![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
И что над Павлом издеваетесь? Моя зарплата 8т.р. , водитель в сельской администрации. Лада Веста. Премия раз в квартал 2 т.р.
К примеру Пять Рублей Е2, = 2 годовые зряплаты. Рупь Петра "Матрос", =зарплата. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 4 2017, 22:01) И что над Павлом издеваетесь? Моя зарплата 8т.р. , водитель в сельской администрации. Лада Веста. Премия раз в квартал 2 т.р. К примеру Пять Рублей Е2, = 2 годовые зряплаты. Рупь Петра "Матрос", =зарплата. ![]() У таких мАксквичей, как cvok, не хватает ума осознать, что "годовая зарплата" на просторах нашей необьятной Родины, понятие весьма растяжимое. А такта и воспитания не хватает просто по факту. Есть такой контингент, чем меньше сам по жизни значит, тем понтов больше и презрения к "колхозникам" и "работягам". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 4 2017, 22:12) У таких мАксквичей, как cvok, не хватает ума осознать.... Ну, дык....и патентную формулу...не горят желанием обсуждать. Там конечно "тяжелый" машинный перевод, но в принципе все понятно. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Кукуй и Землеройк абсолютно правы. Сам не в столицах проживаю, так что... на своей шкуре испытано. И по монетам тоже всё верно. Летом 2014 с товарищем рублик зацепили на чешуйной распашке, выручку с него пополами. Так мы с женой на эти деньги в путешествтие по Северо-западу съездили, В. Новгород, Ладога и т.д. Персональный экскурсовод, люкс в гостишке. А ценники там.... раза в два дороже той же Турции, как минимум. Это они видимо так внутренний туризм развивают. Ещё и до поездки кое что из бытового прикупили.
Эх, только редки они, рублики такие... Да поможет мне Эквинокс в 2018.... ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 4 2017, 21:01) Моя зарплата 8т.р. Вить, даже если 8х12, то это уже 96. Часто кто находит монеты империи ценой в 48 косых за штуку, причем не кучкой, а периодически и в разных местах ![]() Хотя... я уже неоднократно упоминал здесь одного моего подельника. Вот прёт же ему! Дай в руки только пин, и то - ты будешь с какальём, а он рарик отроет. Колдовство, не иначе ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 4 2017, 21:28) Кукуй и Землеройк абсолютно правы. Сам не в столицах проживаю, так что... на своей шкуре испытано. И по монетам тоже всё верно. Летом 2014 с товарищем рублик зацепили на чешуйной распашке, выручку с него пополами. Так мы с женой на эти деньги в путешествтие по Северо-западу съездили, В. Новгород, Ладога и т.д. Персональный экскурсовод, люкс в гостишке. А ценники там.... раза в два дороже той же Турции, как минимум. Это они видимо так внутренний туризм развивают. Ещё и до поездки кое что из бытового прикупили. Эх, только редки они, рублики такие... Да поможет мне Эквинокс в 2018.... ![]() Все верно, но вот именно что редки, ни то что каждую поездку ![]() ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cvok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 17-September 17 Пользователь №: 2,367,689 Пол: мужской Репутация: -8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 4 2017, 19:01) И что над Павлом издеваетесь? Никто не издевается, и не берите близко к сердцу. Представьте, что мы сидим у костра после неудачного копа, немного выпимши и по дружески стебаемся над слегка перепившими (ака окуевшими) друзьями из АКА. Я понял, тут шутить нельзя... уже разок в баню сходил..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 4 2017, 22:33) Вить, даже если 8х12, то это уже 96. Часто кто находит монеты империи ценой в 48 косых за штуку, причем не кучкой, а периодически и в разных местах ![]() Хотя... я уже неоднократно упоминал здесь одного моего подельника. Вот прёт же ему! Дай в руки только пин, и то - ты будешь с какальём, а он рарик отроет. Колдовство, не иначе ![]() Ну, вот давайте на этом и закончим разговор на эту тему. Для кого-то это впечатляющая цифра, а кто то расстраивается при таком месячном выхлопе от копа. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 4 2017, 22:33) Вить, даже если 8х12, то это уже 96. Часто кто находит монеты империи ценой в 48 косых за штуку, причем не кучкой, а периодически и в разных местах ![]() Хотя... я уже неоднократно упоминал здесь одного моего подельника. Вот прёт же ему! Дай в руки только пин, и то - ты будешь с какальём, а он рарик отроет. Колдовство, не иначе ![]() Всяко бывает. Как то за день, а поперло только после обеда, лесок один утюжил. Поднял на 2 баксов, не монеты и не в куче. Но так редко бывает. От региона зависит. У наших соседей в Башкирии, двушек 1927 уже штук десять подняли, у нас не слышал. Да фигня это все. Одержимость она не от Бога. Так что спокойно отношусь к чужим удачам и своим пролетам. Кстати. Железо у нас практически не охваченная тема, а металлолом копать стал, столько интересного вылетает. Кистени, замки ружейные, гири, пепельницы и пр. Наковален только три достал больших. ![]() А колдуны есть. Короче ходили мы по дну, по затопленным деревням, когда вода ушла. Деревеньку прошмонали и пошли к следующей, с километр идти. Приборы на плечо, идем покуриваем. Я корешам говорю, вот идем, а под ногами пятаки валяютя. Ну включились, я шагов пять сделал и на россыпь советов попал. Все беспонтовые, но вырыть то надо. Кореша метров на сто вперед ушли. Вижу один прыгает, орет. Ну подошел. Пятак Е2 Павловский перечекан. Сохран обрезаться можно. Вот как? Посреди поля, не фундов, вообще никаких сигналов больше. ![]() Сообщение отредактировано kukui: Dec 4 2017, 21:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malkoF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,573 Зарегистрирован: 10-June 13 Из: опорный край державы Пользователь №: 57,249 Металлоискатель: Go-Find / Vanquish Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 4 2017, 18:57) Паша, у нас нет уделов. 5-12вв финно-угры, потом провал в 500-600 лет. По монетам ,самые выхлопные были как не странно советы. Пятаки 34-35, десярики 1941г ну и т.д. Да уделов нет,домонголов тоже как в центральной России зато находки есть намного постарше финно-угров и интереснее, например иткуль,тагарак. если в теме то должны были слышать. Сейчас это модное направление у нас. Не плохие деньги на этом поднимают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 4 2017, 21:47) Так что спокойно отношусь к чужим удачам и своим пролетам. Вот это правильно. Я так вообще, практически все находки раздаю после копа. Не коллекционер, а в банках валятся, зачем? Для меня процесс важен, азарт. Нашёл, достал, порадовался, а дальше - интерес пропал. Нет, ну что-то конечно оставляю, редкое и знаковое. Но такое попадается очень редко. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 4 2017, 22:44) Ну, вот давайте на этом и закончим разговор на эту тему. Для кого-то это впечатляющая цифра, а кто то расстраивается при таком месячном выхлопе от копа. Дык о чем тереть? Кенгурятники не шьют не порют. ![]() ![]() ![]() QUOTE(malkoF @ Dec 4 2017, 22:54) Да уделов нет,домонголов тоже как в центральной России зато находки есть намного постарше финно-угров и интереснее, например иткуль,тагарак. если в теме то должны были слышать. Сейчас это модное направление у нас. Не плохие деньги на этом поднимают. Нет. Мы чтим Закон и любим лучшаго министра культуры. Пля буду!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 21-January 07 Пользователь №: 1,344 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 4 2017, 22:33) Хотя... я уже неоднократно упоминал здесь одного моего подельника. Вот прёт же ему! Дай в руки только пин, и то - ты будешь с какальём, а он рарик отроет. Колдовство, не иначе ![]() Да какое там, тыж сам ему куй свинцовый заговорённый подсунул а теперь колдовство, колдовство ![]() -------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malkoF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,573 Зарегистрирован: 10-June 13 Из: опорный край державы Пользователь №: 57,249 Металлоискатель: Go-Find / Vanquish Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 4 2017, 21:47) От региона зависит. У наших соседей в Башкирии, двушек 1927 уже штук десять подняли, у нас не слышал. В позапрошлом году-старый сибирский тракт, середка между екб и тюменью, три свеже скошенные урочища на фундаменте в довольно очень приличном состоянии. Эт так для статистики. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(вовик @ Dec 4 2017, 22:04) Да какое там, тыж сам ему куй свинцовый заговорённый подсунул а теперь колдовство, колдовство ![]() Было дело ![]() ![]() ![]() Во, нашёл: http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...post&id=2264218 ![]() Сообщение отредактировано Istra: Dec 4 2017, 22:18 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Павел скромничает, не рассказывает про катушку и частоту и прибор.
Павел, Жук Вам верит, кто бы их эти палки пищалки покупал если бы ничего не находил. тож однако хочется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 4 2017, 22:58) Вот это правильно. Я так вообще, практически все находки раздаю после копа. Не коллекционер, а в банках валятся, зачем? Для меня процесс важен, азарт. Нашёл, достал, порадовался, а дальше - интерес пропал. Нет, ну что-то конечно оставляю, редкое и знаковое. Но такое попадается очень редко. Я коллекционировал. Иконы пластику. Я и сейчас от них тащусь, но не коллекционирую. В какой то момент понял, не я имею коллекцию, она начинает меня иметь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 4 2017, 23:10) Было дело ![]() ![]() ![]() Вот так и прокакивают фарт ![]() Я по наущению Вадяна, ()ну эта особь отличается вредностью, ![]() ![]() Локомотив отчетов не давал. Может Вадяну об шею поломал? ![]() Сообщение отредактировано kukui: Dec 4 2017, 22:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cvok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 17-September 17 Пользователь №: 2,367,689 Пол: мужской Репутация: -8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 4 2017, 19:58) Я так вообще, практически все находки раздаю после копа. А я покупаю глиняные горшочки, складываю туда 95% что выкопаю, заливаю парафином, правда сортирую по годам, и делаю закладухи минимум 50см, плюс в каждую ямку с интересной находкой кладу серебряный мешочек (0,5гр). Крестики, святые медальоны раздаю первым встречным. Серебро, редкие монеты, и непонятные предметы оставляю себе. В день как правило 30-40 монет нахожу, за 6 часов копа. В основном Империя Австро Венгерская. Очень редко Римляне. В первой десятке я, на эквинокс 800, так что к рождеству получу и сразу на канары на месяц испытывать, возьму камеру, но я ни разу ни блогер. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 21-January 07 Пользователь №: 1,344 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 4 2017, 23:15) Вот так и прокакивают фарт ![]() Не то слово. а ведь в руках держал ![]() -------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 16:47 | |
![]() |