![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,440 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 13 2020, 18:52) В каждой теме есть форма для поиска (в нижнем левом углу). Забиваете туда ключевое слово или фразу и наслаждаетесь нужной выборкой, при этом не засоряя тему по сотому разу одним и тем же. Как пример: Наушники. Пользуйтесь ![]() Интересно сколько на форуме тем типо пользуйтесь поиском? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,696 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский @ Mar 13 2020, 18:13) Интересно сколько на форуме тем типо пользуйтесь поиском? ![]() А вот Вы нам и расскажите, по истечении теперь уже двух недель ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 13 2020, 16:30) А потом подождать, вплоть до 45 дней обмена."Хороший совет" в начале сезона. ![]() Ну, обмен и "если ждать", тоже может быть 45 дней, другое дело что "управляемый хаос всегда лучше неуправляемого" 😁 И обмен можно совместить например с "завалом на работе" или "ожиданием сезона", в некоторых регионах еще снега полметра.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotopyos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 589 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Из СССР Пользователь №: 23,789 Металлоискатель: Manticore, D2FMF Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Yuga* @ Mar 13 2020, 18:34) Скажите пожалуйста, пользовались вы штатными наушниками от 800го, если да, то ощущалась ли задержка в 40 мс... -------------------- squal-rus@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotopyos @ Mar 14 2020, 20:31) Скажите пожалуйста, пользовались вы штатными наушниками от 800го, если да, то ощущалась ли задержка в 40 мс... Я не ощутил задержку. По разнице с блочком не сравнивал скажу честно. Как их одел так собственно хожу в них. Совет, замотайте сверху дермантин изолентой через пищевую пленку или пакет, а то дермантинчик нежный обдерется в лесу на раз два. С уважением сильно небить тупой Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Mar 14 2020, 20:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotopyos @ Mar 15 2020, 00:31) Скажите пожалуйста, пользовались вы штатными наушниками от 800го, если да, то ощущалась ли задержка в 40 мс... в этой теме сотни отзывов о наушниках включая родные 800го и среди них не одного в котором говорилось бы что задержка в aptx ll ощущается. Вас интересует мнение именно данного человека? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivkokoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 291 Зарегистрирован: 23-May 18 Из: Шуйский уезд Пользователь №: 2,374,689 Металлоискатель: EQX 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Подскажите, а с наушниками просто aptx большая задержка? Кто нибудь пробовал? уши Marshall major 2 или лучше через блочек?
Неделя. Кто следующий? Сообщение отредактировано Istra: Mar 14 2020, 21:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volonter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 881 Зарегистрирован: 12-October 18 Из: Тула Пользователь №: 2,377,142 Металлоискатель: X-tterra 705, Deus. Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivkokoz @ Mar 14 2020, 21:35) Подскажите, а с наушниками просто aptx большая задержка? Кто нибудь пробовал? уши Marshall major 2 или лучше через блочек? Неделя. Кто следующий? Вот... так и в жизни! Ночью, копают три камрада на поле. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да, давно такого красивого восхода не видел! А третий дает пинка одному, потом второму. Мужики возмущаются: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик берет лопату и обоим по голове: - А за оскорбление, бааан!!! ![]() Бинго, г-н Петросян! Первый приз за самый "остроумный" анекдот, тупость и флударестию. 30 суток. Сообщение отредактировано Istra: Mar 15 2020, 10:13 -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio81 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 16-December 06 Пользователь №: 1,149 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Походил вчера с KOSS UR30,подключенными через штатный беспроводной блок.
По сравнению со штатными-звуком доволен. Очень хорошо на этих ушах воспринимается тональность озвучки в режиме Пляж.Думаю,те же тоны в дальнейшем поставлю и на свое любимое Поле-2. Ходили вдвоем с камрадом,у него 600-ка. Уже не первый раз замечаю разницу в ВДИ на одни и те же цели. На 800-ке почему-то больше на 2-3 единицы. Катушками меняться не пробовали. Теперь о багах. Змейка при переходе с чистого на мусор довольно быстро закидывает баланс грунта с песчаных 5-7 до 50-60. В результате прибор начинает фантомить. А при переходе на чистое место скидывает эти цифры очень неохотно и до первоначальных 5-7 баланс так и не доходит,остается выше. Это так,к сведению.Не сильно критично. А вот что происходит с увеличением скорости обработки уже может оставить нас без находок. С увеличением скорости до максимального значения со стороны вроде как всё красиво выглядит.Сигналов больше,строчит как пулемет! Красота,вот это разделение! Но: на мой взгляд,минелабовцы достигли этих сверхскоростей не совсем интересным нам путем. Для того,чтобы эффект разделения был "более лучше",они урезали длительность сигналов при работе на высоких значениях. Вот вчерашний пример.Фундамент,рядом огород.Земелька чернозем,разительно отличается от окружающего песка. На огороде мелких черных сигналов туева гора,по 12-15 на одну проводку.По факту это мелкие куски проволоки и гвоздики и мелкое черное не пойми что.Видать,топились ящиками(пломб около хутора 4 штуки найдено),а золу в огород. Хожу на самой высокой скорости. Бац,среди коротеньких черных сигналов еле-еле пробивается цветнинка. Пуговица с орлом. В метре-латунный медальончик. Еще чуть в стороне-непонятная пробка,по размерам как от кефира,но с письменами и из латуни. Чуть дальше-плющеная гильза. И все это на коротких, трудноцепляемых сходу сигналах. Какой итоге: на максимальной скорости сигналы от предметов куда больших по площади,чем гвоздики и огарки проволоки звучат очень и очень сдержано и коротко. Без наушников прошел бы мимо,как пить дать.Если работаем в условиях жесткого мусора или на максимальных скоростях-то только в наушникам и выслушиваем каждую минимальную цветную бздину. Иначе суперразделение останется только для рекламных роликов,а практической пользы в поиске не принесет. -------------------- Пох наглые мигалы нах втулку рельеф вгонял в танк. Втулку в танк! Втулку в танк! Втулку в танк!" (с) Хартман
"Пх'нглуи мглу'нафх. Ктулху Р'льех угах'нагл фхтагн. Ктулху фхтагн! Ктулух фхтагн! Ктулху фхтагн! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonio81 @ Mar 15 2020, 14:57) ... С увеличением скорости до максимального значения со стороны вроде как всё красиво выглядит.Сигналов больше,строчит как пулемет! Красота,вот это разделение!... вы действительно на 8ке ходили? Как бы и на личном опыте, да и тут не раз писалось скорости 1-2 и 7-8 не ходибельны - потери и в глубине и в разделение. - Fe какой был? Первый или второй и какое значение? Сообщение отредактировано PUHH: Mar 15 2020, 11:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Mar 15 2020, 11:20) вы действительно на 8ке ходили? Как бы и на личном опыте, да и тут не раз писалось скорости 1-2 и 7-8 не ходибельны - потери и в глубине и в разделение. - Fe какой был? Первый или второй и какое значение? И ещё, на такой жестокой мусорке, как описано, проводки должны быть ну очень неспешными. Иначе никакая 8-я скорость не спасёт. Если медленно водить катушкой, то и короткие, слабые цветные сигналы нормально слышатся и воспринимаются. Но опять-таки, тут только практика, совсем, как на сильно замедленной съёмке, тоже не стоит. А вообще, согласен, быстрее 6-й скорости не желательно, хотя и вполне себе можно, при определённом опыте и налёте. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,798 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Выше 3 скорости не ставлю, даже на страшной мусорке. А ставлю 6" катушку и проводка 5 см в секунду , не более. Сигналы становятся явными. А вообще мусорки интересны своей первобытностью!
![]() ![]() Парк (поле) 2, зависит от ситуации . FE2=3 или 0. Сообщение отредактировано Валидатор: Mar 15 2020, 16:44 -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
варелик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 29 Зарегистрирован: 27-October 13 Пользователь №: 60,966 Репутация: нет ![]() ![]() |
Интересно вот стало. КОСС ur30 похвалили. Но есть ещё и ur29. По ТТХ вроде и не отличаются. А вот по цене намного. Я родные продал давно, даже и не пользовавши. Причины чисто физиологические, не технические. Покупатель доволен, у него 600-й. Ну, а мне вот интересно стало про ur29. Хотя морально и финансово готов и к ur30.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Udachlivii |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 23-November 17 Из: СССР Пользователь №: 2,370,003 Пол: мужской Номер карты: 44063354 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(варелик @ Mar 15 2020, 19:50) Интересно вот стало. КОСС ur30 похвалили. Но есть ещё и ur29. По ТТХ вроде и не отличаются. А вот по цене намного. Я родные продал давно, даже и не пользовавши. Причины чисто физиологические, не технические. Покупатель доволен, у него 600-й. Ну, а мне вот интересно стало про ur29. Хотя морально и финансово готов и к ur30. Доброго, всем. По данному вопросу, могу сказать: Ur-29 мои основные уши к венику, с одной оговоркой, амброшуры велюр-не люблю когда уши потеют, и провод укорочен до минимума т. к. использую с WM-08. Стандартные беспроводные продал, для меня звук показался приглушенным. Ur-29 легкие, удобные, слышно окружающую обстановку, есть техническая возможность отвести одно ухо в сторону, качество звука- мне нравиться, можно и музыку послушать. Моё мнение: хорошие уши. С ув. -------------------- Беспощадно устремлён в светлое будующее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio81 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 16-December 06 Пользователь №: 1,149 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Mar 15 2020, 12:20) вы действительно на 8ке ходили? Как бы и на личном опыте, да и тут не раз писалось скорости 1-2 и 7-8 не ходибельны - потери и в глубине и в разделение. - Fe какой был? Первый или второй и какое значение? Да,тоже читал при их неходибельность. 8 решил опробовать на практике,благо уши более-менее подошли под мой слух. Глубина особо и не нужна была,интересовала разделение. Ходил на Fe-2 Крутил от 0 до 6. Среди мелких явно черных сигналов,которые не закидывает в цвет,разницы от разных значений АБ на восьмой скорости не заметил. QUOTE(Шатунов @ Mar 15 2020, 16:34) И ещё, на такой жестокой мусорке, как описано, проводки должны быть ну очень неспешными. Иначе никакая 8-я скорость не спасёт. Если медленно водить катушкой, то и короткие, слабые цветные сигналы нормально слышатся и воспринимаются. Но опять-таки, тут только практика, совсем, как на сильно замедленной съёмке, тоже не стоит. А вообще, согласен, быстрее 6-й скорости не желательно, хотя и вполне себе можно, при определённом опыте и налёте. Это понятно. Цель сего эксперимента примерно такова была: "можно ли с Эквом пробежать мусорку крест-накрест,тем самым проверив ее на наличие цветнины". Понимаю,что мусорки разные бывают,но для себя решил,что скорее нет,чем да. Только вдумчивое обследование и только в наушниках. QUOTE(Валидатор @ Mar 15 2020, 17:40) Выше 3 скорости не ставлю, даже на страшной мусорке. А ставлю 6" катушку и проводка 5 см в секунду , не более. Ну так это идеальный вариант,добавить нечего. Мне тоже очень нравится. Достойная глубина и разделение даже на 3. Но снайперка есть не у всех,по тем или иным причинам. Попытался сымитировать действия среднестатистического поисковика: глубина поменьше-скорость побольше. Результат-сами понимаете. Только вдумчивое обследование и только в наушниках.QUOTE(варелик @ Mar 15 2020, 18:50) Интересно вот стало. КОСС ur30 похвалили. Но есть ещё и ur29. По ТТХ вроде и не отличаются. А вот по цене намного. Я родные продал давно, даже и не пользовавши. Причины чисто физиологические, не технические. Покупатель доволен, у него 600-й. Ну, а мне вот интересно стало про ur29. Хотя морально и финансово готов и к ur30. Не то чтобы вот прям ваще Вау. Но понравились сильно больше штатных. Недавно через штатные послушал немного музыки.Стало понятно,что же в них так не зашло мне.Низов нет,они смещены в середину. Высокие(а как по мне-это основной косяк) какие то глухие и тоже смещены в середину. При этом середины,как таковой,и нету ![]() Истра вон пишет,что Gray Ghost вообще топ.Интересно было бы послушать его мнение,если вдруг с Коссами сравнивал. А у них еще и подводные для Эква появились.... Уже почти решился,а тут большие дядьки опять с курсом зеленых бумажек вздумали играть.... С UR-29 не ходил,но UR-30 вот сейчас продают на известном сайте по продаже всего и вся. С поношенными амбушюрами,правда,но их отдельно можно докупить при необходимости.И продают уши всего за 1200. -------------------- Пох наглые мигалы нах втулку рельеф вгонял в танк. Втулку в танк! Втулку в танк! Втулку в танк!" (с) Хартман
"Пх'нглуи мглу'нафх. Ктулху Р'льех угах'нагл фхтагн. Ктулху фхтагн! Ктулух фхтагн! Ктулху фхтагн! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Емелясар |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 151 Зарегистрирован: 26-November 19 Пользователь №: 2,385,622 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Добрый день! Никто не пробовал наушники awei a 780bl ? Вроде бюджетный вариант, а как будут работать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,202 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,696 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonio81 @ Mar 15 2020, 21:41) Истра вон пишет,что Gray Ghost вообще топ.Интересно было бы послушать его мнение,если вдруг с Коссами сравнивал. Топ они могут быть под мой слух, а кому то и не зайти. С Koss не сравнивал, а вот Sennheiser HD518 и Superlux HD668b на Эквиноксе через блок WM08 - не то кино, на фоне Gray Ghost. Кстати, на Дэусе картина почему-то совершенно противоположная. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Mar 17 2020, 11:53) Если кому интересно. Аккум Эква. Разьём JST PAP-03V-S. ![]() Разъём такой найти можно, а вот платка там хитрая... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,202 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Mar 17 2020, 13:59) Разъём такой найти можно, а вот платка там хитрая... Платки я тоже нашёл....С терморезистором.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 10:38 | |
![]() |