Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Fokyc
post Dec 4 2017, 18:55
Создана #3311

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Dec 4 2017, 18:48)
Как у нас говорят.У вас "богатых свои причуды".Виктор (Кукуй) все правильно написал.Я по приезду на Родину частенько выезжаю с местным коллегой на очень подготовленной машинке.Так вот целый день офроуд,а на выходе хрен да маленько.А забирались в ебеня где только "мишкины" следы.Лучше иногда отойдя от асфальта сто метров.Пошурфить фундамент.Где есть стекло пряги и монетки в приличном сохранет.А мне вот нравятся советы и империя.Хотя последнее время все больше ухожу на пляжку.И занялся сейчас сборкой системы Хука.Зима длинная. smile.gif

Есть любители и на советы. И редкости там встречаются, согласен. Но как-то больше мне везёт с первой половиной восемнашки. Пара монеток и годовая зарплата в кармане. Плюс сопутка. Как раз такой материал лежит пониже советов. Соответственно и оборудование соответствующее.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

kukui
post Dec 4 2017, 18:57
Создана #3312

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Dec 4 2017, 19:37)
От николашек и советов я бегу сразу. Какой там шурфить!

Паша, у нас нет уделов. 5-12вв финно-угры, потом провал в 500-600 лет. По монетам ,самые выхлопные были как не странно советы. Пятаки 34-35, десярики 1941г ну и т.д.
  + Quote Post

Viking V
post Dec 4 2017, 18:59
Создана #3313

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Dec 4 2017, 18:57)
Паша, у нас нет уделов. 5-12вв финно-угры, потом провал в 500-600 лет. По монетам ,самые выхлопные были как не странно советы. Пятаки 34-35, десярики 1941г  ну и т.д.

Ага, там у них просто редкие прут... а уделами там тоже не пахнет... cheesy.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Dec 4 2017, 19:01
  + Quote Post

Бесеркерк
post Dec 4 2017, 19:00
Создана #3314

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Dec 4 2017, 18:55)
Есть любители и на советы. И редкости там встречаются, согласен. Но как-то больше мне везёт с первой половиной восемнашки. Пара монеток и годовая зарплата в кармане. Плюс сопутка. Как раз такой материал лежит пониже советов. Соответственно и оборудование соответствующее.

Я рад,что вам удается еще и неплохо заработать.Просто нынче посчитал сколько я провел за шесть лет времени на копе,то за это время заработал бы в разы больше денег на основной работе.Но жизнь состоит не только из денег.Сколько много нового я увидел за это время и новых ощущений,а так же просто отдохнуть от людей и проблем. smile.gif Зафлудили всю тему.Вот,что значит,что нет инквизиции! cheesy.gif
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 4 2017, 19:05
Создана #3315

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

мда ...начал недавно те места что знаю заносить координаты
user posted imageuser posted image
все не дальше 100 км, а сколько еще не занес.....а сколько не знаю ... sad.gif
и почти все выбито более чем серьезно sad.gif

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Dec 4 2017, 19:07
Создана #3316

Профи

-----XXXX-

а какая катушка основная и частота и прибор какой ? очень средняя московская годовая Жуку нужна сразу facepalm.gif

Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Dec 4 2017, 19:10
  + Quote Post

Viking V
post Dec 4 2017, 19:10
Создана #3317

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Dec 4 2017, 19:00)
Я рад,что вам удается еще и неплохо заработать.Просто нынче посчитал сколько я провел за шесть лет времени на копе,то за это время заработал бы в разы больше денег на основной работе.Но жизнь состоит не только из денег.Сколько много нового я увидел за это время и новых ощущений,а так же просто отдохнуть от людей и проблем. smile.gif Зафлудили всю тему.Вот,что значит,что нет инквизиции! cheesy.gif

Понты это его, согласен, было что то, но это что то и когда то, человек тешится этим... а если нет, то пусть даст ссылку где оно так... smile.gif

А в остальном с Вами во всем согласен... "Человек ест для того, чтобы жить, а не живет для того чтобы есть..." - древний философ.
  + Quote Post

Istra
post Dec 4 2017, 19:44
Создана #3318

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

Но как-то больше мне везёт с первой половиной восемнашки. Пара монеток и годовая зарплата в кармане.

Павел, Вам бы в лотерею играть, с таким то везением! Или работодатель жадный? Где ж так мало платят blink.gif ?

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

cvok
post Dec 4 2017, 20:24
Создана #3319

Пользователь
**

----X-----

QUOTE(Istra @ Dec 4 2017, 17:44)
Павел, Вам бы в лотерею играть, с таким то везением! Или работодатель жадный? Где ж так мало платят blink.gif ?

эт про него еще Гоголь писал:
Хлестаков (ака Fokyc), молодой человек лет двадцати трёх, тоненький, худенький; несколько приглуповат и, как говорят, без царя в голове, - один из тех людей, которых в канцеляриях называют пустейшими. Говорит и действует без всякого соображения. Он не в состоянии остановить постоянного внимания на какой-нибудь мысли. Речь его отрывиста, и слова вылетают из уст его совершенно неожиданно.

53 человек читают эту тему (8 гостей и 1 скрытых пользователей)
догадайтесь кто скрытый cheesy.gif

Сообщение отредактировано cvok: Dec 4 2017, 20:48
  + Quote Post

Dimvas
post Dec 4 2017, 20:37
Создана #3320

Постоянный

-----XX---

[COLOR=blue] biggrin.gif

--------------------
Patriotism is the last refuge of a scoundrel
  + Quote Post

kukui
post Dec 4 2017, 21:01
Создана #3321

Профи

-----XXXXX

И что над Павлом издеваетесь? Моя зарплата 8т.р. , водитель в сельской администрации. Лада Веста. Премия раз в квартал 2 т.р.
К примеру Пять Рублей Е2, = 2 годовые зряплаты. Рупь Петра "Матрос", =зарплата. ddd.gif
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 4 2017, 21:12
Создана #3322

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Dec 4 2017, 22:01)
И что над Павлом издеваетесь? Моя зарплата 8т.р. , водитель в сельской администрации. Лада Веста. Премия раз в квартал 2 т.р.
К примеру Пять Рублей Е2, = 2 годовые зряплаты. Рупь Петра "Матрос", =зарплата. ddd.gif

У таких мАксквичей, как cvok, не хватает ума осознать, что "годовая зарплата" на просторах нашей необьятной Родины, понятие весьма растяжимое. А такта и воспитания не хватает просто по факту. Есть такой контингент, чем меньше сам по жизни значит, тем понтов больше и презрения к "колхозникам" и "работягам".

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

scandijinior
post Dec 4 2017, 21:19
Создана #3323

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 4 2017, 22:12)
У таких мАксквичей, как cvok, не хватает ума осознать....

Ну, дык....и патентную формулу...не горят желанием обсуждать. Там конечно "тяжелый" машинный перевод, но в принципе все понятно. smile.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Шатунов
post Dec 4 2017, 21:28
Создана #3324

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

Кукуй и Землеройк абсолютно правы. Сам не в столицах проживаю, так что... на своей шкуре испытано. И по монетам тоже всё верно. Летом 2014 с товарищем рублик зацепили на чешуйной распашке, выручку с него пополами. Так мы с женой на эти деньги в путешествтие по Северо-западу съездили, В. Новгород, Ладога и т.д. Персональный экскурсовод, люкс в гостишке. А ценники там.... раза в два дороже той же Турции, как минимум. Это они видимо так внутренний туризм развивают. Ещё и до поездки кое что из бытового прикупили.
Эх, только редки они, рублики такие... Да поможет мне Эквинокс в 2018.... smile.gif

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Istra
post Dec 4 2017, 21:33
Создана #3325

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Dec 4 2017, 21:01)
Моя зарплата 8т.р.

Вить, даже если 8х12, то это уже 96. Часто кто находит монеты империи ценой в 48 косых за штуку, причем не кучкой, а периодически и в разных местах blink.gif ?

Хотя... я уже неоднократно упоминал здесь одного моего подельника. Вот прёт же ему! Дай в руки только пин, и то - ты будешь с какальём, а он рарик отроет. Колдовство, не иначе 16.gif .

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

overlive
post Dec 4 2017, 21:36
Создана #3326

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Dec 4 2017, 21:28)
Кукуй и Землеройк абсолютно правы. Сам не в столицах проживаю, так что... на своей шкуре испытано. И по монетам тоже всё верно. Летом 2014 с товарищем рублик зацепили на чешуйной распашке, выручку с него пополами. Так мы с женой на эти деньги в путешествтие по Северо-западу съездили, В. Новгород, Ладога и т.д. Персональный экскурсовод, люкс в гостишке. А ценники там.... раза в два дороже той же Турции, как минимум. Это они видимо так внутренний туризм развивают. Ещё и до поездки кое что из бытового прикупили.
Эх, только редки они, рублики такие... Да поможет мне Эквинокс в 2018.... smile.gif

Все верно, но вот именно что редки, ни то что каждую поездку 17.gif не каждый год.Ну а если за выезд в день посещать несколько областей да может еще домой до темноты 17.gif не все , без коментариев дальше.

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

cvok
post Dec 4 2017, 21:38
Создана #3327

Пользователь
**

----X-----

QUOTE(kukui @ Dec 4 2017, 19:01)
И что над Павлом издеваетесь?

Никто не издевается, и не берите близко к сердцу.
Представьте, что мы сидим у костра после неудачного копа, немного выпимши и по дружески стебаемся над слегка перепившими (ака окуевшими) друзьями из АКА.
Я понял, тут шутить нельзя... уже разок в баню сходил.....
  + Quote Post

scandijinior
post Dec 4 2017, 21:44
Создана #3328

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Dec 4 2017, 22:33)
Вить, даже если 8х12, то это уже 96. Часто кто находит монеты империи ценой в 48 косых за штуку, причем не кучкой, а периодически и в разных местах blink.gif ?

Хотя... я уже неоднократно упоминал здесь одного моего подельника. Вот прёт же ему! Дай в руки только пин, и то - ты будешь с какальём, а он рарик отроет. Колдовство, не иначе 16.gif .

Ну, вот давайте на этом и закончим разговор на эту тему. Для кого-то это впечатляющая цифра, а кто то расстраивается при таком месячном выхлопе от копа.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

kukui
post Dec 4 2017, 21:47
Создана #3329

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Dec 4 2017, 22:33)

Всяко бывает. Как то за день, а поперло только после обеда, лесок один утюжил. Поднял на 2 баксов, не монеты и не в куче. Но так редко бывает.
От региона зависит. У наших соседей в Башкирии, двушек 1927 уже штук десять подняли, у нас не слышал.
Да фигня это все. Одержимость она не от Бога. Так что спокойно отношусь к чужим удачам и своим пролетам. Кстати. Железо у нас практически не охваченная тема, а металлолом копать стал, столько интересного вылетает. Кистени, замки ружейные, гири, пепельницы и пр. Наковален только три достал больших. cheesy.gif

А колдуны есть. Короче ходили мы по дну, по затопленным деревням, когда вода ушла. Деревеньку прошмонали и пошли к следующей, с километр идти. Приборы на плечо, идем покуриваем. Я корешам говорю, вот идем, а под ногами пятаки валяютя. Ну включились, я шагов пять сделал и на россыпь советов попал. Все беспонтовые, но вырыть то надо. Кореша метров на сто вперед ушли. Вижу один прыгает, орет. Ну подошел. Пятак Е2 Павловский перечекан. Сохран обрезаться можно. Вот как? Посреди поля, не фундов, вообще никаких сигналов больше. cheesy.gif

Сообщение отредактировано kukui: Dec 4 2017, 21:58
  + Quote Post

malkoF
post Dec 4 2017, 21:54
Создана #3330

Профи

Из: опорный край державы

Металлоискатель: Go-Find / Vanquish

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Dec 4 2017, 18:57)
Паша, у нас нет уделов. 5-12вв финно-угры, потом провал в 500-600 лет. По монетам ,самые выхлопные были как не странно советы. Пятаки 34-35, десярики 1941г  ну и т.д.

Да уделов нет,домонголов тоже как в центральной России зато находки есть намного постарше финно-угров и интереснее, например иткуль,тагарак. если в теме то должны были слышать. Сейчас это модное направление у нас. Не плохие деньги на этом поднимают.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th December 2025 - 19:43
Рейтинг@Mail.ru