![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,243 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivkokoz @ Jan 30 2020, 17:36) АлиЭкспресс поговаривают на каратине, посылки могут задержаться в этом году, покупка в России я думаю не плохой вариант. Увы, но это факт. У меня штук пять посылок с ноября ещё идёт. Раньше такого не было. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Jan 30 2020, 13:47) Можно и у нас купить., немного дороже будет, но ждать месяц или два не придётся. "У нас" это в России. Я к указанному магазину отношения никакого не имею ![]() По вашей ссылке - слабоват Максимальный диаметр секции: 24 мм Алик на карантин не уходит , сегодня читал пресрелиз . то что сейчас посылки не отправляются - так у новый год отмечают, с 3 числа начинают работать . Сообщение отредактировано Тихон.я: Jan 31 2020, 01:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivkokoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 291 Зарегистрирован: 23-May 18 Из: Шуйский уезд Пользователь №: 2,374,689 Металлоискатель: EQX 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Jan 31 2020, 01:18) По вашей ссылке - слабоват Максимальный диаметр секции: 24 мм Алик на карантин не уходит , сегодня читал пресрелиз . то что сейчас посылки не отправляются - так у новый год отмечают, с 3 числа начинают работать . Как бы понятно как раз и будет только после 3 числа, будет карантин или нет. А штангу надо сверлить для крепления эквика? И вообще такие штанги можно сверлить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(слунко @ Jan 30 2020, 19:47) доброго времени друзья подскажите где можно приобрести оригинальный переходник для наушников Тоже хотел приобрести,так в свободной продаже и не нашёл и на радиорынке подобных нет. Сообщение отредактировано в_о_л_к: Jan 31 2020, 02:16 -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ Jan 31 2020, 06:15) Тоже хотел приобрести,так в свободной продаже и не нашёл и на радиорынке подобных нет. В водной теме гляньте, народ колхозит - сальник(кабельный ввод) с нужной резьбой, в него запихивают джек 3.5 - ну а дальше как вам угодно хотите сразу уши, хотите переходник маму |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стародубский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 18-January 20 Пользователь №: 2,387,020 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем добрый день, может конечно вопрос подымался -- кто как решал проблему ложных цветных пробивов Эквинокса в лесу, возникающих постоянно при контакте катушки с травой, ветками, черникой, ландышами, ветками, стеблями. Постоянно приходиться перепроверять сигналы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 669 Зарегистрирован: 22-July 16 Пользователь №: 2,352,388 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
отстройка грунта и меньше чуйка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стародубский @ Jan 31 2020, 08:36) Всем добрый день, может конечно вопрос подымался -- кто как решал проблему ложных цветных пробивов Эквинокса в лесу, возникающих постоянно при контакте катушки с травой, ветками, черникой, ландышами, ветками, стеблями. Постоянно приходиться перепроверять сигналы. Так расписали бы свои настройки, подробно. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivkokoz @ Jan 31 2020, 01:33) Как бы понятно как раз и будет только после 3 числа, будет карантин или нет. А штангу надо сверлить для крепления эквика? И вообще такие штанги можно сверлить? Да нет , ничего сверлить не надо . я по крайней мере не сверлю . у меня подлокотник обжимается двумя винтами , для рукояти переходник , тоже винтами обжимается . Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Jan 31 2020, 04:25) В водной теме гляньте, народ колхозит - сальник(кабельный ввод) с нужной резьбой, в него запихивают джек 3.5 - ну а дальше как вам угодно хотите сразу уши, хотите переходник маму Да читал я всё это,хотел без колхоза оригинал купить,ему цена в базарный день до 500р. Но почему не везут данный аксессуар не понятно -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стародубский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 18-January 20 Пользователь №: 2,387,020 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 31 2020, 08:47) Так расписали бы свои настройки, подробно. Экв.600, Поле 1, чуйка 21-23, БГ ручной (откачиваю на местности), потом змейку оставляю, все металлы, скорость 2 железо 1 (прошивка 1.75) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стародубский @ Jan 31 2020, 09:13) Экв.600, Поле 1, чуйка 21-23, БГ ручной (откачиваю на местности), потом змейку оставляю, все металлы, скорость 2 железо 1 (прошивка 1.75) Ну чуйка явно не чрезмерна, по б.г. я так же делаю, только отслеживание не ставлю, просто почаще "качаю". А что такое железо 1, громкость железа или F 1? А на 3-й скорости глючки не прекращаются? Допустим, если б.г. по месту, скорость 3 и чуй 21? Грунт какой обычно? И ходите в мульти или на одиночных? Всякие там тел. с интернетом и т.п., с этим как? Я понимаю, что речь о ложняках на касание, но мало ли... всё может повлиять, так или иначе... Вплоть до чистоты и состояния гнезда для штекера кабеля катушки и состояния самого штекера, болтанки кабеля и т.д. и т.п. Сообщение отредактировано Шатунов: Jan 31 2020, 10:09 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стародубский @ Jan 31 2020, 13:13) Экв.600, Поле 1, чуйка 21-23, БГ ручной (откачиваю на местности), потом змейку оставляю, все металлы, скорость 2 железо 1 (прошивка 1.75) - змейка стоит - циферки сильно меняются от от каченых, когда ложники начинаются? Бывает что на отслеживание БГ улетает сильно в верх... Ну и попробуйте режим парк, он более тихий в этом плане |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Да вот, про Парк забыл сказать, коллега уже отметил. Правда, как по мне, Парк 1 больше по грунтам выручает, чем влияет на ложняки при касании.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
QUOTE(в_о_л_к @ Jan 31 2020, 13:12) Да читал я всё это,хотел без колхоза оригинал купить,ему цена в базарный день до 500р. Но почему не везут данный аксессуар не понятно - потому что цена у него от 40$, он вам нужен за 2 500- 3000р? Есть отдельно разъём, но нет от МЛ, цена 29$ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,163 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,346,643 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стародубский @ Jan 31 2020, 08:36) Всем добрый день, может конечно вопрос подымался -- кто как решал проблему ложных цветных пробивов Эквинокса в лесу, возникающих постоянно при контакте катушки с травой, ветками, черникой, ландышами, ветками, стеблями. Постоянно приходиться перепроверять сигналы. У меня было один раз такое, кабель, от катушки к блоку болтался, скрутил изолентой в двух местах потуже и все прошло, а когда грунт меняется, появляются глюки, но уже на железо, по чаще отстраиваюсь и все нормально, но такого, как у Вас не должно быть, ищите причину. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стародубский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Jan 31 2020, 10:03) Ну чуйка явно не чрезмерна, по б.г. я так же делаю, только отслеживание не ставлю, просто почаще "качаю". А что такое железо 1, громкость железа или F 1? А на 3-й скорости глючки не прекращаются? Допустим, если б.г. по месту, скорость 3 и чуй 21? Грунт какой обычно? И ходите в мульти или на одиночных? Всякие там тел. с интернетом и т.п., с этим как? Я понимаю, что речь о ложняках на касание, но мало ли... всё может повлиять, так или иначе... Вплоть до чистоты и состояния гнезда для штекера кабеля катушки и состояния самого штекера, болтанки кабеля и т.д. и т.п. Именно F1, На 3 скорости не пробовал, только 2 где то использовал. Мульти. Грунт почвы серые лесные, деррово-подзолистые, песчаные. Тел.интернет, ЛЭП нет ничего этого. Именно на касание ложняки. Кабель плотно прикручен, не провисает, петля в начале для свободного хода катушки только, чтобы не в натяг. Штекер воткнут плотно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stroporez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,330 Зарегистрирован: 1-September 12 Из: Москва Пользователь №: 46,686 Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Всем добра.Парни может кому интересно будет.Вот такая сумка для ледоруба.У меня голова снимается,но и с несьемной отлично входит.Длина 84 см ширина примерно31см.Две ручки и широкая через плечо.Получается очень аккуратно и место не занимает.Я брал на садоводе за рубль сто по моему,в сети дешевле можно найти.Материал крепкий
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Стародубский @ Jan 31 2020, 11:57) Именно F1, На 3 скорости не пробовал, только 2 где то использовал. Мульти. Грунт почвы серые лесные, деррово-подзолистые, песчаные. Тел.интернет, ЛЭП нет ничего этого. Именно на касание ложняки. Кабель плотно прикручен, не провисает, петля в начале для свободного хода катушки только, чтобы не в натяг. Штекер воткнут плотно. Катушку при включённом приборе пробовали потрясти? Когда просто держите прибор в руке, поднимаете катушку от земли и крутите кистью вправо/влево, да и просто трясёте. В поле в смысле, а не в квартире. Ну и что тут остаётся - поставить вашу катушку на другой прибор и, соответственно, чужую катушку на ваш. Хотя бы прояснится, в чём проблема, скорее всего, конечно, в катушке. Послушать бы ещё, насколько сильные ложняки, у каждого ведь собственное восприятие. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стародубский @ Jan 31 2020, 11:57) Грунт почвы серые лесные, деррово-подзолистые, песчаные. Тел.интернет, ЛЭП нет ничего этого. Именно на касание ложняки. Вот так? https://www.youtube.com/watch?v=Yzo0q2u-JQo -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 23:56 | |
![]() |