![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 784 Зарегистрирован: 27-July 15 Из: Харькова Пользователь №: 2,336,689 Металлоискатель: F75 v9.0+Clone Pi Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
ЖукЗолотой, не стройте себе иллюзий.
Заработать на копе конечно можно, но в 9999 случаях из 10000 вы больше заработаете на нормальной работе. Коп если зацепил, то хрен отпустит, потому и покупаем клюшки все дороже и дороже, ищем новые места, ездим хрен знает куда. Короче повышаем дозу. Зависимость-с.... -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 4 2017, 19:44) Павел, Вам бы в лотерею играть, с таким то везением! Или работодатель жадный? Где ж так мало платят ![]() Мало платят? Бывает вообще такое, чтобы платили много? Что касается моих доходов, то моё предприятие платит по кредитам около полутора сотен тыс. в месяц. Плюс налоги, плюс зарплаты. Но я имел ввиду не свою зарплату, а среднестатистическую, т.е вашу. Сообщение отредактировано Fokyc: Dec 4 2017, 22:50 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 4 2017, 23:10) Было дело ![]() ![]() ![]() Во, нашёл: http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...post&id=2264218 ![]() А я тебе говорил, что не тереться надо, а в тереть ![]() QUOTE(ЖукЗолотой @ Dec 4 2017, 23:11) Павел скромничает, не рассказывает про катушку и частоту и прибор. Павел, Жук Вам верит, кто бы их эти палки пищалки покупал если бы ничего не находил. тож однако хочется ![]() Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья?... Не на сегодняшний день, а вообще. Для счастья. Ясно? Чтобы вам было хорошо на свете. (С) О.Бендер ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 4 2017, 22:26) Но я имел ввиду не свою зарплату, а среднестатистическую, т.е вашу. Павел, у меня зарплаты нет, у меня алименты пожизненные от государства, плюс "маленький свечной заводик" с плавающим мизерным доходом. Не шикуем, короче. Зато свободен, как сопля в полёте ![]() QUOTE(otkopaev @ Dec 4 2017, 22:32) А я тебе говорил, что не тереться надо, а в тереть ![]() Тьфу на тебя, Лёха! Я не по тем делам ![]() QUOTE(otkopaev @ Dec 3 2017, 22:42) А вот по теме: и всё таки мне инк Львовича больше импанирует, его я видел https://www.youtube.com/watch?v=mu_TQD7gnp4 Сообщение отредактировано Istra: Dec 4 2017, 23:07 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 4 2017, 22:37) Павел, у меня зарплаты нет, у меня алименты пожизненные от государства, плюс "маленький свечной заводик" с плавающим мизерным доходом. Не шикуем, короче. Зато свободен, как сопля в полёте ![]() Тём точно приеду в зятья просится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 4 2017, 22:38) Тём точно приеду в зятья просится ![]() ![]() Приезжай, в полёте места много ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Хорошая такая тема Еквинокса. Неделю читаю.. всё в одной, и Ака интроник и Разбор полётов и Свободное общение.. Хорошо так,даже переключатся не надо
![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 4 2017, 22:51) Приезжай, в полёте места много ![]() Весной жди....в марту ![]() я даже приборы брать не буду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Dec 4 2017, 23:51) Хорошая такая тема Еквинокса. Неделю читаю.. всё в одной, и Ака интроник и Разбор полётов и Свободное общение.. Хорошо так,даже переключатся не надо ![]() ![]() Да. Не повезло теме, общими усилиями превратили в зимне-флудильную. Ща, Ваня подтянется...он пока скромничает...хотя читает. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Dec 4 2017, 22:51) Епископа на вас нема..полная анархия ![]() За несколько дней всю тему зафлудили ![]() Народ,давайте по теме. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 4 2017, 22:37) Павел, у меня зарплаты нет, у меня алименты пожизненные от государства, плюс "маленький свечной заводик" с плавающим мизерным доходом. Не шикуем, короче. Зато свободен, как сопля в полёте ![]() .. Вот и надо повышать доход. А как его повысить без нормального прибора на выбитых местах. Хочется чтобы и поглубже, и видело сразу всеми частотами, да под железом. На фик эти навигаторы, кофеварки и гламурность. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,861 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 4 2017, 23:08) Да. Не повезло теме, общими усилиями превратили в зимне-флудильную. Ща, Ваня подтянется...он пока скромничает...хотя читает. ![]() Это сколько же холостых кругов нужно сделать , чтоб писать по теме ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Dec 4 2017, 23:26) На фик эти навигаторы, кофеварки и гламурность. А что Вы считаете лишним в Эквиноксе? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,194 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 4 2017, 23:33) Это сколько же холостых кругов нужно сделать , чтоб писать по теме ! ![]() ![]() не надо закрывать мне читать интересно! ![]() по теме не думаю что будет 1000й, скорее обрезанный 400 сделают. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,961 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 4 2017, 23:33) Это сколько же холостых кругов нужно сделать , чтоб писать по теме ! ![]() ![]() Истину глаголет человече. Поддерживаю. -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,961 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 4 2017, 23:39) не надо закрывать мне читать интересно! ![]() по теме не думаю что будет 1000й, скорее обрезанный 400 сделают. Обрезаный 400 - это тёрка. -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Кто английский хорошо знает,про работу режима "голд" объяснит? С переводчиком не совсем ясно.Понятно,что это полноценный "алмет",но какая в нем озвучка? Или это как режим "гео" на терре,о котором я ни фига не знаю
![]() "The Gold Mode on the Equinox 800 is like the Prospecting Mode on the X-Terra 705, a true threshold based all metal mode. It operates at 20 kHz and 40 kHz and is too hot for salt water or wet salt sand. It might be good on dry sand for micro jewelry, but that’s it" -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,194 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(descor @ Dec 4 2017, 23:43) Обрезаный 400 - это тёрка. а терки уже не продают же вроде. и смысл им выпускать более продвинутый чем 800й, чем перебивать продажи более дорогих? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,232 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 5 2017, 00:48) Кто английский хорошо знает,про работу режима "голд" объяснит? С переводчиком не совсем ясно.Понятно,что это полноценный "алмет",но какая в нем озвучка? Или это как режим "гео" на терре,о котором я ни фига не знаю ![]() "The Gold Mode on the Equinox 800 is like the Prospecting Mode on the X-Terra 705, a true threshold based all metal mode. It operates at 20 kHz and 40 kHz and is too hot for salt water or wet salt sand. It might be good on dry sand for micro jewelry, but that’s it" Если без гугл переводчика, то получается, что это полноценный аллмет, как в Терре ГЕО-режим, с трешхолдом, и он не подходит для соленой воды, только для сухих почв и берет очень мелкие цели. ПС Ну и еще сказано, что он используется на 20 и 40 кгц. Сообщение отредактировано asgo: Dec 4 2017, 23:56 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 4 2017, 23:49) а терки уже не продают же вроде. и смысл им выпускать более продвинутый чем 800й, чем перебивать продажи более дорогих? как не продают? перестали производить терку ? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 16:46 | |
![]() |