![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 4 2017, 17:01) Я вот 25 лет различную электронику ремонтирую.У нас самая ходовая поговорка чудес на свете не бывает. ![]() ![]() У вас сколько мест в округе? Две-три полянки? Мы за день можем побывать в трёх областях. Где в одной помойки, во второй чешуя, а в третьей империя с глубины. И что мне делать в таком случае с простой палкой-пищалкой? Да, один прибор и пара мультичастотных катушек разного размера это довольно удобно. Но одной кнопки вкл/выкл как-то маловато для поиска. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,905 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 4 2017, 17:08) У вас сколько мест в округе? Две-три полянки? Мы за день можем побывать в трёх областях. Где в одной помойки, во второй чешуя, а в третьей империя с глубины. И что мне делать в таком случае с простой палкой-пищалкой? Да, один прибор и пара мультичастотных катушек разного размера это довольно удобно. Но одной кнопки вкл/выкл как-то маловато для поиска. Да мест то хватает.Только как показал опыт.Метание с места на место хорошего мало приносит.Все более или менее хорошие находки я поднял,когда ходил по разведанным местам более углубленно.Как то приехав весной на Родину и приехав на одно место увидел несколько незакопанных ямок.Видать кто то проскочил в режиме разведка.Так за четыре сезона.Приезжая туда регулярно по весне и осени.Вывез оттуда много неплохой николаевской меди и даже четко определил где была старая часть деревни.А парочку серебрянных пятачков в хорошем сохране только на четвертый сезон.Хотя вроде все исходил вдоль и поперек.Кстати единственное серебро оттуда. Хочу пройтись с новым прибором.Вот сразу и будет понятно чего он стоит.Таких мест у меня для тестов немало. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Dec 4 2017, 17:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HiJack |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 234 Зарегистрирован: 4-February 16 Пользователь №: 2,345,348 Металлоискатель: T-74 + ProPointer Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 4 2017, 17:08) У вас сколько мест в округе? Две-три полянки? Мы за день можем побывать в трёх областях. А в чём глубокий филосовский смысл подобных метаний? Особенно если в каждом месте "что-то есть"? ![]() Приехал на одно место и работай. В другой раз - на другое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cvok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 17-September 17 Пользователь №: 2,367,689 Пол: мужской Репутация: -8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 4 2017, 15:08) Мы за день можем побывать в трёх областях. Эт что-же, за коп такой? Разбойничий ![]() QUOTE(Fokyc @ Dec 4 2017, 15:08) Но одной кнопки вкл/выкл как-то маловато для поиска. Самый раз, но если это две или три разные палки-пищалки, как вы говорите. Да, если на кнопку надавить раз- поле, два - лес, три-пляж, четыре - золото ![]() Сообщение отредактировано cvok: Dec 4 2017, 17:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 4 2017, 18:08) У вас сколько мест в округе? Две-три полянки? Мы за день можем побывать в трёх областях. Где в одной помойки, во второй чешуя, а в третьей империя с глубины. И что мне делать в таком случае с простой палкой-пищалкой? Да, один прибор и пара мультичастотных катушек разного размера это довольно удобно. Но одной кнопки вкл/выкл как-то маловато для поиска. Паша, мы с Бесеркерком земляки. У нас мало распаханых деревень, строились на неудобьях в основном, на мысках. Я на одном фунде, если жирненький, могу день сидеть. Есть у меня кореша, гонял раньше с ними. 700-800км за день. Нафиг. Я копать еду , а не оффроудом заниматься. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Dec 4 2017, 01:29) В Спектре честные 3 частоты, и могут работать и вместе и на выбор отдельно. И там гармонический сигнал ! ( в отличие от импульсников Экспов ) В Эквиноксе тоже заявили возможность работы на разных частотах отдельно. Вот и возникают у меня сомнения, что Экви будет больше похож на Спектру и СОВСЕМ не похож на предыдущие Етраки ![]() Спектру освоил и тут же избавился от нее... как то не интересной стала она при всем изобилии настроек... что в ней самое интересное - 3-х частотность... кстати с ней выиграл приз на слете... АКА идет этой же дорогой, кстати давным-давно писал,что АКА копирует Спектру... QUOTE(mazal @ Dec 4 2017, 10:22) Так зачем расхваливать то,чего нет? Понты?Так вроде здесь серьезные люди общаются..Не понимаю.Есть товар-продавай.Нет ?-Тогда нечего сказки про будущее светлое рассказывать..Имхо,конечно.Может так уже и принято везде? Тогда звиняйте..Откланяюсь.. Дык тут что... как в сказке " О рыбаке и золотой рыбке"... QUOTE(kukui @ Dec 4 2017, 10:42) Оно есть. В количестве три штука. Пустить в серию проблем как понимаю нет. Но в приборе есть яйцо, а в яйце игла. Я так понял, тормоз в защите яйца. При предполагаемом ценнике, вещь немаловажная. Можно сказать основная. Как всегда у творцов. И имя охота в веках,и боязнь - своруют гады. И еще золота сундук. Если бы не было проблем, то ... оно давно было бы уже на прилавках... QUOTE(kukui @ Dec 4 2017, 17:52) Паша, мы с Бесеркерком земляки. У нас мало распаханых деревень, строились на неудобьях в основном, на мысках. Я на одном фунде, если жирненький, могу день сидеть. Есть у меня кореша, гонял раньше с ними. 700-800км за день. Нафиг. Я копать еду , а не оффроудом заниматься. ![]() Правильно сказано... я раньше тоже мотался по бескрайним просторам... дык, это куда не приедешь нынче, а там свои копари, которые в сто раз лучше знают где и что... в этом году мало, совсем мало искал... в прошлые выходные позабавился, практически рядом , ну где то на 10 тыр. ... честно скажу, я работаю , имеется ввиду основная работа, работаю руками и головой чтобы не подумали что то плохое.... и для меня это как то... но тоже не каждый выход так... Сообщение отредактировано Viking V: Dec 4 2017, 18:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HiJack @ Dec 4 2017, 17:17) А в чём глубокий филосовский смысл подобных метаний? Особенно если в каждом месте "что-то есть"? ![]() Приехал на одно место и работай. В другой раз - на другое. Две монетки за день на четверых маловато. Мы же не одни такие. Приедешь на пгм, а там шурфы по пояс. Если кс в ямах уходит хотя бы на полметра, значит можно поторчать. За час-два количество/качество находок анализируется. Есть смысл искать выхлоп - остались, нет - поехали дальше. Самые жирные места долбятся еженедельно бригадами из разных районов страны, не считая местных. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 4 2017, 17:52) Паша, мы с Бесеркерком земляки. У нас мало распаханых деревень, строились на неудобьях в основном, на мысках. Я на одном фунде, если жирненький, могу день сидеть. Есть у меня кореша, гонял раньше с ними. 700-800км за день. Нафиг. Я копать еду , а не оффроудом заниматься. ![]() От николашек и советов я бегу сразу. Какой там шурфить! -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,905 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 4 2017, 18:37) От николашек и советов я бегу сразу. Какой там шурфить! Как у нас говорят.У вас "богатых свои причуды".Виктор (Кукуй) все правильно написал.Я по приезду на Родину частенько выезжаю с местным коллегой на очень подготовленной машинке.Так вот целый день офроуд,а на выходе хрен да маленько.А забирались в ебеня где только "мишкины" следы.Лучше иногда отойдя от асфальта сто метров.Пошурфить фундамент.Где есть стекло пряги и монетки в приличном сохранет.А мне вот нравятся советы и империя.Хотя последнее время все больше ухожу на пляжку.И занялся сейчас сборкой системы Хука.Зима длинная. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Ну раз тема пошла... приехали мы как то в одно место, около села поле паханое. Подходит местный абориген, тоже с МД, настроенный абсолютно дружелюбно, что кстати удивило, и рассказывает, а вот там барский дом, а вот там на берегу реки чешуя бывает... пришли на это место , а там керамики ковром... изрыто ваще... ну да ладно, все понятно... блин, смотрим потом, а там огромное городище было, твою мать, куда заперлись... Дык этот местный и рассказал, мы тут типа тоже с местным корефаном давно все изрыли где надо...
Так что долбите свои родные края... Сообщение отредактировано Viking V: Dec 4 2017, 18:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 4 2017, 18:48) Как у нас говорят.У вас "богатых свои причуды".Виктор (Кукуй) все правильно написал.Я по приезду на Родину частенько выезжаю с местным коллегой на очень подготовленной машинке.Так вот целый день офроуд,а на выходе хрен да маленько.А забирались в ебеня где только "мишкины" следы.Лучше иногда отойдя от асфальта сто метров.Пошурфить фундамент.Где есть стекло пряги и монетки в приличном сохранет.А мне вот нравятся советы и империя.Хотя последнее время все больше ухожу на пляжку.И занялся сейчас сборкой системы Хука.Зима длинная. ![]() Есть любители и на советы. И редкости там встречаются, согласен. Но как-то больше мне везёт с первой половиной восемнашки. Пара монеток и годовая зарплата в кармане. Плюс сопутка. Как раз такой материал лежит пониже советов. Соответственно и оборудование соответствующее. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 4 2017, 19:37) От николашек и советов я бегу сразу. Какой там шурфить! Паша, у нас нет уделов. 5-12вв финно-угры, потом провал в 500-600 лет. По монетам ,самые выхлопные были как не странно советы. Пятаки 34-35, десярики 1941г ну и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 4 2017, 18:57) Паша, у нас нет уделов. 5-12вв финно-угры, потом провал в 500-600 лет. По монетам ,самые выхлопные были как не странно советы. Пятаки 34-35, десярики 1941г ну и т.д. Ага, там у них просто редкие прут... а уделами там тоже не пахнет... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Dec 4 2017, 19:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Dec 4 2017, 18:55) Есть любители и на советы. И редкости там встречаются, согласен. Но как-то больше мне везёт с первой половиной восемнашки. Пара монеток и годовая зарплата в кармане. Плюс сопутка. Как раз такой материал лежит пониже советов. Соответственно и оборудование соответствующее. Я рад,что вам удается еще и неплохо заработать.Просто нынче посчитал сколько я провел за шесть лет времени на копе,то за это время заработал бы в разы больше денег на основной работе.Но жизнь состоит не только из денег.Сколько много нового я увидел за это время и новых ощущений,а так же просто отдохнуть от людей и проблем. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
мда ...начал недавно те места что знаю заносить координаты
![]() ![]() все не дальше 100 км, а сколько еще не занес.....а сколько не знаю ... ![]() и почти все выбито более чем серьезно ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 4 2017, 18:55) Есть любители и на советы. И редкости там встречаются, согласен. Но как-то больше мне везёт с первой половиной восемнашки. Пара монеток и годовая зарплата в кармане. Плюс сопутка. Как раз такой материал лежит пониже советов. Соответственно и оборудование соответствующее. а какая катушка основная и частота и прибор какой ? очень средняя московская годовая Жуку нужна сразу ![]() Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Dec 4 2017, 19:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 4 2017, 19:00) Я рад,что вам удается еще и неплохо заработать.Просто нынче посчитал сколько я провел за шесть лет времени на копе,то за это время заработал бы в разы больше денег на основной работе.Но жизнь состоит не только из денег.Сколько много нового я увидел за это время и новых ощущений,а так же просто отдохнуть от людей и проблем. ![]() ![]() Понты это его, согласен, было что то, но это что то и когда то, человек тешится этим... а если нет, то пусть даст ссылку где оно так... ![]() А в остальном с Вами во всем согласен... "Человек ест для того, чтобы жить, а не живет для того чтобы есть..." - древний философ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 4 2017, 18:55) Но как-то больше мне везёт с первой половиной восемнашки. Пара монеток и годовая зарплата в кармане. Павел, Вам бы в лотерею играть, с таким то везением! Или работодатель жадный? Где ж так мало платят ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cvok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 17-September 17 Пользователь №: 2,367,689 Пол: мужской Репутация: -8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 4 2017, 17:44) Павел, Вам бы в лотерею играть, с таким то везением! Или работодатель жадный? Где ж так мало платят ![]() эт про него еще Гоголь писал: Хлестаков (ака Fokyc), молодой человек лет двадцати трёх, тоненький, худенький; несколько приглуповат и, как говорят, без царя в голове, - один из тех людей, которых в канцеляриях называют пустейшими. Говорит и действует без всякого соображения. Он не в состоянии остановить постоянного внимания на какой-нибудь мысли. Речь его отрывиста, и слова вылетают из уст его совершенно неожиданно. 53 человек читают эту тему (8 гостей и 1 скрытых пользователей) догадайтесь кто скрытый ![]() Сообщение отредактировано cvok: Dec 4 2017, 20:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimvas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 31-May 17 Пользователь №: 2,364,043 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 4 2017, 18:55) Есть любители и на советы. И редкости там встречаются, согласен. Но как-то больше мне везёт с первой половиной восемнашки. Пара монеток и годовая зарплата в кармане. Плюс сопутка. Как раз такой материал лежит пониже советов. Соответственно и оборудование соответствующее. [COLOR=blue] ![]() -------------------- Patriotism is the last refuge of a scoundrel
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 09:56 | |
![]() |