![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dvaodin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 11-March 20 Пользователь №: 2,388,277 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 31 2020, 22:33) Перестаньте уже во всём искать теорию заговора, так и до фобии недалеко. Во-первых: мало кто после поломки ушей на катушке предпочтёт покупку новой, а не косметический ремонт. Во-вторых: проще, надёжнее и менее палевно сделать отказ (через определённое время эксплуатации) какого либо внутреннего элемента катушки. В-третьих: это сильно бы повредило имиджу производителя, на фоне нормальных катушек у конкурентов. Для начала надо бы было им всем договориться, для подобной аферы. Именно об этом я и говорил ранее. Не сравнивайте менталитет жителя пост СССР и европейца, или американца. Зачастую там починить уши сможет далеко не каждый, а если за деньги, то это может вылиться в половину стоимости катушки. Просчет минелаба в том, что на сей день уши можно напечатать на принтере и прикрепить стяжками. А почему они тонкие, узнать, к сожалению не удастся. Надо просто это принять и помнить. Зы: позавчера ходили ночью по лугу, вдоль реки, его выжгли и после огня осталось много кочек. И за всё время, в темноте, я их задел немеряно раз+ кротовины, которые в -2 неплохо схватились. Ну и на сколько хватит Эквинокс в таком режиме? При этом я не старался эти кочки пинать, просто не видно их. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dvaodin @ Apr 2 2020, 11:02) Не сравнивайте менталитет жителя пост СССР и европейца, или американца. Зачастую там починить уши сможет далеко не каждый, а если за деньги, то это может вылиться в половину стоимости катушки. Просчет минелаба в том, что на сей день уши можно напечатать на принтере и прикрепить стяжками. А почему они тонкие, узнать, к сожалению не удастся. Надо просто это принять и помнить. Зы: позавчера ходили ночью по лугу, вдоль реки, его выжгли и после огня осталось много кочек. И за всё время, в темноте, я их задел немеряно раз+ кротовины, которые в -2 неплохо схватились. Ну и на сколько хватит Эквинокс в таком режиме? При этом я не старался эти кочки пинать, просто не видно их. И в чём тут просчёт? Что тараканы не дают снять полиэтиленовые накидки с сидений в новой машине и ездить так по полгода? ![]() Вам же уже не единожды заметили, что на сотни тысяч выпущенных приборов уши сломались у долей процента, наверное. Это ли не показатель того, что фирма точно расчитала необходимый запас прочности? А перестраховщикам даже эти нашлёпки на катушку не помогают - проскакивало, вроде в теме, что у кого-то уши отлетели вместе с усилителем. Что говорит только о том, что эксплуатация прибора вышла за рамки разумного. Капец... Всю ночь херачить катушкой по замёрзшим кочкам и спрашивать, надолго ли хватит прибора... ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Apr 2 2020, 11:29 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dvaodin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 11-March 20 Пользователь №: 2,388,277 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Apr 2 2020, 11:27) И в чём тут просчёт? Что тараканы не дают снять полиэтиленовые накидки с сидений в новой машине и ездить так по полгода? ![]() Вам же уже не единожды заметили, что на сотни тысяч выпущенных приборов уши сломались у долей процента, наверное. Это ли не показатель того, что фирма точно расчитала необходимый запас прочности? А перестраховщикам даже эти нашлёпки на катушку не помогают - проскакивало, вроде в теме, что у кого-то уши отлетели вместе с усилителем. Что говорит только о том, что эксплуатация прибора вышла за рамки разумного. Капец... Всю ночь херачить катушкой по замёрзшим кочкам и спрашивать, надолго ли хватит прибора... ![]() ![]() Когда мне говорят о сотнях тысяч, относительно процентов, то я всегда ржу. Потому что такие люди, просто фантазеры. Они берут цифру с потолка и верят в нее. Мало того, они мне доказывают, что тоньше, есть лучше, причем из того же материала. Я 8 лет херачил катушкой Трака и по кочкам и по ухабам и что? А теперь мне пытаются рассказать, что это не правильно. Однако, вы из людейХ? В темноте видите отраженный свет, или в тепловом спектре? К сожалению, я просто человек и ходить между кочек и не задеть, извините, не получается. Рукожоп я выходит. Спасибо, что посоветовали по дереву постучать. Это да. Но почему-то, когда у некоторых заканчиваются аргументы они советуют какую-то дичь и кидаются в крайности. А почему тогда дерево? Модет лучше по столбу? Там линия ЛЭП шла, можно я по ней постучу? Складывается впечатление, что вы сразу грейдером ровняете площадку, потом студенты с ведрами камни убирают, а уж затем вы идете по ровной, как стол местности. А у меня, всё прозаичнее- хожу там, где мне кажется правильным и иногда там кочки, камни, кусты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dvaodin @ Apr 2 2020, 11:02) Не сравнивайте менталитет жителя пост СССР и европейца, или американца. Зачастую там починить уши сможет далеко не каждый, а если за деньги, то это может вылиться в половину стоимости катушки. Да не смешите Вы уже. Все они там безрукие и тупые, а 3D принтеры только у нас есть и деньги исключительно в России считать умеют. Ага, хитрый и коварный Майнлаб всё это тонко просчитал на десять ходов вперёд ![]() Я Вам сочувствую. Тяжело, наварное, живётся, когда вокруг одни враги и всюду ищешь заговоры, пытаясь их предотвратить. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,117 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 721 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dvaodin @ Apr 2 2020, 11:44) Когда мне говорят о сотнях тысяч, относительно процентов, то я всегда ржу. Потому что такие люди, просто фантазеры. Они берут цифру с потолка и верят в нее. Мало того, они мне доказывают, что тоньше, есть лучше, причем из того же материала. Я 8 лет херачил катушкой Трака и по кочкам и по ухабам и что? А теперь мне пытаются рассказать, что это не правильно. Однако, вы из людейХ? В темноте видите отраженный свет, или в тепловом спектре? К сожалению, я просто человек и ходить между кочек и не задеть, извините, не получается. Рукожоп я выходит. Спасибо, что посоветовали по дереву постучать. Это да. Но почему-то, когда у некоторых заканчиваются аргументы они советуют какую-то дичь и кидаются в крайности. А почему тогда дерево? Модет лучше по столбу? Там линия ЛЭП шла, можно я по ней постучу? Складывается впечатление, что вы сразу грейдером ровняете площадку, потом студенты с ведрами камни убирают, а уж затем вы идете по ровной, как стол местности. А у меня, всё прозаичнее- хожу там, где мне кажется правильным и иногда там кочки, камни, кусты. Скажите, а назачем 3й десяток постов вокруг этих ушей крутить? Всем надо сплотиться вокруг вас в пятиминутке ненависти к минилабу? Или, вы ждете, что они покаются в этой теме и пообещают вам больше так не делать? А лучше, вызовите их на дуэль, тут то нам все и откроется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(вадим) |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 495 Зарегистрирован: 28-January 12 Пользователь №: 38,980 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 508 кг ![]() ![]() |
2 выхода с эквинокс 800. когда раскрыл коробку- ох-неть какой он нежный (основной прибор- джи макс) . боялся лишний раз на него дыхнуть...
первый выход - по выбитому лесу- толком ничего не нашел. но жбони мелкой которую раньше не видел -нарыл много. второй - начало дня- ощущение лажа какая-то. никакого преимущества по сравнению с джимом нет. играл немного с настройками. под конец дня стало понятно прибор с потенциалом ! находки были. прибор универсальный . видет хорошо и глубоко . думаю станет основным. -------------------- при покупки нескольких лотов, почта не сумируется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Apr 2 2020, 12:12) На морозе -10 треснуло ухо 4мм у аковской катушки. Но это я перетянул его, резинка куда то пропала. Так что имейте ввиду ![]() Это они, нехорошие такие, специально всё рассчитали и сделали, что-бы побольше катушек продавать! ![]() QUOTE(RGF @ Apr 2 2020, 12:04) Скажите, а назачем 3й десяток постов вокруг этих ушей крутить? Всем надо сплотиться вокруг вас в пятиминутке ненависти к минилабу? Просто человек читает один овноблог, а этого до обеда делать не рекомендуется. Особенно, легковнушаемым людям. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 2 2020, 12:25) Это они, нехорошие такие, специально всё рассчитали и сделали, что-бы побольше катушек продавать! ![]() Просто человек читает один овноблог, а этого до обеда делать не рекомендуется. Особенно, легковнушаемым людям. Да не Артем, пластик хрупкий на морозе, сломаться ухо может у многих катух, не только ака |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Apr 2 2020, 12:53) Да не Артем, пластик хрупкий на морозе, сломаться ухо может у многих катух, не только ака А производителем какие установлены температурные рамки использования? -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dvaodin @ Apr 2 2020, 11:44) Когда мне говорят о сотнях тысяч, относительно процентов, то я всегда ржу. Потому что такие люди, просто фантазеры. Они берут цифру с потолка и верят в нее. Мало того, они мне доказывают, что тоньше, есть лучше, причем из того же материала. Я 8 лет херачил катушкой Трака и по кочкам и по ухабам и что? А теперь мне пытаются рассказать, что это не правильно. Однако, вы из людейХ? В темноте видите отраженный свет, или в тепловом спектре? К сожалению, я просто человек и ходить между кочек и не задеть, извините, не получается. Рукожоп я выходит. Спасибо, что посоветовали по дереву постучать. Это да. Но почему-то, когда у некоторых заканчиваются аргументы они советуют какую-то дичь и кидаются в крайности. А почему тогда дерево? Модет лучше по столбу? Там линия ЛЭП шла, можно я по ней постучу? Складывается впечатление, что вы сразу грейдером ровняете площадку, потом студенты с ведрами камни убирают, а уж затем вы идете по ровной, как стол местности. А у меня, всё прозаичнее- хожу там, где мне кажется правильным и иногда там кочки, камни, кусты. Выходит, рукожоп. ![]() ![]() ![]() ![]() Разве я не прав?)) Сообщение отредактировано kolanattt: Apr 2 2020, 13:21 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(вадим) |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 495 Зарегистрирован: 28-January 12 Пользователь №: 38,980 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 508 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Apr 2 2020, 13:16) Выходит, рукожоп. ![]() ![]() ![]() ![]() Разве я не прав?)) совсем не обязательно. в поиске с 12 года. зная слабые места в эквиноксе - за махами следил. но все- ровно один раз хорошенько приложился по дубу. аж сам испугался. хорошо приложился. к моему счастью катуха выдержала. совсем не обязательно рукожоп. после дня поиска -внимание притупляется. от этого никто не застрахован. -------------------- при покупки нескольких лотов, почта не сумируется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE((вадим) @ Apr 2 2020, 13:33) совсем не обязательно. в поиске с 12 года. зная слабые места в эквиноксе - за махами следил. но все- ровно один раз хорошенько приложился по дубу. аж сам испугался. хорошо приложился. к моему счастью катуха выдержала. совсем не обязательно рукожоп. после дня поиска -внимание притупляется. от этого никто не застрахован. Тут ключевое - "Один раз приложился". Или Вы и дальше стали прикладываться по дубам не останавливаясь? А сдуру можно... тут какой толщины уши не сделай. Есть такой тип людей, которые запросто могут даже в пустой комнате один титановый шар сломать, а другой потерять. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(вадим) |
![]()
Создана
|
спасибо. помню этот анекдот. вопрос про то, что эквик - нежный прибор, и это факт. поэтому это надо иметь это в виду
-------------------- при покупки нескольких лотов, почта не сумируется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Apr 2 2020, 13:40) Ну, вот. Граница дозволенного плюс перетяжка болта. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(вадим) |
![]()
Создана
|
извиняюсь , за последнюю страницу. наверно уже всем надоел. но все-же поинтересуюсь: кто, с какого прибора пришел нва эквинокс? и почеиу?
у меня был основным джимакс- от хр. глубокий, цепкий, фартовый.. кроме него. бывали еще аппараты. разные- от тесоро до АКА. НО все они не выдерживали конкуренции. хр. всех уничтожал. эквинокс- по моему- это модель очень сильная по всем параметрам. и всем эти споры на счет качества. тонут в потоке его возможностей. -------------------- при покупки нескольких лотов, почта не сумируется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dvaodin @ Apr 2 2020, 12:02) .... Зы: позавчера ходили ночью по лугу, вдоль реки, его выжгли и после огня осталось много кочек. И за всё время, в темноте, я их задел немеряно раз+ кротовины, которые в -2 неплохо схватились. Ну и на сколько хватит Эквинокс в таком режиме? При этом я не старался эти кочки пинать, просто не видно их. На долго хватит, место моих прогулок в. волга, новгородка, практически всесезонно пока снег не разлучит, по полям - только по ночам, и как правило, с выключенным фонариком, там на полях полно камней, валунов,... Поверьте, с Вашим опытом, ничего не случится с Вашими ушами, если Вы конечно не поставите задачи "на зло маме уши отморожу", и через полгода забудете эту ушефобию. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE((вадим) @ Apr 2 2020, 14:36) извиняюсь , за последнюю страницу. наверно уже всем надоел. но все-же поинтересуюсь: кто, с какого прибора пришел нва эквинокс? и почеиу? у меня был основным джимакс- от хр. глубокий, цепкий, фартовый.. кроме него. бывали еще аппараты. разные- от тесоро до АКА. НО все они не выдерживали конкуренции. хр. всех уничтожал. эквинокс- по моему- это модель очень сильная по всем параметрам. и всем эти споры на счет качества. тонут в потоке его возможностей. Я в Экве увидел совмещение достоинств Трака и Деуса, до того как раз эти приборы у меня и были последними, каждый с несколькими катушками. Сначала Трак, потом Деус. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samsamych |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 11-February 17 Из: Ереваново Пользователь №: 2,359,237 Металлоискатель: Equinox600 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Второй выход с 600. Копал часа два , место рядом с городом с подъездом,все копано -перекопано.Итог три копейки: 1928, александр2 и петровская убитая1718. Прибор начинает нравиться , а то в первый выход укопался кованых гвоздей с вди 17-20. Программа парк1, чуйка 23-24, на телефон реагирует только при звонке или смс (4ж откл). С пином от МАРСА дружит. Будем дальше осваивать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 15:48 | |
![]() |