Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Baiker
post Feb 12 2020, 00:27
Создана #32321

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(GVOL @ Feb 11 2020, 22:51)
Странно. Ну час или от силы два, меня хватает ходить с большой катушкой без ремешка. Потом рука уже ни какая, так как задача ремня взять на себя часть нагрузки. Ну, ладно... Зайду с другой стороны. Есть куртка или вообще просто рука. Вы её "туда сюда" в течении дня... это просто пипец какой то. А если бы этого не было, но принцип ремня остался? И не нужно было бы постоянно напрягаться, переживать и спорить как лучше, с ремешком или без?
Обдумываю девайс один, который заставит выбросить липучку. Не нужно будет напрягаться или уставать от нагрузок в течении дня.

Первый сезон тоже постоянно с ремешком ходил,без него мд,как сопля в руке болтался,в весенне\осеннее время часто приходилось левой рукой правый рукав поправлять,после продевания через ремешок. Потом видимо кисть попривыкла к углу наклона ручки,и родной подлокотник я заузил в кипятке,по типу деусовского-все стало прекрасно и удобно.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Baiker
post Feb 12 2020, 00:28
Создана #32322

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Antonio81 @ Feb 12 2020, 00:20)

С ремешком можно лайфхак небольшой делать: застегиваем его не над рукой,а под рукой. Таким образом,рука лежит не на подлокотнике,а на ремне. Эффект равносилен изменению высоты подлокотника.

Еще хуже будет.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

в_о_л_к
post Feb 12 2020, 10:10
Создана #32323

Постоянный

Из: Ростов-на-Дону

Металлоискатель: Minelab Equinox 800

-----X----

Ну не пойму -зачем сопротивляться удобству пристёгивания ремнём,ведь он компенсирует силы и бережёт от выхода из строя подлокотник.

--------------------
Не спеши прожить
  + Quote Post

Саша(ABV)
post Feb 12 2020, 10:37
Создана #32324

Профи

Из: Москва
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(GVOL @ Feb 11 2020, 23:51)
Странно. Ну час или от силы два, меня хватает ходить с большой катушкой без ремешка. Потом рука уже ни какая, так как задача ремня взять на себя часть нагрузки. ....

Летом и осенью ходил с большой катушкой, первое время действительно на полтора-два часа руки хватало, но потом, как то стало нормально. А уж когда зимой перешел на штатку - вообще праздник, пушинка! smile.gif Ремешком не пользовался никогда, до сих пор не вижу в нем смысла, наверно у всех руки разные.

--------------------
С уважением, Александр.
  + Quote Post

SHAra
post Feb 12 2020, 10:45
Создана #32325

Бывалый

Из: Крым

Металлоискатель: CTX3030, EQUINOX 800

-----X----

[quote=GVOL,Feb 10 2020, 23:22]

....Удобно ли так ходить и мучаться? Или желаете все это упростить и сделать поиск в прохладное время комфортным и беззаботным?

Я понимаю товарищ хочет явить нам своё очередное "чудо" и поиметь на нас свой гешефт facepalm.gif
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Feb 12 2020, 11:17
Создана #32326

Профи

-----XXXX-

Владельцам 800. 40 кгц на пляжах где это возможно по сухому очень рекомендую.
Мелочь цветную хорошо видит, и десюны ходячки отличным цветом ( на 1.5 во всяком случае точно, на 2.1.12 сами проверьте и напишите если не трудно , у мну сейчас 1.5 стоит),,
. Лайфхак.,,чет сегодня настроение доброе,,
С золотом может не подфартить, а чебурек гарантирован.
С уважением. сильна небить тупой

Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Feb 12 2020, 12:22
  + Quote Post

axcamapa
post Feb 12 2020, 20:56
Создана #32327

Постоянный

Металлоискатель: Equinox 600

-----XX---

Взял в прошлом году пин ми4,всё отлично,но бывали такие моменты чувствуешь,что под катухой микро дрысь,тыкаеш пином ,а он или вообще не видит,или раз через десять еле пикнет.По началу искал до последнего,всегда это был какой-нибудь микро обломок,кусочек фольги или металла,в итоге если пин не видит перестаю искать и закапываю.Это относится только к слабым,неглубоким,низкопроводящим сигналам.Ищу от империи и далее.Вопрос много ли мог пропустить?Но и тратить время на вычухивание дрыси в комке не хочется. По пину,вторая чуйка стоит,и на кончике нагретый колпачек от бахил натянут,может в этом проблема?Третью чуйку не рекомендуйте,пробовал не понравилось.
  + Quote Post

Volonter
post Feb 12 2020, 21:28
Создана #32328

Старожил

Из: Тула

Металлоискатель: X-tterra 705, Deus.

-----XXXX-

QUOTE(axcamapa @ Feb 12 2020, 20:56)
,а он или вообще не видит,или раз через десять еле пикнет.По началу искал до последнего,всегда это был какой-нибудь микро обломок,кусочек  фольги или металла,в итоге если пин не видит перестаю искать и закапываю.Это относится только к слабым,неглубоким,низкопроводящим сигналам..

Есть такое за МИ-4. Иногда ловит ложняки. В таких случаях необходимо коротко нажать на кнопу (не путать, более длинное нажатие выключает пин) и он начинает работать в нормальном режиме.

--------------------
Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
  + Quote Post

Kokoson
post Feb 13 2020, 08:11
Создана #32329

Бывалый

Из: A.Р.К. .Евпатория.

-----XX---

QUOTE(ЖукЗолотой @ Feb 12 2020, 12:17)
Владельцам 800. 40 кгц на пляжах где это возможно по сухому очень рекомендую.
Мелочь цветную хорошо видит, и десюны ходячки отличным цветом ( на 1.5 во всяком случае точно, на 2.1.12 сами проверьте и напишите если не трудно , у мну сейчас 1.5 стоит),,
. Лайфхак.,,чет сегодня настроение доброе,,
С золотом может не подфартить, а чебурек гарантирован.
С уважением. сильна небить тупой

Есть такое,,и на первой прошивке так делал и на последней разницы не заметил,,Только я ещё и подкову не включал ходил в дискриме,,Понравилось что шуруп не видит а 10 руб хватает отлично,,,но 1,2,5,руб не берёт только мельхиор.Со снайперкой и такими настройками заходил в такие места отдыха на морских берегах где метмусора просто куча куда народ на пикники выезжает и там на чебурек нормально десяток набивал...
  + Quote Post

axcamapa
post Feb 13 2020, 17:12
Создана #32330

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Volonter @ Feb 12 2020, 21:28)
Есть такое за МИ-4. Иногда ловит ложняки. В таких случаях необходимо коротко нажать на кнопу (не путать, более длинное нажатие выключает пин) и он начинает работать в нормальном режиме.

Я не про ложняки,я про то,что эквинокс видит очень мелкие обломыши,а пин их не видит.Вот есть сигнал,он тихий ,слабый,при этом глубиномер может показывать ,что сигнал не верховой,вди цели обычно низкий(грубо до 19).Я уже догадываюсь в принципе,что это неглубокая мелкая дрысь,копаю буквально до 10 см,проверяю ,что выкопал.Комок не большой,пин как писал выше,либо не видит,дибо раз через много.Визуально не видно,на поиск уходит наверно минута ,а то и больше,в итоге как и думал дрысь..
  + Quote Post

крот.ру
post Feb 13 2020, 17:39
Создана #32331

Профи

Из: Кузбасс

-----XXXXX

QUOTE(axcamapa @ Feb 13 2020, 17:12)
Я не про ложняки,я про то,что эквинокс видит очень мелкие обломыши,а пин их не видит.Вот есть сигнал,он тихий ,слабый,при этом глубиномер может показывать ,что сигнал не верховой,вди цели обычно низкий(грубо до 19).Я уже догадываюсь в принципе,что это неглубокая мелкая дрысь,копаю буквально до 10 см,проверяю ,что выкопал.Комок не большой,пин как  писал выше,либо не видит,дибо раз через много.Визуально не видно,на поиск уходит наверно минута ,а то и больше,в итоге как и думал дрысь..

Доброго Вам, axcamapa, нафиг сдался Вам этот веник....мы так неплохо общались ранее, и по картам и сканам. Простите , что не в тему ....у камрадов отняли их приборки любимые и проверенные , вернее, не отняли , а "впихнули" на дуру......ИМХО, сильно не пинать , тупой.... smile.gif
  + Quote Post

genaikaNN
post Feb 13 2020, 18:29
Создана #32332

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(крот.ру @ Feb 13 2020, 17:39)
Доброго Вам, axcamapa, нафиг сдался Вам этот веник....мы так неплохо общались ранее, и по картам  и сканам. Простите , что не в тему ....у камрадов отняли их приборки любимые и проверенные  , вернее, не отняли , а "впихнули" на дуру......ИМХО, сильно не пинать , тупой.... smile.gif

cheesy.gif ..ага!..прям отняли старые приборы и насильно заставили купить Веники и ходить...и мучаться с ними... cheesy.gif

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

крот.ру
post Feb 13 2020, 18:56
Создана #32333

Профи

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Feb 13 2020, 18:29)
cheesy.gif ..ага!..прям отняли старые приборы и насильно заставили купить Веники и ходить...и мучаться с ними... cheesy.gif

Доброго. Простите, если нарушил Ваш феншуй про Эквинокс.....конечно, никто насильно не заставлял покупать мульти-супер, ...многие знакомые камрады , которые даже не знают наш форум... 17.gif уже давно не в восторге от веника. Дык , я то тут не причём, они покупали сами по себе....я анализирую и читаю ветку..., вот и пишу отзывы от них.....мож у них руки корявые ? или уши на жопе растут ? ....я то не против,,,,,, но эмоции от использования - не гуд. с ув.
  + Quote Post

genaikaNN
post Feb 13 2020, 19:05
Создана #32334

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(крот.ру @ Feb 13 2020, 18:56)
Доброго. Простите, если нарушил Ваш феншуй про Эквинокс.....конечно, никто насильно не заставлял покупать мульти-супер, ...многие знакомые камрады , которые даже не знают наш форум... 17.gif уже давно не в восторге от веника. Дык , я то тут не причём, они покупали сами по себе....я анализирую и читаю ветку..., вот и пишу отзывы от них.....мож у них руки корявые ? или уши на жопе растут ? ....я то не против,,,,,, но эмоции от использования - не гуд. с ув.

Нет...мой феншуй не нарушили...
Я когда первый Эквинокс купил...то продал его сразу после 4-х выходов.. cheesy.gif ..Мне мой Сигнум роднее показался..и эффективнее.

Но вас сейчас всё таки могут *попинать* в этой ветке.. biggrin.gif

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

крот.ру
post Feb 13 2020, 19:09
Создана #32335

Профи

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Feb 13 2020, 19:05)
Нет...мой феншуй не нарушили...
Я когда первый Эквинокс купил...то продал его сразу после 4-х выходов.. cheesy.gif ..Мне мой Сигнум роднее показался..и эффективнее.

Но вас сейчас всё таки могут *попинать* в этой ветке.. biggrin.gif

Вот уж , пожалуйста , не надо меня пинать..... facepalm.gif , я завтра попроведую новоиспечённых Веникоководов, там буду речь держать....я то , вообще не Эквинокс. дай Бог здоровья венику....и пользователям.... cdira.gif
  + Quote Post

Шатунов
post Feb 13 2020, 19:16
Создана #32336

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(крот.ру @ Feb 13 2020, 18:56)

Так и посоветуйте камрадам с ушастыми жо...и сменить приборы, зачем страдать? Всего дел-то... 14.gif
Каждому свое, кто же спорит! А мы помучаемся пока. smile.gif

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

крот.ру
post Feb 13 2020, 19:25
Создана #32337

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Feb 13 2020, 19:16)
Так и посоветуйте камрадам с ушастыми жо...и сменить приборы, зачем страдать? Всего дел-то... 14.gif
Каждому свое, кто же спорит! А мы помучаемся пока. smile.gif

Хорошо, тут видимо без компромисов , так и сообщу камрадам......пусть тоже мучаются. Или разбираются в настройках. Спасибо за советы.....с уважением.
  + Quote Post

axcamapa
post Feb 13 2020, 20:28
Создана #32338

Постоянный

-----XX---

QUOTE(крот.ру @ Feb 13 2020, 17:39)
Доброго Вам, axcamapa, нафиг сдался Вам этот веник....мы так неплохо общались ранее, и по картам  и сканам. Простите , что не в тему ....у камрадов отняли их приборки любимые и проверенные  , вернее, не отняли , а "впихнули" на дуру......ИМХО, сильно не пинать , тупой.... smile.gif

Нет ,я к венику за полтора сезона прикипел,прибор нравиться,и находок с ним стало больше,и сами находки приятнее.А кому не нравиться ,ну пусть не берут.У нас в регионе до сих пор терка основной прибор большинства ,да у других наверно тоже.

+ Quote Post

Серафимыч
post Feb 13 2020, 21:17
Создана #32339

Профи

-----XXXXX

За год общения с Веником, очень понравился. Это какая-то машина, по сравнению с Сигом. Ака не плохой прибор, 11 лет с ними отходил; СФТ, МФД. Ремешками никогда в жизни не пользовался, ерунда это всё. В лесу штангу покороче. С Сигнумом вообще ходил постоянно с 15 дюймовкой 7кгц даже по лесам. С начала рука часто устаёт, потом привыкает. Но это моё личное мнение!
  + Quote Post

jagd
post Feb 13 2020, 21:51
Создана #32340

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

подскажите такой вопрос - наушники поддерживают настройку эквалайзера через приложение на телефоне, какие частоты настроить для лучшего звука от МД?
есть три точки в настройке LOW125Hz MID500Hz HIGH8KHz

Сообщение отредактировано jagd: Feb 13 2020, 21:57

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
17 человек читают эту тему (17 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd September 2025 - 07:13
Рейтинг@Mail.ru