![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Feb 27 2020, 23:27) Для меня гораздо - это на 15см, как у деуса, но никак не 2см. Петрович, единственный балабол и "укалыватель всех кому не лень" тут вы, уж извините за прямоту. Так там и не 2 см, а как минимум 5, сами же писали, а теперь решили занизить. Значит, балабол именно вы. Хоть бы что полезное хоть когда нибудь написали, только нытье одно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Feb 27 2020, 23:27) Для меня гораздо - это на 15см, как у деуса, но никак не 2см. Петрович, единственный балабол и "укалыватель всех кому не лень" тут вы, уж извините за прямоту. Ага, с тех пор как из Петровича изгнали акуму, он стал добрым и спокойным ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 27 2020, 23:38) Так там и не 2 см, а как минимум 5, сами же писали, а теперь решили занизить. Значит, балабол именно вы. Хоть бы что полезное хоть когда нибудь написали, только нытье одно. Я написал что 5см - это "из коробки", а отпилив лишние 3см от штатки за минуту и без каких-либо последствий для конструктива, причем бесплатно, а не за 8200р - получается 2см разницы, мало того что вы балабол, так еще и невнимательны... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Feb 27 2020, 23:40) Ага, с тех пор как из Петровича изгнали акуму, он стал добрым и спокойным ![]() Да к этому никогда не поздно вернуться, просто уже лень этим заниматься. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Петровича не трожте
![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yu.Ra @ Feb 27 2020, 23:45) Я написал что 5см - это "из коробки", а отпилив лишние 3см от штатки за минуту и без каких-либо последствий для конструктива, причем бесплатно, а не за 8200р - получается 2см разницы, мало того что вы балабол, так еще и невнимательны... Ну вы то хоть отпилили сами или это опять с чужих слов? ![]() 6000 и он отлично помещается в моем рюкзаке, в который штатка не помещалась и теперь я имею две штанги. А вы только балаболите, как обычно. ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Feb 27 2020, 23:58 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Feb 27 2020, 23:53) Петровича не трожте ![]() ![]() Ага. А я их буду подносить. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 27 2020, 23:53) Петровича не трожте ![]() ![]() Не трогаем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 27 2020, 23:57) Ага. А я их буду подносить. ![]() QUOTE(McQueen @ Feb 27 2020, 23:58) Не трогаем ![]() ![]() Мир.Труд.Май. ![]() Вот интересно мнение Евгения послушать,как он там со второго захода,подружился с Эквом? В ночи где то его выгуливал ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Feb 28 2020, 00:04) Мир.Труд.Май. ![]() Вот интересно мнение Евгения послушать,как он там со второго захода,подружился с Эквом? В ночи где то его выгуливал ![]() Так ему деваться некуда, Сигнум то он продал, а с Эндроником его похоже на весну кинули. Тут уж придется задружиться. ![]() А если я ему еще подкину новую инфу по Экву, то скорее всего он с ним задружит всерьез. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 28 2020, 00:09) Так ему деваться некуда, Сигнум то он продал, а с Эндроником его похоже на весну кинули. Тут уж придется задружиться. ![]() А если я ему еще подкину новую инфу по Экву, то скорее всего он с ним задружит всерьез. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 28 2020, 00:09) Так ему деваться некуда, Сигнум то он продал, а с Эндроником его похоже на весну кинули. Тут уж придется задружиться. ![]() А если я ему еще подкину новую инфу по Экву, то скорее всего он с ним задружит всерьез. ![]() Так что там подкидывать, он(эквинокс) прост как барабан, а самое главное, самодостаточен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(saaadman @ Feb 28 2020, 00:29) Так что там подкидывать, он(эквинокс) прост как барабан, а самое главное, самодостаточен. Так то оно так, но есть нюансы, о которых пока мало кто знает. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 28 2020, 00:31) Так то оно так, но есть нюансы, о которых пока мало кто знает. ![]() У меня пока один нюанс, он то ищет, а то отказывается и с чем это связано пока не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(saaadman @ Feb 28 2020, 00:36) У меня пока один нюанс, он то ищет, а то отказывается и с чем это связано пока не знаю. Пока зима, нужно решать вопрос в сервисе, по гарантии. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,303 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Feb 27 2020, 22:08) Ну что, как добор то после него? Я купил свой экв, только не могу еще попробовать, то дела то пятое, десятое QUOTE(Baiker @ Feb 27 2020, 22:47) Видимо не зря ходил ![]() ![]() Подробностей не надо. Но хоть по озвучке и цепкости то понравился? Так это уже старая история... Это уже второй Эквинокс.600-й...его я обменял на Сигнум... Сделал это умышленно..чтобы к Сигнуму уже не возвращаться,а ждать Интроник. Первый Эквинокс 800-й был сразу ранней весной...прошлого года.(рассказывал же уже) Сделал с ним 4 выезда.. Первый раз в одиночку..Ходил по нескольким местам,где был только я с Сигнумом 13ДД...Не нашёл ничего существенного... Он удобный,лёгкий,быстрый...но нет РВ\КТ...с которым я 10 лет... Озвучка мозголомная..что чешуя,что болт от трактора не отличишь.. Второй выезд поехал с Андреем Раритетом(он с Тёркой).. Так он больше меня насшибал...ну его правда все знают,что он всех с любыми приборами уделывает...просто шансов ни у кого нет против его Тёрки вообще..(даже не вздумайте кто посмеяться...любой нижегородский,кто его знает подтвердит мои слова) в конце дня я не выдержал и опять взял Сигнум...и стал что-то находить. Вобщем и тогда и сейчас знаю..против Сига с 13ДД у Эква шансов нет.. Ну а так неплохой очень приборчик...приятно с ним ходить,настройки простые безгеморойные..так как прибор он мне понравился.. Если Интроник задержится,буду с Эквом ходить..а ещё и Деус есть с двумя катушками....Деус вообще песня!..жаль нет той Сиговской глубины у него.. Сообщение отредактировано genaikaNN: Feb 28 2020, 00:43 -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Feb 28 2020, 00:41) Так это уже старая история... Это уже второй Эквинокс.600-й...его я обменял на Сигнум... Сделал это умышленно..чтобы к Сигнуму уже не возвращаться,а ждать Интроник. Первый Эквинокс 800-й был сразу ранней весной...прошлого года.(рассказывал же уже) Сделал с ним 4 выезда.. Первый раз в одиночку..Ходил по нескольким местам,где был только я с Сигнумом 13ДД...Не нашёл ничего существенного... Он удобный,лёгкий,быстрый...но нет РВ\КТ...с которым я 10 лет... Озвучка мозголомная..что чешуя,что болт от трактора не отличишь.. Второй выезд поехал с Андреем Раритетом(он с Тёркой).. Так он больше меня насшибал...ну его правда все знают,что он всех с любыми приборами уделывает...просто шансов ни у кого нет против его Тёрки вообще..(даже не вздумайте кто посмеяться...любой нижегородский,кто его знает подтвердит мои слова) в конце дня я не выдержал и опять взял Сигнум...и стал что-то находить. Вобщем и тогда и сейчас знаю..против Сига с 13ДД у Эква шансов нет.. Ну а так неплохой очень приборчик...приятно с ним ходить,настройки простые безгеморойные..так как прибор он мне понравился.. Если Интроник задержится,буду с Эквом ходить..а ещё и Деус есть с двумя катушками....Деус вообще песня!..жаль нет той Сиговской глубины у него.. Через месяцок планирую в ваши края, если хочешь,покажу,как уделывается Сиг с 13"дд. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,303 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 28 2020, 00:04) Мир.Труд.Май. ![]() Вот интересно мнение Евгения послушать,как он там со второго захода,подружился с Эквом? В ночи где то его выгуливал ![]() Серёг..у нас земля везде как бетон.. В лесу снега ещё прилично...лёд на озёрах 40 см.. так что мы ещё долго не покопаем..а если Лохотроник к сроку выпустят,так я может Эквинокс то и не включу даже ни разу.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Feb 28 2020, 00:41) Он удобный,лёгкий,быстрый...но нет РВ\КТ...с которым я 10 лет... Озвучка мозголомная..что чешуя,что болт от трактора не отличишь.. А если бы после 10 лет полифонии Терки тебе бы сейчас незнакомый Сигнум подсунули с рв-кт-ты бы его даже об березу не успел разбить-вырвало бы чуть раньше ![]() Все познается в сравнении. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 28 2020, 00:47) Через месяцок планирую в ваши края, если хочешь,покажу,как уделывается Сиг с 13"дд. ![]() Через месяц ещё не знай какая погода будет у нас? Чуть попоэже бы...а то и Сига нет...а там может что покруче уже будет у меня..для сравнения то.. А так ,даже без сравнения догадываюсь,что Экв с 13ДД может Сига с такой же катушкой уделать.. Сообщение отредактировано genaikaNN: Feb 28 2020, 00:55 -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 04:56 | |
![]() |