![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 678 Зарегистрирован: 22-August 14 Из: Москва.ЦАО Пользователь №: 72,830 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotopyos @ Mar 9 2020, 17:03) Друзья! Прошу вас!!! Продайте монопод Manbily C-333!!! С уважением, Евгений. У этого монопода цанги аллюминевые! Нижнее колено короткое получается придется наконечник для катушки длинный делать, иначе цанга будет слишком близко к катушке что плохо скажется на работе прибора -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otmorozok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,272 Зарегистрирован: 24-November 17 Из: Saratov region Пользователь №: 2,370,063 Металлоискатель: EQUINOX 800 pro Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
блин куда все снайперки подевались? ни у кого нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotopyos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Из СССР Пользователь №: 23,789 Металлоискатель: Manticore, D2FMF Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sledopblt @ Mar 9 2020, 18:30) У этого монопода цанги аллюминевые! Нижнее колено короткое получается придется наконечник для катушки длинный делать, иначе цанга будет слишком близко к катушке что плохо скажется на работе прибора Да сделать подлиннее это не проблема, купил бы даже бу) -------------------- squal-rus@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio81 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 16-December 06 Пользователь №: 1,149 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 9 2020, 07:59) Я пока со штатными "мучаюсь"! ![]() ![]() Ага,видел Ваши "заливные деревни",там от одной фотки хочется за снайперкой бежать ![]() Тем временем,с января косо поглядывал на кейс шо штатными наушниками. Все думал,продать пока муха не сидела или все же попробовать.Сегодня не выдержал,потестил. Коннектил без блока,напрямую. Соединились быстро.Задержки при работе нет никакой. На этом плюсы закончились.6 часов отходил,охреневая от звука.В плохом смысле этого слова. Просто слов нет,звук плоский,как искусственный. Все мои хотелки по вычленению хрипов, срывов и полутонов в случае спорных сигналов так и остались хотелками. Такое ощущение,что встроенный динамик более информативен,чем наушники. Пойду разгр###### гараж,там где-то KOSS UR30 валяются,еще те,не алиэкспрессные. Пока что резюме по штатным наушникам 800-ки такое: не более чем закрывашки ушей от шума ветра или проезжающих по трассе машин.Кстати,никакой экономии заряда с ними не заметил.Как без наушников одно деление через 6 часов копа пропадало-так и с наушниками. QUOTE(Otmorozok @ Mar 9 2020, 18:52) блин куда все снайперки подевались? ни у кого нет Ищите. Если реально надо-ищите побыстрее. С долларом сами видите что происходит... Свою брал в одоните. В январе. Тогда еще можно было по ценам повыбирать. Но тоже,нашел не сразу. -------------------- Пох наглые мигалы нах втулку рельеф вгонял в танк. Втулку в танк! Втулку в танк! Втулку в танк!" (с) Хартман
"Пх'нглуи мглу'нафх. Ктулху Р'льех угах'нагл фхтагн. Ктулху фхтагн! Ктулух фхтагн! Ктулху фхтагн! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
варелик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 29 Зарегистрирован: 27-October 13 Пользователь №: 60,966 Репутация: нет ![]() ![]() |
А наушники KOSS UR 30 юзал кто нибудь? Если да, то поделитесь впечатлениями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotopyos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Из СССР Пользователь №: 23,789 Металлоискатель: Manticore, D2FMF Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(варелик @ Mar 9 2020, 21:49) А наушники KOSS UR 30 юзал кто нибудь? Если да, то поделитесь впечатлениями. Потели уши...) -------------------- squal-rus@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sledopblt @ Mar 9 2020, 17:30) У этого монопода цанги аллюминевые! Нижнее колено короткое получается придется наконечник для катушки длинный делать, иначе цанга будет слишком близко к катушке что плохо скажется на работе прибора Никакой проблемы нет .. зачем придумываете . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
варелик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 29 Зарегистрирован: 27-October 13 Пользователь №: 60,966 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(kotopyos @ Mar 9 2020, 16:00) Потели уши...) А по озвучке и громкости? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,808 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Вопрос из реальной жизни: Кто , сколько может ходить , по насыщенной железом деревне?? Даже с 6" катушкой ,есть предел понимания ситуации! Уже при односторонней проводке! Меня хватает * до обеда* . ![]() Дальше только шурфить? ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotopyos |
![]()
Создана
|
QUOTE(варелик @ Mar 9 2020, 22:24) А по озвучке и громкости? Нравилось. QUOTE(Валидатор @ Mar 9 2020, 23:42) Всем привет! Вопрос из реальной жизни: Кто , сколько может ходить , по насыщенной железом деревне?? Даже с 6" катушкой ,есть предел понимания ситуации! Уже при односторонней проводке! Меня хватает * до обеда* . ![]() Дальше только шурфить? ![]() 10 часов без проблем, если монета изредка попадается. -------------------- squal-rus@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio81 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 16-December 06 Пользователь №: 1,149 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Итак,добрался я до видавших виды ушей KOSS UR30. Припаял маленький джек 3,5 вместо штатного на 6. Если кто надумает использовать металлический переходник с толстого на тонкий-то его придется обтачивать,малёх не лезет в отверстие по внешнему диаметру. Что могу сказать по звуку: на диванных тестах по сравнению со штатными звук небо и земля,совсем другой коленкор. Громкости хватает с запасом,несмотря на 100 Ом. Через блочок может даже чуть погромче,как мне показалось. На выходных потестирую уже в боевых условиях.
-------------------- Пох наглые мигалы нах втулку рельеф вгонял в танк. Втулку в танк! Втулку в танк! Втулку в танк!" (с) Хартман
"Пх'нглуи мглу'нафх. Ктулху Р'льех угах'нагл фхтагн. Ктулху фхтагн! Ктулух фхтагн! Ктулху фхтагн! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 678 Зарегистрирован: 22-August 14 Из: Москва.ЦАО Пользователь №: 72,830 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Mar 9 2020, 21:09) Никакой проблемы нет .. зачем придумываете . Не так давно уже обсуждали этот вопрос, если не каких проблем то почему ниже колено делают из пластика и все цанги чисто пластиковые а не дюраль? И болты тоже пластик а не дюраль ![]() Ради эксперимента попробуйте в сантиметрах 30 к штанге примотать алюминиевую гайку и провести тесты с гайкой и без на разные цели -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sledopblt @ Mar 11 2020, 09:40) Не так давно уже обсуждали этот вопрос, если не каких проблем то почему ниже колено делают из пластика и все цанги чисто пластиковые а не дюраль? И болты тоже пластик а не дюраль ![]() Ради эксперимента попробуйте в сантиметрах 30 к штанге примотать алюминиевую гайку и провести тесты с гайкой и без на разные цели ага , старые песни о главном )) Тут как то DOKK скидывал видео с железным болтом на катушке )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
QUOTE(sledopblt @ Mar 11 2020, 09:40) Не так давно уже обсуждали этот вопрос, если не каких проблем то почему ниже колено делают из пластика и все цанги чисто пластиковые а не дюраль? И болты тоже пластик а не дюраль ![]() Ради эксперимента попробуйте в сантиметрах 30 к штанге примотать алюминиевую гайку и провести тесты с гайкой и без на разные цели Специально для вас https://youtu.be/9j_-MXTml8Y Сообщение отредактировано Тихон.я: Mar 11 2020, 12:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EQUI |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 21-February 20 Из: Зимовники Пользователь №: 2,387,864 Металлоискатель: minelab equinox 600 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
у кого на сколько хватает заряда? у меня его хватило на три выхода по три часа и осталась одна полоска зарядки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Memoirs |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Зарегистрирован: 9-October 19 Из: Череповец Пользователь №: 2,384,267 Металлоискатель: Minelab, XP Пол: мужской Номер карты: 5468 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EQUI @ Mar 11 2020, 13:27) у кого на сколько хватает заряда? у меня его хватило на три выхода по три часа и осталась одна полоска зарядки Доброго времени суток. За один выход( ~8 часов) высаживается максимум одно деление. -------------------- -Do you remember the future?
-No -That's bad -But we can't remember the future -Trust me, we can |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EQUI @ Mar 11 2020, 13:27) у кого на сколько хватает заряда? у меня его хватило на три выхода по три часа и осталась одна полоска зарядки 3 выхода по 3 часа = 9 часов, осталось одно деление. Еще пару тройку часиков поработал бы на одном делении и все, в принципе все как и заявлено. По инструкции время работы прибора на одном заряде ~12 часов. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,808 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
10 часов не выключая, остается 2 полосы. На 800м, с блочком. При температуре +2
-------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Удалось мне вчера сломать штангу телескоп от Зуки,отломился наконечник.
Закидывал рюкзак за спину,слышал что то хрустнуло но значения не придал,пришел на место а там вон оно чо ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПЦЫЦ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 14-November 17 Пользователь №: 2,369,726 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Mar 11 2020, 12:11) Специально для вас https://youtu.be/9j_-MXTml8Y И что это доказывает? Статичный металлический предмет на катушке не воспринимается прибором как цель или помеха,а подвижный в руке воспринимается.Это и так понятно.А в режиме пинпойнтера? -------------------- Homo fodiendi.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 02:51 | |
![]() |