![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,628 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 28 2020, 00:50) Серёг..у нас земля везде как бетон.. В лесу снега ещё прилично...лёд на озёрах 40 см.. так что мы ещё долго не покопаем..а если Лохотроник к сроку выпустят,так я может Эквинокс то и не включу даже ни разу.. ![]() Я в субботу на масленицу в деревню еду-выгуляю свой новый 600-й. У нас земелька вроде мягкая и снега почти нет. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 28 2020, 00:52) Через месяц ещё не знай какая погода будет у нас? Чуть попоэже бы...а то и Сига нет...а там может что покруче уже будет у меня..для сравнения то.. Не, еще пока не будет он круче. Только если на тестовых ямах. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 28 2020, 00:41) Пока зима, нужно решать вопрос в сервисе, по гарантии. Какую претензию предъявить, прибор ведёт себя вполне адекватно. Я как то писал раньше. Хожу с утра и радуюсь, по прошествии 2-4 часов приходит мысль, что больше ни чего не найду. Сигнал от целей становится как бы двойной(дробит) что ли. По крайней мере мне так кажется, это больше где то на подсознательном уровне. Начинаешь проверять и ни чего не выявляешь. Или внешние наводки, или ............ пришла одна мысль, буду весной проверять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
У нас коп и не прекращался в эту зиму. Благодать.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(saaadman @ Feb 28 2020, 00:56) Какую претензию предъявить, прибор ведёт себя вполне адекватно. Я как то писал раньше. Хожу с утра и радуюсь, по прошествии 2-4 часов приходит мысль, что больше ни чего не найду. Сигнал от целей становится как бы двойной(дробит) что ли. По крайней мере мне так кажется, это больше где то на подсознательном уровне. Начинаешь проверять и ни чего не выявляешь. Или внешние наводки, или ............ пришла одна мысль, буду весной проверять. Хуже нет, когда на измене сидишь. Тут недавно в теме были дельные советы, как обменять прибор по гарантии, поищите, вам решать. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,303 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 28 2020, 00:51) А если бы после 10 лет полифонии Терки тебе бы сейчас незнакомый Сигнум подсунули с рв-кт-ты бы его даже об березу не успел разбить-вырвало бы чуть раньше ![]() Все познается в сравнении. Да я знаю...тёрочники очень не приемлют АКАшные приборы.. Я то на Сигнум с Кваттры пересел..Тот вообще дуб-дубом, а не прибор. А полифонию вообще не приемлю ни на чём.. Всегда в двух тонах на всех...и с Эквом и с Деусом всегда два тона.. у меня специфика поиска обязывает... Даже на сигнуме два тона..пять тонов уже в ступор вводило.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Feb 28 2020, 00:56) Какую претензию предъявить, прибор ведёт себя вполне адекватно. Я как то писал раньше. Хожу с утра и радуюсь, по прошествии 2-4 часов приходит мысль, что больше ни чего не найду. Сигнал от целей становится как бы двойной(дробит) что ли. По крайней мере мне так кажется, это больше где то на подсознательном уровне. Начинаешь проверять и ни чего не выявляешь. Или внешние наводки, или ............ пришла одна мысль, буду весной проверять. Сброс на заводские ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,790 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 28 2020, 00:47) Через месяцок планирую в ваши края, если хочешь,покажу,как уделывается Сиг с 13"дд. ![]() Виктор Петрович а в наши края не собираешься?)) QUOTE(Yu.Ra @ Feb 27 2020, 23:45) , причем бесплатно, а не за 8200р накопайте эквом на 8000 руб за пару недель и поменяйте... а вообще напоминает спор о литых дисках на авто, кто-то на штамповках заводских ездит и обсирает тех кто покупает литьё ![]() ![]() но это личные дела каждого - нравится и удобно почему нет? п.с. вопрос по ушам в телефоне когда использую - есть значок поддержки aptX ™ Low Latency, на экве нет почему-то? Сообщение отредактировано jagd: Feb 28 2020, 08:16 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 28 2020, 08:08) п.с. вопрос по ушам в телефоне когда использую - есть значок поддержки aptX ™ Low Latency, на экве нет почему-то? Картинка из инструкции. Должно быть как в инструкции. С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Feb 27 2020, 23:45) Нет не пробовал, мне достаточно знать длину телескопа в сложенном виде и штатной нижней штанги с катушкой в сборе. Человек, обладающий телескопом сказал что телескоп не меньше, пришлось верить на слово. Какова длина вашего телескопа в сложенном виде? Длина самой длинной штатной детали в сборе 74см(причем 3см с этой детали безболезненно убирается, итого 71см), неужели телескоп ГОРАЗДО короче? Телескоп не гораздо короче, он компактней, а дальше вопрос кому это надо. Во время многодневних экспедиций, втроем на одной машине, при постоянных перездках и разведках, я сложенный эквик с повернутой катушкой засуну в любую щель в багажнике, а коллеги со штатным Эквиком и Теркой, вечно мумукаются, что бы не разбирая(не терять на это время) сначала засунуть приборы в набитый шмурдяком багажник, а потом распутать и вынуть. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,790 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Feb 28 2020, 08:44) Картинка из инструкции. Должно быть как в инструкции. С уважением именно так - нет плюсика на дисплее. сайт производителя, да и на сайте атпх это устройство есть. ![]() вот телефон пишет - ![]() вот экв что показывает - ![]() как бы задержек нет, все устраивает но для себя выяснить что и как интересно. ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
По штанге..раз все пишут то тоже отмечусь.
Весело но чудно. ![]() Одни пытаются поставить под сомнения целесообразность покупки, ставят под сомнения возможные выгоды. Другие начинают защищать ,,в рюкзак лучше или в машине удобнее. Забейте! Это просто штанга. Та раздвигалась так, эта так. Естественно она стоит денег как и все остальное в магазине. Из стольких возможных способов сделать себе подарок..сменить модель iphone, сменить машину, сменить подругу . Это всего лишь просто сменить штангу... С уважением сильна небить тупой QUOTE(jagd @ Feb 28 2020, 09:20) именно так - нет плюсика на дисплее как бы задержек нет, все устраивает но для себя выяснить что и как интересно. ![]() Подключали ли с типовыми от других приборов ? У Вас наушники сторонние возможно без поддержки LL С уважением Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Feb 28 2020, 10:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,628 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 28 2020, 00:41) Озвучка мозголомная..что чешуя,что болт от трактора не отличишь.. QUOTE(genaikaNN @ Feb 28 2020, 01:00) А полифонию вообще не приемлю ни на чём.. Всегда в двух тонах на всех...и с Эквом и с Деусом всегда два тона.. Конечно не отличишь,если один тон на все ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша(ABV) @ Feb 28 2020, 08:51) Телескоп не гораздо короче, он компактней, а дальше вопрос кому это надо. Во время многодневних экспедиций, втроем на одной машине, при постоянных перездках и разведках, я сложенный эквик с повернутой катушкой засуну в любую щель в багажнике, а коллеги со штатным Эквиком и Теркой, вечно мумукаются, что бы не разбирая(не терять на это время) сначала засунуть приборы в набитый шмурдяком багажник, а потом распутать и вынуть. Спасибо,Александр! Собственно, именно это я имел ввиду- компактность. Особенно с отстегивающимся блоком. Часто передвигаюсь на мотоцикле, поэтому для меня очень важен размер рюкзака и длина сложенного, но не разобранного прибора. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Memoirs |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Зарегистрирован: 9-October 19 Из: Череповец Пользователь №: 2,384,267 Металлоискатель: Minelab, XP Пол: мужской Номер карты: 5468 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток. Граждане, складывающийся блок влияет на герметичность аккумуляторного отсека? Нужно что то допиливать? А то и хочется, и колется...
-------------------- -Do you remember the future?
-No -That's bad -But we can't remember the future -Trust me, we can |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 28 2020, 08:08) Виктор Петрович а в наши края не собираешься?)) Собираюсь, Антон! Только мои места от тебя далеко,под Сычевкой. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Memoirs @ Feb 28 2020, 10:49) Доброго времени суток. Граждане, складывающийся блок влияет на герметичность аккумуляторного отсека? Нужно что то допиливать? А то и хочется, и колется... Никак не влияет,ничего пилить не надо. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Memoirs @ Feb 28 2020, 10:49) Доброго времени суток. Граждане, складывающийся блок влияет на герметичность аккумуляторного отсека? Нужно что то допиливать? А то и хочется, и колется... Нет, не влияет никак. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Memoirs |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Зарегистрирован: 9-October 19 Из: Череповец Пользователь №: 2,384,267 Металлоискатель: Minelab, XP Пол: мужской Номер карты: 5468 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ответ, ребята. Не сочтите за набивку или флуд. Не хочется показаться хамлом.
![]() -------------------- -Do you remember the future?
-No -That's bad -But we can't remember the future -Trust me, we can |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
По поводу телескопической штанги... добавить уже практически нечего, все несомненные плюсы, в сравнении со стоковой, правильно расписаны выше. Если только ещё один: эстетичность. Стоковая облезает и царапается, со временем приобретая непрезентабельный вид. Телескопу - хоть бы хны, там нет никакой краски. Для кого-то это совсем не важно, а мне вот надо что-бы инструмент и глаз радовал.
Ну и по деньгам: не надо забывать, что с приобретением телескопа штанг то получается две. Родная продаётся (≈4-5 тыр.) и того выходит, даже по нонешним магазинным ценам, всего в районе 4 тысяч. А мне, так вообще, приблизительно то на то и вышло, так как брал из рук в руки прямо в Киеве. Да, совсем забыл про длину в сложенном состоянии. С новым наконечником она стала ещё компактнее, буду дома, померяю точно. P.S И ничего там не разбалтывается, пользую такие уже много лет, начиная с их появления от GM. Кстати, Дэус у меня тоже на аналогичной штанге. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 07:06 | |
![]() |