Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

hamanaptra
post Mar 27 2020, 00:47
Создана #33121

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Мазоль @ Mar 25 2020, 16:15)
Братцы, всем привет.
Вчера случилась беда, в полевых условиях треснул подлокотник, но благодаря хлебным деревенским магазинам в которых есть изолента- доходил день.
Есть металлический подлокотник на терке, но тоже на изоленте  17.gif 
Дабы зря не разбирать конструкцию, подскажите подходит ли на Экв подлокотник от Терки?

Кусок сантех трубы+прямые руки = неубиваемый подлокотник. Немного уже становится, что удобнее.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Урман
post Mar 27 2020, 10:53
Создана #33122

Профи

Из: Острава Кука

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Mar 26 2020, 22:38)
Так я о функции Fe 2 и говорю, а просто Fe  (которая была и в предыдущих прошивках) у меня всегда 0.

Зачем этот каламбур, ведь есть же название функции, присвоенное изготовителем F2. Всем понятно и ясно, что это такое , зачем усложнять и путать. dry.gif

Сообщение отредактировано Урман: Mar 27 2020, 10:54
  + Quote Post

Baiker
post Mar 27 2020, 11:34
Создана #33123

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

А мы можем еще и АБ и АБ2 писать 14.gif biggrin.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Mr.Aleks.
post Mar 27 2020, 13:34
Создана #33124

Профи

Из: СПб

Металлоискатель: X-Terra Elite

-----XXXX-

QUOTE(Валидатор @ Mar 18 2020, 20:33)
Да аккум  можно вообще любой lipo,тем более внешний.
Жду фото.
Спасибо!

Немного фото.
Я купил родной аккум с пробкой.Аккум разобрал(фотки видели),оттуда взята плата с разъёмом.В пробке удалил железный штифт и просверлил отверстие под провод.В штанге так же под провод просверлил отверстие...Ну и разъём поставил герметичный для соединения с боксом аккумулятора.
Вот и всё.

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

+ Quote Post

Валидатор
post Mar 27 2020, 16:34
Создана #33125

Профи

Из: Земля

Металлоискатель: mxt
Номер карты: 70020987

-----XXXXX

QUOTE(Mr.Aleks. @ Mar 27 2020, 13:34)
Немного фото.
Я купил родной аккум с пробкой.Аккум разобрал(фотки видели),оттуда взята плата с разъёмом.В пробке удалил железный штифт и просверлил отверстие под провод.В штанге так же под провод просверлил отверстие...Ну и разъём поставил герметичный для соединения с боксом аккумулятора.
Вот и всё.

Ну вот правильно! Теперь можно быстро и качественно зарядить акб, правильной зарядкой.
Долой USB задохлики! 🛠

--------------------
Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку.
Куплю золото любой пробы.
SUUM CUIQUE
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Dvaodin
post Mar 27 2020, 16:40
Создана #33126

Бывалый

-----X----

QUOTE(Валидатор @ Mar 27 2020, 16:34)
Ну вот правильно! Теперь можно быстро и качественно зарядить акб, правильной зарядкой.
Долой USB  задохлики! 🛠

Чего это задохлики на полноценный световой день вполне хватает. А с такой переделкой, можно забыть про подводный коп.
  + Quote Post

Mr.Aleks.
post Mar 27 2020, 16:46
Создана #33127

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Dvaodin @ Mar 27 2020, 16:40)
Чего это задохлики на полноценный световой день вполне хватает. А с такой переделкой,  можно забыть про подводный коп.
Ну так я делаю как мне удобней...Я не ныряю на три метра,а по грудь всё держит нормально...Проверено.... biggrin.gif
  + Quote Post

Шатунов
post Mar 27 2020, 17:06
Создана #33128

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(Урман @ Mar 27 2020, 10:53)
Зачем этот каламбур, ведь есть же  название функции, присвоенное изготовителем F2. Всем понятно и  ясно, что это такое , зачем усложнять и путать.  dry.gif

Да какие там каламбуры? Пусть вы формально и правы, но до вашего замечания все и всё прекрасно понимали. Да и, например, я даже внимания не обращал никогда, что там F 2, а не Fe 2.
Куче народу помогал с Эквом разобраться, никто, никогда не путался.
Хотя, в любом случае, спасибо biggrin.gif , узнал о приборе что-то новое...

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Шатунов
post Mar 27 2020, 17:08
Создана #33129

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(kolanattt @ Mar 26 2020, 21:45)
Денис, человек правильно, в принципе, указывает, что вновь введенная функция называется не FE2, a F2. smile.gif  А то и правда - два года обсуждаем, а называем не правильно. biggrin.gif
Хотя, логичнее её было назвать именно FE2, кмк...

Да я и не спорю же, Олег. Только кому и когда мешало-то это Фе не фе... biggrin.gif

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Mr.Aleks.
post Mar 27 2020, 17:18
Создана #33130

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Шатунов @ Mar 27 2020, 17:08)
Да я и не спорю же, Олег. Только кому и когда мешало-то это Фе не фе...  biggrin.gif
И не говорите....Надо чтоб в следующей прошивке сделали по русски...ЖЕ и ЖЕ2 biggrin.gif
  + Quote Post

Dvaodin
post Mar 27 2020, 17:18
Создана #33131

Бывалый

-----X----

QUOTE(Mr.Aleks. @ Mar 27 2020, 16:46)
Ну так я делаю как мне удобней...Я не ныряю на три метра,а по грудь всё держит нормально...Проверено.... biggrin.gif

Это понятно, что вы делаете, как вам удобнее, и нормально. Но лишнее отверстие- всегда лишняя возможность попадания влаги, тем более не предусмотренное изготовителем.
Да и гарантии сразу каюк.
  + Quote Post

Mr.Aleks.
post Mar 27 2020, 17:25
Создана #33132

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Dvaodin @ Mar 27 2020, 17:18)
Это понятно,  что вы делаете,  как вам удобнее,  и нормально. Но лишнее отверстие- всегда лишняя возможность попадания влаги,  тем более не предусмотренное изготовителем.
Да и гарантии сразу каюк.
Я два года отходил с Эквиноксом вообще без гарантии...И ничего с ним не случилось..Не протёк и кнопки целы...
Ещё раз перечитайте мой пост...Я специально купил аккум с родной пробкой,которую и просверлил...Мой аккум,от нового прибора,так и остался целым...Поэтому про потерю гарантии не актуально...Если что,я вставлю целый аккум и сдам по гарантии...
  + Quote Post

Dvaodin
post Mar 27 2020, 19:06
Создана #33133

Бывалый

-----X----

QUOTE(Mr.Aleks. @ Mar 27 2020, 17:25)
Я два года отходил с Эквиноксом вообще без гарантии...И ничего с ним не случилось..Не протёк и кнопки целы...
Ещё раз перечитайте мой пост...Я специально купил аккум с родной пробкой,которую и просверлил...Мой аккум,от нового прибора,так и остался целым...Поэтому про потерю гарантии не актуально...Если что,я вставлю целый аккум и сдам по гарантии...

А, там аккум идет с новой пробкой, получается?

Сообщение отредактировано Dvaodin: Mar 27 2020, 19:09
  + Quote Post

Mr.Aleks.
post Mar 27 2020, 21:01
Создана #33134

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Dvaodin @ Mar 27 2020, 19:06)
А,  там аккум идет с новой пробкой,  получается?
Я покупал с рук здесь на форуме аккум в сборе.
  + Quote Post

AlexApus
post Mar 29 2020, 19:02
Создана #33135

Профи

Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE

-----XXXXX

Забавный сегодня случай произошёл на копе. Вчера копал с комрадом домонгольскую поселуху. У него Деус с блондинкой. Сегодня поехал один, взял руль на Экв. Железа там хватает, но вдруг что и с глубины ещё выскочит. Ловлю сигнал четкий 4-6 вди. А сигнал чётко на ямке закрытой дерном. Поскольку договаривались забирать все что откопано, решаю проверить, что же там лежит. Да и вди не мусорное, а оловянистое. Убрал дерн, пином назвонил привеску. Слегка был озадачен, как так?.. Ещё больше приколося, когда в метре, на такой же ямке, с тем же вди достал вторую точно такую же привеску. Поговорил с комрадом и выяснилось, что Деус на 28кгц еле ловил сигнал, но когда он выкапывал ямку он вообще пропадал. На фоне кованины и низкого вди самой цели, товарищ просто его не слышал, думая что фантом словил от чермета и закапывал ямку обратно..

user posted image

К слову, на зачищеной площадке, Деус выглядел слабо на фоне эква по мелочи. Даже не смотря на блондинку и высокую частоту. Все же Экв имеет резерв возможностей, когда одночастотники начинают сливаться. Я имею в виду именно добор по хорошо зачищенному месту. Ходил на Парк2.

Сообщение отредактировано AlexApus: Mar 29 2020, 19:08
  + Quote Post

Валидатор
post Mar 29 2020, 21:19
Создана #33136

Профи

Из: Земля

Металлоискатель: mxt
Номер карты: 70020987

-----XXXXX

А что это за Предметы? Какой регион?
пс
Мне, на 800м ,также нравится Парк2! Компромисс чуйка\стабильность.

--------------------
Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку.
Куплю золото любой пробы.
SUUM CUIQUE
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Ivkokoz
post Mar 29 2020, 23:11
Создана #33137

Постоянный

Из: Шуйский уезд

Металлоискатель: EQX 800

-----X----

Сегодня был второй выход с веником, и потихоньку приходит понимание прибора. Ходил в поле 1 на полифонии, прибор начинает нравиться, и уже совсем нет того отторжения, как после первого выхода. Железные сигналы копал только для того, что бы проверить себя. Но задолбали стгналы с вди от 15 до 20, туда попадает и пробки и обломки алюминия, плоскостное и круглое железо без подбивов чернины и много другого шмурдяка 17.gif у кого нибудь были полезные сигналы с таким вди? Ходил по чешуйному месту, но из серебра попался только гривиник и 10 копеек 1815, хотя с сигнумом от туда 5-6 чешуевин точно привозил, копал много, в кармане со шмурдяком под коннц было порядка 70 цветных находок, особенно задолбала картечь, сигналит звонко, а найти трудно) очень порадовала его цепкость и спокойствие на первых прогах, ходил и под ЛЭП и принимал звонки, прибор был тих и спокоен, хотя пару раз и вякнул на мобилу, но успокоился после перехода смартфона в энергосбережение, отключив фоновую передачу данных.

Сообщение отредактировано Ivkokoz: Mar 29 2020, 23:14
  + Quote Post

Antonio81
post Mar 29 2020, 23:17
Создана #33138

Старожил

-----XX---

Так-то фанат Поле-2,но.....
Сегодня четвертый вдумчивый выход в наушниках. Так вот чтобы прям с нюансами и перепроверкой целей на разных режимах. Полянка в бору,бывшая ЖД станция со всеми вспомогательными постройками. Сантиметров 5 мха,глубина в песке-еще сантиметров 5. Основные цели-совдеповская алюминиевая бронза. Царизма крайне мало. Лет 6 ездим на то место как на тренировочный полигон,изрядно подвыбито,но если выхаживать-будешь с находками.
Почти постиг дзен: на звук отличаю гильзы от монет при одинаковом ВДИ. А гильзача сегодня укопался всласть,и арисака,и маузер,и 303, и мосинские. И мятые,и плющеные,какие хошь smile.gif
Так вот,несмотря на мою неравнодушность к полю-2,решил сегодня сделать ход конем,и почти все время ходил в парке-1. И.... выводы интересные.
Да,в озвучке поле-2 нюансов гораздо больше. Но те самые нюансы очень часто сбивают с толка. Монета,рядом железка.Чуйка 15. В поле-2 идут легкие боковые подбивы от железа. В парк-1 монета звучит четко. Далее экспериментировал,закапывая в песок монету под разными углами.Есть,есть разница в сигналах на поле-2 при разном положении цели. Не знаю,как объяснить,проще самим послушать.В наушниках,естественно. А вот в Парк-1 на положение практически пофиг.Четкий монетный сигнал. Такое ощущение,что в Парке остается только пиковая величина сигнала,а все эти призвуки,отзвуки и нюансы срезаются как ненужные. Но при этом они прекрасно слышны в Парк-2. На несильной мусорке аналогично.
Вывод-если известно,что глубина незначительная-пользуем Парк-1 и копаем все устойчивые сигналы. Также освоение прибора лучше всего начинать именно с Парка-1.Гораздо проще на слух воспринимаются цели и без лишнего напряга мозга.
Заодно попробовал дальность работы блока WM-08. По прямой видимости ловит метров на 12 уверенно. Если прибор слева от меня-а блок в правом кармане,то и с 5 метров работает уверенно. Однако ж,время от времени возникают возникают маааленькие дисконнекты. Небольшой щелчок,как будто разъем вставляешь или вытаскиваешь.При этом прибор в правой руке,блок в левом кармане. Но все равно работает достойно. Тут писали,что не тем боком к прибору развернулся-связь пропала. Такого нет и в помине.

--------------------
Пох наглые мигалы нах втулку рельеф вгонял в танк. Втулку в танк! Втулку в танк! Втулку в танк!" (с) Хартман

"Пх'нглуи мглу'нафх. Ктулху Р'льех угах'нагл фхтагн. Ктулху фхтагн! Ктулух фхтагн! Ктулху фхтагн!
  + Quote Post

PYBLIK
post Mar 30 2020, 00:31
Создана #33139

Старожил

Номер карты: 42763201

-----XXXXX

QUOTE(Ivkokoz @ Mar 29 2020, 23:11)
Сегодня был второй выход с веником, и потихоньку приходит понимание прибора. Ходил в поле 1 на полифонии, прибор начинает нравиться, и уже совсем нет того отторжения, как после первого выхода. Железные сигналы копал только для того, что бы проверить себя. Но задолбали стгналы с вди от 15 до 20, туда попадает и пробки и обломки алюминия, плоскостное и круглое железо без подбивов чернины и много другого шмурдяка  17.gif  у кого нибудь были полезные сигналы с таким вди? Ходил по чешуйному  месту, но из серебра попался только гривиник и 10 копеек 1815, хотя с сигнумом от туда 5-6 чешуевин  точно привозил, копал много, в кармане со шмурдяком под коннц было порядка 70 цветных находок, особенно задолбала картечь, сигналит звонко, а найти трудно) очень порадовала его цепкость и спокойствие на первых прогах, ходил и под ЛЭП и принимал звонки, прибор был тих и спокоен, хотя пару раз и вякнул на мобилу, но успокоился после перехода смартфона в энергосбережение, отключив фоновую передачу данных.

****Но задолбали сигналы с вди от 15 до 20, туда попадает и пробки и обломки алюминия, плоскостное и круглое железо без подбивов чернины и много другого шмурдяка 17.gif у кого нибудь были полезные сигналы с таким вди? ****. Приветствую от 15 до 20 придётся копать т. к на 15 попадается совет 2 - 3 копейки алюминиевая бронза и до 20 попадается билоны ранних советов 10 Копеек. Было и не раз, и главное звуки почти не разлечимы.

Сообщение отредактировано PYBLIK: Mar 30 2020, 00:32

--------------------
Уважаемые господа прошу не забывайте после получения отправления отмечаться в репутации.
  + Quote Post

PUHH
post Mar 30 2020, 05:29
Создана #33140

Профи

Из: Красноярский край

Металлоискатель: ACE350-> Equinox600

-----XXXX-

QUOTE(Ivkokoz @ Mar 30 2020, 03:11)
Но задолбали стгналы с вди от 15 до 20, туда попадает и пробки и обломки алюминия, плоскостное и круглое железо без подбивов чернины и много другого шмурдяка  17.gif  у кого нибудь были полезные сигналы с таким вди?
- об этом тут писано не раз, столько слёз пролито с просьбой к производителю расширить этот диапазон...
Туда попадают крестики медные и т.п. 17 -3к СССР, 19 - 5к СССР, золотые кольца, золотые рубли и мелкое серебро.
Немного выручает F2=5-6. Ну и на правильные цели сигнал вроде чище и чётче (на парке).

+ Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 7th August 2025 - 15:51
Рейтинг@Mail.ru