![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Dec 3 2017, 22:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,383 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(cvok @ Dec 3 2017, 23:41) Читаю и плачу, плачу и снова читаю... минелаб украл у колхозников идеи, ну идите в суд, патент такая вещь - будут с каждого проданного эквинокса отчислять по 300 евро этому ВО, прости господи. Херню не пишите... И ко всем....не надо новые круги флуда нарезать. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Dec 3 2017, 22:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,637 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(cvok @ Dec 3 2017, 23:41) Читаю и плачу, плачу и снова читаю... минелаб украл у колхозников идеи, ну идите в суд, патент такая вещь - будут с каждого проданного эквинокса отчислять по 300 евро этому ВО, прости господи. 1. Львович такого не писал, Сергей неправильно интерпретировал его слова о "похожести подхода" 2. Насчет "колхозников", напомню, что лишь АКА из всех производителей, на данный момент представила не менее новую технологию, чем Минелаб. Это именно уровень научной составляющей в разработках фирм. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| otkopaev |
Dec 3 2017, 22:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг |
QUOTE(Землеройк @ Dec 3 2017, 23:48) 2. Насчет "колхозников", напомню, что лишь АКА из всех производителей, на данный момент представила не менее новую технологию, чем Минелаб. Это именно уровень научной составляющей в разработках фирм. Серёж, да поняли уже...ждём выхлоп P.S. ВаДяНа в и.о.модераторы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Dec 3 2017, 22:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,383 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(Miwka @ Dec 3 2017, 23:46) Не не,из серии "объективного" и "безпристрастного" мнения. УЗбагойтесь... ПАПА всего Максвелл, именно он связал все то, что до него написали как математики, так и физики. Надеюсь это-то вы не оспариваете. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Dec 3 2017, 22:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,779 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 812 кг |
QUOTE(Землеройк @ Dec 3 2017, 22:48) 1. Львович такого не писал, Сергей неправильно интерпретировал его слова о "похожести подхода" Один раз-была бы случайность ,(ошибка),а так уже закономерность.И такие посты всерьез уже не воспринимаются,вызывают лишь улыбку -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Miwka |
Dec 3 2017, 22:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,951 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг |
QUOTE(scandijinior @ Dec 3 2017, 22:51) УЗбагойтесь... ПАПА всего Максвелл, именно он связал все то, что до него написали как математики, так и физики. Надеюсь это-то вы не оспариваете. Спокоен как удав,Вы меня не поняли,не в науках дело -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| cvok |
Dec 3 2017, 22:56
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 17-September 17 Пользователь №: 2,367,689 Пол: мужской Репутация: -8 кг |
QUOTE(Землеройк @ Dec 3 2017, 20:48) что лишь АКА из всех производителей Вы уверены? В студию патенты, сертификаты, видеопрезентации типа Минелаба, можно без прыжков с парашютом, адреса офисов в европе , америке, и у нас в Чехии, завтра заеду. Так же хотелось бы посмотреть отчетность за пять лет и сьездить к ним на аудит на их завод и лабораторию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Dec 3 2017, 22:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,709 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 949 кг |
QUOTE(scandijinior @ Dec 3 2017, 22:51) ПАПА всего Максвелл, именно он связал все то, что до него написали как математики, так и физики Видимо, нужно ждать рождения Максвелла-2, что-бы связал и воплотил в жизнь то, что написали "Львовичи" и Минелабы. А то у одних глубоко, а у других удобно Сообщение отредактировано Istra: Dec 3 2017, 23:00 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| terrano |
Dec 3 2017, 22:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг |
QUOTE(asgo @ Dec 3 2017, 22:23) Отредактировал все-таки? Молодец. Где-то есть танцующие смайлы? Это не в моих правилах. По теме: Мне интересно, удастся ли Минелабу сделать так, чтобы Эквинокс на соленом видел рыжую мелочь? Судя по заимствованной у АКА технологии, такая вероятность есть. Тогда это будет mast have для морских пляжников. Надеюсь ты про себя и те времена когда Деус набер ван? Или когда он уже по коммерческим причинам стал набер ту? -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Dec 3 2017, 23:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,637 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(cvok @ Dec 3 2017, 23:56) Вы уверены? В студию патенты, сертификаты, видеопрезентации типа Минелаба, можно без прыжков с парашютом, адреса офисов в европе , америке, и у нас в Чехии, завтра заеду. Так же хотелось бы посмотреть отчетность за пять лет и сьездить к ним на аудит на их завод и лабораторию. У меня с весны в руках мультичастотный прибор, работающий на любых грунтах и соли (в морском прибое), глубину на 25% больше, чем у Е-Трака (судя по тестам, и Эквинокса) с равными катушками. Заменяющий в спецрежиме рамочные и разнесенные глубинники. И бонусом, работающий на высокой частоте по мусору не хуже Дэуса. На нем написано "АКА". Так что более чем уверен. Ибо именно это суть. А то, что вы перечислили, лишь обертка. ЗЫ. С патентами все в порядке. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| terrano |
Dec 3 2017, 23:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг |
QUOTE(asgo @ Dec 3 2017, 22:23) Это не в моих правилах. И по правилам, в баньке сидеть бы тебе... По воле случая, трагического случая,- Кому же тот сценарий так угоден?- Уходят лучшие, от нас уходят лучшие, Неравнодушные и светлые уходят. Уходят гордые, уходят справедливые, Небезразличные и впереди идущие. Уходят смелые, отчаянно красивые, Пренебрегая жизненными кручами. Уходят яркие, веселые, любимые, Уходят, чтоб остаться вместе с нами, Они как раз и есть незаменимые, И их не отпускает наша память. Уходят честные, со злом непримиримые, Их жизнь, как вихрь неведомого танца. Уходят нежные, открытые, любимые, Чтоб навсегда в сердцах у нас остаться. © -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| cvok |
Dec 3 2017, 23:14
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 17-September 17 Пользователь №: 2,367,689 Пол: мужской Репутация: -8 кг |
QUOTE(Землеройк @ Dec 3 2017, 21:08) У меня с весны в руках ... ЗЫ. С патентами все в порядке..... Что у вас в руках с весны один бог знает, субьективное видение прибора АКА в ваших глазах, руках, в других ничто.. Ну и пруфы где на патенты, где эти научные разработки, статьи пэтушников киповцев о терменвоксе |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Dec 3 2017, 23:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,709 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 949 кг |
QUOTE(terrano @ Dec 3 2017, 22:58) Надеюсь ты про себя и те времена когда Деус набер ван? Или когда он уже по коммерческим причинам стал набер ту? Миш, тут дело далеко не в том, кто "первый", а кто "второй", мы же на крови не клялись определённым маркам детекторов (фетиш какой-то -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Dec 3 2017, 23:24
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,387 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
QUOTE(terrano @ Dec 4 2017, 00:11) И по правилам, в баньке сидеть бы тебе... По воле случая, трагического случая,- Эти замечательные стихи Нонны Супруновой написаны совсем о другом. ))) Что тоскливо без хозяина? И не вам одному, как вижу. Прям скулеж слышится в теме ))) Ладно, ставлю вас тоже в игнор, как и Ала с Истрой, все равно ничего доброго и дельного не напишите. Адью. Сообщение отредактировано asgo: Dec 3 2017, 23:25 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Dec 3 2017, 23:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг |
QUOTE(asgo @ Dec 3 2017, 22:23) Отредактировал все-таки? Молодец. Где-то есть танцующие смайлы? Это не в моих правилах. По теме: Мне интересно, удастся ли Минелабу сделать так, чтобы Эквинокс на соленом видел рыжую мелочь? Судя по заимствованной у АКА технологии, такая вероятность есть. Тогда это будет mast have для морских пляжников. Серега жги пиши сразу "у меня" фули там.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Dec 3 2017, 23:32
Создана
|
|
QUOTE(asgo @ Dec 3 2017, 23:24) Что тоскливо без хозяина? ничего доброго и дельного не напишите. Адью. Хозяин у вас и вы ему платите. Прикажет, и ... не пожалеете Дельное он напишет Сообщение отредактировано Istra: Dec 3 2017, 23:43 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| terrano |
Dec 3 2017, 23:36
Создана
|
|
QUOTE(asgo @ Dec 3 2017, 23:24) Эти замечательные стихи Нонны Супруновой написаны совсем о другом. ))) Что тоскливо без хозяина? И не вам одному, как вижу. Прям скулеж слышится в теме ))) Ладно, ставлю вас тоже в игнор, как и Ала с Истрой, все равно ничего доброго и дельного не напишите. Адью. Флаг в руки. Всех в игнор, кто с мозгами. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Radiomans |
Dec 4 2017, 00:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,467 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 400 кг |
Да уж, как
Что-то все забыли про Whites Speсtra V3i, и он мне кажется больше похож на Эквинокс чем Экпо-подобные |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Metalist |
Dec 4 2017, 00:13
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг |
QUOTE(asgo @ Dec 3 2017, 23:23) Отредактировал все-таки? Молодец. Где-то есть танцующие смайлы? Это не в моих правилах. Судя по заимствованной у АКА технологии, такая вероятность есть. Тогда это будет mast have для морских пляжников. И тут Остапа понесло Вот кому лафа так лафа как Петрович ушёл , даже не представляю что будет дальше Руки наконец то развязаны , а дичь так и прёт . Сообщение отредактировано Metalist: Dec 4 2017, 00:20 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЖукЗолотой |
Dec 4 2017, 00:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,890 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг |
извини парень, один раз спрошу и пойду ..
за что ака долбите долбите, неужели такие приборы хреновые? ругать незаслуженно одних это все равно что хвалить незаслуженно других. он меня просил не говорить, а я скажу все равно всем расскажу - сплетники какие то. как можно приватные беседы на форум выносить, делать не делай, а выносить нельзя. по мне так те кто выносит в большем неадеквате в пионер лагере рондомом девочку выбирали и травили до победы всей сменой , а че ей бежать некуда Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Dec 4 2017, 00:29 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th December 2025 - 05:51 | |
![]() |