![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
KortesTesoro |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 35 Зарегистрирован: 1-February 20 Пользователь №: 2,387,368 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(primorskii @ Mar 8 2018, 02:30) Что бы развеять пустые разговоры людей которые разценивают приборы по видео!типа самые опытные и умные вот вам видео снял крупное железо https://youtu.be/Mut25X1Og-8 Я же говорю не держав прибор не надо так сильно бить в грудь и обсирать прибор ![]() Побольше бы таких видео и рецензий. Тем больше нам железных коробок с монетами и золотом достанется... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Крупное железо можно отличать не только по звуку.Но это только не глубокое и сразу скажу что я все равно копаю.Отличаеться по разнице ВДИ на мульти и на 5кГц на мульти и тон звука и ВДИ меньше чем на 5 кгц с кольцами железными так же.А вот эмалированная посуда ,миски,кружки и т.д наоборот на мульти высокое ВДИ и тон а на 5кГц меньше.На правильные цели и звук и вди между мульти и 5 кгц
не меняется. Ну это ели одиночная цель не глубоко ,можно погадать а потом все равно выкопать ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
слунко |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 722 Зарегистрирован: 31-January 16 Из: Алтайский край Пользователь №: 2,345,148 Металлоискатель: CTX E-TRAC SIG EQNOX Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KortesTesoro @ Mar 1 2020, 18:53) Побольше бы таких видео и рецензий. Тем больше нам железных коробок с монетами и золотом достанется... гениальный видео тест |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,808 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Прогулялся с 800 под Калининградом, жесть! Из какого, б..дь сплава, делали пояски снарядов?
![]() Vdi 30...35 ! ![]() Это вам не огороды ,под Нижним.... ![]() ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bernalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 16-September 17 Пользователь №: 2,367,675 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Mar 1 2020, 22:15) Прогулялся с 800 под Калининградом, жесть! Из какого, б..дь сплава, делали пояски снарядов? ![]() Vdi 30...35 ! ![]() Это вам не огороды ,под Нижним.... ![]() ![]() Из красной меди или сплава меди с никелем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,788 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bernalex @ Mar 1 2020, 22:50) Из красной меди или сплава меди с никелем бывают железные обмедненные. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EQUI @ Mar 1 2020, 13:09) .... Ходил на режиме Поле 1 так как он почти не цепляет чермет что мне очень понравилось, пробовал в Поле 2 но там уже черметного фона добавляется гораздо больше. ... Бубнение -9-8 в Поле 2, можно попробовать убрать подстройкой БГ, на легких грунтах помогает, на тяжелых или перемесах не поможет, надоедает каждый 10 шагов делать БГ когда он прыгает 12-35, автоподстройка не успевает, тогда Поле1 более комфортно. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EQUI |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 21-February 20 Из: Зимовники Пользователь №: 2,387,864 Металлоискатель: minelab equinox 600 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Mar 2 2020, 10:37) Бубнение -9-8 в Поле 2, можно попробовать убрать подстройкой БГ, на легких грунтах помогает, на тяжелых или перемесах не поможет, надоедает каждый 10 шагов делать БГ когда он прыгает 12-35, автоподстройка не успевает, тогда Поле1 более комфортно. Вчера на копе я понял что для 600-го бывают места возле которых не в одном режиме нормально не походишь. Речь идет при попытке походить возле электрических линий, причем не высоковольтных, а самых обычных. Неуправляемая трель прибора началась еще метров за 60 до столбов, эквинокс стал издавать смесь различных звуков всех тонов, причем даже в поднятом положении. Любые попытки отстроить его от помех, выбрать другой режим или снижение чувствительности прибора никакого результата не дало, и в итоге пришлось уйти от них метров за 100 чтобы прибор успокоился. Кто либо сталкивался с этим явлением, есть ли решение чтобы прибор вел себя спокойно в таких местах? Прошлая 705 терка начинала петь песни только непосредстенно под проводами, а тут на таком большом расстоянии и уже из за звуков ходить невозможно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bernalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 16-September 17 Пользователь №: 2,367,675 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EQUI @ Mar 2 2020, 17:15) Вчера на копе я понял что для 600-го бывают места возле которых не в одном режиме нормально не походишь. Речь идет при попытке походить возле электрических линий, причем не высоковольтных, а самых обычных. Неуправляемая трель прибора началась еще метров за 60 до столбов, эквинокс стал издавать смесь различных звуков всех тонов, причем даже в поднятом положении. Любые попытки отстроить его от помех, выбрать другой режим или снижение чувствительности прибора никакого результата не дало, и в итоге пришлось уйти от них метров за 100 чтобы прибор успокоился. Кто либо сталкивался с этим явлением, есть ли решение чтобы прибор вел себя спокойно в таких местах? Прошлая 705 терка начинала петь песни только непосредстенно под проводами, а тут на таком большом расстоянии и уже из за звуков ходить невозможно. На 800 можно перейти в одночастотный режим. Я ставлю, в таких случаях, 40 кГц и прибор работает спокойно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EQUI |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 21-February 20 Из: Зимовники Пользователь №: 2,387,864 Металлоискатель: minelab equinox 600 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bernalex @ Mar 2 2020, 17:19) На 800 можно перейти в одночастотный режим. Я ставлю, в таких случаях, 40 кГц и прибор работает спокойно. в 600 три одночастотных режима - 5, 10 и 15кгц, но если честно не помню пробовал ли я их включать в тот момент. Выходит это реакция мультирежима на наличие где то рядом (и не совсем) электрических линий? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bernalex @ Mar 2 2020, 17:19) На 800 можно перейти в одночастотный режим. Я ставлю, в таких случаях, 40 кГц и прибор работает спокойно. А на 600-м что мешает? Я, обычно, выбираю или 5 или 15 кГц, спокойно хожу прямо под проводами. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,133 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 723 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EQUI @ Mar 2 2020, 17:15) Вчера на копе я понял что для 600-го бывают места возле которых не в одном режиме нормально не походишь. Речь идет при попытке походить возле электрических линий, причем не высоковольтных, а самых обычных. Неуправляемая трель прибора началась еще метров за 60 до столбов, эквинокс стал издавать смесь различных звуков всех тонов, причем даже в поднятом положении. Любые попытки отстроить его от помех, выбрать другой режим или снижение чувствительности прибора никакого результата не дало, и в итоге пришлось уйти от них метров за 100 чтобы прибор успокоился. Кто либо сталкивался с этим явлением, есть ли решение чтобы прибор вел себя спокойно в таких местах? Прошлая 705 терка начинала петь песни только непосредстенно под проводами, а тут на таком большом расстоянии и уже из за звуков ходить невозможно. Может быть, причиной - телефон? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bernalex |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Mar 2 2020, 17:26) А на 600-м что мешает? Я, обычно, выбираю или 5 или 15 кГц, спокойно хожу прямо под проводами. Я не знал, можно на 600 одиночные частоты выбирать или нет. Теперь знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Емелясар |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 151 Зарегистрирован: 26-November 19 Пользователь №: 2,385,622 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EQUI @ Mar 1 2020, 12:09) вот и первый выход с новым 600 случился, за тройку чаксов было пноднято несколько монет чего у меня не было с 705 теркой очень давно! Ходил на режиме Поле 1 так как он почти не цепляет чермет что мне очень понравилось, пробовал в Поле 2 но там уже черметного фона добавляется гораздо больше. Сама цель когда я ее нашел но еще не выкопал звучит одинаково точно и на режимах Поле и на режимах Пляж, в режиме Парк звку другой но такой же четкий. По общим ощущениям Поле 1 на средне замусоренных и чистых местах Самый оптимальный. Еще порадовала точность дискрима, если на экране 18-19 то это гильза, если 15 то это пуля, выкопал с полсотни того и другого и не разу не ошибся с тем что лежит под землей! И еще - не поднял не одного ржавого гвоздя или куска железа, тоесть ненужный мне чермет копать не пришлось! с 705 теркой ложняков которые приводили к выкопке ненужного мне чермета было очень много Сегодня тоже сделал первый выход с 600. Металла накопал прилично. Не одной монеты,с теркой такого у меня почти не было. Будем изучать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Емелясар @ Mar 2 2020, 23:34) Сегодня тоже сделал первый выход с 600. Металла накопал прилично. Не одной монеты,с теркой такого у меня почти не было. Будем изучать. - так может там и нет монет?! С ними всё хуже и хуже, а вот металла ещё много |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 2 2020, 21:26) А на 600-м что мешает? Я, обычно, выбираю или 5 или 15 кГц, спокойно хожу прямо под проводами. - согласен, но за два сезона такое место попалось только раз. Нет, под и рядом с проводами копал ни раз, а вот отстроится на мульти не смог только один раз и пришлось ходить на 15кГц |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morcia |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 198 Зарегистрирован: 23-July 13 Пользователь №: 58,548 Металлоискатель: Deus / Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Уважаемые,
Может придумали как избежать бубление на телефон? Или только режим полёта, или вообще виключить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Monetosik kon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 26-August 19 Пользователь №: 2,383,449 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4149 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Morcia @ Mar 2 2020, 20:45) Уважаемые, Может придумали как избежать бубление на телефон? Или только режим полёта, или вообще виключить? У моей компании 3 веника и у меня один, все ставим полёт и норм) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flonn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 386 Зарегистрирован: 25-June 15 Пользователь №: 2,335,551 Металлоискатель: ML Eq800 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
обычно решается, у меня, выключением передачи данных и включения сети 2г, никаких возбуждений и тд., только на входящий звонок либо смс.
Сообщение отредактировано Flonn: Mar 2 2020, 21:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Flonn @ Mar 2 2020, 21:06) обычно решается, у меня, выключением передачи данных и включения сети 2г Спасибо! Полезная информация. Связь то иногда нужна. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 04:41 | |
![]() |