Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 165 166 167 168 169 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

kukui
post Dec 4 2017, 21:01
Создана #3321

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

И что над Павлом издеваетесь? Моя зарплата 8т.р. , водитель в сельской администрации. Лада Веста. Премия раз в квартал 2 т.р.
К примеру Пять Рублей Е2, = 2 годовые зряплаты. Рупь Петра "Матрос", =зарплата. ddd.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 4 2017, 21:12
Создана #3322

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Dec 4 2017, 22:01)
И что над Павлом издеваетесь? Моя зарплата 8т.р. , водитель в сельской администрации. Лада Веста. Премия раз в квартал 2 т.р.
К примеру Пять Рублей Е2, = 2 годовые зряплаты. Рупь Петра "Матрос", =зарплата. ddd.gif

У таких мАксквичей, как cvok, не хватает ума осознать, что "годовая зарплата" на просторах нашей необьятной Родины, понятие весьма растяжимое. А такта и воспитания не хватает просто по факту. Есть такой контингент, чем меньше сам по жизни значит, тем понтов больше и презрения к "колхозникам" и "работягам".

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

scandijinior
post Dec 4 2017, 21:19
Создана #3323

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 4 2017, 22:12)
У таких мАксквичей, как cvok, не хватает ума осознать....

Ну, дык....и патентную формулу...не горят желанием обсуждать. Там конечно "тяжелый" машинный перевод, но в принципе все понятно. smile.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Шатунов
post Dec 4 2017, 21:28
Создана #3324

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

Кукуй и Землеройк абсолютно правы. Сам не в столицах проживаю, так что... на своей шкуре испытано. И по монетам тоже всё верно. Летом 2014 с товарищем рублик зацепили на чешуйной распашке, выручку с него пополами. Так мы с женой на эти деньги в путешествтие по Северо-западу съездили, В. Новгород, Ладога и т.д. Персональный экскурсовод, люкс в гостишке. А ценники там.... раза в два дороже той же Турции, как минимум. Это они видимо так внутренний туризм развивают. Ещё и до поездки кое что из бытового прикупили.
Эх, только редки они, рублики такие... Да поможет мне Эквинокс в 2018.... smile.gif

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Istra
post Dec 4 2017, 21:33
Создана #3325

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Dec 4 2017, 21:01)
Моя зарплата 8т.р.

Вить, даже если 8х12, то это уже 96. Часто кто находит монеты империи ценой в 48 косых за штуку, причем не кучкой, а периодически и в разных местах blink.gif ?

Хотя... я уже неоднократно упоминал здесь одного моего подельника. Вот прёт же ему! Дай в руки только пин, и то - ты будешь с какальём, а он рарик отроет. Колдовство, не иначе 16.gif .

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

overlive
post Dec 4 2017, 21:36
Создана #3326

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Dec 4 2017, 21:28)
Кукуй и Землеройк абсолютно правы. Сам не в столицах проживаю, так что... на своей шкуре испытано. И по монетам тоже всё верно. Летом 2014 с товарищем рублик зацепили на чешуйной распашке, выручку с него пополами. Так мы с женой на эти деньги в путешествтие по Северо-западу съездили, В. Новгород, Ладога и т.д. Персональный экскурсовод, люкс в гостишке. А ценники там.... раза в два дороже той же Турции, как минимум. Это они видимо так внутренний туризм развивают. Ещё и до поездки кое что из бытового прикупили.
Эх, только редки они, рублики такие... Да поможет мне Эквинокс в 2018.... smile.gif

Все верно, но вот именно что редки, ни то что каждую поездку 17.gif не каждый год.Ну а если за выезд в день посещать несколько областей да может еще домой до темноты 17.gif не все , без коментариев дальше.

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

cvok
post Dec 4 2017, 21:38
Создана #3327

Пользователь
**

----X-----

QUOTE(kukui @ Dec 4 2017, 19:01)
И что над Павлом издеваетесь?

Никто не издевается, и не берите близко к сердцу.
Представьте, что мы сидим у костра после неудачного копа, немного выпимши и по дружески стебаемся над слегка перепившими (ака окуевшими) друзьями из АКА.
Я понял, тут шутить нельзя... уже разок в баню сходил.....
  + Quote Post

scandijinior
post Dec 4 2017, 21:44
Создана #3328

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Dec 4 2017, 22:33)
Вить, даже если 8х12, то это уже 96. Часто кто находит монеты империи ценой в 48 косых за штуку, причем не кучкой, а периодически и в разных местах blink.gif ?

Хотя... я уже неоднократно упоминал здесь одного моего подельника. Вот прёт же ему! Дай в руки только пин, и то - ты будешь с какальём, а он рарик отроет. Колдовство, не иначе 16.gif .

Ну, вот давайте на этом и закончим разговор на эту тему. Для кого-то это впечатляющая цифра, а кто то расстраивается при таком месячном выхлопе от копа.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

kukui
post Dec 4 2017, 21:47
Создана #3329

Профи

-----XXXXX

Всяко бывает. Как то за день, а поперло только после обеда, лесок один утюжил. Поднял на 2 баксов, не монеты и не в куче. Но так редко бывает.
От региона зависит. У наших соседей в Башкирии, двушек 1927 уже штук десять подняли, у нас не слышал.
Да фигня это все. Одержимость она не от Бога. Так что спокойно отношусь к чужим удачам и своим пролетам. Кстати. Железо у нас практически не охваченная тема, а металлолом копать стал, столько интересного вылетает. Кистени, замки ружейные, гири, пепельницы и пр. Наковален только три достал больших. cheesy.gif

А колдуны есть. Короче ходили мы по дну, по затопленным деревням, когда вода ушла. Деревеньку прошмонали и пошли к следующей, с километр идти. Приборы на плечо, идем покуриваем. Я корешам говорю, вот идем, а под ногами пятаки валяютя. Ну включились, я шагов пять сделал и на россыпь советов попал. Все беспонтовые, но вырыть то надо. Кореша метров на сто вперед ушли. Вижу один прыгает, орет. Ну подошел. Пятак Е2 Павловский перечекан. Сохран обрезаться можно. Вот как? Посреди поля, не фундов, вообще никаких сигналов больше. cheesy.gif

Сообщение отредактировано kukui: Dec 4 2017, 21:58
  + Quote Post

malkoF
post Dec 4 2017, 21:54
Создана #3330

Профи

Из: опорный край державы

Металлоискатель: Go-Find / Vanquish

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Dec 4 2017, 18:57)
Паша, у нас нет уделов. 5-12вв финно-угры, потом провал в 500-600 лет. По монетам ,самые выхлопные были как не странно советы. Пятаки 34-35, десярики 1941г  ну и т.д.

Да уделов нет,домонголов тоже как в центральной России зато находки есть намного постарше финно-угров и интереснее, например иткуль,тагарак. если в теме то должны были слышать. Сейчас это модное направление у нас. Не плохие деньги на этом поднимают.
  + Quote Post

Istra
post Dec 4 2017, 21:58
Создана #3331

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Dec 4 2017, 21:47)
Так что спокойно отношусь к чужим удачам и своим пролетам.

Вот это правильно. Я так вообще, практически все находки раздаю после копа. Не коллекционер, а в банках валятся, зачем? Для меня процесс важен, азарт. Нашёл, достал, порадовался, а дальше - интерес пропал. Нет, ну что-то конечно оставляю, редкое и знаковое. Но такое попадается очень редко.

--------------------
  + Quote Post

kukui
post Dec 4 2017, 22:02
Создана #3332

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Dec 4 2017, 22:44)
Ну, вот давайте на этом и закончим разговор на эту тему. Для кого-то это впечатляющая цифра, а кто то расстраивается при таком месячном выхлопе от копа.

Дык о чем тереть? Кенгурятники не шьют не порют. cheesy.gif Львович тень на плетень наводит. ddd.gif cheesy.gif

QUOTE(malkoF @ Dec 4 2017, 22:54)
Да уделов нет,домонголов тоже как в центральной России  зато находки есть намного постарше финно-угров и интереснее, например иткуль,тагарак. если в теме то должны были слышать. Сейчас это модное направление у нас. Не плохие деньги на этом поднимают.

Нет. Мы чтим Закон и любим лучшаго министра культуры. Пля буду!!! pioneer.gif
  + Quote Post

вовик
post Dec 4 2017, 22:04
Создана #3333

Старожил

-----XXXX-

Да какое там, тыж сам ему куй свинцовый заговорённый подсунул а теперь колдовство, колдовство biggrin.gif

--------------------
«Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
  + Quote Post

malkoF
post Dec 4 2017, 22:09
Создана #3334

Профи

Из: опорный край державы

Металлоискатель: Go-Find / Vanquish

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Dec 4 2017, 21:47)

От региона зависит. У наших соседей в Башкирии, двушек 1927 уже штук десять подняли, у нас не слышал. 

В позапрошлом году-старый сибирский тракт, середка между екб и тюменью, три свеже скошенные урочища на фундаменте в довольно очень приличном состоянии. Эт так для статистики.
  + Quote Post

Istra
post Dec 4 2017, 22:10
Создана #3335

Профи

-----XXXXX

QUOTE(вовик @ Dec 4 2017, 22:04)
Да какое там, тыж сам ему куй свинцовый заговорённый подсунул а теперь колдовство, колдовство  biggrin.gif

Было дело biggrin.gif . Фото этого "предмета" выставлял даже где-то на форуме. Так ему после этого вдвойне попёрло facepalm.gif . Я уже и тёрся об него втихаря, и чай пил из его кружки, и лопатой его пробовал копать, и... всё равно - хрен по деревне sad.gif .

Во, нашёл: http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...post&id=2264218 biggrin.gif Подсунул то в багажник (у него там хоть картошку сажай), месяц прошёл - смотрю не помогает. Решил обратно забрать, а его и след простыл. Я подельника пытать, он глаза круглые, говорит в багажнике не разбирался и ничего не видел. Не врал - точно.

Сообщение отредактировано Istra: Dec 4 2017, 22:18

--------------------
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Dec 4 2017, 22:11
Создана #3336

Профи

-----XXXX-

Павел скромничает, не рассказывает про катушку и частоту и прибор.
Павел, Жук Вам верит, кто бы их эти палки пищалки покупал если бы ничего не находил.
тож однако хочется sad.gif деньги очень нужны.
  + Quote Post

kukui
post Dec 4 2017, 22:13
Создана #3337

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Dec 4 2017, 22:58)
Вот это правильно. Я так вообще, практически все находки раздаю после копа. Не коллекционер, а в банках валятся, зачем? Для меня процесс важен, азарт. Нашёл, достал, порадовался, а дальше - интерес пропал. Нет, ну что-то конечно оставляю, редкое и знаковое. Но такое попадается очень редко.

Я коллекционировал. Иконы пластику. Я и сейчас от них тащусь, но не коллекционирую. В какой то момент понял, не я имею коллекцию, она начинает меня иметь. cheesy.gif
  + Quote Post

kukui
post Dec 4 2017, 22:15
Создана #3338

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Dec 4 2017, 23:10)
Было дело biggrin.gif . Фото этого "предмета" выставлял даже где-то на форуме. Так ему после этого вдвойне попёрло facepalm.gif . Я уже и тёрся об него втихаря, и чай пил из его кружки, и лопатой его пробовал копать, и... всё равно - хрен по деревне sad.gif .

Вот так и прокакивают фарт cheesy.gif

Я по наущению Вадяна, ()ну эта особь отличается вредностью, smile.gif сунул Локомотиву в посылку березовый. Хороший такой, полированый. 63см. Со своего копировал 1;1. image046.gif
Локомотив отчетов не давал. Может Вадяну об шею поломал? blink.gif

Сообщение отредактировано kukui: Dec 4 2017, 22:22
  + Quote Post

cvok
post Dec 4 2017, 22:15
Создана #3339

Пользователь
**

----X-----

QUOTE(Istra @ Dec 4 2017, 19:58)
Я так вообще, практически все находки раздаю после копа.

А я покупаю глиняные горшочки, складываю туда 95% что выкопаю, заливаю парафином, правда сортирую по годам, и делаю закладухи минимум 50см, плюс в каждую ямку с интересной находкой кладу серебряный мешочек (0,5гр). Крестики, святые медальоны раздаю первым встречным. Серебро, редкие монеты, и непонятные предметы оставляю себе. В день как правило 30-40 монет нахожу, за 6 часов копа. В основном Империя Австро Венгерская. Очень редко Римляне.
В первой десятке я, на эквинокс 800, так что к рождеству получу и сразу на канары на месяц испытывать, возьму камеру, но я ни разу ни блогер.
  + Quote Post

вовик
post Dec 4 2017, 22:20
Создана #3340

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(kukui @ Dec 4 2017, 23:15)
Вот так и прокакивают фарт cheesy.gif

Не то слово. а ведь в руках держал cheesy.gif

--------------------
«Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 30th June 2025 - 16:47
Рейтинг@Mail.ru