![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,058 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
Еще один пример ..Те же аппараты. Нашел сигнал 600 на парке 1 . сигнал от 8 до 12 немного проскакивает железный хрип . я подхожу под 90 гр к предмету в мороженной земле . Кстати это тот рязанский чернозем с ГБ 40... мой прибор на Поле1 -четкий минусовый 4 . разворот под его градус уже 8-12 с железом . 600 заходить с моей позиции у него копаемый цвет . Я опешил. Вгрызаем землю - домонгол перстень круглый шиток - цветок или ромашка .они часто встречаемы ..
Это вчерашние сравнение..Кстати 600 меня обогнал по домонгольской латуни ..но здесь возможно все же сложности зимы -трава .земля мороженая и т.д -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hulkur @ Jan 5 2020, 19:21) При всем уважении, не получается, у 1.7.5 Вди 18, у 2.0 Вди 17, возможно играет разница 600 и 800 приборов. Ну, вообще, я говорил наоборот, у более свежей прош. vdi выше. Речь об очень незначительном повышении, вот как в обсуждаемом случае - на единичку. Тем более как уже отметил Петрович, возможно дело в б.г. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fil721 @ Jan 5 2020, 20:23) Еще один пример ..Те же аппараты. Нашел сигнал 600 на парке 1 . сигнал от 8 до 12 немного проскакивает железный хрип . я подхожу под 90 гр к предмету в мороженной земле . Кстати это тот рязанский чернозем с ГБ 40... мой прибор на Поле1 -четкий минусовый 4 . разворот под его градус уже 8-12 с железом . 600 заходить с моей позиции у него копаемый цвет . Я опешил. Вгрызаем землю - домонгол перстень круглый шиток - цветок или ромашка .они часто встречаемы .. Это вчерашние сравнение..Кстати 600 меня обогнал по домонгольской латуни ..но здесь возможно все же сложности зимы -трава .земля мороженая и т.д Кстати, весной, все в той же рязанке на черноземе, я в некоторых местах предпочитал Парк 1, а где-то и Поле 1 хорошо справлялось. Но в самых сложных местах Парк 1. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,058 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ATpoxa @ Jan 5 2020, 20:23) Здравствуйте. Побрюзжу немного.Давеча,благодаря любезности товарища (за что ему Спасибо), удалось пару часов погулять с его 800ым и всё бы хорошо,но за эти пару часов устала рука в области кисти и локтевого (тянет от локтя к кисти) Вижу несколько вероятных причин,охлял,пора к ортопеду,мышечная память после деуса,особенности строения (мои и его) Вопрос эргономики приобрел несколько иной окрас. Что касается сабжа и поиска.Там где по весне казалось бы "всё излазил" Деус (с 9"HF) Эквинокс "смог ещё". Вполне можно допустить что виною тому 11" катушка Эквинокса,но и условия поиска были отличны от весенних,местами снежный наст над улегшейся травою. С хватом (в моём случае) определённо нужно что то делать,возможно менять угол наклона рукоятки и штангу иже с ним,т.к. привыкнуть вряд ли получится. ![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Jan 5 2020, 20:30) Кстати, весной, все в той же рязанке на черноземе, я в некоторых местах предпочитал Парк 1, а где-то и Поле 1 хорошо справлялось. Но в самых сложных местах Парк 1. Да место сложное . Металлургия домонгола .Веня на ней даже удивил по разборчивости сигналов .Ф75 там пел.. -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Jan 5 2020, 20:24) Ну, вообще, я говорил наоборот, у более свежей прош. vdi выше. Речь об очень незначительном повышении, вот как в обсуждаемом случае - на единичку. Тем более как уже отметил Петрович, возможно дело в б.г. БГ авто. -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Jan 5 2020, 18:58) Лично мной замечено в последней прошивке более высокие и более чёткие значения на всякий мусор (проволока, пробки), а вот к примеру советики на всех прошивках без изменений Vdi - 8, 10, 12, 17, 19 (2к не помню). Медь/серебро как то особо не запомнил, там всегда за границей мусора. Да,согласен.На всех трех прошивках вди советских монет не менялось (все остальное,не эталонное,как говорится),тот же пятак,как был 19,так и остался,а вот пробки на последней прошивке сместились выше.Если раньше это было практически стабильно 19-20,то на 2.0 чаще стало 21-23. На первой в мульти на первых прогах был косяк с крупным алюминием с вди 40-на второй исправили,на третей (2.0) опять косячит иногда,чувствуется,что сигнал прям на грани,срывается. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ATpoxa @ Jan 5 2020, 20:23) Здравствуйте. Побрюзжу немного.Давеча,благодаря любезности товарища (за что ему Спасибо), удалось пару часов погулять с его 800ым и всё бы хорошо,но за эти пару часов устала рука в области кисти и локтевого (тянет от локтя к кисти) Вижу несколько вероятных причин,охлял,пора к ортопеду,мышечная память после деуса,особенности строения (мои и его) Вопрос эргономики приобрел несколько иной окрас. Что касается сабжа и поиска.Там где по весне казалось бы "всё излазил" Деус (с 9"HF) Эквинокс "смог ещё". Вполне можно допустить что виною тому 11" катушка Эквинокса,но и условия поиска были отличны от весенних,местами снежный наст над улегшейся травою. С хватом (в моём случае) определённо нужно что то делать,возможно менять угол наклона рукоятки и штангу иже с ним,т.к. привыкнуть вряд ли получится. Да, есть там такая проблема. Нужно очень тщательно подгонять подлокотник и ручку блока обматывать нескользящей материей(байковый скоч). -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fil721 @ Jan 5 2020, 20:37) БГ авто. И там и там? Так оно и считает по разному. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 5 2020, 20:51) И там и там? Так оно и считает по разному. В последнем случае все же на Поле 1 грешу.Переключился сразу на Парк 1 поинтересней стало. Будем дальше сравнивать сложные цели.. -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Прошу прощения,ткните если поднимался вопрос совместимости пинпоинтеров с Эквиноксом.
Во время тестирования эквинокса,поделка с громким "Garret" при цене 2т.р.) вызывала такой резонанс,при котором оба прибора одинаково сходили с ума. Можно ли "скроить и не попасть" купив тот же китайский но вроде не сильно ругаемый " Gold Hunter AT" или всё таки копить на оригинальную "морковку"(Garret AT),судя по отзывам "оттуда" она дружит с эквиноксом.Уж очень хороша была идея французов с MI6 в ушах,очень жаль что австралийцы ею не воспользовались,а ведь могли бы и "отомстить"...) -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fil721 @ Jan 5 2020, 21:03) В последнем случае все же на Поле 1 грешу.Переключился сразу на Парк 1 поинтересней стало. Будем дальше сравнивать сложные цели.. Эта игра бесконечна, чисто спортивная проблема. ![]() На самом деле никогда точно не узнаем, когда лучше включать поле-1 , а когда парк-1. Только интуитивно и только по конкретному месту в конкретный день, ибо завтра, вполне возможно, там же надо будет включать другую программу. ![]() Мой совет. Ставьте всегда те настройки, которые лично вам удобны и комфортны. В среднем всё равно выйдете на положенный вам результат. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ATpoxa @ Jan 5 2020, 21:32) Прошу прощения,ткните если поднимался вопрос совместимости пинпоинтеров с Эквиноксом. Во время тестирования эквинокса,поделка с громким "Garret" при цене 2т.р.) вызывала такой резонанс,при котором оба прибора одинаково сходили с ума. Можно ли "скроить и не попасть" купив тот же китайский но вроде не сильно ругаемый " Gold Hunter AT" или всё таки копить на оригинальную "морковку"(Garret AT),судя по отзывам "оттуда" она дружит с эквиноксом.Уж очень хороша была идея французов с MI6 в ушах,очень жаль что австралийцы ею не воспользовались,а ведь могли бы и "отомстить"...) Лучше всегда покупать "фирму". Если надо, могу продать почти новый ми-6 за нормальную цену, не дает помех Экву. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 5 2020, 21:32) Мой совет. Ставьте всегда те настройки, которые лично вам удобны и комфортны. В среднем всё равно выйдете на положенный вам результат. ![]() Золотые слова! Жадность порождает бедность. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jan 5 2020, 21:35) Золотые слова! Жадность порождает бедность. Это просто статистика, проверенная годами. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 5 2020, 21:35) Лучше всегда покупать "фирму". Если надо, могу продать почти новый ми-6 за нормальную цену, не дает помех Экву. Спасибо добрый Человек и за предложение тоже,но mi 6 при его функционале принесёт больше пользы Деусоводу,не будем лишать его этой возможности.) "Фирма" оно иногда ведь тоже такая штука...если вопрос совместимости не поднимался попробуем выяснит методом проб,это не жадности для,а исключительно разумной достаточности ради. -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ATpoxa @ Jan 5 2020, 21:45) Спасибо добрый Человек и за предложение тоже,но mi 6 при его функционале принесёт больше пользы Деусоводу,не будем лишать его этой возможности.) "Фирма" оно иногда ведь тоже такая штука...если вопрос совместимости не поднимался попробуем выяснит методом проб,это не жадности для,а исключительно разумной достаточности ради. За себя могу сазать, что с Эквом "дружат" Гарреты(морковка и старый черный) и хр ми-4 и ми-6. Это то, что я сам пробовал. П.с. Знакомый парень подошел и посмотрел, как работает ми-4 по чувствительности в сравнении с китайским пином и поставил своего китайца сразу в продажу. Не экономьте на пинах, иначе нах он вообще нужен. Сообщение отредактировано Петрович: Jan 5 2020, 21:53 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 5 2020, 21:49) За себя могу сазать, что с Эквом "дружат" Гарреты(морковка и старый черный) и хр ми-4 и ми-6. Это то, что я сам пробовал. П.с. Знакомый парень подошел и посмотрел, как работает ми-4 по чувствительности в сравнении с китайским пином и поставил своего китайца сразу в продажу. Не экономьте на пинах, иначе нах он вообще нужен. Еще раз Спасибо,особенно за "старый черный",но главное за "сам пробовал". Пожалуй не стоит усложнять и будем считать что выбор сделан,можно сказать "скроил,но не попал"...но это не точно,по результату отпишусь.) -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
У меня Mars, вроде тоже без особых нареканий по совместимости.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 5 2020, 21:42) Это просто статистика, проверенная годами. ![]() Ага,я еще с Деуса это понял,и во многом-благодаря Вам. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 08:14 | |
![]() |