![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
timstal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,187 Зарегистрирован: 9-September 13 Из: Заречной Пользователь №: 59,786 Металлоискатель: XP Deus 2+EQX800 Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Спасибо друзья!
-------------------- Мечты сбываются, в противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romandwd |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 20-January 20 Пользователь №: 2,387,052 Металлоискатель: Equinox 800 Интересы: radio Пол: мужской Номер карты: 42769900 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Спасибо Парни за развёрнутые ответы, всё взял на вооружение, буду тестировать. Изучил документацию на прибор, достаточно всё понятно и ясно в описании как что работает (кстати судя по видео на трубе население в своём большинстве документацию на прибор в глаза не видело, тем более тестеры которым нафиг не надо изучать такую обширную доку - включил деус вс екви и побежал по воздуху монеты сканить).
Вчера прошёлся по теплотрассе, FE2 офигенно работает. Нашёл 2 чётких сигнала вди 32 достаточно мелких. Копать не стал - лень) В общем прибором очень даже доволен. Кто решит купить - ЧИТАЕМ ДОКУМЕНТАЦИЮ. Там всего то 69 страниц!!! Описан принцип работы прибора. А то выглядит как-то глупо когда монетку по воздуху смотрят и сравнивают с етраком) Прибор так то в пакет убирается но эта штанга... крайне не удобно. Надо телескоп и складную приблуду для мозгов) Короче - в приборе никаких загадок нет. Никаких непонятных вещей нет. Всё предельно просто и доступно для кухарки с неполным высшим) Вот такой первый отзыв получился у меня) Сообщение отредактировано romandwd: Jan 30 2020, 08:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romandwd |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 20-January 20 Пользователь №: 2,387,052 Металлоискатель: Equinox 800 Интересы: radio Пол: мужской Номер карты: 42769900 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
По режиму не пишу специально, т.к. грунт показал на таком жёстком мусоре 78, далее читаем документацию и переходим в правильный режим и пошла масть только скорость прибавить требуется и прибрать мощность излучения катушки. Приборчик синусный а не импульсный.
Сообщение отредактировано romandwd: Jan 30 2020, 09:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romandwd |
![]()
Создана
|
Да, после того как не обнаружил официальной информации про FE2 полез читать первоисточники
![]() По мусорке 9 самое то) Для начинающего) Крутой в общем девайс. Да, по косякам: Резьба в подлокотнике плохо прорезана, починил. Заглушка пластиковая на штанге у подлокотника выскочила со свистом на морозе. Европейское качество фиксится изолентой) Пластик сжался больше алюминия. Не понравилась развесовка. У етрака однозначно лучше но это сугубо индивидуально. Сообщение отредактировано romandwd: Jan 30 2020, 10:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 669 Зарегистрирован: 22-July 16 Пользователь №: 2,352,388 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
пока народ печатает, льет, и использует другие разные технологические возможности, по переделке монопода в штангу я решил поточить пофрезеровать и чуть плазморезки, пока еще в процессе, но выход уже скоро, весь крепеж из Д16Т, подлокотник АМГ, наконечник мне напечатали по моей модели, пока был доступ к халявному принтеру, как по мне печать это самый легкий процесс, нарисовал и принтер сам все напечатает, осталась фрезеровка верхнего зажима под блок, там придется с углами повозиться повыставлять, пока делаю не складной, а там посмотрим
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано takt: Jan 30 2020, 11:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(takt @ Jan 30 2020, 14:56) наконечник мне напечатали по моей модели, пока был доступ к халявному принтеру, как по мне печать это самый легкий процесс, нарисовал и принтер сам все напечатает - а можно модель наконечника выложить или в личку кинуть, если не жалко конечно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
heiniken |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8 Зарегистрирован: 26-June 16 Пользователь №: 2,351,681 Металлоискатель: garrett 250 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 669 Зарегистрирован: 22-July 16 Пользователь №: 2,352,388 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Jan 30 2020, 11:40) - а можно модель наконечника выложить или в личку кинуть, если не жалко конечно отправил в лс использование Д16Т с одной стороны плюс, хорошая обрабатываемость чистота после обработки и т.д, но если ошибусь наварить мясо обратно будет проблемно, оно считается плохо свариваемой, верх зажима под блок возможно позже переделаю из литейного сплава Алюминиево кремниевого, с ним уже можно лепить все что угодно наплавляя аргоном и дорабатывая напильником...))) возможно из-за веса после изготовления попробую и добавлю профрезерую облегчения сквозные Сообщение отредактировано takt: Jan 30 2020, 12:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
а если нарисовать напечатать и отлить ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тихон.я @ Jan 30 2020, 13:07) а если нарисовать напечатать и отлить ? кто хорошо освоил литье то почему и нет, я отливал пару раз болванки из люминиевого лома для нужд токарки (больше из любопытства), процесс попробовать, поры мелкие (как иголкой потыкано) так и не победил, хотя и делал дегазацию, позже узнал что если добавить цинк (лом от карбюраторов) пор типа не будет, но сам больше не пробовал. вот доберусь до 3Д принтера в личное пользование, тогда можно и пофантазировать, модели напечатать сделать формы и тд для штучной детали мне проще все из болванки обработать соответственно пока интерес присутствует ![]() Сообщение отредактировано takt: Jan 30 2020, 13:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,243 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timstal @ Jan 29 2020, 21:19) Приветствую! А кто складную штангу из углепластика или карбона сделал из монопода, не скинете сюда ссылку где заказывали. И какую именно? Можно и у нас купить., немного дороже будет, но ждать месяц или два не придётся. "У нас" это в России. Я к указанному магазину отношения никакого не имею ![]() Сообщение отредактировано kanopus: Jan 30 2020, 15:05 -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПЦЫЦ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 14-November 17 Пользователь №: 2,369,726 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Я дней 10-12 ждал.
-------------------- Homo fodiendi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivkokoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 291 Зарегистрирован: 23-May 18 Из: Шуйский уезд Пользователь №: 2,374,689 Металлоискатель: EQX 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Jan 30 2020, 13:47) Можно и у нас купить., немного дороже будет, но ждать месяц или два не придётся. "У нас" это в России. Я к указанному магазину отношения никакого не имею ![]() АлиЭкспресс поговаривают на каратине, посылки могут задержаться в этом году, покупка в России я думаю не плохой вариант. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messir |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 19-February 19 Пользователь №: 2,379,850 Металлоискатель: The beast Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Половить б.у. не плохой вариант. Так же не плохой вариант монопод из al.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадюка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 271 Зарегистрирован: 17-April 13 Пользователь №: 55,399 Металлоискатель: Deus Интересы: . Пол: мужской Номер карты: 5469........9674 Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
ВСех приветствую! Такой вопросик: созрел на покупку прибора,при звонке в местный магазин выяснилось,что приборы в продаже с завоза лето-осень 19г. Есть ли смысл ждать новой партии(вдруг там конструктив улучшили),может у кого есть такая информация?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
слунко |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 722 Зарегистрирован: 31-January 16 Из: Алтайский край Пользователь №: 2,345,148 Металлоискатель: CTX E-TRAC SIG EQNOX Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romandwd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вадюка @ Jan 30 2020, 19:30) ВСех приветствую! Такой вопросик: созрел на покупку прибора,при звонке в местный магазин выяснилось,что приборы в продаже с завоза лето-осень 19г. Есть ли смысл ждать новой партии(вдруг там конструктив улучшили),может у кого есть такая информация? по серийнику можно пробить по дате поступления официалам, я мониторил этот вопрос так же, не нашёл инфы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 22-August 14 Из: Москва.ЦАО Пользователь №: 72,830 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(takt @ Jan 30 2020, 10:56) Поделитесь пожалуйста файлом, ато мне не как 3D не даётся ![]() -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romandwd |
![]()
Создана
|
Кстати уши в комплекте идут очень даже ничего, супер низ качают как надо.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 22:16 | |
![]() |