![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Feb 28 2020, 14:26) Дошли тут руки погонять в домашних условиях настройку FE2 на разные цели под кирпичем.Коварная штука оказывается. Настройки Парк1 чуйка 15,скорость 3-4 5 тонов БГ по кирпичу 19.По крупным целям от 5коп Советов и крупнее ничего интересного.А вот на 1 коп советов если копейка сразу под кирпичем без воздушного зазор то уже при FE2 -2 копейка уходит в чернину.Если воздушный зазор увеличивать то переходит в цвет. При этом на FE - при любых значениях прямо под кирпичем цвет,При этом еще есть взаимосвязь с скоростью ,чем больше скорость тем сильнее в цвет вытягивает. Вообщем что бы на копейку был цветной сигнал на любой скорости FE2 нельзя ставить больше 1-2.А лучше наверное везде по нулям. Спасибо за тесты. Через кирпичи 5 кгц хорошо видит, может не копейку советов но медь нормально Лучше то оно лучше АБ0 но,, пока дома думаешь ,, ну все ̶н̶и̶ ̶к̶а̶п̶л̶и̶ ̶в̶ ̶р̶о̶т̶ ни одного деления АБ, буду держаться.. Пока в лесу держишься. В поле держишся...Выходишь фундаменты кирпичные, дворы, деревня еше в 50 жила...блин одни спорные с АБ0. Меня там не надолго хватат, или 5 кгц или АБ аж до 9 задирал. ![]() ![]() ![]() Поэтому по месту все. С уважением Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Feb 28 2020, 15:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Feb 27 2020, 22:59) Потому что телескоп 69см в сборе QUOTE(Istra @ Feb 28 2020, 11:30) Да, совсем забыл про длину в сложенном состоянии. С новым наконечником она стала ещё компактнее, буду дома, померяю точно. Ровнёхонько 61 сантиметр: ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 28 2020, 15:50) Ровнёхонько 61 сантиметр: Мне вчера ночью лень было идти мерять, тем более для этого персонажа, а сейчас проверил, то же самое-61. А это уже далеко не 5 см, как заявлял мистер негатив. Появится, обязательно у него спрошу, так кто там балабол получается? ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Feb 28 2020, 16:00 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,440 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Feb 28 2020, 15:45) Спасибо за тесты. Через кирпичи 5 кгц хорошо видит, может не копейку советов но медь нормально Лучше то оно лучше АБ0 но,, пока дома думаешь ,, ну все ̶н̶и̶ ̶к̶а̶п̶л̶и̶ ̶в̶ ̶р̶о̶т̶ ни одного деления АБ, буду держаться.. Пока в лесу держишься. В поле держишся...Выходишь фундаменты кирпичные, дворы, деревня еше в 50 жила...блин одни спорные с АБ0. Меня там не надолго хватат, или 5 кгц или АБ аж до 9 задирал. ![]() ![]() ![]() Поэтому по месту все. С уважением Жук поддерживаю у меня такие же метания ,истина где то рядом ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский @ Feb 28 2020, 16:00) Спасибо, вот это информативное фото, прям где то на грани моей сумки! А с отстегивающимся блоком еще компактнее выходит. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Feb 28 2020, 16:00) Жук поддерживаю у меня такие же метания ,истина где то рядом ![]() Сейчас проверил вашу теорию на мусорке. Да гори она синим пламенем, эта копейка. Пока нарвешься на такую ситуацию, успеешь ящик гвоздей накопать. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 28 2020, 16:04) Сейчас проверил вашу теорию на мусорке. Да гори она синим пламенем, эта копейка. Пока нарвешься на такую ситуацию, успеешь ящик гвоздей накопать. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
терьер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 21-January 10 Пользователь №: 14,698 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 28 2020, 14:03) А не проще отсоединить родной подлокотник от крепежа и не сделать между ними какую вставку? Обтянуть можно вот такой штукой: ![]() Раньше шли в комплекте со штангами GM. Очень удобненько, особенно летом и с коротким рукавом. Можно,но прокладку подбирать по высоте,и приягивать болтиком подлиннее..А так-не понравилось-выше поднял,или наклон к рукояти изменил...Только дырочки делай ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский @ Feb 28 2020, 16:00) Спасибо, вот это информативное фото, прям где то на грани моей сумки! А если вот так, то ещё компактнее. Ровно 53.5 сантиметра и в ширь меньше. ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,440 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 28 2020, 17:02) А с отстегивающимся блоком еще компактнее выходит. Приглянулся складной механизм, но пока думаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
Я немного поэксперементировал с Аб.Поставил оба на ноль и успокоился.Гвозди как раньше не копал.Так и сейчас не копаю.Полифония у Веника "куцая",но вроде уже привык.Хотя по привычке когда высокий сигнал.Делаешь "стойку".Думаешь "вот она рыба моей мечты",а там люминь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 28 2020, 17:15) Я немного поэксперементировал с Аб.Поставил оба на ноль и успокоился.Гвозди как раньше не копал.Так и сейчас не копаю.Полифония у Веника "куцая",но вроде уже привык.Хотя по привычке когда высокий сигнал.Делаешь "стойку".Думаешь "вот она рыба моей мечты",а там люминь. ![]() алюминиевые огурцы на брезентовом поле ...имхо это про полифонию ![]() хотя еврика понял, кто с терками много лет ходил им полифония заходит.. даже с претензиями , а кто с тесорками или сигами им 2 тона полифония ![]() С уважением сильна небить тупой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Feb 28 2020, 17:35) алюминиевые огурцы на брезентовом поле ...имхо это про полифонию ![]() хотя еврика понял, кто с терками много лет ходил им полифония заходит.. даже с претензиями , а кто с тесорками или сигами им 2 тона полифония ![]() С уважением сильна небить тупой Когда работаешь изо дня в день на посоветских деревнях.Быстро начинаешь ценить озвучку.Как бы коллеги не пыжились,но выкопать десятки ям шмурдяка не кто не хочет!Да по глине.Когда лопата становится неподьемная.Мне по кайфу полифония.Есть находки.Как говорится "проблемы индейцев-шерифа не динь динь"!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 28 2020, 11:30) По поводу телескопической штанги... добавить уже практически нечего, все несомненные плюсы, в сравнении со стоковой, правильно расписаны выше. Если только ещё один: эстетичность. Стоковая облезает и царапается, со временем приобретая непрезентабельный вид. Тогда и еще один минус штатке можно приписать - гремят друг о друга в рюкзаке 😉 А вот лечится этот и предыдущий минус очень просто - термоусадкой за 63р/метр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 28 2020, 11:54) Кому надо, те уже давно поняли всё про эту штангу. А кому не надо, те будут писать, что и за 3000 не купят. Они и Эква купили только затем, чтоб с ним мучиться и страдать. ![]() Ну не только за этим! Еще и за тем что бы всяким там Петровичам был лишний повод побрюзжать 😘 Сообщение отредактировано Yu.Ra: Feb 28 2020, 19:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yu.Ra @ Feb 28 2020, 19:08) Тогда и еще один минус штатке можно приписать - гремят друг о друга в рюкзаке 😉 А вот лечится этот и предыдущий минус очень просто - термоусадкой за 63р/метр. Наверно жалко,что нет таких больщих презиков,а то бы вы еще машину в него упаковали")))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
терьер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 21-January 10 Пользователь №: 14,698 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Feb 28 2020, 20:13) Ну не только за этим! Еще и за тем что бы всяким там Петровичам был лишний раз повод побрюзжать 😘 Е-кы-лы-мы-ны... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 28 2020, 19:15) Наверно жалко,что нет таких больщих презиков,а то бы вы еще машину в него упаковали")))))))))))))))) Машина в рюкзаке не гремит(я не люблю лишний шум, исходящий от снаряги), а на внешний вид инструмента мне пофиг, главное что бы выполнял свои функции. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 22:28 | |
![]() |