![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SerjKMV @ Dec 4 2017, 11:18) А перевод???? ![]() Запросто: "Офигительный прибор за вменяемые деньги. Берите - не пожалеете! Стив говна не посоветует." ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerjKMV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 13-July 15 Из: Пятигорск Пользователь №: 2,336,202 Пол: мужской Номер карты: 4276........6408 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Все таки конкурент Аси и Терки за 60000р. Ценник не очень. Его долго отбивать надо будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SerjKMV @ Dec 4 2017, 11:30) Все таки конкурент Аси и Терки за 60000р. Ценник не очень. Его долго отбивать надо будет. Ну тут надо уточнить: конкурент Аси-150 и Терки-30. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerjKMV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 13-July 15 Из: Пятигорск Пользователь №: 2,336,202 Пол: мужской Номер карты: 4276........6408 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 4 2017, 11:23) Запросто: "Офигительный прибор за вменяемые деньги. Берите - не пожалеете! Стив говна не посоветует." ![]() С топовой линейки слазить нет желания. По прибору видно что хорошо работает! Это Терка в новой жизни!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Dec 4 2017, 01:14) По поводу тестов - уверен тесты будут уже в феврале. в поле. Я например сижу без прибора, и жду Эквинокс - сейчас не до копа, а прибор брать надо. У нас сезон почти круглый год. короче в феврале дай бог возьму "веник" и смогу делать тесты хоть по заявкам - и с деусом сравним и с траком и с аськой. Во во с Траком очень интересно сравнение ![]() QUOTE(SerjKMV @ Dec 4 2017, 11:18) А перевод???? ![]() Поставьте Яндекс или Хром с автопереводчиком. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerjKMV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 4 2017, 11:32) Ну тут надо уточнить: конкурент Аси-150 и Терки-30. Поживем, Увидим!!! ![]() А пока и Дэус справляется! А где мало, там Сиг поможет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SerjKMV @ Dec 4 2017, 11:15) Постоянно пользуюсь настройкой тонов, помогает. Ну и? Что мешает пользоваться настройкой тонов на Экв? Громкость тонов, выше/ниже тон, сделать выше тот тон, который нужно и т.д. Неужели этого так уж мало для большей части пользователей? Мне, пока, хватает, получу в руки прибор, там может и ещё чего интересного окажется + прошивки... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 4 2017, 12:32) Ну тут надо уточнить: конкурент Аси-150 и Терки-30. Артём, ты чёй это....продался что ли ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Dec 4 2017, 11:49) Артём, ты чёй это....продался что ли ![]() ![]() Угу, одна мимо "проходящая жопа" тридцать серебрянников предложила ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerjKMV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Dec 4 2017, 11:39) Ну и? Что мешает пользоваться настройкой тонов на Экв? Громкость тонов, выше/ниже тон, сделать выше тот тон, который нужно и т.д. Неужели этого так уж мало для большей части пользователей? Мне, пока, хватает, получу в руки прибор, там может и ещё чего интересного окажется + прошивки... Ни чего не мешает пользоваться, только прибор начнут продавать через 2 месяца! Хороший прибор, по видео! Это замена Терке. Но тут на 165 страниц раздули, А прибора не видели! Когда вы его получите, Сделайте пожалуйста нормальные тесты! И походите годик, И тогда будет нормальный отзыв. В любом случае, Прогресс не стоит на месте! Прибор просто обязан быть лучше и современнее!!! Удачи!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 4 2017, 12:53) Угу, одна мимо "проходящая жопа" тридцать серебрянников предложила ![]() Ни разу не видел, что б жопа серебром неслась. Сказочник ты. Агний Барто. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 3 2017, 18:03) И фактор везения присутствует в нашем хобби.Только это когда по чистому ходишь.А на посовесткой деревне часто только трудоголизм спасает.Я ведь к чему написал.Что большинство кладов поднято на не запредельных глубинах.И даже на мусоре всегда есть шанс поймать сигнал правильно подобранной катушкой. в вашем случае играет роль, как вы правильно написали, трудоголизм), но в данный момент при строительстве " тавриды" поднято огромное количество суперского материала на тех местах где верхние 30 см вычещены практически в 0 . все вкусное с глубин от метра.и в данном случае эквик может помочь повыгребсти еще чуточку мелочевки и ... все( стоит ли ради этой чуточки его брать? как по мне то нет.единственное что мне нравится работа им в море возможна, но опять же есть у того же минелаба и 3030 и меч2 . его бы лет 5-6 назад... я извеняюсь что вопрос не в тему вообще, но именно в этой ветке многие отписались о его непотопляемости другие парировали что и так приборы не особо тонут под дождем, а вопрос мой в том - а во что вы все одеваетесь что под дождем часами ходите ? как бы на снарягу не скуплюсь , но час - два и мокр до нитки почти и тут уж не в радость ходить даже не волнуясь за прибор...у кого реально хорошие вырианты одежи отпишитесь пожалуйста в лс дабы тему не засорять. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 4 2017, 13:02) в вашем случае играет роль, как вы правильно написали, трудоголизм), но в данный момент при строительстве " тавриды" поднято огромное количество суперского материала на тех местах где верхние 30 см вычещены практически в 0 . все вкусное с глубин от метра.и в данном случае эквик может помочь повыгребсти еще чуточку мелочевки и ... все( стоит ли ради этой чуточки его брать? как по мне то нет.единственное что мне нравится работа им в море возможна, но опять же есть у того же минелаба и 3030 и меч2 . его бы лет 5-6 назад... я извеняюсь что вопрос не в тему вообще, но именно в этой ветке многие отписались о его непотопляемости другие парировали что и так приборы не особо тонут под дождем, а вопрос мой в том - а во что вы все одеваетесь что под дождем часами ходите ? как бы на снарягу не скуплюсь , но час - два и мокр до нитки почти и тут уж не в радость ходить даже не волнуясь за прибор...у кого реально хорошие вырианты одежи отпишитесь пожалуйста в лс дабы тему не засорять. Средняя полоса не Таврида. Тут и без дождя сквозь заросли крапивы проломишься, воду из сапог выливать нужно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 4 2017, 12:00) Ни разу не видел, что б жопа серебром неслась. Сказочник ты. Агний Барто. ![]() Поищи, в соседней теме есть видео, не такое давнее ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Dec 4 2017, 12:02) ...мне нравится работа им в море возможна, но опять же есть у того же минелаба и 3030 и меч2 . его бы лет 5-6 назад... я извеняюсь что вопрос не в тему вообще, но именно в этой ветке многие отписались о его непотопляемости другие парировали что и так приборы не особо тонут под дождем... Мне вот очень импонирует защита от воды. Этой весной впервые попробовал по речкам искать. Скажу я вам - понравилось. Везде ещё снег, до сухопутного копа - как до Парижу, а мы уже душу отводим и небезрезультатно. Одна помеха - за прибором следить приходится, не дай Бог блоком зачерпнёшь, да и неудобно. А тут нашёл сигнал, прибор привязанный на воду положил и работай. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 4 2017, 12:10) "Очень скудные настройки". А можно подробнее? Я не из-за поспорить, просто интересно, чего именно на ваш взгляд не хватает? Насколько мне известно, например, у Деуса по полной функционал задействует весьма незначительный процент владельцев, многие (если не большинство) из коих, кстати, присутствуют здесь в профильной ветке. да в любом приборе профи скажут что чего то по настройкам не хватает, какой то момент под место все одно хочется изменить, но на практике 90% не могут дать ладу своему прибору по тем настройкам что уже есть.некоторые вообще убивают своим подходом типа купил клюшку за 1000+ баксов и он должен сразу всех рвать при включении ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 4 2017, 12:21) Мне вот очень импонирует защита от воды. Этой весной впервые попробовал по речкам искать. Скажу я вам - понравилось. Везде ещё снег, до сухопутного копа - как до Парижу, а мы уже душу отводим и небезрезультатно. Одна помеха - за прибором следить приходится, не дай Бог блоком зачерпнёшь, да и неудобно. А тут нашёл сигнал, прибор привязанный на воду положил и работай. ******* уже более года блок подобный существует . кнопки нажимаются пыль ,грязь,песок мимо ну и конечно вода ![]() боксы там где не нажимаются кнопки(т.е.невозможно управление с наружи) не советую . скоро возможно выйдут силиконовые накладки чехлы от воды для WS4 ![]() Сообщение отредактировано Себастьян Перейро: Dec 4 2017, 12:44 -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 4 2017, 11:10) "Очень скудные настройки". А можно подробнее? Я не из-за поспорить, просто интересно, чего именно на ваш взгляд не хватает? Насколько мне известно, например, у Деуса по полной функционал задействует весьма незначительный процент владельцев, многие (если не большинство) из коих, кстати, присутствуют здесь в профильной ветке. Ток в катушку, фильтра, настройки улучшающие идентификацию спорных сигналов, сдвиг частот, настройка тонов... То что этим не пользуются некоторые не говорит о том что это не надо. QUOTE(kukui @ Dec 4 2017, 11:10) Где ГФ пали то? Перефразирую-В кривых руках и балалайка палка. С апреля с ГФ пробегал. Недавно подбил бабки, окупаемость за сезон 1000%, на поиск ходил в свободное время. Повторите с Сигнумом. ![]() Всё зависит от количества выходов и качества подъёмного материала. Отбить прибор за сезон не составляет труда даже без дорогих находок. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,905 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 4 2017, 12:02) в вашем случае играет роль, как вы правильно написали, трудоголизм), но в данный момент при строительстве " тавриды" поднято огромное количество суперского материала на тех местах где верхние 30 см вычещены практически в 0 . все вкусное с глубин от метра.и в данном случае эквик может помочь повыгребсти еще чуточку мелочевки и ... все( стоит ли ради этой чуточки его брать? как по мне то нет.единственное что мне нравится работа им в море возможна, но опять же есть у того же минелаба и 3030 и меч2 . его бы лет 5-6 назад... я извеняюсь что вопрос не в тему вообще, но именно в этой ветке многие отписались о его непотопляемости другие парировали что и так приборы не особо тонут под дождем, а вопрос мой в том - а во что вы все одеваетесь что под дождем часами ходите ? как бы на снарягу не скуплюсь , но час - два и мокр до нитки почти и тут уж не в радость ходить даже не волнуясь за прибор...у кого реально хорошие вырианты одежи отпишитесь пожалуйста в лс дабы тему не засорять. Так каждый и примеряет прибор под себя и условия поиска.Вроде я этого никогда и не отрицал.Зачем мне прибор за 3тыс обамок.Когда есть более удобные для моих условий приборы.Да еще и дешевле.Я всегда очень осознано подхожу к покупке дорогостоящих вещей.Под дождем я часами не хожу,а вот в воде бывает часами "сижу".Пока использую рыбацкий костюм беллорусского производства.Слегка доработал перчатками.По суху он вам не пойдет,хотя если хотите похудеть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Себастьян Перейро @ Dec 4 2017, 12:35) уже более года блок подобный существует . кнопки нажимаются пыль ,грязь,песок мимо ну и конечно вода ![]() боксы там где не нажимаются кнопки(т.е.невозможно управление) не советую . Спасибо. Это я знаю. Но там ещё и антеннку делать надо и ссыкотно Дэусовую катушку топить надолго. Я по воде "Маской" шукал. А тут "всё в одном флаконе", да и для меня это, всего лишь, очень приятный бонус ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 03:26 | |
![]() |