![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,203 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Я по мусоркам не хожу, у меня больше дороги и леса за деревнями.
![]() -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 7 2020, 14:36) Какие же тогда на 1-х прогах ,из этих *низких* самые высокие?..если дробинки и мелкие медные дрисинки видит? По раннему средневековью самое то Поле-1...хоть кусты сшибай..ходишь и отдыхаешь..даже на тех поселениях с уклоном,где вся культурка смытая и осталась голимая глина.. Да кто ж знает-то? ![]() ![]() И да, тоже на поле1 всегда и тоже пин не всегда сходу цель находит в кучке. Сообщение отредактировано kolanattt: Apr 7 2020, 18:03 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,796 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Apr 7 2020, 11:15) Зависимость есть.Чем больше цифра БГ тем больше опять же "вроде как"глубина обнаружения поэтому и считаеться что вторые проги глубже первых Но при этом чем больше БГ тем глючнее становится прибор .Попробуйте просто приподняв катушку в воздухе резко потрясти прибор на скажем БГ 20 и БГ 50.А от этого добавляются сработки на стерню траву кусты кочки и т.д приходиться чуйку снижать,не говоря о даже о реакции на грунт на вторых прогах. Факт, часто нарочно занижаю до 10...30-работает адекватнее. -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamanaptra |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 23-January 15 Пользователь №: 2,328,032 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Apr 7 2020, 21:36) Это нормально. У меня после тёрки так же было практически. Порой хотелось разбить веник о первый попавшийся пенёк. Походите несколько месяцев и начнёте понимать прибор. Я вышел в первый раз в конце апреля 19 и только в самом конце лета ощутил что всё стало более или менее на свои места. Тёрка хороший инструмент, он всё же другой и вас подсознательно тянет искать с веником так же как и с тёркой, а это не правильно. Причём хочу заметить, что количество находок у меня резко выросло с наушниками и снижением темпа перемещения по местам поиска. Поддерживаю. И у меня, и у меня, точь такая же херня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messir |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 19-February 19 Пользователь №: 2,379,850 Металлоискатель: The beast Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Можно не ждать а прямо сейчас ехать, в поле лучше изоляция.
Симпатично, штекер катушки только торчит нехорошо, нужно следить, я видел выломанные. Сообщение отредактировано Messir: Apr 8 2020, 13:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,307 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Да, штекер в таком случае лучше отсоединять, тем более если где-то в рюкзаке его перевозить, иначе кирдык ему придёт если где-то приложишься случайно, как мне кажется.
-------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Apr 8 2020, 13:45) Да, штекер в таком случае лучше отсоединять, тем более если где-то в рюкзаке его перевозить, иначе кирдык ему придёт если где-то приложишься случайно, как мне кажется. уже есть первые пациенты .. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Apr 8 2020, 18:24) уже есть первые пациенты .. ![]() Уже сломал? как так получилось? у меня так два года складывается ,все цело,в рюкзак надо ставить проводом внутрь рюкзака а не к стенке.Честно даже не задумывался что можно в рюкзаке штекер сломать,скорее его можно сломать в дебрях об ветки так как торчит блок как лопата и цепляется за все,хотя тоже сложно надо умудриться. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,203 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Apr 8 2020, 13:45) Да, штекер в таком случае лучше отсоединять, тем более если где-то в рюкзаке его перевозить, иначе кирдык ему придёт если где-то приложишься случайно, как мне кажется. Или как вариант придумать жёсткий бокс для блока. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uvs |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 115 Зарегистрирован: 27-June 10 Пользователь №: 19,294 Металлоискатель: Deus.Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Apr 8 2020, 13:22) Получил вчера новую штангу со складной рукояткой. Вылетело дороговато, 7400 с доставкой, но меня вполне устроило. С маленькой катушкой прибор стал мегакомпактным, ждём окончания самоизоляции и поеду испытывать ![]() Подлокотник чуть повыше приподнять(хотя на 1-1,5 см) удобнее было бы. А так симпатично сделано. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Safarik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 9-March 17 Из: Кавказ Пользователь №: 2,360,344 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток. Два дня назад был первый выход с Веником 800, до этого много читал, да и прибор не первый...Вот мои мысли: отстройку от грунта делал качанием и потом авто, но при эом грунт все равно бубанил. При прикасании с землей ложняки, при подъеме катушки - ложняки, в ходовом режиме поле 1 вроде как самый тихий куча ложняков, ветки, кочки и т.д. Это нормально или что то не так?
-------------------- Россия сама есть вселенная и никто ей не нужен!
Екатерина II (Великая) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,307 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Safarik @ Apr 8 2020, 22:17) Всем доброго времени суток. Два дня назад был первый выход с Веником 800, до этого много читал, да и прибор не первый...Вот мои мысли: отстройку от грунта делал качанием и потом авто, но при эом грунт все равно бубанил. При прикасании с землей ложняки, при подъеме катушки - ложняки, в ходовом режиме поле 1 вроде как самый тихий куча ложняков, ветки, кочки и т.д. Это нормально или что то не так? А на какой чуйке ходили? ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Safarik @ Apr 8 2020, 22:17) При прикасании с землей ложняки, при подъеме катушки - ложняки, в ходовом режиме поле 1 вроде как самый тихий куча ложняков, ветки, кочки и т.д. Это нормально или что то не так? Телефон отключили? И да, по очень влажному грунту ложняки бывают, описано такое, сам в прошлом году столкнулся. Ходил по берегу реки, веник постоянно бубнил. Отходил метров на 5-10 подальше, всё нормализовывалось. От веток, жёстких стеблей травы, кочек и т.п. ложняки будут, от этого никуда не денешся Сообщение отредактировано kanopus: Apr 8 2020, 22:44 -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Apr 8 2020, 19:01) Уже сломал? как так получилось? у меня так два года складывается ,все цело,в рюкзак надо ставить проводом внутрь рюкзака а не к стенке.Честно даже не задумывался что можно в рюкзаке штекер сломать,скорее его можно сломать в дебрях об ветки так как торчит блок как лопата и цепляется за все,хотя тоже сложно надо умудриться. Хорошо что не я.. ![]() Коллега сломал , купил эту штуку откидную , и понадеялся на авось .. все время отстегивал кабель , а тут толи забыл толи че .. вот ждем теперь штекер из китая.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Parabellumbelg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 6-April 20 Из: Шебекино Пользователь №: 2,388,898 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Apr 8 2020, 23:21) Хорошо что не я.. ![]() Коллега сломал , купил эту штуку откидную , и понадеялся на авось .. все время отстегивал кабель , а тут толи забыл толи че .. вот ждем теперь штекер из китая.. Дайте ссылку на китайский штекер, пожалуйста |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
QUOTE(Parabellumbelg @ Apr 8 2020, 23:41) Дайте ссылку на китайский штекер, пожалуйста Держите выбрать 8 пин , женской вставки (8pin , female) LINK ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Safarik @ Apr 9 2020, 02:17) Всем доброго времени суток. Два дня назад был первый выход с Веником 800, до этого много читал, да и прибор не первый...Вот мои мысли: отстройку от грунта делал качанием и потом авто, но при эом грунт все равно бубанил. При прикасании с землей ложняки, при подъеме катушки - ложняки, в ходовом режиме поле 1 вроде как самый тихий куча ложняков, ветки, кочки и т.д. Это нормально или что то не так? Какая чуйка? Попробуйте парк-1 ... Обувь не с металлическим усилением носка? Вот я на выходных намаялся, пока обувь не помянял ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Apr 9 2020, 05:22) Какая чуйка? Попробуйте парк-1 ... Обувь не с металлическим усилением носка? Вот я на выходных намаялся, пока обувь не помянял ![]() ![]() Вот про обувь, это точно, два сезона сталкиваюсь, как подустанешь, прибор начинает цеплять клипсы на любимых вибрамах, зимой, специально искал ботинки со шнуровкой, через пластковые клипсы, нашел у Haix. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Лучше всего в резиновых сапогах, но ноги в них потеть начинают
-------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th August 2025 - 22:59 | |
![]() |