![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EQUI @ Feb 23 2020, 02:16) А что это за настройка такая? разве ее нет в 600 серии? там тоже есть расширенная регулировка звучания, можно к примеру звук чернины сделать тише или отключить совсем Ну под расширенными настройками подразумевают более плавные настройки скорости и АБ, а так же возможность менять границы и озвучка всех тонов, а не только первого. Наличие наушников тоже на любителя, не всем они нужны и полезны...в них можно запросто неуслышать шипение змеи рядом ![]() Ну и наушники крайне рекомендую, особенно в 50 тонах. Иначе многое можете не услышать. Всех с праздником! Сообщение отредактировано PUHH: Feb 23 2020, 06:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kokoson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 10-May 09 Из: A.Р.К. .Евпатория. Пользователь №: 9,728 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotopyos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Из СССР Пользователь №: 23,789 Металлоискатель: Manticore, D2FMF Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Всем привет, вопрос о задержке родных ушей 800 го, кто то табличку выкладывал. Вроде у ушей 40 мс а у блока 20 мс задержка? С УВ.
Сообщение отредактировано kotopyos: Feb 23 2020, 11:05 -------------------- squal-rus@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotopyos @ Feb 23 2020, 15:00) Всем привет, вопрос о задержке родных ушей 800 го, кто то табличку выкладывал. Вроде у ушей 40 мс а у блока 20 мс задержка? С УВ. С сайта aptx про Low latency: Featuring a latency of approximately 40ms (the rate needed to synchronize visual and audio), gaming and lip-syncing media is improved С сайта Texas Instruments к чипам cc8520 и сс8530: Audio Latency Down to 10.7 MS ( В более ранних описаниях встречалось 20 и 16, возможно зависит от настройки качества звука - sample Rates of 32, 40.275, 44.1 and 48 kHz, and Supports 16 and 24 bit Word-Widths) Сообщение отредактировано PUHH: Feb 23 2020, 11:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Feb 23 2020, 01:05) А почему не сразу в мульти? Ну, теоретически, понятно, что в задачах империя. Но у меня получилось так, что мульти чуток поотчётливей отработала 5е2, чем 5ка, но на 5ке прибор был потише. Вроде так... Наверное, чтоб меньше слышать подбивов в цвет. Но ведь и низкопроводочка кака-никака мимо пролететь может. Мало ли - граммовое колечко, но в нём брюлик с ноготь большого пальца. ![]() У меня было как раз наоборот с 5К 1924...Работал на мусоре с 5 кГц еще раз после мульти, там участок небольшой... обнаружил 5К, вернул на мульти... сигнал стал "плавать"... ![]() Всех с праздником! Сообщение отредактировано Viking V: Feb 23 2020, 11:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igory @ Feb 23 2020, 03:15) На 800-ке есть ячейка памяти, активируется кнопкой справа. Сохраняете настройку 5 кГц в ней и когда нужно проверить цель на 5 кГц, делаете это одним нажатием на нее, а когда проверили и нужно вернуться в прежний режим, снова делаете одно нажатие на эту кнопку, и вуаля! ))) И не нужно скакать по всем частотам на 800-ке. На 600-м этого нет. Меня очень выручает эта кнопочка! И вообще, любой режим и любые настройки можете себе сохранять на эту кнопочку и делается это очень быстро! А баланс грунта и скорость на этой кнопке тоже каждый раз нужные(под место) будут выставляться? 😁 Сообщение отредактировано Yu.Ra: Feb 23 2020, 11:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igory |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 264 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Приморский край Пользователь №: 54,934 Металлоискатель: Equinox-800 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Feb 23 2020, 18:21) А баланс грунта и скорость на этой кнопке тоже каждый раз нужные(под место) будут выставляться? 😁 Мне кажется, что вы вообще 800-м не пользовались. Или как-то поверхностно с ним общались. ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yu.Ra @ Feb 23 2020, 15:51) А баланс грунта и скорость на этой кнопке тоже каждый раз нужные(под место) будут выставляться? 😁 какие сохраните, те и будут.Ни что не мешает потратить 5 минут и настроить все необходимые программы под себя перед выходом на поле, а если грунт сильно плывёт включите змейку, т.е. пришли на место откачали грунт на всех прогах и частотах в которых ходите, сохранили нужную для быстрого доступа и вперёд. Сообщение отредактировано PUHH: Feb 23 2020, 12:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 23 2020, 11:33) У меня было как раз наоборот с 5К 1924...Работал на мусоре с 5 кГц еще раз после мульти, там участок небольшой... обнаружил 5К, вернул на мульти... сигнал стал "плавать"... ![]() Всех с праздником! Парни сильно не бить, и это не подумайте что я профи и тут учу как жить.. Просто мысли в слух имхо. 5кгц очень коварный режим, несмотря на то что любой цвет на нем это цвет при выкапывании, любой спорный это цвет при выкапавании, может у кого то по другому было не могу вспомнить что было по другому у меня. Большие железяки не в счет. Самый безумный вариант использования 5 кгц могу представит такой, камрад нашел на мульти да еще с АБ0 сигнал слабый, глубокий, спорный, переключился на 5кгц, 5кгц показало что железо и камрад пошел дальше...не делайте так никогда. 5 кгц у мну это режим разведки, режим, а не покопать ли мне только монеты пока друзья, с деусами или какими нибудь..еще приборами для умных занимаются ариологией и копают все спорные.Режим пройти еще раз,,а так на всякий . Только так и не больше. этот режим хорош что на низкой скорости очень приличная цепляемость цели. Всем советую чтобы понять сделать такой тест ..возьмите горстку меди, сверху положите обувную коробку, на коробку 3-4 маленьких обувных гвоздя и проверьте. У меня только мульти с АБ0 намекет что внизу цвет, все одиночные режимы включая 5кгц пролетают со свистом. Да действительно можно найти такое положение не мелкой, высокопроводящей монеты по глубине когда, на мульти будет спорный, а на 5кгц четкое цветное вди, но как правило если грунт не особенный с сигнальностью кирпича то мульти тоже говорит что там возможно тоже цветная цель показывая вам это спорным сигналом.Даже если особенный грунт с сигнальностью кирпича то есть смысл использовать пляжи. Недостаток режиима АБ0 что вы можете кое где много копать ржавых целей, но блин чудес не бывает..в данном случае это и сила и слабость. Лениво,или место того не стоит..задирайте АБ, включайте 5кгц, находки полюбасу будут но и потери гарантированны. С уважением сильна небить тупой Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Feb 23 2020, 13:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igory @ Feb 23 2020, 12:15) Мне кажется, что вы вообще 800-м не пользовались. Или как-то поверхностно с ним общались. ))) Кажется? Обычно такое бывает 24 февраля, вы видимо вчера начали)) Сообщение отредактировано Yu.Ra: Feb 23 2020, 13:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
QUOTE(PUHH @ Feb 23 2020, 12:15) какие сохраните, те и будут. Ни что не мешает потратить 5 минут и настроить все необходимые программы под себя перед выходом на поле, а если грунт сильно плывёт включите змейку, т.е. пришли на место откачали грунт на всех прогах и частотах в которых ходите, сохранили нужную для быстрого доступа и вперёд. Вы потеряли нить беседы. Освежу. Итак, мы говорили о проверки цели на 5кГц и о том что на 600 это сделать несколько быстрее чем на 800, потому что не нужно перепрыгивать две лишние частоты. Далее было предложение создать на 800 на отдельной кнопке программу с 5кГц для перепроверки, на что я и заметил что отдельная программа - не вариант, т.к. она имеет фиксированные настройки, а нам нужно лишь проверить на 5кГц цель, не отклоняясь от текущих настроек. Сообщение отредактировано Yu.Ra: Feb 23 2020, 13:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
варелик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 29 Зарегистрирован: 27-October 13 Пользователь №: 60,966 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте. Камрады, подскажите настройки по КР для 800-го. Ну или программу и частоту.Дальше я уж сам.
Архобъекты не копаю. Какалы по бывшим деревням поднадоели. Для поиска КР есть методы. ![]() Беларусь. Северо-Восток. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Feb 23 2020, 13:18) Вы потеряли нить беседы. Освежу. Итак, мы говорили о проверки цели на 5кГц и о том что на 600 это сделать несколько быстрее чем на 800, потому что не нужно перепрыгивать две лишние частоты. Далее было предложение создать на 800 на отдельной кнопке программу с 5кГц для перепроверки, на что я и заметил что отдельная программа - не вариант, т.к. она имеет фиксированные значения, а нам нужно лишь проверить на 5кГц цель, не отклоняясь от текущих настроек. Какие фиксированные значения? на отдельной программе через дополнительную кнопку 800го можно установить любую программу с любыми установками в том числе и точно такую с какой вы ходите как основной в данный момент только на 5кгц.И какую настройку Вы оставите та там и запомнится.Читайте инструкцию разбирайтесь а то опять будите продывать прибор ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yu.Ra @ Feb 23 2020, 17:18) Вы потеряли нить беседы. Освежу. Итак, мы говорили о проверки цели на 5кГц и о том что на 600 это сделать несколько быстрее чем на 800, потому что не нужно перепрыгивать две лишние частоты. Далее было предложение создать на 800 на отдельной кнопке программу с 5кГц для перепроверки, на что я и заметил что отдельная программа - не вариант, т.к. она имеет фиксированные настройки, а нам нужно лишь проверить на 5кГц цель, не отклоняясь от текущих настроек. Ну в принципе согласен, единственное я и мои коллеги ходят 90% времени на одной программе и создать в своём профиле копию именно этой программы не составляет труда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,812 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(варелик @ Feb 23 2020, 13:30) Здравствуйте. Камрады, подскажите настройки по КР для 800-го. Ну или программу и частоту.Дальше я уж сам. Архобъекты не копаю. Какалы по бывшим деревням поднадоели. Для поиска КР есть методы. ![]() Беларусь. Северо-Восток. Парк 2 Баланс грунта: по месту Частота: Мульти Громкость: 23-25 Громкость тонов: T1-10, T2-25, T3-25, T4-25, T5-25 Чувствительность: 22-24 Скорость извлечения цели: 3 FE2 : 3 Количество тонов: 5 Разрыв тона: T1-2, T2-9, T3-18, T4-25 Высота тона: T1-1, T2-10, T3-18, T4-22, T5-24 Пороговый тон: 1 Высота порогового тона: 1 Дискрим: все сектора открыты -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Feb 23 2020, 13:42) Какие фиксированные значения? на отдельной программе через дополнительную кнопку 800го можно установить любую программу с любыми установками в том числе и точно такую с какой вы ходите как основной в данный момент только на 5кгц.И какую настройку Вы оставите та там и запомнится.Читайте инструкцию разбирайтесь а то опять будите продывать прибор ![]() Не...вы так и не поняли сути)) Основная программа - она всегда разная(как минимум по FE, БГ и скорости), в зависимости от условий, причем не просто разная, а кардинально разная, каждый раз под нее перенастраивать ту что на кнопке - бред, проще просто переключить на 5кГц и проверить цель, чем переключить на ранее созданную на отдельной кнопке программу, в корне отличающуюся от текущей и настраивать ее под "текущую". Может я не правильно пытаюсь донести суть, но извините...как могу)) Если кто-то понял о чем я - переведите человеку пожалуйста ![]() Сообщение отредактировано Yu.Ra: Feb 23 2020, 14:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uvs |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 115 Зарегистрирован: 27-June 10 Пользователь №: 19,294 Металлоискатель: Deus.Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Валидатор
По КР, скорость лучше 4 или 5,на 3 будет много пропусков мелких глубоких целей, 50 тонов и поле 2, если позволяет грунт.Если прошивка 1,75 или 1,5 , FE - 2. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Feb 23 2020, 12:26) Парни сильно не бить, и это не подумайте что я профи и тут учу как жить.. Просто мысли в слух имхо. 5кгц очень коварный режим, несмотря на то что любой цвет на нем это цвет при выкапывании, любой спорный это цвет при выкапавании, может у кого то по другому было не могу вспомнить что было по другому у меня. Большие железяки не в счет. Самый безумный вариант использования 5 кгц могу представит такой, камрад нашел на мульти да еще с АБ0 сигнал слабый, глубокий, спорный, переключился на 5кгц, 5кгц показало что железо и камрад пошел дальше...не делайте так никогда. 5 кгц у мну это режим разведки, режим, а не покопать ли мне только монеты пока друзья, с деусами или какими нибудь..еще приборами для умных занимаются ариологией и копают все спорные.Режим пройти еще раз,,а так на всякий . Только так и не больше. этот режим хорош что на низкой скорости очень приличная цепляемость цели. Всем советую чтобы понять сделать такой тест ..возьмите горстку меди, сверху положите обувную коробку, на коробку 3-4 маленьких обувных гвоздя и проверьте. У меня только мульти с АБ0 намекет что внизу цвет, все одиночные режимы включая 5кгц пролетают со свистом. Да действительно можно найти такое положение не мелкой, высокопроводящей монеты по глубине когда, на мульти будет спорный, а на 5кгц четкое цветное вди, но как правило если грунт не особенный с сигнальностью кирпича то мульти тоже говорит что там возможно тоже цветная цель показывая вам это спорным сигналом.Даже если особенный грунт с сигнальностью кирпича то есть смысл использовать пляжи. Недостаток режиима АБ0 что вы можете кое где много копать ржавых целей, но блин чудес не бывает..в данном случае это и сила и слабость. Лениво,или место того не стоит..задирайте АБ, включайте 5кгц, находки полюбасу будут но и потери гарантированны. С уважением сильна небить тупой Так, а я о чём? ![]() 5ка хороша только в одном случае - когда влом копать уже и хочется только откровенных сигналов. Никуя она не глубже, тк в мульти она тоже присутствует, но мульти, за счёт высоких частот, несколько оцветнит сигнал, в отличии от 5ки. С ней зашибись на мусоре копать, когда не хочется рыть всякий пук в цвет, а доставать только чистые сигналы, понимая, что мелочь - мимо, спорные - мимо, замаскированные - мимо... и ещё чонить мимо. Это частота и режим - для сугубой высокопроводки, для целей с высоким вди, потому что только таким целям хватит запаса по вди в споре с сносящим в железо сигнал от цели грунтом. И даже перепроверки им - это риск оставить тот же д. червонец недостатым, тк, ещё раз, особенность низкой частоты, относительно более высокой - понижать вди цели в грунте и без, а, следовательно, сносить сигнал в железо. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Feb 23 2020, 14:23) Не...вы так и не поняли сути)) Основная программа - она всегда разная(как минимум по FE, БГ и скорости), в зависимости от условий, причем не просто разная, а кардинально разная, каждый раз под нее перенастраивать ту что на кнопке - бред, проще просто переключить на 5кГц и проверить цель, чем переключить на ранее созданную на отдельной кнопке программу, в корне отличающуюся от текущей и настраивать ее под "текущую". Может я не правильно пытаюсь донести суть, но извините...как могу)) Если кто-то понял о чем я - переведите человеку пожалуйста ![]() Ладно не буду спорить ,делайте как Вам удобнее.Единственное на всякий случай скажу что на одиночных частотах настройка FE или FE2 не работает.Остается по месту крутить только скорость и бг . -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Feb 23 2020, 14:43) Так, а я о чём? ![]() 5ка хороша только в одном случае - когда влом копать уже и хочется только откровенных сигналов. Никуя она не глубже, тк в мульти она тоже присутствует, но мульти, за счёт высоких частот, несколько оцветнит сигнал, в отличии от 5ки. С ней зашибись на мусоре копать, когда не хочется рыть всякий пук в цвет, а доставать только чистые сигналы, понимая, что мелочь - мимо, спорные - мимо, замаскированные - мимо... и ещё чонить мимо. Это частота и режим - для сугубой высокопроводки, для целей с высоким вди, потому что только таким целям хватит запаса по вди в споре с сносящим в железо сигнал от цели грунтом. И даже перепроверки им - это риск оставить тот же д. червонец недостатым, тк, ещё раз, особенность низкой частоты, относительно более высокой - понижать вди цели в грунте и без, а, следовательно, сносить сигнал в железо. Вот полностью поддерживаю ,потому и забил давно уже на такие перепроверки на одиночной частоте,тоже кстати касается и других способов ,прокачки катушкой вниз вверх и махание над целью крестом.Вся эта магия приводит к пропускам. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 17:29 | |
![]() |