![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Feb 27 2020, 19:38) Парни , привет всем , с наступающей Масленицей....Неужели столько апгрейдить приходится Эквинокс ?...то версии не стыкновываются, то наушники тупят, протекает..блин, кнопки проваливаются...и тд. и т.п...меня знакомые камрады уже "убили" напрочь......как то отписывался по поводу Эква, тут недавно. Я им уже посоветовал зарегится тут на форуме, для общего понятия приборки. , Один фиг, на меня шишки "лупят" .....я то , дурак, им в 2019 г , начитавшись про Веник , им супер расклад дал... ![]() ![]() Понимаете тех у кого вообще никаких проблем намного больше тех у кого есть проблемы и они естественно о них пишут на то и форум.У меня лично никаких проблем второй год. хотя подлокотник сломал ну и фиг с ним. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,035 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 797 кг ![]() ![]() |
QUOTE(edrovo @ Feb 27 2020, 19:46) Не знаю , у нас все соскочили с разных при чем приборов на веники , все довольны и не у кого не чего не проваливается и не ломается . У одного только уши на катушке лопнули и то думаю с дуру можно все сломать ихмо ![]() Я конечно всякое могу предположить,,, в том числе и с любым прибором могут быть проблемы.....Щас звонили по телефону опять разузнать..., почему трещит на все лады , неуправляемый Экв....и тут я их послал на три буквы.....обозначив , что мы теперь не други.....и отвечать на звонки не буду, пусть сами корячатся.... ![]() ![]() Пусть меня Бог простит перед всеми, больше не зайду в эту ветку....Пусть будет у всех всё хорошо !...извините за назойливость....не со зла....с уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Feb 27 2020, 20:10) Я конечно всякое могу предположить,,, в том числе и с любым прибором могут быть проблемы.....Щас звонили по телефону опять разузнать..., почему трещит на все лады , неуправляемый Экв....и тут я их послал на три буквы.....обозначив , что мы теперь не други.....и отвечать на звонки не буду, пусть сами корячатся.... ![]() ![]() Пусть меня Бог простит перед всеми, больше не зайду в эту ветку....Пусть будет у всех всё хорошо !...извините за назойливость....не со зла....с уважением. Так может просто дать людям ссылку на эту тему,а не играть в испорченый телефон. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Feb 27 2020, 20:10) почему трещит на все лады... Потому что телефон не выключили или не перевели в режим "полёт". Потому что рядом газопровод. Потому что недалеко ЛЭП под напряжением. Потому что не сделали отстройку от помех. Потому что выбран не тот режим поиска. Потому что руки кривые. Потому что сломан. Причины далеко не все, но самые распространённые и расположены приблизительно по порядку возникновения. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,035 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 797 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 27 2020, 20:18) Так может просто дать людям ссылку на эту тему,а не играть в испорченый телефон. ![]() ДА пусть идут они лесом-рекою.....сегодня все отношения пришлось порвать, и меня они то же послали..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Feb 27 2020, 12:10) Я бы и за 3т.р. сильно задумался о целесообразности данного приобретения... Походу, вы вообще покупаете мд только чтоб страдать. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Feb 27 2020, 20:10) Я конечно всякое могу предположить,,, в том числе и с любым прибором могут быть проблемы.....Щас звонили по телефону опять разузнать..., почему трещит на все лады , неуправляемый Экв....и тут я их послал на три буквы.....обозначив , что мы теперь не други.....и отвечать на звонки не буду, пусть сами корячатся.... ![]() ![]() Пусть меня Бог простит перед всеми, больше не зайду в эту ветку....Пусть будет у всех всё хорошо !...извините за назойливость....не со зла....с уважением. Да что уж там, заходите по чаще. Лишний негативчик не помешает. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,303 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
После Сигнума с 13ДД трёхчастоткой,ходил с Эквиноксом рано с утра и до темна...и ещё полночи..отвлекаясь только на перекус..
С обычной штатной штангой и обычным подлокотником.. а с Деусом можно вообще два дня подряд ходить не выпуская из рук.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Feb 27 2020, 20:28) ДА пусть идут они лесом-рекою.....сегодня все отношения пришлось порвать, и меня они то же послали..... ![]() Крот, нужно чтобы люди сами захотели и покупка была желанной. Бренд это контракт, это наука, энергия, мистика как угодно..Это железобетонно в голове Когда покупаешь к примеру nike ты покупаешь чуточку свободы, хотя думаешь что просто кросовки просто бегать. Когда покупаешь pepsi ты покупаешь немного молодости..представьте Крот Вы стоите такой молодой в белой майке, мертвых найках пьете pepsi рядом подружка пионэрского возраста, вся жизнь еще впереди и единственное что точно знаете это то что никогда не купите такое старперское дерьмо как кола. Скажите ..Palmolive . Чувствуете мягкость? Так работает бренд... Хотите стать взрослым, богатым, успешным, купите Perrier..чувствуйте богатство вокруг Вас ..и немножечко Франции.. ![]() Тоже самое и с приборами..только нужно сперва самому почувствовать и принять .Или не принять. Но самому. ps: Это не реклама веников была если что. С уважением. сильна небить тупой Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Feb 27 2020, 22:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 27 2020, 20:42) Походу, вы вообще покупаете мд только чтоб страдать. ![]() Попытка колкости засчитана ![]() Нет, я не вижу смысла в подобном телескопе - компактнее в рюкзаке с ним не становится, в воде 100% удобнее и надежнее со штатной штангой, вес такой же +-, конструктив +- такой же(точно не удобнее), еще и через год у некоторых прокручиваются штанги в цангах, т.е. нужно быть крайне аккуратным. И еще за всё это нужно заплатить 8200р - для чего это всё? Мне этого не понять... Мне кажется это тюнинг аля "монетки под резинку вокруг лобового стекла" или "катафоты на брызговики". Сообщение отредактировано Yu.Ra: Feb 27 2020, 21:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 27 2020, 21:28) После Сигнума с 13ДД трёхчастоткой,ходил с Эквиноксом рано с утра и до темна...и ещё полночи..отвлекаясь только на перекус.. С обычной штатной штангой и обычным подлокотником.. а с Деусом можно вообще два дня подряд ходить не выпуская из рук.. ![]() Ну что, как добор то после него? Я купил свой экв, только не могу еще попробовать, то дела то пятое, десятое |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yu.Ra @ Feb 27 2020, 21:48) Попытка колкости засчитана ![]() Нет, я не вижу смысла в подобном телескопе - компактнее в рюкзаке с ним не становится, в воде 100% удобнее и надежнее со штатной штангой, вес такой же +-, конструктив +- такой же(точно не удобнее), еще и через год у некоторых прокручиваются штанги в цангах, т.е. нужно быть крайне аккуратным. И еще за всё это нужно заплатить 8200р - для чего это всё? Мне этого не понять... Мне кажется это тюнинг аля "монетки под резинку вокруг лобового стекла" или "катафоты на брызговики". Это не тюнинг " а ля монетки под стекло". Это удобство и рациональность, для повышения кпд. А вы пробовали в рюкзак? Ну ведь не пробровали, 100%, а мнение придумали. А я пробовал и до сантиметра могу сказать, какая длина со штаткой и какая с телескопом. Так вот с телескопом длина гораздо меньше и легче и это очень удобно. И при желании можно штангу купить дешевле, напрямую. Вот так у вас во всем. Либо с чужих слов пишите, либо придумываете, либо фантазируете и это очень заметно. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,799 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Feb 27 2020, 21:48) Попытка колкости засчитана ![]() Нет, я не вижу смысла в подобном телескопе - компактнее в рюкзаке с ним не становится, в воде 100% удобнее и надежнее со штатной штангой, вес такой же +-, конструктив +- такой же(точно не удобнее), еще и через год у некоторых прокручиваются штанги в цангах, т.е. нужно быть крайне аккуратным. И еще за всё это нужно заплатить 8200р - для чего это всё? Мне этого не понять... Мне кажется это тюнинг аля "монетки под резинку вокруг лобового стекла" или "катафоты на брызговики". так и на уши вы не готовы нормальные))) уясните - что люди под себя делают прибор, то с чем им удобнее и лучше всего. а цена? ну разумная на мой взгляд, никто же не навязывает именно эти вещи в стоке он и так хорош. И да в стоке цанги тоже не очень - штанга болтается (но не у всех) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 27 2020, 22:28) Это не тюнинг " а ля монетки под стекло". Это удобство и рациональность, для повышения кпд. А вы пробовали в рюкзак? Ну ведь не пробровали, 100%, а мнение придумали. А я пробовал и до сантиметра могу сказать, какая длина со штаткой и какая с телескопом. Так вот с телескопом длина гораздо меньше и легче и это очень удобно. И при желании можно штангу купить дешевле, напрямую. Вот так у вас во всем. Либо с чужих слов пишите, либо придумываете, либо фантазируете и это очень заметно. ![]() Нет не пробовал, мне достаточно знать длину телескопа в сложенном виде и штатной нижней штанги с катушкой в сборе. Человек, обладающий телескопом сказал что телескоп не меньше, пришлось верить на слово. Какова длина вашего телескопа в сложенном виде? Длина самой длинной штатной детали в сборе 74см(причем 3см с этой детали безболезненно убирается, итого 71см), неужели телескоп ГОРАЗДО короче? Сообщение отредактировано Yu.Ra: Feb 27 2020, 22:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 27 2020, 21:28) После Сигнума с 13ДД трёхчастоткой,ходил с Эквиноксом рано с утра и до темна...и ещё полночи..отвлекаясь только на перекус.. С обычной штатной штангой и обычным подлокотником.. а с Деусом можно вообще два дня подряд ходить не выпуская из рук.. ![]() Видимо не зря ходил ![]() ![]() Подробностей не надо. Но хоть по озвучке и цепкости то понравился? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yu.Ra @ Feb 27 2020, 22:45) Нет не пробовал, мне достаточно знать длину телескопа в сложенном виде и штатной нижней штанги с катушкой в сборе. Человек, обладающий телескопом сказал что телескоп не меньше, пришлось верить на слово. Какова длина вашего телескопа в сложенном виде? Прям сейчас в гараж сбегать? ![]() Раз говорю, значит так оно и есть. Для вас и пальцем не пошевелю,учитесь разбираться в источниках информации или сами познавайте мир с помощью собственного кошелька. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 27 2020, 22:55) Прям сейчас в гараж сбегать? ![]() Раз говорю, значит так оно и есть. Для вас и пальцем не пошевелю,учитесь разбираться в источниках информации или сами познавайте мир с помощью собственного кошелька. ![]() ![]() Потому что телескоп 69см в сборе, это всего на 2см короче модернизированной штатки и на 5см короче обычной и это НЕ ГОРАЗДО КОРОЧЕ...и вы это знаете. Вам лишь бы побалаболить да уколоть кого-нибудь... Сообщение отредактировано Yu.Ra: Feb 27 2020, 23:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yu.Ra @ Feb 27 2020, 22:59) Потому что телескоп 69см в сборе, это всего на 2см короче модернизированной штатки и на 5см короче обычной и это НЕ ГОРАЗДО КОРОЧЕ...и вы это знаете. Вам лишь бы побалаболить да уколоть кого-нибудь... А для вас гораздо- это на метр? 5 см для рюкзака имеет часто очень большое значение. Один закроется, а другой нет. А балаболите тут как раз обычно вы. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 27 2020, 22:47) Видимо не зря ходил ![]() ![]() Подробностей не надо. Но хоть по озвучке и цепкости то понравился? Ага, неспроста еще и ночью ходить, мало показалось. Целого дня не хватило ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 27 2020, 23:05) А для вас гораздо- это на метр? 5 см для рюкзака имеет часто очень большое значение. Один закроется, а другой нет. А балаболите тут как раз обычно вы. Для меня гораздо - это на 15см, как у деуса, но никак не 2см. Петрович, единственный балабол и "укалыватель всех кому не лень" тут вы, уж извините за прямоту. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 10:06 | |
![]() |