![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 3 2017, 22:23) Это не в моих правилах. И по правилам, в баньке сидеть бы тебе... По воле случая, трагического случая,- Кому же тот сценарий так угоден?- Уходят лучшие, от нас уходят лучшие, Неравнодушные и светлые уходят. Уходят гордые, уходят справедливые, Небезразличные и впереди идущие. Уходят смелые, отчаянно красивые, Пренебрегая жизненными кручами. Уходят яркие, веселые, любимые, Уходят, чтоб остаться вместе с нами, Они как раз и есть незаменимые, И их не отпускает наша память. Уходят честные, со злом непримиримые, Их жизнь, как вихрь неведомого танца. Уходят нежные, открытые, любимые, Чтоб навсегда в сердцах у нас остаться. © -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cvok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 17-September 17 Пользователь №: 2,367,689 Пол: мужской Репутация: -8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 3 2017, 21:08) У меня с весны в руках ... ЗЫ. С патентами все в порядке..... Что у вас в руках с весны один бог знает, субьективное видение прибора АКА в ваших глазах, руках, в других ничто.. Ну и пруфы где на патенты, где эти научные разработки, статьи пэтушников киповцев о терменвоксе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Dec 3 2017, 22:58) Надеюсь ты про себя и те времена когда Деус набер ван? Или когда он уже по коммерческим причинам стал набер ту? Миш, тут дело далеко не в том, кто "первый", а кто "второй", мы же на крови не клялись определённым маркам детекторов (фетиш какой-то ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,231 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Dec 4 2017, 00:11) И по правилам, в баньке сидеть бы тебе... По воле случая, трагического случая,- Эти замечательные стихи Нонны Супруновой написаны совсем о другом. ))) Что тоскливо без хозяина? И не вам одному, как вижу. Прям скулеж слышится в теме ))) Ладно, ставлю вас тоже в игнор, как и Ала с Истрой, все равно ничего доброго и дельного не напишите. Адью. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Dec 3 2017, 23:25 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 3 2017, 22:23) Отредактировал все-таки? Молодец. Где-то есть танцующие смайлы? Это не в моих правилах. ![]() По теме: Мне интересно, удастся ли Минелабу сделать так, чтобы Эквинокс на соленом видел рыжую мелочь? Судя по заимствованной у АКА технологии, такая вероятность есть. Тогда это будет mast have для морских пляжников. ![]() Серега жги пиши сразу "у меня" фули там.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 3 2017, 23:24) Что тоскливо без хозяина? ничего доброго и дельного не напишите. Адью. Хозяин у вас и вы ему платите. Прикажет, и ... не пожалеете ![]() Дельное он напишет ![]() Сообщение отредактировано Istra: Dec 3 2017, 23:43 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 3 2017, 23:24) Эти замечательные стихи Нонны Супруновой написаны совсем о другом. ))) Что тоскливо без хозяина? И не вам одному, как вижу. Прям скулеж слышится в теме ))) Ладно, ставлю вас тоже в игнор, как и Ала с Истрой, все равно ничего доброго и дельного не напишите. Адью. ![]() Флаг в руки. Всех в игнор, кто с мозгами. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,463 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Да уж, как
![]() ![]() Что-то все забыли про Whites Speсtra V3i, и он мне кажется больше похож на Эквинокс чем Экпо-подобные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 3 2017, 23:23) Отредактировал все-таки? Молодец. Где-то есть танцующие смайлы? Это не в моих правилах. ![]() Судя по заимствованной у АКА технологии, такая вероятность есть. Тогда это будет mast have для морских пляжников. ![]() И тут Остапа понесло ![]() Вот кому лафа так лафа как Петрович ушёл , даже не представляю что будет дальше ![]() Руки наконец то развязаны , а дичь так и прёт . Сообщение отредактировано Metalist: Dec 4 2017, 00:20 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
извини парень, один раз спрошу и пойду ..
за что ака долбите долбите, неужели такие приборы хреновые? ругать незаслуженно одних это все равно что хвалить незаслуженно других. он меня просил не говорить, а я скажу все равно всем расскажу - сплетники какие то. как можно приватные беседы на форум выносить, делать не делай, а выносить нельзя. по мне так те кто выносит в большем неадеквате в пионер лагере рондомом девочку выбирали и травили до победы всей сменой , а че ей бежать некуда Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Dec 4 2017, 00:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Хва уже. Выплеснули. Кому надо, тот поймёт, ху из ху. И так тему засрали донельзя, а почистить некому
![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Dec 4 2017, 00:16) извини парень, один раз спрошу и пойду .. за что ака долбите долбите, неужели такие приборы хреновые? ругать незаслуженно одних это все равно что хвалить незаслуженно других. он меня просил не говорить, а я скажу все равно всем расскажу - сплетники какие то. как можно приватные беседы на форум выносить, делать не делай, а выносить нельзя. по мне так те кто выносит в большем неадеквате в пионер лагере рондомом девочку выбирали и травили до победы всей сменой , а че ей бежать некуда Никто ничего против приборов Ака не имеет.... просто Асгина агрессивная реклама приборов Ака в каждой ветке, а особо своих непревзойденных апгрейтов уже подз.ибала всех конкретно, особо когда он все перевирает в свою пользу.... да и не все о нем вы знаете...так что не стоит его прекрывать..... Вы хоть слово тут прочитали плохого от нас в сторону Землеройка или Львовича ![]() По Асго: заработать репутацию тяжело потерять легко восстановить не возможно и как сказал Паша Фокус...и неипет (С) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 3 2017, 16:51) Да . С мелочью будет нормально. Вот оно! Одно из главных! ![]() Глубокие одиночные какалики из меди(не имея ввиду горшки с пятаками)))) с годами многих уже не интересуют! Ибо в полях сохран их- редок!А чего хочет большинство? А вот чего!С годами романтика увы уходит.И коп многим даёт прибавку к зарплате.И это увы не 5 копеек 1780г или 2 копейки Павла-1- найденные в поле и убитые в хлам! А интересует большинство приборы которые на ура тянут:мелкое серебро(и крупное конечно тоже)Чешуй-чтобы нюхал на ура,уделочки ловил пластику мелкую,медные пуло да домонгол из олов.бр.видел на ура! Да по пляжикам,чтобы без гемора пройтись!Вот такой прибор-многие хотят.И это факт!А предпосылки у Equinox к этому явно есть!Даже у 600! -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
По поводу тестов - уверен тесты будут уже в феврале. в поле. Я например сижу без прибора, и жду Эквинокс - сейчас не до копа, а прибор брать надо. У нас сезон почти круглый год. короче в феврале дай бог возьму "веник" и смогу делать тесты хоть по заявкам - и с деусом сравним и с траком и с аськой.
-------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Dec 4 2017, 01:08) Что-то все забыли про Whites Speсtra V3i, и он мне кажется больше похож на Эквинокс чем Экпо-подобные ![]() Не...он более родственник по подходу...к тому,что вас задолбало...и об этом уже много раз говорилось. Дык, вы до сих пор отрицаете многочастотность экспов-траков, а эти методы( предложенные и реализованные в них Канди) без наличия нескольких частот ваще не имеют смысловой нагрузки... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,463 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
В Спектре честные 3 частоты, и могут работать и вместе и на выбор отдельно.
И там гармонический сигнал ! ( в отличие от импульсников Экспов ) В Эквиноксе тоже заявили возможность работы на разных частотах отдельно. Вот и возникают у меня сомнения, что Экви будет больше похож на Спектру и СОВСЕМ не похож на предыдущие Етраки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Dec 4 2017, 02:29) В Спектре честные 3 частоты, и могут работать и вместе и на выбор отдельно. И там гармонический сигнал ! ( в отличие от импульсников Экспов ) Ну, и....в каком приборе( пусть и не выпущенном в массы) так.... ![]() ![]() На гармонические по фиг...это не принципиально. QUOTE(Radiomans @ Dec 4 2017, 02:29) В Эквиноксе тоже заявили возможность работы на разных частотах отдельно. Вот и возникают у меня сомнения, что Экви будет больше похож на Спектру и СОВСЕМ не похож на предыдущие Етраки ![]() Похож...похож... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Dec 4 2017, 01:29) В Спектре честные 3 частоты, и могут работать и вместе и на выбор отдельно. И там гармонический сигнал ! ( в отличие от импульсников Экспов ) .......... Все они балансниски и экспообразные тож. Импульсники (метод PI) кардинально отличаются. Пресловутые 28 частот одновременно в рекламе экспообразных взяты из банального математического разложения в ряд Фурье периодической последовательности прямоугольных импульсов - можно было и больше заявить но видать рекламный агент ![]() ![]() А синхронному детектору в принципе пофигу...сигнал то периодический. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Dec 4 2017, 07:05) Все они балансниски и экспообразные тож. Импульсники (метод PI) кардинально отличаются. Пресловутые 28 частот одновременно в рекламе экспообразных взяты из банального математического разложения в ряд Фурье периодической последовательности прямоугольных импульсов - можно было и больше заявить но видать рекламный агент ![]() ![]() А синхронному детектору в принципе пофигу...сигнал то периодический. Мы вот сидим сейчас на побережье индийского океана с двумя клюшками Одна сигнум новенький,вторая Деус..Ловим периодические волны с глюками ,а рядом ходит пиндос с экспом хс.Древним..И периодически согибается за ништяками..Вот те и Фурье и векторы.Ладно сигнум..Ожидаемо,Но Деус!!! Бить об пальму? Жалко..,отписал в соседней ветке с кличем-Help!!! http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry17253837 в январе улетаем в Малайзию.Может там удастся обменять деньги на этого нокса? Интересно бы найти адресок заводика минелаба там .Может и магазин там при нем..Некондиции )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazal @ Dec 4 2017, 05:52) Мы вот сидим сейчас на побережье индийского океана с двумя клюшками Одна сигнум новенький,вторая Деус..Ловим периодические волны с глюками ,а рядом ходит пиндос с экспом хс.Древним..И периодически согибается за ништяками..Вот те и Фурье и векторы.Ладно сигнум..Ожидаемо,Но Деус!!! Бить об пальму? Жалко..,отписал в соседней ветке с кличем-Help!!! А что девус. Тож одночастотная живопырка, как и сигнум. У одночастотных балансников в принципе нельзя аккуратно вырезать сигнал на солёную воду. Можно только понижать чувствительность и использовать фильтры срезающие медленные сигналы. Давно есть на рынке двухчастотные приборы, не только экспообразные. Они тоже сигнал на солёную воду могут тонко вырезать. Эта вырезка основана на том что фазовый сдвиг сигнала на солёную воды на двух частотах одинаковый, то есть, достаточно просуммировать с определёнными весовыми коэффициентами сигналы на двух частотах чтобы прибор на неё не реагировал (естественно, с потерей целей с таким же сигналом как и у солёной воды). |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 20:49 | |
![]() |