![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
hamanaptra |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 23-January 15 Пользователь №: 2,328,032 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ Mar 25 2020, 16:15) Братцы, всем привет. Вчера случилась беда, в полевых условиях треснул подлокотник, но благодаря хлебным деревенским магазинам в которых есть изолента- доходил день. Есть металлический подлокотник на терке, но тоже на изоленте ![]() Дабы зря не разбирать конструкцию, подскажите подходит ли на Экв подлокотник от Терки? Кусок сантех трубы+прямые руки = неубиваемый подлокотник. Немного уже становится, что удобнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 26 2020, 22:38) Так я о функции Fe 2 и говорю, а просто Fe (которая была и в предыдущих прошивках) у меня всегда 0. Зачем этот каламбур, ведь есть же название функции, присвоенное изготовителем F2. Всем понятно и ясно, что это такое , зачем усложнять и путать. ![]() Сообщение отредактировано Урман: Mar 27 2020, 10:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
А мы можем еще и АБ и АБ2 писать
![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,199 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Mar 18 2020, 20:33) Да аккум можно вообще любой lipo,тем более внешний. Жду фото. Спасибо! Немного фото. Я купил родной аккум с пробкой.Аккум разобрал(фотки видели),оттуда взята плата с разъёмом.В пробке удалил железный штифт и просверлил отверстие под провод.В штанге так же под провод просверлил отверстие...Ну и разъём поставил герметичный для соединения с боксом аккумулятора. Вот и всё. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,780 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Mar 27 2020, 13:34) Немного фото. Я купил родной аккум с пробкой.Аккум разобрал(фотки видели),оттуда взята плата с разъёмом.В пробке удалил железный штифт и просверлил отверстие под провод.В штанге так же под провод просверлил отверстие...Ну и разъём поставил герметичный для соединения с боксом аккумулятора. Вот и всё. Ну вот правильно! Теперь можно быстро и качественно зарядить акб, правильной зарядкой. Долой USB задохлики! 🛠 -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dvaodin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 11-March 20 Пользователь №: 2,388,277 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Mar 27 2020, 16:34) Ну вот правильно! Теперь можно быстро и качественно зарядить акб, правильной зарядкой. Долой USB задохлики! 🛠 Чего это задохлики на полноценный световой день вполне хватает. А с такой переделкой, можно забыть про подводный коп. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,199 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dvaodin @ Mar 27 2020, 16:40) Чего это задохлики на полноценный световой день вполне хватает. А с такой переделкой, можно забыть про подводный коп. Ну так я делаю как мне удобней...Я не ныряю на три метра,а по грудь всё держит нормально...Проверено.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урман @ Mar 27 2020, 10:53) Зачем этот каламбур, ведь есть же название функции, присвоенное изготовителем F2. Всем понятно и ясно, что это такое , зачем усложнять и путать. ![]() Да какие там каламбуры? Пусть вы формально и правы, но до вашего замечания все и всё прекрасно понимали. Да и, например, я даже внимания не обращал никогда, что там F 2, а не Fe 2. Куче народу помогал с Эквом разобраться, никто, никогда не путался. Хотя, в любом случае, спасибо ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Mar 26 2020, 21:45) Денис, человек правильно, в принципе, указывает, что вновь введенная функция называется не FE2, a F2. ![]() ![]() Хотя, логичнее её было назвать именно FE2, кмк... Да я и не спорю же, Олег. Только кому и когда мешало-то это Фе не фе... ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Mar 27 2020, 17:08) Да я и не спорю же, Олег. Только кому и когда мешало-то это Фе не фе... И не говорите....Надо чтоб в следующей прошивке сделали по русски...ЖЕ и ЖЕ2 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dvaodin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 11-March 20 Пользователь №: 2,388,277 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Mar 27 2020, 16:46) Ну так я делаю как мне удобней...Я не ныряю на три метра,а по грудь всё держит нормально...Проверено.... ![]() Это понятно, что вы делаете, как вам удобнее, и нормально. Но лишнее отверстие- всегда лишняя возможность попадания влаги, тем более не предусмотренное изготовителем. Да и гарантии сразу каюк. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dvaodin @ Mar 27 2020, 17:18) Это понятно, что вы делаете, как вам удобнее, и нормально. Но лишнее отверстие- всегда лишняя возможность попадания влаги, тем более не предусмотренное изготовителем. Я два года отходил с Эквиноксом вообще без гарантии...И ничего с ним не случилось..Не протёк и кнопки целы...Да и гарантии сразу каюк. Ещё раз перечитайте мой пост...Я специально купил аккум с родной пробкой,которую и просверлил...Мой аккум,от нового прибора,так и остался целым...Поэтому про потерю гарантии не актуально...Если что,я вставлю целый аккум и сдам по гарантии... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dvaodin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr.Aleks. @ Mar 27 2020, 17:25) Я два года отходил с Эквиноксом вообще без гарантии...И ничего с ним не случилось..Не протёк и кнопки целы... Ещё раз перечитайте мой пост...Я специально купил аккум с родной пробкой,которую и просверлил...Мой аккум,от нового прибора,так и остался целым...Поэтому про потерю гарантии не актуально...Если что,я вставлю целый аккум и сдам по гарантии... А, там аккум идет с новой пробкой, получается? Сообщение отредактировано Dvaodin: Mar 27 2020, 19:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dvaodin @ Mar 27 2020, 19:06) А, там аккум идет с новой пробкой, получается? Я покупал с рук здесь на форуме аккум в сборе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,781 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Забавный сегодня случай произошёл на копе. Вчера копал с комрадом домонгольскую поселуху. У него Деус с блондинкой. Сегодня поехал один, взял руль на Экв. Железа там хватает, но вдруг что и с глубины ещё выскочит. Ловлю сигнал четкий 4-6 вди. А сигнал чётко на ямке закрытой дерном. Поскольку договаривались забирать все что откопано, решаю проверить, что же там лежит. Да и вди не мусорное, а оловянистое. Убрал дерн, пином назвонил привеску. Слегка был озадачен, как так?.. Ещё больше приколося, когда в метре, на такой же ямке, с тем же вди достал вторую точно такую же привеску. Поговорил с комрадом и выяснилось, что Деус на 28кгц еле ловил сигнал, но когда он выкапывал ямку он вообще пропадал. На фоне кованины и низкого вди самой цели, товарищ просто его не слышал, думая что фантом словил от чермета и закапывал ямку обратно..
![]() К слову, на зачищеной площадке, Деус выглядел слабо на фоне эква по мелочи. Даже не смотря на блондинку и высокую частоту. Все же Экв имеет резерв возможностей, когда одночастотники начинают сливаться. Я имею в виду именно добор по хорошо зачищенному месту. Ходил на Парк2. Сообщение отредактировано AlexApus: Mar 29 2020, 19:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,780 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
А что это за Предметы? Какой регион?
пс Мне, на 800м ,также нравится Парк2! Компромисс чуйка\стабильность. -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivkokoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 291 Зарегистрирован: 23-May 18 Из: Шуйский уезд Пользователь №: 2,374,689 Металлоискатель: EQX 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Сегодня был второй выход с веником, и потихоньку приходит понимание прибора. Ходил в поле 1 на полифонии, прибор начинает нравиться, и уже совсем нет того отторжения, как после первого выхода. Железные сигналы копал только для того, что бы проверить себя. Но задолбали стгналы с вди от 15 до 20, туда попадает и пробки и обломки алюминия, плоскостное и круглое железо без подбивов чернины и много другого шмурдяка
![]() Сообщение отредактировано Ivkokoz: Mar 29 2020, 23:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio81 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 16-December 06 Пользователь №: 1,149 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Так-то фанат Поле-2,но.....
Сегодня четвертый вдумчивый выход в наушниках. Так вот чтобы прям с нюансами и перепроверкой целей на разных режимах. Полянка в бору,бывшая ЖД станция со всеми вспомогательными постройками. Сантиметров 5 мха,глубина в песке-еще сантиметров 5. Основные цели-совдеповская алюминиевая бронза. Царизма крайне мало. Лет 6 ездим на то место как на тренировочный полигон,изрядно подвыбито,но если выхаживать-будешь с находками. Почти постиг дзен: на звук отличаю гильзы от монет при одинаковом ВДИ. А гильзача сегодня укопался всласть,и арисака,и маузер,и 303, и мосинские. И мятые,и плющеные,какие хошь ![]() Так вот,несмотря на мою неравнодушность к полю-2,решил сегодня сделать ход конем,и почти все время ходил в парке-1. И.... выводы интересные. Да,в озвучке поле-2 нюансов гораздо больше. Но те самые нюансы очень часто сбивают с толка. Монета,рядом железка.Чуйка 15. В поле-2 идут легкие боковые подбивы от железа. В парк-1 монета звучит четко. Далее экспериментировал,закапывая в песок монету под разными углами.Есть,есть разница в сигналах на поле-2 при разном положении цели. Не знаю,как объяснить,проще самим послушать.В наушниках,естественно. А вот в Парк-1 на положение практически пофиг.Четкий монетный сигнал. Такое ощущение,что в Парке остается только пиковая величина сигнала,а все эти призвуки,отзвуки и нюансы срезаются как ненужные. Но при этом они прекрасно слышны в Парк-2. На несильной мусорке аналогично. Вывод-если известно,что глубина незначительная-пользуем Парк-1 и копаем все устойчивые сигналы. Также освоение прибора лучше всего начинать именно с Парка-1.Гораздо проще на слух воспринимаются цели и без лишнего напряга мозга. Заодно попробовал дальность работы блока WM-08. По прямой видимости ловит метров на 12 уверенно. Если прибор слева от меня-а блок в правом кармане,то и с 5 метров работает уверенно. Однако ж,время от времени возникают возникают маааленькие дисконнекты. Небольшой щелчок,как будто разъем вставляешь или вытаскиваешь.При этом прибор в правой руке,блок в левом кармане. Но все равно работает достойно. Тут писали,что не тем боком к прибору развернулся-связь пропала. Такого нет и в помине. -------------------- Пох наглые мигалы нах втулку рельеф вгонял в танк. Втулку в танк! Втулку в танк! Втулку в танк!" (с) Хартман
"Пх'нглуи мглу'нафх. Ктулху Р'льех угах'нагл фхтагн. Ктулху фхтагн! Ктулух фхтагн! Ктулху фхтагн! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PYBLIK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 909 Зарегистрирован: 7-February 17 Пользователь №: 2,358,993 Пол: мужской Номер карты: 42763201 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivkokoz @ Mar 29 2020, 23:11) Сегодня был второй выход с веником, и потихоньку приходит понимание прибора. Ходил в поле 1 на полифонии, прибор начинает нравиться, и уже совсем нет того отторжения, как после первого выхода. Железные сигналы копал только для того, что бы проверить себя. Но задолбали стгналы с вди от 15 до 20, туда попадает и пробки и обломки алюминия, плоскостное и круглое железо без подбивов чернины и много другого шмурдяка ![]() ****Но задолбали сигналы с вди от 15 до 20, туда попадает и пробки и обломки алюминия, плоскостное и круглое железо без подбивов чернины и много другого шмурдяка 17.gif у кого нибудь были полезные сигналы с таким вди? ****. Приветствую от 15 до 20 придётся копать т. к на 15 попадается совет 2 - 3 копейки алюминиевая бронза и до 20 попадается билоны ранних советов 10 Копеек. Было и не раз, и главное звуки почти не разлечимы. Сообщение отредактировано PYBLIK: Mar 30 2020, 00:32 -------------------- Уважаемые господа прошу не забывайте после получения отправления отмечаться в репутации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivkokoz @ Mar 30 2020, 03:11) Но задолбали стгналы с вди от 15 до 20, туда попадает и пробки и обломки алюминия, плоскостное и круглое железо без подбивов чернины и много другого шмурдяка - об этом тут писано не раз, столько слёз пролито с просьбой к производителю расширить этот диапазон...![]() Туда попадают крестики медные и т.п. 17 -3к СССР, 19 - 5к СССР, золотые кольца, золотые рубли и мелкое серебро. Немного выручает F2=5-6. Ну и на правильные цели сигнал вроде чище и чётче (на парке). |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 15:51 | |
![]() |