![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zonderfurer @ Feb 27 2020, 11:38) Ребят подскажите пожалуйста страницу где подробная инструкция по обновлению прошивки есть а то все видео пересмотрел.....вроде все делаю правильно но копьютер не видит мой прибор. Хочу 2.0 прошивку поставить на эквинокс 800. Виндовс 10 стоит на ноутбуке. Иногда пишет что юсб неопознано может работать неправильно Если usb порты ноутбука в порядке, то попробуйте установить в системных настройках энергосбережения - "Параметры Windows" - "Система "- "Питание и спящий режим" - "Дополнителные параметры питания " установите " Высокая производительность". В bios проверьте чтобы энергосбережения не было включено. режим S1(POS) это режим с выключеной экономией энергии. С уважением. сильна небить тупой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,812 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Попробуйте на другом компе. Возможно конфликт уйдёт.
-------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Feb 27 2020, 10:31) Да действительно теперь только в магазине( а ценник уже с накруткой.За 8400 я бы уже сильно задумался брать ее или нет.Раз уже такая цена то скажу о недостатках на которые не сильно обращал внимания при старой цене но что есть то есть. Длинна моего с катушкой 11 дд 73см - я длинну трубы полокотника увеличивал. У меня руки большие и подлокотник с той длинной что была изначально попадал чуть ниже локтя что не удобно.И еще не знаю как в новом варианте штанги с этим делом а в моей уже чуть разработались цанги зажима и теперь надо с большим усилием их завинчивать что бы катушка не проворачивалась относительно блока и это после одного сезона использования а что будит дальше ![]() Подлокотник алюминиевый имеет свойство иногда сплющиваться приходиться его разжимать периодически. Я бы и за 3т.р. сильно задумался о целесообразности данного приобретения... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zonderfurer @ Feb 27 2020, 11:38) Ребят подскажите пожалуйста страницу где подробная инструкция по обновлению прошивки есть а то все видео пересмотрел.....вроде все делаю правильно но копьютер не видит мой прибор. Хочу 2.0 прошивку поставить на эквинокс 800. Виндовс 10 стоит на ноутбуке. Иногда пишет что юсб неопознано может работать неправильно Подключай только к usb на задней панели системника, т.е. напрямую к материнке, usb на лицевой панели не всегда корректно работают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GiFa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 11-October 16 Пользователь №: 2,354,677 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AFN @ Feb 27 2020, 12:07) Ну мне рюкзак не нужен ![]() ![]() А вес ее на 100 грамм меньше ![]() Для меня этот показатель очень важен Ну вот. А для меня как раз наоборот - плюс минус 100-200 грамм не так важны как компактность при транспортировке. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
щеляба |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 22-December 14 Пользователь №: 2,326,069 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messir @ Feb 24 2020, 15:52) Думается пара тройка см. прибавки идентификации должно быть. еще плюсом у болшой катухи кроме самой глубины поле излучаемое поширше . в инете разные ролики , там и подсмотрел , в принципе грамотно нарисовали диаграмму излучаемых полей у двух катушек , большой катухой предлагают зачищать место под ноль . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messir |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 19-February 19 Пользователь №: 2,379,850 Металлоискатель: The beast Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Feb 27 2020, 12:10) Я бы и за 3т.р. сильно задумался о целесообразности данного приобретения... Сможете подсказать решение с карбоновым телескопом дешевле 3 тыс.? У меня в 3 тыс. получалось без подлокотника и крепежа блока, а тут целое готовое решение, думается 5-6 тыр. нормальная цена. Сообщение отредактировано Messir: Feb 27 2020, 15:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AFN @ Feb 27 2020, 12:07) Ну мне рюкзак не нужен ![]() ![]() А вес ее на 100 грамм меньше ![]() Для меня этот показатель очень важен И подлокотник, как понимаю, свой. Интересно, делали с учётом особенностей рукояти Эква? -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messir |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 19-February 19 Пользователь №: 2,379,850 Металлоискатель: The beast Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Feb 27 2020, 15:29) И подлокотник, как понимаю, свой. Интересно, делали с учётом особенностей рукояти Эква? Там и крепеж блока свой похоже. Да что крепеж, лопата, с такой лопатой никакие корни не страшны, Леше вроде, вся в зубьях👍 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AFN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 320 Зарегистрирован: 31-January 16 Пользователь №: 2,345,152 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Feb 27 2020, 15:29) И подлокотник, как понимаю, свой. Интересно, делали с учётом особенностей рукояти Эква? Да и подлокотник и подставка под блок Все нестандартное...угол менял вот кисть выворачивалась и болела рука при стандартной компоновке А с таким углом все норм- подвес сделал но почти не пользуюсь и так комфортно мне |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AFN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 320 Зарегистрирован: 31-January 16 Пользователь №: 2,345,152 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
merleevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,109 Зарегистрирован: 17-February 18 Пользователь №: 2,372,254 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Feb 27 2020, 12:12) Подключай только к usb на задней панели системника, т.е. напрямую к материнке, usb на лицевой панели не всегда корректно работают. А я временно отключил антивирус и всё встало а так тоже не хотела. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,812 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(merleevo @ Feb 27 2020, 17:25) А я временно отключил антивирус и всё встало а так тоже не хотела. у меня, с касперским,все прошло нормально. -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,799 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AFN @ Feb 27 2020, 11:45) Можно купить detect и в Риге магаз morex lv Правда надо знакомых искать доставки нет Ценник там 110 евро Отличная вещь и никакого колхоза ![]() вот её я на ебей и насматривал! их по ходу в Австралии делают. там вариантов этой штанги масса и запчасти любые. уже год в корзине висит, а заказать все не сподоблюсь. спасибо. еще вопросы - не нашел на том сайте доставку в Россию, второй вопрос что у вас за подлокотник? Сообщение отредактировано jagd: Feb 27 2020, 18:06 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,208 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
У меня единственный вопрос возник после просмотра того сайта....За что такие цены?80 евро за карбоновую трубку...110 евро за две....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AFN |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 27 2020, 17:56) вот её я на ебей и насматривал! их по ходу в Австралии делают. там вариантов этой штанги масса и запчасти любые. уже год в корзине висит, а заказать все не сподоблюсь. спасибо. еще вопросы - не нашел на том сайте доставку в Россию, второй вопрос что у вас за подлокотник? Доставки там нет Они не работают с РФ Только если знакомых просить купить и отправить вам Других вариантов нет Подлокотник обычный от самодельщиной наших- помощнее Родного. И проставка изменяющая его угол наклона |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,799 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AFN @ Feb 27 2020, 18:27) Доставки там нет Они не работают с РФ Только если знакомых просить купить и отправить вам тогда ебей ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,035 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 797 кг ![]() ![]() |
Парни , привет всем , с наступающей Масленицей....Неужели столько апгрейдить приходится Эквинокс ?...то версии не стыкновываются, то наушники тупят, протекает..блин, кнопки проваливаются...и тд. и т.п...меня знакомые камрады уже "убили" напрочь......как то отписывался по поводу Эква, тут недавно. Я им уже посоветовал зарегится тут на форуме, для общего понятия приборки. , Один фиг, на меня шишки "лупят" .....я то , дурак, им в 2019 г , начитавшись про Веник , им супер расклад дал...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edrovo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 2-January 12 Из: Новгородчина Пользователь №: 37,812 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
Не знаю , у нас все соскочили с разных при чем приборов на веники , все довольны и не у кого не чего не проваливается и не ломается . У одного только уши на катушке лопнули и то думаю с дуру можно все сломать ихмо
![]() -------------------- С иным водиться, что в крапиву садиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GiFa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 11-October 16 Пользователь №: 2,354,677 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Feb 27 2020, 19:38) Неужели столько апгрейдить приходится Эквинокс ? Ничего не надо - всё родное. Мечтаю, конечно, о телескопе, но и без него всё неплохо. Технических проблем вообще никаких. Развесовка тоже нисколько не напрягает - лёг в руку. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 10:06 | |
![]() |