![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dvaodin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 11-March 20 Пользователь №: 2,388,277 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Apr 9 2020, 13:42) Лучше всего в резиновых сапогах, но ноги в них потеть начинают Поимеете потом проблемы из-за резиновых сапог. Их нужно носить лишь тогда, когда они реально нужны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dvaodin @ Apr 9 2020, 18:50) Поимеете потом проблемы из-за резиновых сапог. Их нужно носить лишь тогда, когда они реально нужны. возможно под "резиновыми сапогами" имелось всё разнообразее сапог. У меня например есть неплохие сапоги наполовину неопреновые, подошева вибрам, анатомическая стелька и пр. Для леса/бурелома отличный выбор, лучше чем ботинки. По полям в грязь тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Apr 9 2020, 15:15) возможно под "резиновыми сапогами" имелось всё разнообразее сапог. У меня например есть неплохие сапоги наполовину неопреновые, подошева вибрам, анатомическая стелька и пр. Для леса/бурелома отличный выбор, лучше чем ботинки. По полям в грязь тоже. Поддерживаю - ничего лучше нету ,легкие - ходишь как в тапках габариты конечно неудобные.Нога за день практически не потеет ,за ночь просушка чулка и опять в бой.Из главных минусов только то что можно пробить острым сучком.Самые дешевые и мягкие можно вообще порвать.Я только в таких сапогах и хожу. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-silvan- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 56 Зарегистрирован: 5-March 15 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 2,330,627 Металлоискатель: Minelab Equinox Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Хожу в кирзовых сапогах. Тоже комфортно.
-------------------- Держи друзей близко к себе, а врагов еще ближе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,796 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-silvan- @ Apr 9 2020, 18:17) Хожу в кирзовых сапогах. Тоже комфортно. Парни, про обувь тут -https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=579175 ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Apr 9 2020, 18:44) Парни, про обувь тут -https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=579175 ![]() Спасибо! Правильно, есть отдельная тема. Хороший прибор, этот Эквинокс. Ни спорить, ни обсуждать почти нечего, поэтому разговор постоянно съезжает то на обувь, то на рюкзаки, то на наушники. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,964 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Хожу с Эквиноксом почти два года. Ничего не ломалось,хотя не особо бережно отношусь к прибору. Проблема только одна,в связи отсутствия у меня музыкального слуха,не всегда могу отсечь чёрные сигналы. Иногда попадается чермет на чистых,как мне кажется,сигналах в цветном секторе.
-------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,796 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(descor @ Apr 9 2020, 19:42) Хожу с Эквиноксом почти два года. Ничего не ломалось,хотя не особо бережно отношусь к прибору. Проблема только одна,в связи отсутствия у меня музыкального слуха,не всегда могу отсечь чёрные сигналы. Иногда попадается чермет на чистых,как мне кажется,сигналах в цветном секторе. В нашем деле, главное цветной не пропустить! ![]() Попробуйте поработать на 5 тонах Парк2-оптимально. -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,964 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Apr 9 2020, 19:48) В нашем деле, главное цветной не пропустить! ![]() Попробуйте поработать на 5 тонах Парк2-оптимально. Спасибо за совет! -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(descor @ Apr 9 2020, 19:42) Хожу с Эквиноксом почти два года. Ничего не ломалось,хотя не особо бережно отношусь к прибору. Проблема только одна,в связи отсутствия у меня музыкального слуха,не всегда могу отсечь чёрные сигналы. Иногда попадается чермет на чистых,как мне кажется,сигналах в цветном секторе. Это скорее всего предметы замкнутый контур и стержневые? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,203 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Некоторые легированные стали тоже цвет неплохо выдают.
-------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uvs |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 115 Зарегистрирован: 27-June 10 Пользователь №: 19,294 Металлоискатель: Deus.Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(descor @ Apr 9 2020, 20:42) Хожу с Эквиноксом почти два года. Ничего не ломалось,хотя не особо бережно отношусь к прибору. Проблема только одна,в связи отсутствия у меня музыкального слуха,не всегда могу отсечь чёрные сигналы. Иногда попадается чермет на чистых,как мне кажется,сигналах в цветном секторе. Если не секрет, cколько выходов за год? Можно 10 раз за сезон выехать, а можно и 100. Понятие два года - относительное. Слух здесь ни при чём.Даже при музыкальном слухе, не отличите некоторые чёрные сигналы от цветных, в цветном секторе, тем более если FE(F) на 0. Возможно, в дальнейшем ,разработчики исправят это в прошивках. Сообщение отредактировано uvs: Apr 9 2020, 22:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,203 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
У меня за год порядка 100-120 выходов, тоже всё живое, хвала Всевышнему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(descor @ Apr 9 2020, 19:42) Хожу с Эквиноксом почти два года. Ничего не ломалось,хотя не особо бережно отношусь к прибору. Проблема только одна,в связи отсутствия у меня музыкального слуха,не всегда могу отсечь чёрные сигналы. Иногда попадается чермет на чистых,как мне кажется,сигналах в цветном секторе. Используйте на приборе всего 2 тона. Я на всех своих приборах так делаю...на Сигнуме,Деусе и Эквиноксе всегда озвучка 2 тона. легко управляюсь с любым из этих приборов.Наушники обязательны! Все музыкальные *балалайки* в ж..пу!... Мы ж не на пианине играем.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 9 2020, 22:25) Используйте на приборе всего 2 тона. Я на всех своих приборах так делаю...на Сигнуме,Деусе и Эквиноксе всегда озвучка 2 тона. легко управляюсь с любым из этих приборов.Наушники обязательны! Все музыкальные *балалайки* в ж..пу!... Мы ж не на пианине играем.. ![]() Это вы так привыкли, на 2-х тонах, поэтому рекомендуете. Мне например 5-тонов эквинокса после сигнума прекрасно легли на слух. 50 тонов - плохо, моск вскипает почти сразу - сложно однако |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
А по мне лучше всего полифония, без неё начинаешь копать огромное количество водочных кепок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Apr 9 2020, 23:30) Это вы так привыкли, на 2-х тонах, поэтому рекомендуете. Мне например 5-тонов эквинокса после сигнума прекрасно легли на слух. 50 тонов - плохо, моск вскипает почти сразу - сложно однако Вот эти привычки...(как по мне так они дурные)..и отталкивают ,а также мешают многим переходить на другие озвучки,других приборов...которые вроде желаемы(типа Сигнума,Инроника)но одурманенный, работая годами с *балалайками* мозг их отталкивает. Я вот давно как то...Деус так оттолкнул..с полифонией.. Посмотрел со стороны и показалось. *пищалка,да ещё чё то трели какие-то напевает* ![]() А на двух тонах для меня лично прекрасный приборчик.. Мы и так за целый день копа себе мозги выворачиваем невольно,а тут ещё полифонийные трели нужно фильтровать постоянно в голове.. Привыкнуть конечно можно ко всему...а вот уверен точно,что полифония на 100% привязывает копателя только к одному прибору.. я наушники в процессе копа меняю и уже как не в своей тарелке...часа два только привыкаю к другим...а тут сразу обилие разных звуков... я такого не понимаю.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(kanopus @ Apr 9 2020, 23:37) А по мне лучше всего полифония, без неё начинаешь копать огромное количество водочных кепок. Я не видел ещё ни одного копаря,который бы с любым прибором водочные пробки не копал... Теоретически ,иногда я сам и многие копари отличают пробку....но почти всегда её копают.. А в Эквиноксе вообще крайне суженная цветная шкала ВДИ...уж как эту пробку не копать? -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 10 2020, 01:11) Я не видел ещё ни одного копаря,который бы с любым прибором водочные пробки не копал... Теоретически ,иногда я сам и многие копари отличают пробку....но почти всегда её копают.. А в Эквиноксе вообще крайне суженная цветная шкала ВДИ...уж как эту пробку не копать? По поводу пробок согласен с Вами. А по полифонии не соглашусь, с полифонией хоть и копаешь все но представление имеешь о размере цели и примерно из какого металла который может попасть в этот сегмент озвучки, плюс среди мусора полутона железа словами не обяснить бывают цветняком. Еше и не скучно разные звуки))), как раз сума можно сойти от двух тонов как по мне, все дико примитивно, еще когда бывают ложные срабатывания на двух тонах это много писка а полифония немного сглаживает. А так да кому как удобно. Свое мнение не кому не навязываю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Apr 10 2020, 00:11) Я не видел ещё ни одного копаря,который бы с любым прибором водочные пробки не копал... Теоретически ,иногда я сам и многие копари отличают пробку....но почти всегда её копают.. А в Эквиноксе вообще крайне суженная цветная шкала ВДИ...уж как эту пробку не копать? Я очень долго копал подряд весь пробочный диапазон, но потом уже научился по сочетанию звука и VDI отличать что есть что. Чаще конечно копаю всё подряд, там меня учили, но увы, если чувствую что это кепка, так оно и бывает. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th August 2025 - 23:33 | |
![]() |