![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 26 2020, 16:47) Павел, надо было БГ цифры посмотреть с пластиковым и металлическим, и сигнал не поверхностной, а цели в грунте. Когда я подкладывал кусочек ножа под защиту Эква, там как раз смысл и был в том, что "срезало" идентификацию именно целей глубже половины обычного взятия в грунте, и БГ менялся с 42 на 71 (примерно так, точнее можно в ролике посмотреть) А так, абсолютно рабочий прибор. ![]() И да, немагнитный металл действительно менее критичен, вполне возможно он не доводил датчик на уровень перегруза. В отличии от листа фольги рядом с пересечением обмоток, на твоем же другом видео. Это тонкая грань, невидимая пользователю Эква. Кстати, убитую, абсолютно не сводящуюся ферритом катушку, можно свести, используя к ферриту, еще и фольгу (цвет. металл) плюс железный стерженек. Разные свойства. Да уж когда то сводили цвета на кинескопных ТВ.А теперь уже олед матрицы.Электроника быстро развивается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 26 2020, 16:47) Павел, надо было БГ цифры посмотреть с пластиковым и металлическим, и сигнал не поверхностной, а цели в грунте. Когда я подкладывал кусочек ножа под защиту Эква, там как раз смысл и был в том, что "срезало" идентификацию именно целей глубже половины обычного взятия в грунте, и БГ менялся с 42 на 71 (примерно так, точнее можно в ролике посмотреть) А так, абсолютно рабочий прибор. ![]() И да, немагнитный металл действительно менее критичен, вполне возможно он не доводил датчик на уровень перегруза. В отличии от листа фольги рядом с пересечением обмоток, на твоем же другом видео. Это тонкая грань, невидимая пользователю Эква. Кстати, убитую, абсолютно не сводящуюся ферритом катушку, можно свести, используя к ферриту, еще и фольгу (цвет. металл) плюс железный стерженек. Разные свойства. Цифры БГ смотрел, пробовал откачивать вне видео уже, БГ слегка меняется, на несколько единиц, но не критично, конечно в этом конкретном случае с болтом. А видео это делал давненько для тех, кто думал что с металлическим болтом прибор вообще не будет работать, а будет постоянно блямкать и фонить... В случае с Эквиноксом и вот таким болтом, вроде работает ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Jan 26 2020, 17:24) Цифры БГ смотрел, пробовал откачивать вне видео уже, БГ слегка меняется, на несколько единиц, но не критично, конечно в этом конкретном случае с болтом. А видео это делал давненько для тех, кто думал что с металлическим болтом прибор вообще не будет работать, а будет постоянно блямкать и фонить... В случае с Эквиноксом и вот таким болтом, вроде работает ![]() Да не в этом суть...есть такое понятие - сведение катушек, о чем выше писал Землеройк, это как раз и основное в отладке катушек при сборке....внесение в поле катушек потом каких то металлических предметов в статическом состоянии приводит к рассогласованию правильной совместной работы катушек...работать конечно будет, но не так как надо....почему и серийные катушки работают по разному. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jan 26 2020, 17:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,352 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 26 2020, 17:46) Да не в этом суть...есть такое понятие - сведение катушек, о чем выше писал Землеройк, это как раз и основное в отладке катушек при сборке....внесение в поле катушек потом каких то металлических предметов в статическом состоянии приводит к рассогласованию правильной совместной работы катушек...работать конечно будет, но не так как надо....почему и серийные катушки работают по разному. ![]() Владимир, дык это в идеале ! Я думаю при ходовом поиске налипание земли и пр. фигни на катушку создаёт более сильные искажения, чем металлический болт . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 26 2020, 16:47) Павел, надо было БГ цифры посмотреть с пластиковым и металлическим, и сигнал не поверхностной, а цели в грунте. Когда я подкладывал кусочек ножа под защиту Эква, там как раз смысл и был в том, что "срезало" идентификацию именно целей глубже половины обычного взятия в грунте, и БГ менялся с 42 на 71 (примерно так, точнее можно в ролике посмотреть) А так, абсолютно рабочий прибор. ![]() И да, немагнитный металл действительно менее критичен, вполне возможно он не доводил датчик на уровень перегруза. В отличии от листа фольги рядом с пересечением обмоток, на твоем же другом видео. Это тонкая грань, невидимая пользователю Эква. Кстати, убитую, абсолютно не сводящуюся ферритом катушку, можно свести, используя к ферриту, еще и фольгу (цвет. металл) плюс железный стерженек. Разные свойства. Большое значение имеет место, куда подкладывался кусочек ножа и его форма. Уверен, что этот кусочек ножа был не симметричной формы и подкладывался не по центру катушки, отсюда и разбаланс. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 22-August 14 Из: Москва.ЦАО Пользователь №: 72,830 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 26 2020, 18:03) Большое значение имеет место, куда подкладывался кусочек ножа и его форма. Уверен, что этот кусочек ножа был не симметричной формы и подкладывался не по центру катушки, отсюда и разбаланс. Попробуйте положить круглую шайбу по центру, эффект будет тот же -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sledopblt @ Jan 26 2020, 18:16) Попробуйте положить круглую шайбу по центру, эффект будет тот же Я бы не был так уверен, тем более что шайбы бывают ооочень разные. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,329 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
На всех Терминаторах(от Ятагана)...катушка к штанге крепится обычным пластмассовым болтом от унитаза..
![]() Дёшево и сердито...и всегда можно в запасе иметь... Да и болты эти к многим другим приборам подходят.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,352 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jan 26 2020, 18:56) На всех Терминаторах(от Ятагана)...катушка к штанге крепится обычным пластмассовым болтом от унитаза.. ![]() Дёшево и сердито...и всегда можно в запасе иметь... Да и болты эти к многим другим приборам подходят.. Диаметр не тот ! ![]() Но я сделал выбор ! Взял дрель и просадил нужную дыру и в катушках и в штанге. Теперь проблемы болтов у меня нет, уже больше пяти лет ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 22-August 14 Из: Москва.ЦАО Пользователь №: 72,830 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 26 2020, 18:26) Я бы не был так уверен, тем более что шайбы бывают ооочень разные. Я имею ввиду любую металлическую, можно даже маленькую, например 3мм в диаметре -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,242 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 26 2020, 19:00) Диаметр не тот ! ![]() Но я сделал выбор ! Взял дрель и просадил нужную дыру и в катушках и в штанге. Теперь проблемы болтов у меня нет, уже больше пяти лет ! ![]() На Али болтов каких хочешь валом. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(kanopus @ Jan 26 2020, 19:20) На Али болтов каких хочешь валом. Не, ну Али это Али ! Я привык жить автономно и независимо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Jan 26 2020, 19:20) На Али болтов каких хочешь валом. И коронавирус бонусом -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Ну... Комаров бояться - в лес ср..ть не ходить.
![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,782 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 26 2020, 16:00) Сергей, если проще, то влияет на Интроник , ну или может быть Сигнум. При установке супер рекордов по глубине, на полигоне . ![]() При реальном поиске, этим фактором можно и пренебречь ! ![]() Я тесты делал прикрепив матерчатый метр с железной клипсой на конце на штангу. Клипса у катушки оказалась. Не мог понять что стало с идентификацией крупных медных монет. Сносило в чернину и дальность никакая. Убрал клипсу от катушки и все стало ок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,242 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ Jan 26 2020, 20:18) И коронавирус бонусом Короновирус не триппер, с конца не закапает. Фигня короче. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Только трипер лечится,а от коронАвируса мрут,хотя если терять не чего-пох. У каждого свой в жизни опыт. Я пока воздержусь от всякого рода посылок из Китая,думаю многие имеют такой-же рациональный подход.
Сообщение отредактировано в_о_л_к: Jan 27 2020, 08:59 -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,782 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ Jan 27 2020, 08:57) Только трипер лечится,а от коронАвируса мрут,хотя если терять не чего-пох. У каждого свой в жизни опыт. Я пока воздержусь от всякого рода посылок из Китая,думаю многие имеют такой-же рациональный подход. до 96 часов вирус выживает на поверхности, так что насчет посылок можно не беспокоится, с нашими то сроками доставки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Вирус не простой,этот- даже лучшими учёными не изучен и пока крайне опасен,я впечатлён вашими познаниями в области микробиологии,есть случаи когда подхватить вирус можно давно закопаный в земле. Об этом тоже рекомендуется знать тем,кто копает. Но тема не об этом,давайте закончим.
Сообщение отредактировано в_о_л_к: Jan 27 2020, 14:47 -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(в_о_л_к @ Jan 27 2020, 14:46) Вирус не простой,этот- даже лучшими учёными не изучен и пока крайне опасен,я впечатлён вашими познаниями в области микробиологии,есть случаи когда подхватить вирус можно давно закопаный в земле. Об этом тоже рекомендуется знать тем,кто копает. Но тема не об этом,давайте закончим. Не по теме, конечно, но зачем писать дезинформацию ![]() В земле вирусы не живут, не путайте споры бактерий и вирусы, это совершенно разные вещи. И этот вирус уже изучен достаточно, за месяц был расшифрован геном. Смертность 3%, гораздо ниже чем от предшествующих аналогичных. Вот тут расписано подробно . |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 18:49 | |
![]() |