![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bernalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 16-September 17 Пользователь №: 2,367,675 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стародубский @ Feb 1 2020, 19:29) Кстати, по прошивке... Тут ещё не успел детально прочитать мнение о 2.0, а в конце сезона не стал менять, чтобы не терять время на изучение новой - времени на коп то немного. Но в группе ВКонтакте многие пишут действительно что прибор стал тише, стабильнее, но потерял в глубине. Этого бы не хотелось, были находки прямо с "мамонтовых" (для меня после аськи) глубин. Ставте последную прошивку-потерь глубины нет. Работает намного стабильнее, так что может где-то и в глубине выиграете, сможете чуйку выше поднять, чем с предыдущими прошивками. И пользуйтесь Fe 2-отличная вещь. Сообщение отредактировано bernalex: Feb 1 2020, 20:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стародубский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 18-January 20 Пользователь №: 2,387,020 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Feb 1 2020, 19:41) По глубине чушь полная. Я, наверное, знаю о какой группе ВК вы говорите... На 10 делите, как минимум инф. оттуда, люди там разные. ![]() Проверяли очень придирчиво, нет никаких просадок по глубине. Спасибо, да, я уже понял тут на более серьезном уровне обсуждение вопросов идет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стародубский @ Feb 1 2020, 20:49) Спасибо, да, я уже понял тут на более серьезном уровне обсуждение вопросов идет... Везде есть правильная и полезная информация, и там и тут, главное уметь ее грамотно фильтровать ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стародубский @ Feb 1 2020, 20:29) Кстати, по прошивке... Тут ещё не успел детально прочитать мнение о 2.0, а в конце сезона не стал менять, чтобы не терять время на изучение новой - времени на коп то немного. Но в группе ВКонтакте многие пишут действительно что прибор стал тише, стабильнее, но потерял в глубине. Этого бы не хотелось, были находки прямо с "мамонтовых" (для меня после аськи) глубин. В прошивках после 1.75, снижен ГСС слабых сигналов. Поэтому прибор стал тише и комфортнее. Но при этом тише звучат не только фантомы, но и глубокие цели. (поэтому и кажется "потеря глубины") Если с 1.75 я, следуя по маршруту к цели, выскакивал из машины по быстренькому проверить понравившееся местечко просто хватая Эква с заднего сидения, то с последующими не надеюсь на динамик, и всегда одеваю уши. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 1 2020, 22:30) В прошивках после 1.75, снижен ГСС слабых сигналов. Поэтому прибор стал тише и комфортнее. Но при этом тише звучат не только фантомы, но и глубокие цели. (поэтому и кажется "потеря глубины") Если с 1.75 я, следуя по маршруту к цели, выскакивал из машины по быстренькому проверить понравившееся местечко просто хватая Эква с заднего сидения, то с последующими не надеюсь на динамик, и всегда одеваю уши. Попутал номер, снизили ГСС после самой первой, 1.5.0, если правильно помню. Сейчас у меня 2.0 стоит. Глубина не уменьшилась, сигнал стал на глубокие тише. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 1 2020, 22:30) В прошивках после 1.75, снижен ГСС слабых сигналов. Поэтому прибор стал тише и комфортнее. Не только Серёг...Они ещё чего то там намудрили.Была катушка 16я от тутошних рукодельцев-на 1.76(предпоследняя?) -глюки аж плакать хотелось.Поставил последнюю-тишина и покой с этой же 16 катушкой.Значитсо алгоритмы фильтров ЭМП подтянули до кучи.Если так-а это так(чюдесов не бывает) то надо полагать-серьёзно они 2.0 апнули от предыдущих. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 1 2020, 21:36) Попутал номер, снизили ГСС после самой первой, 1.5.0, если правильно помню. Сейчас у меня 2.0 стоит. Глубина не уменьшилась, сигнал стал на глубокие тише. Сергей, тогда вроде тестили на той прикопанной мной чешуе на штык фискаря если помнишь, что моя 1.5.0 не увидела практически, что последняя 2.1.12 не увидела... Слабая чернинка была вроде и там и там. Ну может конечно нужно было прикопать чуть на меньшую глубину, так как на штыке это был уже не просто предел идентификации, а практически предел обнаружения ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morcia |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 198 Зарегистрирован: 23-July 13 Пользователь №: 58,548 Металлоискатель: Deus / Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Feb 1 2020, 21:39) Не только Серёг...Они ещё чего то там намудрили.Была катушка 16я от тутошних рукодельцев-на 1.76(предпоследняя?) -глюки аж плакать хотелось.Поставил последнюю-тишина и покой с этой же 16 катушкой.Значитсо алгоритмы фильтров ЭМП подтянули до кучи.Если так-а это так(чюдесов не бывает) то надо полагать-серьёзно они 2.0 апнули от предыдущих. И как вам эта 16 катушка? По глубине. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Feb 1 2020, 21:41) Сергей, тогда вроде тестили на той прикопанной мной чешуе на штык фискаря если помнишь, что моя 1.5.0 не увидела практически, что последняя 2.1.12 не увидела... Слабая чернинка была вроде и там и там. Ну может конечно нужно было прикопать чуть на меньшую глубину, так как на штыке это был уже не просто предел идентификации, а практически предел обнаружения ![]() Глубокие слабые сейчас самое вкусное, главное что бы сигнал хоть чуть чуть ,,шевельнулся,,. И без разницы чёрный он или только лёгкий всхлип трэша. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Feb 1 2020, 22:41) Сергей, тогда вроде тестили на той прикопанной мной чешуе на штык фискаря если помнишь, что моя 1.5.0 не увидела практически, что последняя 2.1.12 не увидела... Слабая чернинка была вроде и там и там. Ну может конечно нужно было прикопать чуть на меньшую глубину, так как на штыке это был уже не просто предел идентификации, а практически предел обнаружения ![]() Я и говорю, что глубина та же. Но вот громкость слабых сигналов разная. Тестил в поле Эква с 1.5.0, как раз вышла 1.75. Прямо там перепрошился. Первое, что тут же бросилось в глаза (точнее уши ![]() И... Вместо прежних 55см по воздуху на пятак Е2, услышал на тех же настройках сигнал лишь на 47см ![]() Но польстившись на улучшение идентификации, оставил таки 1.75, просто перестав задействовать Экв без ушей. Прошивку 2.0 так не тестил досканально с линейкой, как 1.0.5 с 1.75 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Feb 1 2020, 21:55) Глубокие слабые сейчас самое вкусное, главное что бы сигнал хоть чуть чуть ,,шевельнулся,,. И без разницы чёрный он или только лёгкий всхлип трэша. Так на том "футбольном поле" таких сигналов... Если все копать, то проще бульдозером сразу на штык фискаря снять ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Feb 1 2020, 22:39) Не только Серёг...Они ещё чего то там намудрили.Была катушка 16я от тутошних рукодельцев-на 1.76(предпоследняя?) -глюки аж плакать хотелось.Поставил последнюю-тишина и покой с этой же 16 катушкой.Значитсо алгоритмы фильтров ЭМП подтянули до кучи.Если так-а это так(чюдесов не бывает) то надо полагать-серьёзно они 2.0 апнули от предыдущих. "Ни что на земле, не проходит бесследноооо"(с) ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,329 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
Спрошу...может было у кого?
Проблема такая...C 600- м не коннектятся б/п наушники Ausdom AH3. Они с apt x-ll ...у некоторых товарищей есть такие,и успешно работают с 600- 800-ми. Что только не делал ..и на заводские сбрасывал...не коннектятся и всё тут! Сами уши влёгкую законнектились с смартфоном..то есть рабочие.. и прибор коннектится махом с блочком от 800-го. Сцуки..а меж собой не коннектятся! Может дело в прошивке на Экве?..сейчас стоит 2.0..с другими прошивками не пробовал. Может кто пробовал эти уши коннектить с прибором ..и было подобное? -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 2-March 16 Пользователь №: 2,346,718 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 1 2020, 22:15) Спрошу...может было у кого? Проблема такая...C 600- м не коннектятся б/п наушники Ausdom AH3. Они с apt x-ll ...у некоторых товарищей есть такие,и успешно работают с 600- 800-ми. Что только не делал ..и на заводские сбрасывал...не коннектятся и всё тут! Сами уши влёгкую законнектились с смартфоном..то есть рабочие.. и прибор коннектится махом с блочком от 800-го. Сцуки..а меж собой не коннектятся! Может дело в прошивке на Экве?..сейчас стоит 2.0..с другими прошивками не пробовал. Может кто пробовал эти уши коннектить с прибором ..и было подобное? Пользуюсь такими "ушами". НА первой и крайней прошивке работают без проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 1 2020, 23:02) "Ни что на земле, не проходит бесследноооо"(с) ![]() Меня такой вопрос не мучает ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Feb 1 2020, 23:25) Меня такой вопрос не мучает ![]() ![]() На суглинистых полях вокруг Москвы, Олег, нет смысла. Он прекрасно "валит" и по мелочи и по имперской монете. А при быстром перемещении, тем более уделает Эксповые. А вот на кирпичном и зольном замесе по империи... Я бы лучше с Траком (ЗоЗо/Экспом). Это касаемо именно ситуации на грунтах, по классификации АКА "0-1 суглинок", то есть массовым грунтам подмосковья, тверской или ярославки примерно. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Feb 1 2020, 21:59) Так на том "футбольном поле" таких сигналов... Если все копать, то проще бульдозером сразу на штык фискаря снять ![]() Внукам будет чем заняться ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 1 2020, 23:33) На суглинистых полях вокруг Москвы, Олег, нет смысла. Он прекрасно "валит" и по мелочи и по имперской монете. А при быстром перемещении, тем более уделает Эксповые. А вот на кирпичном и зольном замесе по империи... Я бы лучше с Траком (ЗоЗо/Экспом). Это касаемо именно ситуации на грунтах, по классификации АКА "0-1 суглинок", то есть массовым грунтам подмосковья, тверской или ярославки примерно. Всё в цвет ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,329 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gekasun @ Feb 1 2020, 22:22) Пользуюсь такими "ушами". НА первой и крайней прошивке работают без проблем. А как с прибором сконнектились?..опишите процедуру этого действа.. Я сбрасываю настройки прибора на заводские...включаю поиск блютуз...а потом включаю наушники,которые переходят в режим коннекции(мигает красный-синий)...на приборе мигает значёк блютуз...и так бесконечно...но коннекта нет между ними почему-то? -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железкин+ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 24-November 19 Пользователь №: 2,385,520 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 1 2020, 22:49) А как с прибором сконнектились?..опишите процедуру этого действа.. Я сбрасываю настройки прибора на заводские...включаю поиск блютуз...а потом включаю наушники,которые переходят в режим коннекции(мигает красный-синий)...на приборе мигает значёк блютуз...и так бесконечно...но коннекта нет между ними почему-то? У меня была такая же фигня..эти уши не коннектились.все мигает результата нет.оставил на минут тридцать, сконнектились появился значение уши +. Теперь работают без проблем. Блин ну как же в них жарко. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 01:27 | |
![]() |