![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,812 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Feb 21 2020, 16:45) - если опыта нет то ванквиш, походите с ним и поймёте что вам надо В такой ситуации ,надо брать Терку. -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flonn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 386 Зарегистрирован: 25-June 15 Пользователь №: 2,335,551 Металлоискатель: ML Eq800 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeyStu @ Feb 21 2020, 16:28) Всем привет! И с наступающим праздником! Появилась возможность взять equinox 600. Что можете сказать о данном приборе? Как первый подойдет? Или лучше купить терку, или ванквиш новый? Опыта в копе не имею. Но хочу взять прибор на долго. Катушки планирую использовать штатные. Что планирую копать: старина и пляж. А там, не знаю, как пойдет. Спасибо! терку не стоит брать , морально устарела, так или иначе , берите ванквиш для первого прибора, либо если уверены ,что коп не бросите после 5 выходов то экв, тоже не сложный,некоторые люди сигнум берут первым прибором) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeyStu |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 19-February 20 Из: Моск. Обл. Пользователь №: 2,387,817 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Номер карты: 4890 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Flonn @ Feb 21 2020, 19:36) терку не стоит брать , морально устарела, так или иначе , берите ванквиш для первого прибора, либо если уверены ,что коп не бросите после 5 выходов то экв, тоже не сложный,некоторые люди сигнум берут первым прибором) С магнита начинал- забавная вещица. О копе лет в 15 узнал - загорелся. Спустя 11 лет могу позволить себе приобрести мд).. Бросать не собираюсь- я в себе уверен. Что-то тянет, а что- не знаю) Сейчас еще покурю,как говорится, форум и завтра поеду за мд.. Будь это ванквиш или эквинокс ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timstal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,187 Зарегистрирован: 9-September 13 Из: Заречной Пользователь №: 59,786 Металлоискатель: XP Deus 2+EQX800 Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeyStu @ Feb 21 2020, 20:04) С магнита начинал- забавная вещица. О копе лет в 15 узнал - загорелся. Спустя 11 лет могу позволить себе приобрести мд).. Бросать не собираюсь- я в себе уверен. Что-то тянет, а что- не знаю) Сейчас еще покурю,как говорится, форум и завтра поеду за мд.. Будь это ванквиш или эквинокс ![]() Загорается много людей копом насмотревшись ютубом, но после 5-10 выходов в холостую все сдуваются. Прибор хороший и еще знающего напарника вам, то тогда будит толк в этом деле. А так 600 берите, если с ним подружитесь не пожалеете. -------------------- Мечты сбываются, в противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timstal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,187 Зарегистрирован: 9-September 13 Из: Заречной Пользователь №: 59,786 Металлоискатель: XP Deus 2+EQX800 Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 21 2020, 12:28) Вопрос в том,захочет ли владелец неисправный прибор обратно забирать. Звонил в Москву сегодня,в СЦ,сказали что сегодня отправят в Ярославский магазин два новых блока. Короче все все по разному говорят.Буду ждать,или завтра или во вторник все ясно будет. С этой конторой тоже не много пободался, но с деусом. Через 60 дней написал официальную претензию и отправил им. После двух дней позвонили и пригласили для возврата денежных средств. Деньги вернули , но прибор не продали (хотел взять опять деуса), после моего ухода через не сколько минут за шел мой друг и купил прибор для меня - ему продали. Вот так. -------------------- Мечты сбываются, в противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeyStu |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 19-February 20 Из: Моск. Обл. Пользователь №: 2,387,817 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Номер карты: 4890 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(timstal @ Feb 21 2020, 20:08) Загорается много людей копом насмотревшись ютубом, но после 5-10 выходов в холостую все сдуваются. Прибор хороший и еще знающего напарника вам, то тогда будит толк в этом деле. А так 600 берите, если с ним подружитесь не пожалеете. Ютуб не показатель для меня - там много "шоу" ))) Согласен, многие уходят разочаровавшись. Я знаю на что иду, покупка серьезная и нужно думать- баловство или серьезный подход. Это как с фотоаппаратом: можно купить зеркалку полнокадровую и потом продать- т.к ничего не выходит и учиться не хочу и т.п, а можно с обычной мыльницей вытворять такое,что и не снилось никому. Но т.к я делаю дорогую и ,прежде всего,обдуманную покупку- хочу сразу взять средний прибор (в моем понимании он средний) и начать с него. Долго думал о 705й терке, но после выхода ванквиша призадумался о рентабельности (технологии и т.п) и переплатив 8 000 можно купить прибор повыше уровнем. Лучше вложиться, чем потом продавать и покупать почти тоже самое. Спасибо большое за ответ по делу! ) Просто,понятно) Бери то или то) ![]() Сообщение отредактировано SergeyStu: Feb 21 2020, 20:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeyStu @ Feb 21 2020, 16:57) Хм. Вроде написал, для чего хочу взять мд) В поле, лес выехать и копать.- вот для этих целей. Места у нас выбитые напрочь. Конечно, ездить в другие регионы возможность есть и ездить буду. Эквинокс будет сложным в освоении или он по функционалу как ванквиш? Объясните, если не сложно ![]() А если выбитые напрочь,то какой смысл вообще что то покупать?Находки не грибы.Не растут.Сегодня с коллегой разговорился они за несколько сезонов с одного поля вытащили более 1500 монет.Конечно в связи с размерами поля.Находки если еще будут,то в минимальном количестве.Стоит ли вообще трата денег на такое хобби?Оно в последнее время все больше для "гурманов".слегка денег еще если только на металолломе можно поднять.Конечно ИМХО. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeyStu @ Feb 21 2020, 20:04) Бросать не собираюсь- я в себе уверен. Что-то тянет, а что- не знаю) Сейчас еще покурю,как говорится, ![]() Не... Если курнёте, то ничего путнего не выберете. Поржать, если только. ![]() ![]() Берите Веник. Нафига, при выбитых местах, брать прибор, заведомо низшего класса? ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeyStu @ Feb 21 2020, 16:28) Всем привет! И с наступающим праздником! Появилась возможность взять equinox 600. Что можете сказать о данном приборе? Как первый подойдет? Или лучше купить терку, или ванквиш новый? Опыта в копе не имею. Но хочу взять прибор на долго. Катушки планирую использовать штатные. Что планирую копать: старина и пляж. А там, не знаю, как пойдет. Спасибо! Появилась возможность — берите. Можно конечно и ванишь взять, но смысла не вижу, всё равно первый сезон учиться/привыкать будете, какая разница к чему?! Эквинокс не настолько сложный прибор, чтобы задурить мозги новичку. И опять же, на несколько лет вам его точно хватит -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeyStu |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 21 2020, 20:26) А если выбитые напрочь,то какой смысл вообще что то покупать?Находки не грибы.Не растут.Сегодня с коллегой разговорился они за несколько сезонов с одного поля вытащили более 1500 монет.Конечно в связи с размерами поля.Находки если еще будут,то в минимальном количестве.Стоит ли вообще трата денег на такое хобби?Оно в последнее время все больше для "гурманов".слегка денег еще если только на металолломе можно поднять.Конечно ИМХО. ![]() Читал где-то - выбитых мест не бывает. Много мест еще непройденных. Почитаю книги, копну глубже и поеду на место) И не из-за денег это все) А прежде всего для души. повод что-то прочесть,узнать, съездить. Полезно для мозгов) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeyStu |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Feb 21 2020, 20:37) Не... Если курнёте, то ничего путнего не выберете. Поржать, если только. ![]() ![]() Берите Веник. Нафига, при выбитых местах, брать прибор, заведомо низшего класса? ![]() ![]() QUOTE(kanopus @ Feb 21 2020, 20:40) Появилась возможность — берите. Можно конечно и ванишь взять, но смысла не вижу, всё равно первый сезон учиться/привыкать будете, какая разница к чему?! Эквинокс не настолько сложный прибор, чтобы задурить мозги новичку. И опять же, на несколько лет вам его точно хватит Тогда остановлюсь на эквиноксе ![]() Спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeyStu @ Feb 21 2020, 20:47) Читал где-то - выбитых мест не бывает. Много мест еще непройденных. Почитаю книги, копну глубже и поеду на место) И не из-за денег это все) А прежде всего для души. повод что-то прочесть,узнать, съездить. Полезно для мозгов) Все верно ![]() Берите если бюджет позволяет сразу Эквик 600 что бы потом не думать с Ваней что вот взял бы я сразу Эквинокс и пошли находки.Вообще думаю что находок что с Ваней что с Эквиком у вас будит примерно одинаково.А еще сечас бывают такие предложения на БУ рынке Е Траков с набором катушек или Деусов ![]() Удачи в нашем не легком но интересном деле ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Если пютжет позволяет, то, опять же, накой брать 600й, когда можно взять более полную версию, то бишь 800й?
-------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Feb 21 2020, 21:09) Если пютжет позволяет, то, опять же, накой брать 600й, когда можно взять более полную версию, то бишь 800й? Только если из за того что в комплекте беспроводной блочек связи.А в плане более широких настрое 800 по сравнению с 600 не вижу таких больших преимуществ . Сейчас бы все равно 800 взял из за блочка . -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Feb 21 2020, 21:09) Если пютжет позволяет, то, опять же, накой брать 600й, когда можно взять более полную версию, то бишь 800й? Олег, а накой он новичку? Если я как новичок с 600-м, от вас проффи с 800-ми не отставал практически, в реальном то поиске ![]() ![]() Сообщение отредактировано DoKKKK: Feb 21 2020, 21:21 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivkokoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 291 Зарегистрирован: 23-May 18 Из: Шуйский уезд Пользователь №: 2,374,689 Металлоискатель: EQX 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeyStu @ Feb 21 2020, 20:47) Читал где-то - выбитых мест не бывает. Много мест еще непройденных. Почитаю книги, копну глубже и поеду на место) И не из-за денег это все) А прежде всего для души. повод что-то прочесть,узнать, съездить. Полезно для мозгов) Ну водочных пробок и какалов ещё найдете, а из за денег только за черметом ходить, коп по выходным это дорогое, часто без малейшего выхлопа хобби. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
В пляжной ветке Эквинокса коллега предупреждает - нельзя отсоединять катушку на работающем приборе,может случиться хана прибору.
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=21075291 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EQUI |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 21-February 20 Из: Зимовники Пользователь №: 2,387,864 Металлоискатель: minelab equinox 600 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Камрады приветствую! завтра еду забирать купленный взамен 705 терки эквинокс 600, и сразу возник вопрос по зарядке новой акб. В инструкции написано что перед использованием зарядить до 100%, но по логике новый акб всегда сперва нужно в ноль разрядить а потом заряжать, по крайней мере так в смартфонах. Или лучше как пишут что сразу зарядить несмотря на то сколько бы там заряда с завода не было? Так как правильно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeyStu @ Feb 21 2020, 20:52) Тогда остановлюсь на эквиноксе ![]() Спасибо! ![]() Вы же сразу на нем остановились, не лукавьте)) А в эту ветку зашли лишь взбодриться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EQUI @ Feb 21 2020, 23:12) Камрады приветствую! завтра еду забирать купленный взамен 705 терки эквинокс 600, и сразу возник вопрос по зарядке новой акб. В инструкции написано что перед использованием зарядить до 100%, но по логике новый акб всегда сперва нужно в ноль разрядить а потом заряжать, по крайней мере так в смартфонах. Или лучше как пишут что сразу зарядить несмотря на то сколько бы там заряда с завода не было? Так как правильно? Там литий-ионные, они "памятью" не страдают, их можно заряжать/разряжать как удобно -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 20:20 | |
![]() |