятно, как сейчас переправлять. Коронавирус, границы-то закрыты. Почта работает....я свой получил 2 апреля. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 18:19 | |
![]() |