![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 22-August 14 Из: Москва.ЦАО Пользователь №: 72,830 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
А вот интересно после того как меняют блок по гарантии серийный номер неисправного блока удаляют из базы? Проверьте кто-нибудь плиз.
-------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ramenskyi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 25-January 20 Пользователь №: 2,387,193 Металлоискатель: signum Пол: мужской Номер карты: 4871 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем здрасте. Хочу спросить в данной теме есть ли те кто пересел с сигнум на эквинокс, как оно? Сильно не пинайте так как хочеться нового.
-------------------- Бывший ник a.v. пользователь 28000.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramenskyi @ Jan 27 2020, 23:06) Всем здрасте. Хочу спросить в данной теме есть ли те кто пересел с сигнум на эквинокс, как оно? Сильно не пинайте так как хочеться нового. Сигнум лучше. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sledopblt @ Jan 28 2020, 02:14) А вот интересно после того как меняют блок по гарантии серийный номер неисправного блока удаляют из базы? Проверьте кто-нибудь плиз. - проверил, старый блок в базе есть до сих пор. Проверял тут https://minelab.ru/check-my-number |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ramenskyi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 25-January 20 Пользователь №: 2,387,193 Металлоискатель: signum Пол: мужской Номер карты: 4871 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 27 2020, 23:17) Сигнум лучше. Спасибо Петрович, оставлю эту затею. -------------------- Бывший ник a.v. пользователь 28000.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romandwd |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 20-January 20 Пользователь №: 2,387,052 Металлоискатель: Equinox 800 Интересы: radio Пол: мужской Номер карты: 42769900 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Всем привет, вот и я стал счастливым обладателем 800-го. Прошил под новую 2,х,х прошивку, (под mac софт без проблем заработал) подскажите плиз по настройкам, поле1 сильно рознятся с прошивкой 1.х.х которые большинство настраивают на видосах? Ткните носом (ссылкой) по изменениям в прошивках.
В каком режиме для начала походить в лесу, с элементами мусора? Смысл накладку на уши катушки есть покупать? Откидной комплект для ручки кто юзает, удобен, надёжен? Телескопы с Киева я так понял всё, накрылись поставки( Сообщение отредактировано romandwd: Jan 28 2020, 11:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otmorozok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,276 Зарегистрирован: 24-November 17 Из: Saratov region Пользователь №: 2,370,063 Металлоискатель: EQUINOX 800 pro Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romandwd @ Jan 28 2020, 11:15) Всем привет, вот и я стал счастливым обладателем 800-го. Прошил под новую 2,х,х прошивку, (под mac софт без проблем заработал) подскажите плиз по настройкам, поле1 сильно рознятся с прошивкой 1.х.х которые большинство настраивают на видосах? Ткните носом (ссылкой) по изменениям в прошивках. В каком режиме для начала походить в лесу, с элементами мусора? Смысл накладку на уши катушки есть покупать? Откидной комплект для ручки кто юзает, удобен, надёжен? Телескопы с Киева я так понял всё, накрылись поставки( О как вы хотите его сразу укомплектовать))))......еще забыли переделать в настоящий подводник от Жеки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 667 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Otmorozok @ Jan 28 2020, 11:24) О как вы хотите его сразу укомплектовать))))......еще забыли переделать в настоящий подводник от Жеки. Не жалко ссылки, для хорошего человека! ) https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1740349 -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romandwd |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 20-January 20 Пользователь №: 2,387,052 Металлоискатель: Equinox 800 Интересы: radio Пол: мужской Номер карты: 42769900 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Otmorozok @ Jan 28 2020, 11:24) О как вы хотите его сразу укомплектовать))))......еще забыли переделать в настоящий подводник от Жеки. Спасибо Парни, не, на этот комплект я конечно посматриваю но пока думаю рановато ![]() Запас судя по продажам во времени ещё есть) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romandwd @ Jan 28 2020, 15:15) Всем привет, вот и я стал счастливым обладателем 800-го. Прошил под новую 2,х,х прошивку, (под mac софт без проблем заработал) подскажите плиз по настройкам, поле1 сильно рознятся с прошивкой 1.х.х которые большинство настраивают на видосах? Ткните носом (ссылкой) по изменениям в прошивках. В каком режиме для начала походить в лесу, с элементами мусора? Смысл накладку на уши катушки есть покупать? Откидной комплект для ручки кто юзает, удобен, надёжен? Телескопы с Киева я так понял всё, накрылись поставки( - настройки от прошивки к прошивке не разнятся. В последней добавили ещё одну настройку. - в каком режиме ни кто вам не посоветует - пробуйте - у всех разная манера поиска, цели и места. У всех разные звуковые предпочтения. Парк/поле смотрите по месту. Чисто скорость 3-4, мусор скорость 5-6. АБ - по жилаемым целям и мусору. - накладка, ну не знаю я как вы к прибору относитесь... Я вот не очень аккуратно, но на аськах и терках уши не ломал, а тут треснули - но скорее всего мой касяк - разболталась нижняя штанга (недокрутил) и катушка стала болтаться, плюс низкие темпиратуры... А вот если пользуетесь липучкой на подлокотники то я бы советовал не перетягивать болт и саму липучку - трескается/ломается, а вот подлокотник от тёрки 1.5 сезона отбегал без проблем. Так что добавьте в список апгрейда подлокотник - откидной комплект рассматриваю для себя - телескоп мне пока не нужен, да и цена не гуманная |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,782 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romandwd @ Jan 28 2020, 11:15) Ткните носом (ссылкой) по изменениям в прошивках. В каком режиме для начала походить в лесу, с элементами мусора? Нигде официально не описаны изменения, кроме введения настройки Fe2. Да и зачем Вам эти подробности, если уже стоит новая прошивка. Конечно же есть нюансы, но они заметны только тем, кто прошел работу с предыдущими. И то, все больше на уровне субъективных ощущений. По лесу с мусором для старта можно выбрать Парк1, скорость 5 и полифонию (50 тонов). QUOTE(romandwd @ Jan 28 2020, 11:15) Смысл накладку на уши катушки есть покупать? Лично я не вижу смысла. Насколько эти накладки помогают кроме утяжеления катушки? Кто то делал сравнительные испытания на излом? Думаю нет. Просто делают, ставят и самоуспокаиваются. QUOTE(romandwd @ Jan 28 2020, 11:15) Телескопы с Киева я так понял всё, накрылись поставки( Я пользовался, но перешел на стоковую штангу (для подводного копа телескоп не годится). Пару слоев скотча решили проблему люфтов. Теперь штанга даже с 15х12 катушкой при махах не люфтит. Сообщение отредактировано AlexApus: Jan 28 2020, 13:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messir |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 19-February 19 Пользователь №: 2,379,850 Металлоискатель: The beast Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Jan 28 2020, 12:11) - настройки от прошивки к прошивке не разнятся. В последней добавили ещё одну настройку. Вы были правы сторонний передатчик не состыковался с блочком, ну и, будем пользоваться ушами значит. Кстати почему считается что телескоп для воды не годится, вроде ничего так и по пресняку и по соли? Правда я по солям месяцами и не ходил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messir @ Jan 28 2020, 15:07) Кстати почему считается что телескоп для воды не годится, вроде ничего так и по пресняку и по соли? Правда я по солям месяцами и не ходил. Боковые нагрузки пултрузионные трубки не оч хорошо держат , для частого использования в воде - не рекомендую .. Правда пока только один случай был излома. Сообщение отредактировано Тихон.я: Jan 28 2020, 16:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romandwd @ Jan 28 2020, 11:15) Всем привет, вот и я стал счастливым обладателем 800-го. Прошил под новую 2,х,х прошивку, (под mac софт без проблем заработал) подскажите плиз по настройкам, поле1 сильно рознятся с прошивкой 1.х.х которые большинство настраивают на видосах? Ткните носом (ссылкой) по изменениям в прошивках. В каком режиме для начала походить в лесу, с элементами мусора? Смысл накладку на уши катушки есть покупать? Откидной комплект для ручки кто юзает, удобен, надёжен? Телескопы с Киева я так понял всё, накрылись поставки( Отмечусь и я ![]() ![]() Что касается так сказать "усиливающей накладки" на катушку.бесполезная штука лично мое мнение,только для самоуспокоения.если вы откровенно не наступите ногой на катушку или не упадете на нее ну или машиной переедите то нифига с ушами не случиться а если вы так же навернетесь с катушкой на котрой стоит эта накладка то у вас на штанге останутся все равно уши от катушки только с накладкой ![]() Насчет откидного комплекта - мой комплект от Молотова и удобен и надежен никаких претензий не имею.Но у меня стоит он на телескопе от Зуки,при складывании блок попадает ровно между ушей подлокотника.Как это будит выглядеть на родной штанге не знаю.Согласен что если штанга будит родная то надо сразу подлокотник от терки 705 ставить,родной полокотник совсем хлипкий. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lomaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 22-May 16 Из: рязань Пользователь №: 2,350,472 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romandwd @ Jan 28 2020, 11:15) Всем привет, вот и я стал счастливым обладателем 800-го. Прошил под новую 2,х,х прошивку, (под mac софт без проблем заработал) подскажите плиз по настройкам, поле1 сильно рознятся с прошивкой 1.х.х которые большинство настраивают на видосах? Ткните носом (ссылкой) по изменениям в прошивках. В каком режиме для начала походить в лесу, с элементами мусора? Смысл накладку на уши катушки есть покупать? Откидной комплект для ручки кто юзает, удобен, надёжен? Телескопы с Киева я так понял всё, накрылись поставки( Мои поздравления с приобретением. По поводу настроек Пробуйте сами. У меня например всегда с собой 3-5 монет, которые на месте поиска закапываю и смотрю что и как... А спрашивать у кого-то фигня все это. Стиль поиска у всех разный, грунты тоже разные. В общем что русскому хорошо........ -------------------- Хочешь всё и сразу, а получаешь- них&$ и постепенно......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romandwd @ Jan 28 2020, 11:15) Смысл накладку на уши катушки есть покупать? Накладка на - уши бесполезная штука , статистика показыает что уши ломаются не в ту сторону в которую они защищают , те внутрь они ломаются хорошо, а наружу плохо. Очень часто ломаются от перянутого болта |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messir |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 19-February 19 Пользователь №: 2,379,850 Металлоискатель: The beast Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Jan 28 2020, 16:08) Боковые нагрузки пултрузионные трубки не оч хорошо держат , для частого использования в воде - не рекомендую .. Правда пока только один случай был излома. Я думал потому что соль цанги съест или не знаю про какой телескоп речь. Про боковую нагрузку, не любитель сильно спорить, но вот сильно сомневаюсь. Тут скорее работает - с дуру что угодно сломать можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotopyos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Из СССР Пользователь №: 23,789 Металлоискатель: Manticore, D2FMF Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
По накладкам на уши. Были в продаже накладки с 7 мм. ушами, такие не продавить, сжатие осуществлялось втулкой, народ за резинками не следил, так как уши накладки были внахлёст родных, болт с дуру вкручивал, на хомуты не ставил вот и эффект) а накладка держит катушку без родных ушей, стало быть должна придовать прочность, но только в том случае когда накладка на хомутах и как бы становится единой конструкцией с корпусом. Это мое мнение. Веру не чью оскорбить не хотел.
-------------------- squal-rus@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
QUOTE(Messir @ Jan 28 2020, 17:54) Я думал потому что соль цанги съест или не знаю про какой телескоп речь. Про боковую нагрузку, не любитель сильно спорить, но вот сильно сомневаюсь. Тут скорее работает - с дуру что угодно сломать можно. Насчет соли не знаю - у нас только пресняк kotopyos по накладкам - махать лишним весом на родной штанге то еще удовольствие .. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotopyos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Из СССР Пользователь №: 23,789 Металлоискатель: Manticore, D2FMF Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Jan 28 2020, 19:23) Насчет соли не знаю - у нас только пресняк kotopyos по накладкам - махать лишним весом на родной штанге то еще удовольствие .. ![]() При чем тут это фото? Моя накладка 24 гр. Не так и много, выжал все из детали, больше облегчать уже не куда) -------------------- squal-rus@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 20:32 | |
![]() |