![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
simbir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 866 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,710 Металлоискатель: M 74 Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Все верно. Кабеля старые есть, самолет на на М705 дает. Кабеля на свинце.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,203 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Понятно. Кабели там где-то идут. Ещё и газопровод вроде, а там катодная защита естественно.
Возможно и оно. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Mar 21 2020, 19:43) Кто то говорил что пролетающие самолеты ему помеху наводили ![]() Это был я ![]() Как бы это глупо не звучало,но так и было.Возможно это было только на первой прошивке,больше в том месте мне бывать не довелось. Реально минут 10-15 прибор не успокоить было,пока этот гад мимо не пролетит ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,796 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 21 2020, 20:51) Это был я ![]() Как бы это глупо не звучало,но так и было.Возможно это было только на первой прошивке,больше в том месте мне бывать не довелось. Реально минут 10-15 прибор не успокоить было,пока этот гад мимо не пролетит ![]() Факт, в самолетах стоит какая то глушилка! Причем даже GPS дохнет, недавно проверил сидя у иллюминатора ! Высота была 6000 м, наземные службы вряд ли способствовали... пс GPS видел спутники хорошо, но работать не мог! ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,203 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Ну у меня бубнёж всё же явно подземного происхождения. Отводишь катушку вверх повыше и он прекращается.
Я думал может там чего глубоко под землёй железного или окислившееся железо в виде трухи даёт такой эффект -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flonn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 386 Зарегистрирован: 25-June 15 Пользователь №: 2,335,551 Металлоискатель: ML Eq800 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Mar 21 2020, 21:10) Факт, в самолетах стоит какая то глушилка! Причем даже GPS дохнет, недавно проверил сидя у иллюминатора ! Высота была 6000 м, наземные службы вряд ли способствовали... пс GPS видел спутники хорошо, но работать не мог! ![]() много раз копал недалеко от аэропорта в пределах 3х км +-, даже когда самолеты заходят на посадку ни разу не было помех , только на телефон на входящий звонок или смс, либо на вышки высоковольтные , либо когда одно деление акк падает, начинается бубнеж на мульти |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Mar 21 2020, 21:22) Ну у меня бубнёж всё же явно подземного происхождения. Отводишь катушку вверх повыше и он прекращается. Я думал может там чего глубоко под землёй железного или окислившееся железо в виде трухи даёт такой эффект Если метал хоть в виде трухи хоть как будит устойчивый сигнал при перепроверке , а если то есть сигнал то нет тогда или не правильный бг или помехи или с прибором или с катушкой что то.К примеру на Сигнуме подобный эффект могли дать окисленные контакты в штекере катушки или недокрученный штекер катушки.У Е Трака вообще бубнеж периодический нормальное дело когда он лежит на земле а катушка расположена плоскостью перпендикулярно к грунту,то-есть если катушка не видит грунт в воздухе то может забубнить. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
overlive, я бы согласился с вами, если бы не локализация. Несколько метров в сторону и всё нормально, вернулся назад, опять бубнёж. Вот такая картина.
-------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Mar 21 2020, 23:01) overlive, я бы согласился с вами, если бы не локализация. Несколько метров в сторону и всё нормально, вернулся назад, опять бубнёж. Вот такая картина. Так бывает со всеми приборами.Причем не со всеми одновременно. У меня был похожий случай давно на Сорексе. Чистое поле,рядом нет вообще ничего,захожу на самую серединку,он весь глючить и КаТекать начинает,никак не успокаивается,а напарник с террой спокойно ходит,отхожу в сторону-спокойно работает,возвращаюсь обратно-опять дискотека. Может кабеля какие старые военные идут ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dvaodin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 11-March 20 Пользователь №: 2,388,277 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Знаю одно такое место. Идет кабель военной связи шаг вправо всё, поет прибор, пока катушку выше головы не поднимешь. А самое интересное можно полдня ходить и радоваться тишине, потом в пять вечера раз, и всё хождение закончилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Mar 21 2020, 22:22) Ну у меня бубнёж всё же явно подземного происхождения. Отводишь катушку вверх повыше и он прекращается. Я думал может там чего глубоко под землёй железного или окислившееся железо в виде трухи даёт такой эффект С самолетами были у меня проблемы, есть одно местечко рядом с дачей, где бываю регулярно, как раз там заканчивается коридор с запада и самолеты расходятся по аэропортам, увидеть до 10 самолетов одновремменно в небе - не редкость. Думаю, Baiker прав, с осени проблема ушла, возможно, действительно в прошивку какую то фильтрацию добавили с новой прошивкой. Но, там была обратная тема - отрываешь катушку от земли и появляется бубнеж, прижимаешь - минимизируется, т.е. он - внеземного происхождения. ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stroporez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 1-September 12 Из: Москва Пользователь №: 46,686 Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 21 2020, 20:51) Это был я ![]() Как бы это глупо не звучало,но так и было.Возможно это было только на первой прошивке,больше в том месте мне бывать не довелось. Реально минут 10-15 прибор не успокоить было,пока этот гад мимо не пролетит ![]() Тоже на первой прошивке.Сейчас на средней,вроде на самолет молчит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Mar 23 2020, 11:12) Почаще бы такое что то ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,796 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Mar 23 2020, 11:12) 🕵️ Красиво, какой регион? -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexa.v. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 15-August 18 Из: Москва Пользователь №: 2,376,134 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Народ помогите пожалуйста !!! Повредил провод в 10 см . От катушки , кто знает ! Кто может отремонтировать ????
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flonn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 386 Зарегистрирован: 25-June 15 Пользователь №: 2,335,551 Металлоискатель: ML Eq800 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lexa.v. @ Mar 23 2020, 18:40) Народ помогите пожалуйста !!! Повредил провод в 10 см . От катушки , кто знает ! Кто может отремонтировать ???? мне кажется, вам к нему=> Fuma Сообщение отредактировано Flonn: Mar 23 2020, 18:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lexa.v. @ Mar 23 2020, 18:40) Народ помогите пожалуйста !!! Повредил провод в 10 см . От катушки , кто знает ! Кто может отремонтировать ???? А что значит "повредил"? Порвал или изоляцию содрал? Если электрический контакт сохранился, то ничего страшного. Надо просто купить термоусадку 1 к 4 и наложить на место повреждения с некоторым запасом по длине Сообщение отредактировано kanopus: Mar 23 2020, 18:57 -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexa.v. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 15-August 18 Из: Москва Пользователь №: 2,376,134 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
К нему Fuma обратился , далеко он .
Лопатой резанул К.З. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nuggetgold |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 13-March 20 Пользователь №: 2,388,298 Пол: мужской Номер карты: 123 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 21 2020, 09:42) Вчера вы только осторожно спрашивали про давление,сегодня уже уверены-Ок. Чего проще проверить-дома суньте блок в ванную с водой комнатной температуры на полчаса и посмотрите потом что будет. Пропадет звук-вода в динамике,не пропадет-значит давление. Проверил - давление. Откопал (по воде, погода +5, водица тоже холодная) , пришел к машине отсоединил уши - звук динамика громкий как положено, приехал домой поставил в тепло, через пол часа - звук тихий. Поставил на пол часика на балкон в прохладу, занес в квартиру, включаю - громкий , пока крутил в руках пару минут услышал тихий хлопок(походу выдавило динамик) и звук обратно стал тихий. Я так понимаю из за перепада температур клапан не успевает сбрасывать давление и выдавливает динамик, потом со временем давление сбрасывается и динамик стает на свое место. Теперь интересно - это принцип работы или у меня какой-то косяк ? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th August 2025 - 23:44 | |
![]() |