Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

overlive
post Feb 27 2020, 20:06
Создана #32681

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(крот.ру @ Feb 27 2020, 19:38)
Парни , привет всем , с наступающей Масленицей....Неужели столько апгрейдить приходится Эквинокс ?...то версии не стыкновываются, то наушники тупят, протекает..блин, кнопки проваливаются...и тд. и т.п...меня знакомые камрады уже "убили" напрочь......как то отписывался по поводу Эква, тут недавно. Я им уже посоветовал зарегится тут на форуме, для общего понятия приборки. , Один фиг, на меня шишки "лупят" .....я то , дурак, им  в 2019 г , начитавшись про Веник , им супер расклад дал... facepalm.gif .....теперь казнят меня..., хоть во враги записывайся. ..... Да послать их подальше,  alko_2464.gif неужели всё так бесконечно.....с уважением....

Понимаете тех у кого вообще никаких проблем намного больше тех у кого есть проблемы и они естественно о них пишут на то и форум.У меня лично никаких проблем второй год. хотя подлокотник сломал ну и фиг с ним.

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

крот.ру
post Feb 27 2020, 20:10
Создана #32682

Профи

Из: Кузбасс

-----XXXXX

QUOTE(edrovo @ Feb 27 2020, 19:46)
Не знаю , у нас все соскочили с разных при чем приборов на веники , все довольны и не у кого не чего не проваливается и не ломается . У одного только уши на катушке лопнули и то думаю с дуру можно все сломать ихмо  smile.gif

Я конечно всякое могу предположить,,, в том числе и с любым прибором могут быть проблемы.....Щас звонили по телефону опять разузнать..., почему трещит на все лады , неуправляемый Экв....и тут я их послал на три буквы.....обозначив , что мы теперь не други.....и отвечать на звонки не буду, пусть сами корячатся.... alko_2464.gif а мне то , стыдно , блин facepalm.gif , спровоцировал их....
Пусть меня Бог простит перед всеми, больше не зайду в эту ветку....Пусть будет у всех всё хорошо !...извините за назойливость....не со зла....с уважением.
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

Бесеркерк
post Feb 27 2020, 20:18
Создана #32683

Профи

-----XXXXX

QUOTE(крот.ру @ Feb 27 2020, 20:10)
Я конечно всякое могу предположить,,, в том числе и с любым прибором могут быть проблемы.....Щас звонили по телефону опять разузнать..., почему трещит на все лады , неуправляемый Экв....и тут я их послал на три буквы.....обозначив , что мы теперь не други.....и отвечать на звонки не буду, пусть сами корячатся.... alko_2464.gif а мне то , стыдно , блин  facepalm.gif , спровоцировал их....
Пусть меня Бог простит перед всеми, больше не зайду в эту ветку....Пусть будет у всех всё хорошо !...извините за назойливость....не со зла....с уважением.

Так может просто дать людям ссылку на эту тему,а не играть в испорченый телефон. smile.gif
  + Quote Post

Istra
post Feb 27 2020, 20:23
Создана #32684

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

почему трещит на все лады...

Потому что телефон не выключили или не перевели в режим "полёт". Потому что рядом газопровод. Потому что недалеко ЛЭП под напряжением. Потому что не сделали отстройку от помех. Потому что выбран не тот режим поиска. Потому что руки кривые. Потому что сломан.
Причины далеко не все, но самые распространённые и расположены приблизительно по порядку возникновения.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

крот.ру
post Feb 27 2020, 20:28
Создана #32685

Профи

Из: Кузбасс

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Feb 27 2020, 20:18)
Так может просто дать людям ссылку на эту тему,а не играть в испорченый телефон. smile.gif

ДА пусть идут они лесом-рекою.....сегодня все отношения пришлось порвать, и меня они то же послали..... alko_2464.gif . Постараюсь забыть эту историю. И ссылки им давать не буду , пусть сами разбираются, блин. Подозреваю, что не сдержанные и не адекватные камрады оказались.....я ещё раз прошу прощения , за внедрение в тему, у меня другой ХР, и всё устраивает....с ув.
  + Quote Post

Петрович
post Feb 27 2020, 20:42
Создана #32686

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Yu.Ra @ Feb 27 2020, 12:10)
Я бы и за 3т.р. сильно задумался о целесообразности данного приобретения...

Походу, вы вообще покупаете мд только чтоб страдать. facepalm.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Петрович
post Feb 27 2020, 20:48
Создана #32687

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Я конечно всякое могу предположить,,, в том числе и с любым прибором могут быть проблемы.....Щас звонили по телефону опять разузнать..., почему трещит на все лады , неуправляемый Экв....и тут я их послал на три буквы.....обозначив , что мы теперь не други.....и отвечать на звонки не буду, пусть сами корячатся.... alko_2464.gif а мне то , стыдно , блин  facepalm.gif , спровоцировал их....

Да что уж там, заходите по чаще. Лишний негативчик не помешает. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

genaikaNN
post Feb 27 2020, 21:28
Создана #32688

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

После Сигнума с 13ДД трёхчастоткой,ходил с Эквиноксом рано с утра и до темна...и ещё полночи..отвлекаясь только на перекус..
С обычной штатной штангой и обычным подлокотником..
а с Деусом можно вообще два дня подряд ходить не выпуская из рук.. cheesy.gif

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Feb 27 2020, 21:37
Создана #32689

Профи

-----XXXX-

QUOTE(крот.ру @ Feb 27 2020, 20:28)
ДА пусть идут они лесом-рекою.....сегодня все отношения пришлось порвать, и меня они то же послали..... alko_2464.gif . Постараюсь забыть эту историю. И ссылки им давать не буду , пусть сами разбираются, блин. Подозреваю, что не сдержанные и не адекватные камрады оказались.....я ещё раз прошу прощения , за внедрение в тему, у меня другой ХР, и всё устраивает....с ув.

Крот, нужно чтобы люди сами захотели и покупка была желанной.
Бренд это контракт, это наука, энергия, мистика как угодно..Это железобетонно в голове
Когда покупаешь к примеру nike ты покупаешь чуточку свободы, хотя думаешь что просто кросовки просто бегать.
Когда покупаешь pepsi ты покупаешь немного молодости..представьте Крот Вы стоите такой молодой в белой майке, мертвых найках пьете pepsi рядом подружка пионэрского возраста, вся жизнь еще впереди и единственное что точно знаете это то что никогда не купите такое старперское дерьмо как кола.
Скажите ..Palmolive . Чувствуете мягкость? Так работает бренд...
Хотите стать взрослым, богатым, успешным, купите Perrier..чувствуйте богатство вокруг Вас ..и немножечко Франции.. cheesy.gif
Тоже самое и с приборами..только нужно сперва самому почувствовать и принять .Или не принять. Но самому.
ps: Это не реклама веников была если что.
С уважением. сильна небить тупой

Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Feb 27 2020, 22:20
  + Quote Post

Yu.Ra
post Feb 27 2020, 21:48
Создана #32690

Старожил

Металлоискатель: EquinoX & XP Deus

-----XX---

QUOTE(Петрович @ Feb 27 2020, 20:42)
Походу, вы вообще покупаете мд только чтоб страдать. facepalm.gif

Попытка колкости засчитана lol.gif
Нет, я не вижу смысла в подобном телескопе - компактнее в рюкзаке с ним не становится, в воде 100% удобнее и надежнее со штатной штангой, вес такой же +-, конструктив +- такой же(точно не удобнее), еще и через год у некоторых прокручиваются штанги в цангах, т.е. нужно быть крайне аккуратным. И еще за всё это нужно заплатить 8200р - для чего это всё? Мне этого не понять...
Мне кажется это тюнинг аля "монетки под резинку вокруг лобового стекла" или "катафоты на брызговики".

Сообщение отредактировано Yu.Ra: Feb 27 2020, 21:54
  + Quote Post

McQueen
post Feb 27 2020, 22:08
Создана #32691

Профи

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Feb 27 2020, 21:28)
После Сигнума с 13ДД трёхчастоткой,ходил с Эквиноксом рано с утра и до темна...и ещё полночи..отвлекаясь только на перекус..

Ну что, как добор то после него?
Я купил свой экв, только не могу еще попробовать, то дела то пятое, десятое
  + Quote Post

Петрович
post Feb 27 2020, 22:28
Создана #32692

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Yu.Ra @ Feb 27 2020, 21:48)
Попытка колкости засчитана  lol.gif
Нет, я не вижу смысла в подобном телескопе - компактнее в рюкзаке с ним не становится, в воде 100% удобнее и надежнее со штатной штангой, вес такой же +-, конструктив +- такой же(точно не удобнее), еще и через год у некоторых прокручиваются штанги в цангах, т.е. нужно быть крайне аккуратным. И еще за всё это нужно заплатить 8200р - для чего это всё? Мне этого не понять...
Мне кажется это тюнинг аля "монетки под резинку вокруг лобового стекла" или "катафоты на брызговики".

Это не тюнинг " а ля монетки под стекло". Это удобство и рациональность, для повышения кпд.
А вы пробовали в рюкзак? Ну ведь не пробровали, 100%, а мнение придумали. А я пробовал и до сантиметра могу сказать, какая длина со штаткой и какая с телескопом. Так вот с телескопом длина гораздо меньше и легче и это очень удобно. И при желании можно штангу купить дешевле, напрямую.
Вот так у вас во всем. Либо с чужих слов пишите, либо придумываете, либо фантазируете и это очень заметно. wink.gif

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Feb 27 2020, 22:28
Создана #32693

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Yu.Ra @ Feb 27 2020, 21:48)
Попытка колкости засчитана  lol.gif

так и на уши вы не готовы нормальные)))
уясните - что люди под себя делают прибор, то с чем им удобнее и лучше всего.
а цена? ну разумная на мой взгляд, никто же не навязывает именно эти вещи в стоке он и так хорош. И да в стоке цанги тоже не очень - штанга болтается (но не у всех)

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Yu.Ra
post Feb 27 2020, 22:45
Создана #32694

Старожил

-----XX---

QUOTE(Петрович @ Feb 27 2020, 22:28)
Это не тюнинг " а ля монетки под стекло". Это удобство и рациональность, для повышения кпд.
А  вы пробовали в рюкзак? Ну ведь не пробровали, 100%, а мнение придумали. А я пробовал и до сантиметра могу сказать, какая длина со штаткой и какая с телескопом. Так вот с телескопом длина гораздо меньше  и легче и это очень удобно. И при желании можно штангу купить дешевле, напрямую.
Вот так у вас во всем. Либо с чужих слов пишите, либо придумываете, либо фантазируете и это очень заметно. wink.gif

Нет не пробовал, мне достаточно знать длину телескопа в сложенном виде и штатной нижней штанги с катушкой в сборе. Человек, обладающий телескопом сказал что телескоп не меньше, пришлось верить на слово. Какова длина вашего телескопа в сложенном виде? Длина самой длинной штатной детали в сборе 74см(причем 3см с этой детали безболезненно убирается, итого 71см), неужели телескоп ГОРАЗДО короче?

Сообщение отредактировано Yu.Ra: Feb 27 2020, 22:56
  + Quote Post

Baiker
post Feb 27 2020, 22:47
Создана #32695

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Feb 27 2020, 21:28)

Видимо не зря ходил 14.gif Было бы пусто и грустно-епнул бы об березу его,пока еще светло cheesy.gif
Подробностей не надо. Но хоть по озвучке и цепкости то понравился?

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Петрович
post Feb 27 2020, 22:55
Создана #32696

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Yu.Ra @ Feb 27 2020, 22:45)
Нет не пробовал, мне достаточно знать длину телескопа в сложенном виде и штатной нижней штанги с катушкой в сборе. Человек, обладающий телескопом сказал что телескоп не меньше, пришлось верить на слово. Какова длина вашего телескопа в сложенном виде?

Прям сейчас в гараж сбегать? facepalm.gif
Раз говорю, значит так оно и есть. Для вас и пальцем не пошевелю,учитесь разбираться в источниках информации или сами познавайте мир с помощью собственного кошелька. wink.gif Я же купил штангу. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Yu.Ra
post Feb 27 2020, 22:59
Создана #32697

Старожил

-----XX---

QUOTE(Петрович @ Feb 27 2020, 22:55)
Прям сейчас в гараж сбегать?  facepalm.gif
Раз говорю, значит так оно и есть. Для вас и пальцем не пошевелю,учитесь разбираться в источниках информации или сами познавайте мир с помощью собственного кошелька.  wink.gif Я же купил штангу.  smile.gif

Потому что телескоп 69см в сборе, это всего на 2см короче модернизированной штатки и на 5см короче обычной и это НЕ ГОРАЗДО КОРОЧЕ...и вы это знаете. Вам лишь бы побалаболить да уколоть кого-нибудь...

Сообщение отредактировано Yu.Ra: Feb 27 2020, 23:00
  + Quote Post

Петрович
post Feb 27 2020, 23:05
Создана #32698

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Yu.Ra @ Feb 27 2020, 22:59)
Потому что телескоп 69см в сборе, это всего на 2см короче модернизированной штатки и на 5см короче обычной и это НЕ ГОРАЗДО КОРОЧЕ...и вы это знаете. Вам лишь бы побалаболить да уколоть кого-нибудь...

А для вас гораздо- это на метр?
5 см для рюкзака имеет часто очень большое значение. Один закроется, а другой нет.
А балаболите тут как раз обычно вы.

--------------------
  + Quote Post

McQueen
post Feb 27 2020, 23:10
Создана #32699

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Feb 27 2020, 22:47)
Видимо не зря ходил 14.gif  Было бы пусто и грустно-епнул бы об березу его,пока еще светло cheesy.gif 
Подробностей не надо. Но хоть по озвучке и цепкости то понравился?

Ага, неспроста еще и ночью ходить, мало показалось. Целого дня не хватило 17.gif biggrin.gif
  + Quote Post

Yu.Ra
post Feb 27 2020, 23:27
Создана #32700

Старожил

-----XX---

QUOTE(Петрович @ Feb 27 2020, 23:05)
А для вас гораздо- это на метр?
5 см для рюкзака имеет часто очень большое значение. Один закроется, а другой нет.
А балаболите тут как раз обычно вы.

Для меня гораздо - это на 15см, как у деуса, но никак не 2см. Петрович, единственный балабол и "укалыватель всех кому не лень" тут вы, уж извините за прямоту.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th August 2025 - 10:06
Рейтинг@Mail.ru