![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Mar 31 2020, 20:21) Обновление данных. Сопоставил VDI разных приборов на трех монетах. 50 р 2008 года в явном отрыве! Звон монеты глухой, в сравнении с 10 р 1899г . Причина ? Есть идеи? В 10 рублях ,в сплаве присутствует 10% меди... В 50р-чистота,в 4 дуката всего 1,4% меди(при условии что она подлинная, а не из тех,что были партии с заниженной пробой) больше вряд ли какие причины могут быть. Сообщение отредактировано genaikaNN: Mar 31 2020, 21:34 -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,150 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
Вернусь к вопросу о хлипких ушах катушки.
Почему производитель делает такие хлипкие уши? Думаю, это просчитанный ход производителя. Больше сломанных ушей, следовательно больше покупок достаточно дорогих новых катушек. Хотели бы сделать надежно, поменяли бы местами элементы узла крепления. Уши бы сделали на штангу, а центральную "проушину" сделали бы усиленную на катушке. Считаю, что функционал самого (поворотного) узла от этого бы не изменился. При этом, если бы и происходил излом ушей со стороны штанги, сломанные уши менялись бы элементарно за несколько минут (за счет продуманного резьбового соединения в штанге). Стоимость подобного элемента узла крепления в сравнении со стоимостью новой катушки не сопоставимы (были бы). Но производителю, думаю, это не нужно. Просьба тапками не кидать. Это мое личное мнение... Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,478 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Молотов @ Mar 31 2020, 21:38) Вернусь к вопросу о хлипких ушах катушки. Почему производитель делает такие хлипкие уши? Думаю, это просчитанный ход производителя. Больше сломанных ушей, следовательно больше покупок достаточно дорогих новых катушек. Хотели бы сделать надежно, поменяли бы местами элементы узла крепления. Уши бы сделали на штангу, а центральную "проушину" сделали бы усиленную на катушке. Считаю, что функционал самого (поворотного) узла от этого бы не изменился. При этом, если бы и происходил излом ушей со стороны штанги, сломанные уши менялись бы элементарно за несколько минут (за счет продуманного резьбового соединения в штанге). Стоимость подобного элемента узла крепления в сравнении со стоимостью новой катушки не сопоставимы (были бы). Но производителю, думаю, это не нужно. Просьба тапками не кидать. Это мое личное мнение... мне кажется все проще. если что то случается ,то ломаются или уши или штанга. уши подклеить несложно сделайте их толстыми-они тупо разворотят всю катуху. тонкие уши работают именно как предохранитель. и их несложно срезать и приклеить другие. сужу по терке . там именно все так. а морока "за счет продуманного резьбового соединения" будет обеспечена еще какая! -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,036 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
У знакомого перестала работать кнопка подсветки .это 800.Отдать по гарантии можно? и как вырубить пока что подсвет?
-------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,775 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 313 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fil721 @ Mar 31 2020, 21:50) У знакомого перестала работать кнопка подсветки .это 800.Отдать по гарантии можно? и как вырубить пока что подсвет? Явная гарантия, сдавайте. Можно скинуть настройки до заводских, в Инструкции описано. Подсветка должна потухнуть. -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Молотов @ Mar 31 2020, 21:38) Вернусь к вопросу о хлипких ушах катушки. Почему производитель делает такие хлипкие уши? Думаю, это просчитанный ход производителя. Больше сломанных ушей, следовательно больше покупок достаточно дорогих новых катушек. Перестаньте уже во всём искать теорию заговора, так и до фобии недалеко. Во-первых: мало кто после поломки ушей на катушке предпочтёт покупку новой, а не косметический ремонт. Во-вторых: проще, надёжнее и менее палевно сделать отказ (через определённое время эксплуатации) какого либо внутреннего элемента катушки. В-третьих: это сильно бы повредило имиджу производителя, на фоне нормальных катушек у конкурентов. Для начала надо бы было им всем договориться, для подобной аферы. QUOTE(Хорст @ Mar 31 2020, 21:45) мне кажется все проще. если что то случается ,то ломаются или уши или штанга. уши подклеить несложно сделайте их толстыми-они тупо разворотят всю катуху. тонкие уши работают именно как предохранитель. и их несложно срезать и приклеить другие. Именно об этом я и говорил ранее. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,775 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 313 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hulkur @ Mar 31 2020, 21:30) Идея только одна, сравнить с аналогичными монетами, может 999 по сравению с 900 поднимает вди? Если еще учесть, что золото на ребре вди не меняет, то похоже... ![]() ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio81 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 16-December 06 Пользователь №: 1,149 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Ухи ломаются от перетяжки болта+просчета минелаба. Не поленитесь вырезать из пластиковой бутылки вставочки под резиновые прокладки в форме капли,которые стоят на штанге и контактируют с ушами катушки.Налицо просчет в размерах. После 10 выездов разобрал прибор,уши катушки уже трут о штангу.Резиночки сильно глубоко посажены. После изготовления импровизированных прокладочек из бутылки по ушам катушки трется уже резина,а усилие на болте стало адекватнее. Раньше тянешь-тянешь,разумным усилием,а на землю положил-катушка подгибается. Вот коротенькое видео.Рекомендую вырезать такие проставки из бутылки сразу на новом приборе.
Вот хороший видос в тему https://youtu.be/kc-G9Bfr6fE -------------------- Пох наглые мигалы нах втулку рельеф вгонял в танк. Втулку в танк! Втулку в танк! Втулку в танк!" (с) Хартман
"Пх'нглуи мглу'нафх. Ктулху Р'льех угах'нагл фхтагн. Ктулху фхтагн! Ктулух фхтагн! Ктулху фхтагн! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Mar 31 2020, 22:36) ![]() ![]() если 4% меди добавить в 999, электропроводность меняется в разы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Братцы, трэба совет дать — комрад штекер катушки ухайдокал. Ну, то есть под замену штекер, кто нибудь сталкивался? Ремонт, понятное дело, не гарантийный. Где штекер то купить? Говорят от СТХ 3030 и Крузера подходит, а где купить, все равно не знаю. Подсобите добрым словом.
Сообщение отредактировано ORMC: Apr 1 2020, 01:25 -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Молотов @ Apr 1 2020, 01:38) Вернусь к вопросу о хлипких ушах катушки. - а вы заметили что тонкие только на 11"?Почему производитель делает такие хлипкие уши? Сообщение отредактировано PUHH: Apr 1 2020, 05:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dyuma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 299 Зарегистрирован: 19-February 16 Из: МО Пользователь №: 2,346,181 Металлоискатель: 705/800 Пол: мужской Номер карты: 6390...9565 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Apr 1 2020, 01:25) Братцы, трэба совет дать — комрад штекер катушки ухайдокал. Ну, то есть под замену штекер, кто нибудь сталкивался? Ремонт, понятное дело, не гарантийный. Где штекер то купить? Говорят от СТХ 3030 и Крузера подходит, а где купить, все равно не знаю. Подсобите добрым словом. У друга подобная проблемка была, оторвал провод, напрочь, штекер целый остался правда, ...в Москве, в районе М.Тульская ремонтная мастерня есть, за 2.5к припаяли -------------------- Veni, vidi, vici
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dyuma @ Apr 1 2020, 10:05) У друга подобная проблемка была, оторвал провод, напрочь, штекер целый остался правда, ...в Москве, в районе М.Тульская ремонтная мастерня есть, за 2.5к припаяли Не слабые такие цены.За 2.5 к я подсветки в 32 ЖК ремонтирую . ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Apr 1 2020, 10:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 1 2020, 10:35) Не слабые такие цены.За 2.5 к я подсветки в 32 ЖК ремонтирую . ![]() Дык...мАсква.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dyuma @ Apr 1 2020, 10:05) У друга подобная проблемка была, оторвал провод, напрочь, штекер целый остался правда, ...в Москве, в районе М.Тульская ремонтная мастерня есть, за 2.5к припаяли В районе Тульской за 2.5 К и бабушка может стать дедушкой — припаяют ) Да я не в Москве, вот беда. Мне б штекер купить ) Паять умею. -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Apr 1 2020, 15:21) В районе Тульской за 2.5 К и бабушка может стать дедушкой — припаяют ) Да я не в Москве, вот беда. Мне б штекер купить ) Паять умею. По ходу дела это М12 8 пин female...Или Алиэспресс или по России рыть-но сейчас фиг что работает. https://aliexpress.ru/item/32815221007.html...-20861aa827e6-4 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мартемьяныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 245 Зарегистрирован: 31-March 18 Пользователь №: 2,373,423 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
А штекер не из дешевых.
https://promelectrica.ru/catalog/cabels/435...kov_papa_8_pin/ Сообщение отредактировано Мартемьяныч: Apr 1 2020, 17:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,022 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 797 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мартемьяныч @ Apr 1 2020, 17:24) Тоже соглашусь....совсем обалдели ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamanaptra |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 23-January 15 Пользователь №: 2,328,032 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Вот штеккер.
Барыг в топку. https://a.aliexpress.ru/_eLrB5j Выбирай эти параметры. См. Рисунок. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мартемьяныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 245 Зарегистрирован: 31-March 18 Пользователь №: 2,373,423 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Мне кажется. что угловой штекер по кашернее будет. Нет излома кабеля.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 22:07 | |
![]() |