Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

kukui
post Dec 4 2017, 12:00
Создана #3271

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Dec 4 2017, 12:53)
Угу, одна мимо "проходящая жопа" тридцать серебрянников предложила 14.gif .

Ни разу не видел, что б жопа серебром неслась. Сказочник ты. Агний Барто. frize.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 4 2017, 12:02
Создана #3272

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Dec 3 2017, 18:03)
И фактор везения присутствует в нашем хобби.Только это когда по чистому ходишь.А на посовесткой деревне часто только трудоголизм спасает.Я ведь к чему написал.Что большинство кладов поднято на не запредельных глубинах.И даже на мусоре всегда есть шанс поймать сигнал правильно подобранной катушкой.

в вашем случае играет роль, как вы правильно написали, трудоголизм), но в данный момент при строительстве " тавриды" поднято огромное количество суперского материала на тех местах где верхние 30 см вычещены практически в 0 . все вкусное с глубин от метра.и в данном случае эквик может помочь повыгребсти еще чуточку мелочевки и ... все( стоит ли ради этой чуточки его брать? как по мне то нет.единственное что мне нравится работа им в море возможна, но опять же есть у того же минелаба и 3030 и меч2 . его бы лет 5-6 назад...
я извеняюсь что вопрос не в тему вообще, но именно в этой ветке многие отписались о его непотопляемости другие парировали что и так приборы не особо тонут под дождем, а вопрос мой в том - а во что вы все одеваетесь что под дождем часами ходите ? как бы на снарягу не скуплюсь , но час - два и мокр до нитки почти и тут уж не в радость ходить даже не волнуясь за прибор...у кого реально хорошие вырианты одежи отпишитесь пожалуйста в лс дабы тему не засорять.

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

kukui
post Dec 4 2017, 12:05
Создана #3273

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Dec 4 2017, 13:02)
в вашем случае играет роль, как вы правильно написали, трудоголизм), но в данный момент при строительстве " тавриды" поднято огромное количество суперского материала на тех местах где верхние 30 см вычещены практически в 0 . все вкусное с глубин от метра.и в данном случае эквик может помочь повыгребсти еще чуточку мелочевки и  ...  все( стоит ли ради этой чуточки его брать? как по мне то нет.единственное что мне нравится работа им в море возможна, но опять же есть у того же минелаба и 3030 и меч2 . его бы лет 5-6 назад...
я извеняюсь что вопрос не в тему вообще, но именно в этой ветке многие отписались о его непотопляемости другие парировали что и так приборы не особо тонут под дождем, а вопрос мой в том - а во что вы все одеваетесь что под дождем часами ходите ? как бы на снарягу не скуплюсь , но час - два и мокр до нитки почти и тут уж не в радость ходить даже не волнуясь за прибор...у кого реально хорошие вырианты одежи отпишитесь пожалуйста в лс дабы тему не засорять.

Средняя полоса не Таврида. Тут и без дождя сквозь заросли крапивы проломишься, воду из сапог выливать нужно.
  + Quote Post

Istra
post Dec 4 2017, 12:09
Создана #3274

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Dec 4 2017, 12:00)
Ни разу не видел, что б жопа серебром неслась. Сказочник ты. Агний Барто. frize.gif

Поищи, в соседней теме есть видео, не такое давнее 14.gif .

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Istra
post Dec 4 2017, 12:21
Создана #3275

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Dec 4 2017, 12:02)
...мне нравится работа им в море возможна, но опять же есть у того же минелаба и 3030 и меч2 . его бы лет 5-6 назад...
я извеняюсь что вопрос не в тему вообще, но именно в этой ветке многие отписались о его непотопляемости другие парировали что и так приборы не особо тонут под дождем...

Мне вот очень импонирует защита от воды. Этой весной впервые попробовал по речкам искать. Скажу я вам - понравилось. Везде ещё снег, до сухопутного копа - как до Парижу, а мы уже душу отводим и небезрезультатно. Одна помеха - за прибором следить приходится, не дай Бог блоком зачерпнёшь, да и неудобно. А тут нашёл сигнал, прибор привязанный на воду положил и работай.

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 4 2017, 12:31
Создана #3276

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Dec 4 2017, 12:10)
"Очень скудные настройки". А можно подробнее?
Я не из-за поспорить, просто интересно, чего именно на ваш взгляд не хватает?
Насколько мне известно, например, у Деуса по полной функционал задействует весьма незначительный процент владельцев,  многие (если не большинство) из коих, кстати, присутствуют здесь в профильной ветке.

да в любом приборе профи скажут что чего то по настройкам не хватает, какой то момент под место все одно хочется изменить, но на практике 90% не могут дать ладу своему прибору по тем настройкам что уже есть.некоторые вообще убивают своим подходом типа купил клюшку за 1000+ баксов и он должен сразу всех рвать при включении smlb.gif , а когда не получается и деус овно и трак и коллайдер " ваще не ищет" , а просто бг настроить " а зачем?" и пофиг что об этом на каждом заборе написано....

--------------------
  + Quote Post

Себастьян Перейро
post Dec 4 2017, 12:35
Создана #3277

Профи

Из: СССР

Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Dec 4 2017, 12:21)
Мне вот очень импонирует защита от воды. Этой весной впервые попробовал по речкам искать. Скажу я вам - понравилось. Везде ещё снег, до сухопутного копа - как до Парижу, а мы уже душу отводим и небезрезультатно. Одна помеха - за прибором следить приходится, не дай Бог блоком зачерпнёшь, да и неудобно. А тут нашёл сигнал, прибор привязанный на воду положил и работай.

уже более года блок подобный существует . кнопки нажимаются пыль ,грязь,песок мимо ну и конечно вода smile.gif достается с бокса,только ,для зарядки и обратно туда..всегда состояние нового.
боксы там где не нажимаются кнопки(т.е.невозможно управление с наружи) не советую .

скоро возможно выйдут силиконовые накладки чехлы от воды для WS4

user posted image

Сообщение отредактировано Себастьян Перейро: Dec 4 2017, 12:44

--------------------
СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
  + Quote Post

Fokyc
post Dec 4 2017, 12:35
Создана #3278

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Dec 4 2017, 11:10)
"Очень скудные настройки". А можно подробнее?
Я не из-за поспорить, просто интересно, чего именно на ваш взгляд не хватает?
Насколько мне известно, например, у Деуса по полной функционал задействует весьма незначительный процент владельцев,  многие (если не большинство) из коих, кстати, присутствуют здесь в профильной ветке.

Ток в катушку, фильтра, настройки улучшающие идентификацию спорных сигналов, сдвиг частот, настройка тонов... То что этим не пользуются некоторые не говорит о том что это не надо.
QUOTE(kukui @ Dec 4 2017, 11:10)
Где ГФ пали то? Перефразирую-В кривых руках и балалайка палка. С апреля с ГФ пробегал. Недавно подбил бабки, окупаемость за сезон 1000%, на поиск ходил в свободное время. Повторите с Сигнумом. frize.gif

Всё зависит от количества выходов и качества подъёмного материала. Отбить прибор за сезон не составляет труда даже без дорогих находок.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Бесеркерк
post Dec 4 2017, 12:38
Создана #3279

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Dec 4 2017, 12:02)
в вашем случае играет роль, как вы правильно написали, трудоголизм), но в данный момент при строительстве " тавриды" поднято огромное количество суперского материала на тех местах где верхние 30 см вычещены практически в 0 . все вкусное с глубин от метра.и в данном случае эквик может помочь повыгребсти еще чуточку мелочевки и  ...  все( стоит ли ради этой чуточки его брать? как по мне то нет.единственное что мне нравится работа им в море возможна, но опять же есть у того же минелаба и 3030 и меч2 . его бы лет 5-6 назад...

Так каждый и примеряет прибор под себя и условия поиска.Вроде я этого никогда и не отрицал.Зачем мне прибор за 3тыс обамок.Когда есть более удобные для моих условий приборы.Да еще и дешевле.Я всегда очень осознано подхожу к покупке дорогостоящих вещей.Под дождем я часами не хожу,а вот в воде бывает часами "сижу".Пока использую рыбацкий костюм беллорусского производства.Слегка доработал перчатками.По суху он вам не пойдет,хотя если хотите похудеть. smile.gif
  + Quote Post

Istra
post Dec 4 2017, 12:42
Создана #3280

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Себастьян Перейро @ Dec 4 2017, 12:35)
уже более года блок подобный существует . кнопки нажимаются пыль ,грязь,песок мимо ну и конечно вода  smile.gif  достается с бокса,только ,для зарядки и обратно туда..всегда состояние нового.
боксы там где не нажимаются кнопки(т.е.невозможно управление)  не советую .

Спасибо. Это я знаю. Но там ещё и антеннку делать надо и ссыкотно Дэусовую катушку топить надолго. Я по воде "Маской" шукал. А тут "всё в одном флаконе", да и для меня это, всего лишь, очень приятный бонус smile.gif .

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 4 2017, 12:43
Создана #3281

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Dec 4 2017, 13:05)
Средняя полоса не Таврида. Тут и без дождя сквозь заросли крапивы проломишься, воду из сапог выливать нужно.

дык и прибор то для всех " убивца усяго" , а убивалка то не особо выросла. мое мнение о нем несколько поменялось в лучшую сторону со времени выхода, но покупать его для пляжа все равно не буду.жирно это как то.а в остальном мои задачи пока еще перекрывает француз с севастопольцем, и надобности в крепком но середнячке не испытаваю , у нас если ездишь не только воздухом подышать нужна клюшка поглубже и повсеядней если бы не ожидание инка уже бы жпх взял.а так только жду sad.gif
другое дело что подлые иностранщики скорее всего бахнут 1000 й или 2000 й эквик когда наберутся все 800 и это будет большой облом для всех

--------------------
  + Quote Post

kukui
post Dec 4 2017, 12:44
Создана #3282

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Dec 4 2017, 13:35)
Ток в катушку, фильтра, настройки улучшающие идентификацию спорных сигналов, сдвиг частот, настройка тонов... То что этим не пользуются некоторые не говорит о том что это не надо.

Всё зависит от количества выходов и качества подъёмного материала. Отбить прибор за сезон не составляет труда даже без дорогих находок.

Паша, я ГФарик отбил в десять раз. 1000%. 80% металлоломом.20% полезные железные находки типа каслинского литья.
  + Quote Post

scandijinior
post Dec 4 2017, 12:45
Создана #3283

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Dec 4 2017, 13:02)
.... а вопрос мой в том - а во что вы все одеваетесь что под дождем часами ходите ?

Любой бюджетный скайтерский костюм за глаза тебе хватит.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

kukui
post Dec 4 2017, 12:48
Создана #3284

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Dec 4 2017, 13:43)
дык и прибор то для всех " убивца усяго" , а убивалка то не особо выросла. мое мнение о нем несколько поменялось в лучшую сторону со времени выхода, но покупать его для пляжа все равно не буду.жирно это как то.а в остальном мои задачи пока еще перекрывает француз с севастопольцем, и надобности в крепком но середнячке не испытаваю , у нас если ездишь не только воздухом подышать нужна клюшка поглубже и повсеядней если бы не ожидание инка уже бы жпх взял.а так только жду sad.gif
другое дело что подлые иностранщики скорее всего бахнут 1000  й или 2000 й эквик когда наберутся все 800  и это будет большой облом для всех

Я и говорю - страна большая. У меня культурный слой редко где больше полуметра. В тайге вообще средние века лежат под подушкой из опада растительного . 10-15 см. Но на подложке из перемеса золы, угля, руды. Металлурги жили. ddd.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Dec 4 2017, 12:48
Создана #3285

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Dec 4 2017, 12:43)
другое дело что подлые иностранщики скорее всего бахнут 1000  й или 2000 й эквик когда наберутся все 800  и это будет большой облом для всех

Облом в чем?Законы физики изменились?Я с террой не обламывался и всегда добирал за другими.Просто чаще стал включать мозги.Спасибо и этому форуму и продвинутым коллегам в общении и даже в спорах много полезного откладываешь в голове и потом пробуешь в поиске.Насчет отбить.Тоже никогда не думал,что когда то 705 отобьется,но все течет и меняется.Удача любит упорных. smile.gif minelablogo.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Dec 4 2017, 12:51
Создана #3286

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Dec 4 2017, 13:31)
да в любом приборе профи скажут .....

Не хер крутить. cheesy.gif

А деусисты и акаисты...эт, самые затейники...все крутят и крутят...больше всего с них смеха... facepalm.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: Dec 4 2017, 12:51

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Себастьян Перейро
post Dec 4 2017, 12:54
Создана #3287

Профи

Из: СССР

Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Dec 4 2017, 12:42)
Спасибо. Это я знаю. Но там ещё и антеннку делать надо и ссыкотно Дэусовую катушку топить надолго. Я по воде "Маской" шукал. А тут "всё в одном флаконе", да и для меня это, всего лишь, очень приятный бонус smile.gif .

да с антенкой родной XP косяк... помог пользователь с нашего форума igorkv (профиль по клику на имя) посоветовавший очень качественный вариант кабеля (ни в коем случае ,не китай) с каким то шагом ... я довольный ,работает как по суше кому интересно к нему. у него целый магазин с подобным материалом.
-По эквониксу высказывал и выскажу еще малое опасение расположения наушников на тыльной стороне хлипкого блока который крепится 100 пудово,как и на 3030 ... просто в пазах зажат ручкой , как бы при нахождении в воде с проводкой и парусностью не свернуло бы ничего своим мощным витым кабелем от наушников.

Сообщение отредактировано Себастьян Перейро: Dec 4 2017, 13:06

--------------------
СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
  + Quote Post

JEGER909
post Dec 4 2017, 13:09
Создана #3288

Профи

Из: Страна Дождей
Почётный посетительПочётный VIP

Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Dec 4 2017, 11:53)
Угу, одна мимо "проходящая жопа" тридцать серебрянников предложила 14.gif .

Не может быть! 15.gif Ты ведь у ней в плотном игноре cheesy.gif

--------------------
Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
  + Quote Post

канси
post Dec 4 2017, 13:14
Создана #3289

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Dec 4 2017, 12:44)
Паша, я ГФарик отбил в десять раз. 1000%. 80% металлоломом.20% полезные железные находки типа каслинского литья.

Крупный чермет хорошо собирать с BFO окупаемость будет стремиться к бесконечности так как клюшка ваяется за пару зимних вечеров из дармового говна с любой деревенской помойки куда время от времени выкидывают старые зомбоящики smile.gif

+ Quote Post

Fokyc
post Dec 4 2017, 13:16
Создана #3290

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Dec 4 2017, 12:44)

Я и говорил что любой можно отбить железяками. Сам я это дело не собираю. Чисто на кругляшах и т.п. живём. Сейчас реже выезжаю, естественно только бензин и хавчик отбивается.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th December 2025 - 23:00
Рейтинг@Mail.ru