![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Foal @ Jan 15 2020, 14:21) Подскажите пожалуйста диапазон vdi для экв.800 в режиме Поле 2 для голды разного рода, типа серёжек, колец (монеты?) ? Ещё не находилось ничего подобного, вот думаю может потому что я просто игнорирую если в диапазоне ближе к железу они ![]() а попробовать с домашними украшениями нельзя? все ясно станет сразу. ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Foal @ Jan 15 2020, 14:21) Подскажите пожалуйста диапазон vdi для экв.800 в режиме Поле 2 для голды разного рода, типа серёжек, колец (монеты?) ? Ещё не находилось ничего подобного, вот думаю может потому что я просто игнорирую если в диапазоне ближе к железу они ![]() Вы игнорируете сигналы +1..+10?Тогда вы много чего профукали... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Foal |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 11-April 19 Из: Ставрополь Пользователь №: 2,380,959 Металлоискатель: EQ800 Пол: женский Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 15 2020, 14:29) а попробовать с домашними украшениями нельзя? все ясно станет сразу. ![]() Нет ничего, браковошное кольцо было и то продала еще до покупки мд , за ненадобностью, подруг под рукой озолоченных тоже нет , сменила ПМЖ, новое место ![]() Поэтому и спрашиваю по вди.... Сообщение отредактировано Foal: Jan 15 2020, 14:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
От + 1 (включительно) копать обязательно. На первых порах и в минусах, до - 2 хотя бы, стоит подкопнуть, пока с озвучкой не освоитесь в достаточной мере.
Ну, по голду я бы так поступил. Но, если вы о соленом (морском) пляже, то там свои нюансы, тут я пас. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Foal @ Jan 15 2020, 14:32) Нет ничего, браковошное кольцо было и то продала еще до покупки мд , за ненадобностью, подруг под рукой озолоченных тоже нет , сменила ПМЖ, новое место ![]() Поэтому и спрашиваю по вди.... ответили выше, но по аналогии с деус - все низкие показатели ВДИ ваши. а какие уши для воды пользуете? Сообщение отредактировано jagd: Jan 15 2020, 15:23 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Master |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,449 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: Житница России Пользователь №: 2,332,313 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Номер карты: 6761....2278 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Foal @ Jan 15 2020, 14:32) Нет ничего, браковошное кольцо было и то продала еще до покупки мд , за ненадобностью, подруг под рукой озолоченных тоже нет , сменила ПМЖ, новое место ![]() Поэтому и спрашиваю по вди.... Добрый вечер!Смотрю,землячка интересуется поисками голды,попробую помочь советом,правда только по пресному пляжу.У меня 600-й Экв,но думаю великой разницы нет...Я по пресному ищу на Парк-2,изменив в настройках границу железа до -2-х.Бг по месту,скорость 3,чуйка 19-21(по месту).Самое главное неспешная проводка и внимание на сигналы с вди от -1 и выше.На нашем пляже сейчас колец уже не найти,а вот серьги и мелкие цепочки иногда выскакивают(вди +2,3,4). Удачи в поисках! -------------------- Старый ник "Danilamaster".Номер карты Т-банк *****2297
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Master @ Jan 15 2020, 18:44) Добрый вечер!Смотрю,землячка интересуется поисками голды,попробую помочь советом,правда только по пресному пляжу.У меня 600-й Экв,но думаю великой разницы нет...Я по пресному ищу на Парк-2,изменив в настройках границу железа до -2-х.Бг по месту,скорость 3,чуйка 19-21(по месту).Самое главное неспешная проводка и внимание на сигналы с вди от -1 и выше.На нашем пляже сейчас колец уже не найти,а вот серьги и мелкие цепочки иногда выскакивают(вди +2,3,4). Удачи в поисках! Согласен, но не во всем. Скорость на пляже в 3 единицы маловато - лучше 4 А по сережкам могу сказать, что они любят "танцы с бубном". Зацепил сигнал, который понравился, не поленись сделать проводку с разных сторон. Покрутившись понимаешь, что растегнутая серьга поёт на все голоса от - 2 и до +7 как минимум. По таким танцам, можно даже определить форму, размер и присутствие драгоценных камней на серьге ![]() ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГВГ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,843 Зарегистрирован: 5-November 15 Пользователь №: 2,340,886 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Jan 16 2020, 20:32) Согласен, но не во всем. Скорость на пляже в 3 единицы маловато - лучше 4 А по сережкам могу сказать, что они любят "танцы с бубном". Зацепил сигнал, который понравился, не поленись сделать проводку с разных сторон. Покрутившись понимаешь, что растегнутая серьга поёт на все голоса от - 2 и до +7 как минимум. По таким танцам, можно даже определить форму, размер и присутствие драгоценных камней на серьге ![]() ![]() Так Мастер написал, что у него 600 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Сибирский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 941 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 38RU Пользователь №: 65,883 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ГВГ @ Jan 17 2020, 01:44) Так Мастер написал, что у него 600 ![]() А мадемуазель Foal,настройки по 800 нужны. С уважением. -------------------- Будьте внимательны к своим мыслям,они начало поступков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
По просьбе форумчанина Jeps, размещаю его видео "Эквинокс и крымская керамика"
https://youtu.be/OQyeFxeCc0A -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 17 2020, 17:01) По просьбе форумчанина Jeps, размещаю его видео "Эквинокс и крымская керамика" https://youtu.be/OQyeFxeCc0A Т.е. керамика в крымских грунтах звучит точно так же как и дирхемы в тех же грунтах? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Jan 17 2020, 19:15) Т.е. керамика в крымских грунтах звучит точно так же как и дирхемы в тех же грунтах? Отличить можно) на этой керамике дирхемов нет. Где дирхемы она слабей сигналит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 17 2020, 18:01) По просьбе форумчанина Jeps, размещаю его видео "Эквинокс и крымская керамика" https://youtu.be/OQyeFxeCc0A Спасибо большое, думаю будет интерестно форумчанам. Кому интерестно баланс грунта не помогает кстати терра тоже бубнела на нее, -8 -9 на цветную цель будет звучать чуть подругому. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jeps @ Jan 17 2020, 18:39) Спасибо большое, думаю будет интерестно форумчанам. Кому интерестно баланс грунта не помогает кстати терра тоже бубнела на нее, -8 -9 на цветную цель будет звучать чуть подругому. Не совсем понял. А что это должно продемонстрировать, что Экв. не отстроился от керамы? Так реальные-то цели он среди всего этого безобразия видит или как? Кстати, в Рязанке, когда весной были вместе с Сергеем, на месте со сложным грунтом, где Землеройку крест попал, эти же -8, -9 у Эква пробивали на Поле 1. Но прибор спокойно при этом тянул цели как крупные (пример - перстень 17 в. здоровенный, полагаю, сплав с приличным содержанием олова), так и мелкие, (пример - чешуя, "трилистник" Ивана 3). -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Jan 17 2020, 20:18) Не совсем понял. А что это должно продемонстрировать, что Экв. не отстроился от керамы? Так реальные-то цели он среди всего этого безобразия видит или как? Кстати, в Рязанке, когда весной были вместе с Сергеем, на месте со сложным грунтом, где Землеройку крест попал, эти же -8, -9 у Эква пробивали на Поле 1. Но прибор спокойно при этом тянул цели как крупные (пример - перстень 17 в. здоровенный, полагаю, сплав с приличным содержанием олова), так и мелкие, (пример - чешуя, "трилистник" Ивана 3). Просто думал будет интересно) меня все устраивает и прибор среди этого всего находит цветные цели кстати под такую керамику ложили монету ,теджон не видел а эквинокс видел думаю много приборов не увидят цель под такой керамикой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jeps @ Jan 17 2020, 20:43) Просто думал будет интересно) меня все устраивает и прибор среди этого всего находит цветные цели кстати под такую керамику ложили монету ,теджон не видел а эквинокс видел думаю много приборов не увидят цель под такой керамикой. Вы пробовали на автомате отстраиваться на керамике?Есть хорошее видео от DoKKKKa,где Эквинокс отстраивается от сигнального кирпича.... Вот видео. https://www.youtube.com/watch?v=nkfM_CyaTJk Сообщение отредактировано Mr.Aleks.: Jan 17 2020, 21:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jeps @ Jan 17 2020, 20:43) Просто думал будет интересно) меня все устраивает и прибор среди этого всего находит цветные цели кстати под такую керамику ложили монету ,теджон не видел а эквинокс видел думаю много приборов не увидят цель под такой керамикой. Так а за эти - 8, - 9 давно ведь уже здесь активно обсуждали. Вроде разобрались с ними боле-менее. Эх, лишь бы цели правильные Эквик из под этих "керамообразных" сигналов тянул, с остальным... потерплю. ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Jan 17 2020, 22:23) Так а за эти - 8, - 9 давно ведь уже здесь активно обсуждали. Вроде разобрались с ними боле-менее. Эх, лишь бы цели правильные Эквик из под этих "керамообразных" сигналов тянул, с остальным... потерплю. ![]() Тянет потихоньку я уже с ним 2 года почти, пока все устраивает но человеку то всегда чего то не хватает) Все сигналы на керамику я отличаю от цели но все же она нормально перекрывает так как из за нее прибор теряет глубину но с этим ничего не поделаешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Polic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 26-February 15 Пользователь №: 2,330,276 Металлоискатель: XP Deus, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jeps @ Jan 17 2020, 18:39) Спасибо большое, думаю будет интерестно форумчанам. Кому интерестно баланс грунта не помогает кстати терра тоже бубнела на нее, -8 -9 на цветную цель будет звучать чуть подругому. Здравствуйте. А какая программа, и настройки соответственно? С Уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
QUOTE(Polic @ Jan 18 2020, 00:04) Здравствуйте. А какая программа, и настройки соответственно? С Уважением. Поле 1,чувствительность 24 , скорость 4. Fe2-0 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 11:22 | |
![]() |