![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(терьер @ Feb 28 2020, 19:24) Е-кы-лы-мы-ны... ![]() И это говорит тип, который начал диалог с колкостей про презики? Страшно даже подумать что за субстанция у вас в голове)) Или хотите скорее набить 100 постов и стать "повелителем репутации"? 😄 Сообщение отредактировано Yu.Ra: Feb 28 2020, 19:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Feb 28 2020, 19:28) Машина в рюкзаке не гремит(я не люблю лишний шум, исходящий от снаряги), а на внешний вид инструмента мне пофиг, главное что бы выполнял свои функции. Ну и помело! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
терьер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 21-January 10 Пользователь №: 14,698 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Feb 28 2020, 20:32) И это говорит тип, который начал диалог с колкостей про презики? Страшно даже подумать что за субстанция у вас в голове)) Или хотите скорее набить 100 постов и стать "повелителем репутации"? 😄 Вы ничего не попутали про презики? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(терьер @ Feb 28 2020, 19:41) Вы ничего не попутали про презики? ![]() Про презики попутал, снимаю шляпу , передайте палочку оратору выше - она не ваша😄 От вас только и успевай отбиваться, в толпе не разберешь кому прилетело 🤣 Сообщение отредактировано Yu.Ra: Feb 28 2020, 19:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Feb 28 2020, 19:46) Про презики попутал, снимаю шляпу , передайте палочку оратору выше - она не ваша😄 От вас только и успевай отбиваться, в толпе не разберешь кому прилетело 🤣 Не льстите себе!У нас обычно стебаются над такими. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Feb 28 2020, 19:46) От вас только и успевай отбиваться Знаете ли, Yu.Ra, "если семь мужей били жену по морде, то может дело вовсе не в мужьях, а в морде?" -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Feb 28 2020, 20:12) Знаете ли, Yu.Ra, "если семь мужей били жену по морде, то может дело вовсе не в мужьях, а в морде?" Я не знаю, Артем, что там у мужей с женой, но знаю 100% что эту кашу заварил не я. Петрович ко мне цепляется как клещ, видимо не ровно дышит(проследите всю нить диалога, с чего и в каком тоне всё началось)...ну а остальные панибратствуют ему, разумный человек легко увидит что происходит обычная травля. Я думаю вы не глупый человек, разберетесь 😊 Сообщение отредактировано Yu.Ra: Feb 28 2020, 20:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Feb 28 2020, 19:13) Ну не только за этим! Еще и за тем что бы всяким там Петровичам был лишний повод побрюзжать 😘 Ну, не без того. Надо же как то развлекаться. ![]() Вот такой быстросъём сделал и подарил мне один добрый человек с правильными руками. ![]() Очень удобная штука для " компактизации" прибора при переноске/ перевозке. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yu.Ra @ Feb 28 2020, 20:16) Я не знаю, Артем, что там у мужей с женой, но знаю 100% что эту кашу заварил не я. Петрович ко мне цепляется как клещ, видимо не ровно дышит(проследите всю нить диалога, с чего и в каком тоне всё началось)...ну а остальные панибратствуют ему, разумный человек легко увидит что происходит обычная травля. Я думаю вы не глупый человек, разберетесь 😊 Вот нафиг себе льстить?По большому счету вы на фиг никому не нужны! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Feb 28 2020, 20:16) Я не знаю, Артем, что там у мужей с женой, но знаю 100% что эту кашу заварил не я. Петрович ко мне цепляется как клещ, видимо не ровно дышит(проследите всю нить диалога, с чего и в каком тоне всё началось)...ну а остальные панибратствуют ему, разумный человек легко увидит что происходит обычная травля. Я думаю вы не глупый человек, разберетесь 😊 Да ладно, какая там травля?! ![]() Предполагаю, что не только на форуме вас подкалывают за занудство. Вам бы к себе присмотреться и сделать выводы,ан нет, виноваты все вокруг. Согласен, я бываю резковат,но вы сами даете смачный повод для этого. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,789 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
написал в Австралию в Минелаб письмо по поводу символа "+" на дисплее - интересно что скажут.
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 28 2020, 20:40) написал в Австралию в Минелаб письмо по поводу символа "+" на дисплее - интересно что скажут. Наверняка, Антон, ты их повергнешь в смятение и замешательство, полетят там чьи то инженерные головы. ![]() " Иванов решил нанести визит королю. Узнав об этом, король отрекся от престола.(с) ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Feb 28 2020, 20:53 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 28 2020, 20:32) Да ладно, какая там травля?! ![]() Предполагаю, что не только на форуме вас подкалывают за занудство. Вам бы к себе присмотреться и сделать выводы,ан нет, виноваты все вокруг. Согласен, я бываю резковат,но вы сами даете смачный повод для этого. ![]() Бывает и я перегибаю палку, признаю! Но вы уж держитесь там, не поддавайтесь на провокации! 😊🤝 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 28 2020, 20:40) написал в Австралию в Минелаб письмо по поводу символа "+" на дисплее - интересно что скажут. Ваших наушников нет в списке поддерживающих aptx LL. https://www.aptx.com/product-listing?produc...y=7&aptx_type=3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 28 2020, 20:40) написал в Австралию в Минелаб письмо по поводу символа "+" на дисплее - интересно что скажут. jagd похоже проблема решаема с LL. почитайте здесь. https://www.detectorprospector.com/forums/t...phones-aptx-ll/ С уважением сильна небить тупой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,789 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 28 2020, 20:53) Наверняка, Антон, ты их повергнешь в смятение и замешательство, полетят там чьи то инженерные головы. ![]() " Иванов решил нанести визит королю. Узнав об этом, король отрекся от престола.(с) ![]() да еще пару претензий к Экву от Yu.Ra скопировал - пусть страдают ![]() а просто оказалось - обновить прошивку ушей как подсказал Жук! думаю если бы этими ушами пользовались тут массово - то и вопросов мало было. вот через гугл переводчик отзыв от пользователя - Мини-обзор: я потерял свои оригинальные Minelabs, поэтому я попробовал довольно много устройств с низкой задержкой, и BTS PRO - мой любимый. - Их довольно удобно носить, они имеют отличный объем. Так приятно носить их с шляпой с полями, они также поместятся под вязаной крышкой часов. - Громкость баса отличная, так что вы действительно можете услышать эти гвозди и кусочки проволоки на пляже. Кроме того, вы можете загрузить приложение из них и увеличить басы, а также настроить частоту кривой, мини-эквалайзер. - Они плавают! Я был сбит с ног в прибое, и они уплыли. Я думал наверняка, что соленая вода убьет их, я стряхнул воду и продолжал обнаруживать. Они все еще работают месяцы спустя. Они не гарантированы для погружения в океан, но они работают. - Порт USB C - это находка, по сравнению с mini USB с той точки зрения, что они гораздо более терпимы к маленьким кусочкам ворса и прочим материалам, попадающим в порт и не позволяющим зарядному штекеру установить соединение, что намного легче чистить, когда вы неизбежно делаете это. получить кусок сырой в порту. - Они звучат ярко, ясно и чисто от высоких до низких. - Они не блокируют весь окружающий шум, который хорош в опасной среде. - Я использовал их в течение нескольких месяцев без обновления LL, и они прекрасно работают. Я быстро двигаюсь по пляжу, и вы определенно можете сказать, что звук цели отстает от катушки, но когда вы слышите цель и замедляете движение вниз, катушка и звук синхронизируются. Вы все еще можете услышать разделение в реальных минерализованных условиях и нескольких целях. Проблемы: - Дважды ушли подушечки для ушей. Легкий ремонт с помощью супер клея, и они прослужили дольше, чем оригиналы. Я связался со службой поддержки, и они отправили новый набор подушек бесплатно, но это заняло некоторое время. Я признаю, что они ведут грубую жизнь со мной. - Я хотел бы, чтобы вы могли выключить мигающий светодиод на наушнике. Мне не нравится, когда я гуляю по ночам с мигающими огнями. Это не такая уж и большая сделка, так как на пляже обычно так холодно, что у меня есть кепка и капюшон, но все же. QUOTE(ЖукЗолотой @ Feb 28 2020, 21:26) jagd похоже проблема решаема с LL. почитайте здесь. https://www.detectorprospector.com/forums/t...phones-aptx-ll/ С уважением сильна небить тупой Жук спасибо!!! проблему решил - закинул прошивку оттуда и перепрошил уши - теперь все ОК. Еще раз убеждаюсь что лучшие люди в ветке сидят - никаких платных прошивок и советов))) ![]() они и без "+" отлично работали но почему-то хотелось большего раз производитель заявил. Спасибо!++++ QUOTE(zamok @ Feb 28 2020, 21:04) Ваших наушников нет в списке поддерживающих aptx LL. https://www.aptx.com/product-listing?produc...y=7&aptx_type=3 на сайте производителя наушников - это есть aptX LL , да и практика сегодняшнего дня показала что есть. Даже если бы LL не было, то они отлично работают с просто ATPX. да и выбирал их как форм-фактор наушников деуса, а в купе с экволайзером и настройкой звука - огонь, не стоковые лопухи. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Антон, отзывай письмо туземцам обратно, пока их инфаркт не свалил.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 28 2020, 22:40) Антон, отзывай письмо туземцам обратно, пока их инфаркт не свалил. ![]() я предельно четко и корректно спросил у них))) теперь что уже, Жук сработал круче чем они, может он агент Минелаба?))) теперь ушами вдвойне доволен буду))) Сообщение отредактировано jagd: Feb 28 2020, 22:58 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 28 2020, 22:58) я предельно четко и корректно спросил у них))) теперь что уже, Жук сработал круче чем они, может он агент Минелаба?))) теперь ушами вдвойне доволен буду))) Неее не агент, ![]() ![]() Просто мы с чебурашкой который ищет друзей нормально так в интернете ориентируемся... ![]() Но увы ..мы в ашане заблудится можем ![]() Рад что наушники нормально. И Вам спасибо теперь буду знать какие себе если что брать.. С уважением сильна небить тупой Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Feb 28 2020, 23:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Feb 28 2020, 23:09) Неее не агент, ![]() ![]() Просто мы с чебурашкой который ищет друзей нормально так в интернете ориентируемся... ![]() Мы в ашане заблудится можем ![]() Рад что наушники нормально. И Вам спасибо теперь буду знать какие себе если что брать.. С уважением сильна небить тупой если что лучше файл прошивки сейчас скачать, я сохранил, потому что первая ссылка уже слетела, а как существующая себя поведет - нельзя предугадать, да и прошивка как я понял не официальная и новая официальная прошивка - зло. там еще пишут что только BTSpro это поддерживает - другие нет, видимо и стоят поэтому на 40 долларов дороже. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 18:27 | |
![]() |