Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 164 165 166 167 168 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Fokyc
post Dec 4 2017, 17:08
Создана #3301

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Dec 4 2017, 17:01)
Я вот 25 лет различную электронику ремонтирую.У нас самая ходовая поговорка чудес на свете не бывает. biggrin.gifХотя от наших "младших братьев" каких только подлянок не получишь. facepalm.gif Все же узконаправленное всегда будет лучше универсального.Проведите опрос кто из владельцев приборов с настройками их регулярно крутит.Думаю дай бог пара человек из десяти.Я ведь не зря вам про условия поиска говорил.Что вы будете тянуть на посоветских помойках?Скорость подрегулируете и усиление,ну катушку подберете правильную.Да хорошая озвучка плюсом.Позволяет все же часть мусорных сигналов игнорировать по началу.Это если уже зацепились,то зачищаете все более или менее цветные сигналы.Просто даже копнуть сто целей со штыка в глине это не каждому дано.Особенно с непонятным результатом.Например в посоветской деревне было пару фундов "стареньких".Так пока их вычислишь между делом можешь трактор собрать или другую сельхозтехнику.Времени это отнимает.........

У вас сколько мест в округе? Две-три полянки? Мы за день можем побывать в трёх областях. Где в одной помойки, во второй чешуя, а в третьей империя с глубины. И что мне делать в таком случае с простой палкой-пищалкой? Да, один прибор и пара мультичастотных катушек разного размера это довольно удобно. Но одной кнопки вкл/выкл как-то маловато для поиска.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Бесеркерк
post Dec 4 2017, 17:16
Создана #3302

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Dec 4 2017, 17:08)
У вас сколько мест в округе? Две-три полянки? Мы за день можем побывать в трёх областях. Где в одной помойки, во второй чешуя, а в третьей империя с глубины. И что мне делать в таком случае с простой палкой-пищалкой? Да, один прибор и пара мультичастотных катушек разного размера это довольно удобно. Но одной кнопки вкл/выкл как-то маловато для поиска.

Да мест то хватает.Только как показал опыт.Метание с места на место хорошего мало приносит.Все более или менее хорошие находки я поднял,когда ходил по разведанным местам более углубленно.Как то приехав весной на Родину и приехав на одно место увидел несколько незакопанных ямок.Видать кто то проскочил в режиме разведка.Так за четыре сезона.Приезжая туда регулярно по весне и осени.Вывез оттуда много неплохой николаевской меди и даже четко определил где была старая часть деревни.А парочку серебрянных пятачков в хорошем сохране только на четвертый сезон.Хотя вроде все исходил вдоль и поперек.Кстати единственное серебро оттуда. Хочу пройтись с новым прибором.Вот сразу и будет понятно чего он стоит.Таких мест у меня для тестов немало. smile.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Dec 4 2017, 17:19
  + Quote Post

HiJack
post Dec 4 2017, 17:17
Создана #3303

Постоянный

Металлоискатель: T-74 + ProPointer

-----XXX--

QUOTE(Fokyc @ Dec 4 2017, 17:08)
У вас сколько мест в округе? Две-три полянки? Мы за день можем побывать в трёх областях.

А в чём глубокий филосовский смысл подобных метаний? Особенно если в каждом месте "что-то есть"? biggrin.gif

Приехал на одно место и работай. В другой раз - на другое.
  + Quote Post

cvok
post Dec 4 2017, 17:22
Создана #3304

Пользователь
**

----X-----

QUOTE(Fokyc @ Dec 4 2017, 15:08)
Мы за день можем побывать в трёх областях.

Эт что-же, за коп такой? Разбойничий smile.gif

QUOTE(Fokyc @ Dec 4 2017, 15:08)
Но одной кнопки вкл/выкл как-то маловато для поиска.

Самый раз, но если это две или три разные палки-пищалки, как вы говорите.
Да, если на кнопку надавить раз- поле, два - лес, три-пляж, четыре - золото cheesy.gif

Сообщение отредактировано cvok: Dec 4 2017, 17:29
  + Quote Post

kukui
post Dec 4 2017, 17:52
Создана #3305

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Dec 4 2017, 18:08)

Паша, мы с Бесеркерком земляки. У нас мало распаханых деревень, строились на неудобьях в основном, на мысках. Я на одном фунде, если жирненький, могу день сидеть. Есть у меня кореша, гонял раньше с ними. 700-800км за день. Нафиг. Я копать еду , а не оффроудом заниматься. ddd.gif
  + Quote Post

Viking V
post Dec 4 2017, 18:26
Создана #3306

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Radiomans @ Dec 4 2017, 01:29)
В Спектре честные 3 частоты, и могут работать и вместе и на выбор отдельно.
И там гармонический сигнал ! ( в отличие от импульсников Экспов )
В Эквиноксе тоже заявили возможность работы на разных частотах отдельно. Вот и возникают у меня сомнения, что Экви будет больше похож на Спектру и СОВСЕМ не похож на предыдущие Етраки  blink.gif

Спектру освоил и тут же избавился от нее... как то не интересной стала она при всем изобилии настроек... что в ней самое интересное - 3-х частотность... кстати с ней выиграл приз на слете... АКА идет этой же дорогой, кстати давным-давно писал,что АКА копирует Спектру...

QUOTE(mazal @ Dec 4 2017, 10:22)
Так зачем расхваливать то,чего нет? Понты?Так вроде здесь серьезные люди общаются..Не понимаю.Есть товар-продавай.Нет ?-Тогда нечего сказки про будущее светлое рассказывать..Имхо,конечно.Может так уже и принято везде? Тогда звиняйте..Откланяюсь..

Дык тут что... как в сказке " О рыбаке и золотой рыбке"...

QUOTE(kukui @ Dec 4 2017, 10:42)
Оно есть. В количестве три штука. Пустить в серию проблем как понимаю нет. Но в приборе есть яйцо, а в яйце игла. Я так понял, тормоз в защите яйца. При предполагаемом ценнике, вещь немаловажная. Можно сказать основная. Как всегда у творцов. И имя охота в веках,и боязнь - своруют гады. И еще золота сундук.

Если бы не было проблем, то ... оно давно было бы уже на прилавках...

QUOTE(kukui @ Dec 4 2017, 17:52)
Паша, мы с Бесеркерком земляки. У нас мало распаханых деревень, строились на неудобьях в основном, на мысках. Я на одном фунде, если жирненький, могу день сидеть. Есть у меня кореша, гонял раньше с ними. 700-800км за день. Нафиг. Я копать еду , а не оффроудом заниматься. ddd.gif

Правильно сказано... я раньше тоже мотался по бескрайним просторам... дык, это куда не приедешь нынче, а там свои копари, которые в сто раз лучше знают где и что... в этом году мало, совсем мало искал... в прошлые выходные позабавился, практически рядом , ну где то на 10 тыр. ... честно скажу, я работаю , имеется ввиду основная работа, работаю руками и головой чтобы не подумали что то плохое.... и для меня это как то... но тоже не каждый выход так...

Сообщение отредактировано Viking V: Dec 4 2017, 18:28
  + Quote Post

Fokyc
post Dec 4 2017, 18:29
Создана #3307

Профи

-----XXXXX

QUOTE(HiJack @ Dec 4 2017, 17:17)
А в чём глубокий филосовский смысл подобных метаний? Особенно если в каждом месте "что-то есть"?  biggrin.gif

Приехал на одно место и работай. В другой раз - на другое.

Две монетки за день на четверых маловато. Мы же не одни такие. Приедешь на пгм, а там шурфы по пояс. Если кс в ямах уходит хотя бы на полметра, значит можно поторчать. За час-два количество/качество находок анализируется. Есть смысл искать выхлоп - остались, нет - поехали дальше. Самые жирные места долбятся еженедельно бригадами из разных районов страны, не считая местных.

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Dec 4 2017, 18:37
Создана #3308

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Dec 4 2017, 17:52)

От николашек и советов я бегу сразу. Какой там шурфить!

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Dec 4 2017, 18:48
Создана #3309

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Dec 4 2017, 18:37)

Как у нас говорят.У вас "богатых свои причуды".Виктор (Кукуй) все правильно написал.Я по приезду на Родину частенько выезжаю с местным коллегой на очень подготовленной машинке.Так вот целый день офроуд,а на выходе хрен да маленько.А забирались в ебеня где только "мишкины" следы.Лучше иногда отойдя от асфальта сто метров.Пошурфить фундамент.Где есть стекло пряги и монетки в приличном сохранет.А мне вот нравятся советы и империя.Хотя последнее время все больше ухожу на пляжку.И занялся сейчас сборкой системы Хука.Зима длинная. smile.gif
  + Quote Post

Viking V
post Dec 4 2017, 18:51
Создана #3310

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

Ну раз тема пошла... приехали мы как то в одно место, около села поле паханое. Подходит местный абориген, тоже с МД, настроенный абсолютно дружелюбно, что кстати удивило, и рассказывает, а вот там барский дом, а вот там на берегу реки чешуя бывает... пришли на это место , а там керамики ковром... изрыто ваще... ну да ладно, все понятно... блин, смотрим потом, а там огромное городище было, твою мать, куда заперлись... Дык этот местный и рассказал, мы тут типа тоже с местным корефаном давно все изрыли где надо...

Так что долбите свои родные края...

Сообщение отредактировано Viking V: Dec 4 2017, 18:56
  + Quote Post

Fokyc
post Dec 4 2017, 18:55
Создана #3311

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Dec 4 2017, 18:48)
Как у нас говорят.У вас "богатых свои причуды".Виктор (Кукуй) все правильно написал.Я по приезду на Родину частенько выезжаю с местным коллегой на очень подготовленной машинке.Так вот целый день офроуд,а на выходе хрен да маленько.А забирались в ебеня где только "мишкины" следы.Лучше иногда отойдя от асфальта сто метров.Пошурфить фундамент.Где есть стекло пряги и монетки в приличном сохранет.А мне вот нравятся советы и империя.Хотя последнее время все больше ухожу на пляжку.И занялся сейчас сборкой системы Хука.Зима длинная. smile.gif

Есть любители и на советы. И редкости там встречаются, согласен. Но как-то больше мне везёт с первой половиной восемнашки. Пара монеток и годовая зарплата в кармане. Плюс сопутка. Как раз такой материал лежит пониже советов. Соответственно и оборудование соответствующее.

--------------------
  + Quote Post

kukui
post Dec 4 2017, 18:57
Создана #3312

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Dec 4 2017, 19:37)

Паша, у нас нет уделов. 5-12вв финно-угры, потом провал в 500-600 лет. По монетам ,самые выхлопные были как не странно советы. Пятаки 34-35, десярики 1941г ну и т.д.
  + Quote Post

Viking V
post Dec 4 2017, 18:59
Создана #3313

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Dec 4 2017, 18:57)
Паша, у нас нет уделов. 5-12вв финно-угры, потом провал в 500-600 лет. По монетам ,самые выхлопные были как не странно советы. Пятаки 34-35, десярики 1941г  ну и т.д.

Ага, там у них просто редкие прут... а уделами там тоже не пахнет... cheesy.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Dec 4 2017, 19:01
  + Quote Post

Бесеркерк
post Dec 4 2017, 19:00
Создана #3314

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Dec 4 2017, 18:55)
Есть любители и на советы. И редкости там встречаются, согласен. Но как-то больше мне везёт с первой половиной восемнашки. Пара монеток и годовая зарплата в кармане. Плюс сопутка. Как раз такой материал лежит пониже советов. Соответственно и оборудование соответствующее.

Я рад,что вам удается еще и неплохо заработать.Просто нынче посчитал сколько я провел за шесть лет времени на копе,то за это время заработал бы в разы больше денег на основной работе.Но жизнь состоит не только из денег.Сколько много нового я увидел за это время и новых ощущений,а так же просто отдохнуть от людей и проблем. smile.gif Зафлудили всю тему.Вот,что значит,что нет инквизиции! cheesy.gif
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 4 2017, 19:05
Создана #3315

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

мда ...начал недавно те места что знаю заносить координаты
user posted imageuser posted image
все не дальше 100 км, а сколько еще не занес.....а сколько не знаю ... sad.gif
и почти все выбито более чем серьезно sad.gif

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Dec 4 2017, 19:07
Создана #3316

Профи

-----XXXX-

а какая катушка основная и частота и прибор какой ? очень средняя московская годовая Жуку нужна сразу facepalm.gif

Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Dec 4 2017, 19:10
  + Quote Post

Viking V
post Dec 4 2017, 19:10
Создана #3317

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Dec 4 2017, 19:00)
Я рад,что вам удается еще и неплохо заработать.Просто нынче посчитал сколько я провел за шесть лет времени на копе,то за это время заработал бы в разы больше денег на основной работе.Но жизнь состоит не только из денег.Сколько много нового я увидел за это время и новых ощущений,а так же просто отдохнуть от людей и проблем. smile.gif Зафлудили всю тему.Вот,что значит,что нет инквизиции! cheesy.gif

Понты это его, согласен, было что то, но это что то и когда то, человек тешится этим... а если нет, то пусть даст ссылку где оно так... smile.gif

А в остальном с Вами во всем согласен... "Человек ест для того, чтобы жить, а не живет для того чтобы есть..." - древний философ.
  + Quote Post

Istra
post Dec 4 2017, 19:44
Создана #3318

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

Но как-то больше мне везёт с первой половиной восемнашки. Пара монеток и годовая зарплата в кармане.

Павел, Вам бы в лотерею играть, с таким то везением! Или работодатель жадный? Где ж так мало платят blink.gif ?

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

cvok
post Dec 4 2017, 20:24
Создана #3319

Пользователь
**

----X-----

QUOTE(Istra @ Dec 4 2017, 17:44)
Павел, Вам бы в лотерею играть, с таким то везением! Или работодатель жадный? Где ж так мало платят blink.gif ?

эт про него еще Гоголь писал:
Хлестаков (ака Fokyc), молодой человек лет двадцати трёх, тоненький, худенький; несколько приглуповат и, как говорят, без царя в голове, - один из тех людей, которых в канцеляриях называют пустейшими. Говорит и действует без всякого соображения. Он не в состоянии остановить постоянного внимания на какой-нибудь мысли. Речь его отрывиста, и слова вылетают из уст его совершенно неожиданно.

53 человек читают эту тему (8 гостей и 1 скрытых пользователей)
догадайтесь кто скрытый cheesy.gif

Сообщение отредактировано cvok: Dec 4 2017, 20:48
  + Quote Post

Dimvas
post Dec 4 2017, 20:37
Создана #3320

Постоянный

-----XX---

[COLOR=blue] biggrin.gif

--------------------
Patriotism is the last refuge of a scoundrel
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 30th June 2025 - 09:56
Рейтинг@Mail.ru