![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
забыли добавить что эквинокс под водой работает!
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 28 2019, 14:43) забыли добавить что эквинокс под водой работает! И даже продуктивно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 28 2019, 14:43) забыли добавить что эквинокс под водой работает! Это отдельная тема, заслужащая внимания. Лично мне спокойнее положить блок деуса в чехол водонепроницаемый и намотать кабель на деус, по времени это не сильно дольше чем намотать кабель на эквинокс. Спокойнее потому что утонувших таким образон деусов я не встречал, а вот эевиноксов - полно. Понятное дело что речь о средней полосе, а не о соленом море, соленое море можно отнести к "сложному грунту" и про него я писАл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Dec 28 2019, 15:05) Это отдельная тема, заслужащая внимания. Лично мне спокойнее положить блок деуса в чехол водонепроницаемый и намотать кабель на деус, по времени это не сильно дольше чем намотать кабель на эквинокс. Спокойнее потому что утонувших таким образон деусов я не встречал, а вот эевиноксов - полно. Понятное дело что речь о средней полосе, а не о соленом море, соленое море можно отнести к "сложному грунту" и про него я писАл. давайте так - полно это сколько конкретно эквиноксов утоплено на 1000 проданных приборов? сколько поломанных на 1000 кнопок? честно у вас похоже психологическая какая-то проблема вызвана эквиноксом! я новую катушку Деуса 11ю сдавал по гарантии - поменяли, всё ок, но я же не сижу и не пристаю ко всем доказывая какое это гуано эти одиннадцатые катушки деуса. в первом деусе сдохли батареи, причем все три и ничего. а у скольких деусов при прошивке блоки стали кирпичами? за себя скажу - у меня деус с двумя катушками и эквинокс есть - использую их попеременно в зависимости от условий копа. И никаких фрустаций использование эквинокса у меня не вызывает. какой вы кабель наматываете на эквинокс для подводой? Сообщение отредактировано jagd: Dec 28 2019, 15:16 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Amato |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 16 Зарегистрирован: 24-December 19 Пользователь №: 2,386,436 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 28 2019, 14:43) забыли добавить что эквинокс под водой работает! Без соответствующей доработки я бы побоялся эквинокс опускать воду |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Amato @ Dec 28 2019, 15:16) Без соответствующей доработки я бы побоялся эквинокс опускать воду я не побоялся, а протечки приборов как раз были вызваны тем что в него шаловливые ручки были запущены. какие доработки конкретно подскажите? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 28 2019, 15:15) давайте так - полно это сколько конкретно эквиноксов утоплено на 1000 проданных приборов? сколько поломанных на 1000 кнопок? честно у вас похоже психологическая какая-то проблема вызвана эквиноксом! я новую катушку Деуса 11ю сдавал по гарантии - поменяли, всё ок, но я же не сижу и не пристаю ко всем доказывая какое это гуано эти одиннадцатые катушки деуса. в первом деусе сдохли батареи, причем все три и ничего. а у скольких деусов при прошивке блоки стали кирпичами? за себя скажу - у меня деус с двумя катушками и эквинокс есть - использую их попеременно в зависимости от условий копа. И никаких фрустаций использование эквинокса у меня не вызывает. какой вы кабель наматываете на эквинокс для подводой? Давайте так, вы сами полистаете группу вконтакте и если вам это интересно, а так же "подводный поиск с эквом" на этом ресурсе - составите статистику по утопленным деусам и эквиноксам, по моим наблюдениям вторых утонуло минимум раз в 10 больше, своим мнением и своими наблюдениями я делюсь с вами(можете не благодарить), точной статистики я не веду, но общую картинку вижу. Если же вы готовы опровергнуть мое мнение - приведите вашу статистику по утонувшим на 1000, причем подкрепленную фактами. Кабель у эквинокса один - он идет от катушки, если вы не заметили. Сообщение отредактировано Yu.Ra: Dec 28 2019, 16:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Dec 28 2019, 16:00) Давайте так, вы сами полистаете группу вконтакте и если вам это интересно, а так же "подводный поиск с эквом" на этом ресурсе - составите статистику по утопленным деусам и эквиноксам, по моим наблюдениям вторых утонуло минимум раз в 10 больше, своим мнением и своими наблюдениями я делюсь с вами(можете не благодарить), точной статистики я не веду, но общую картинку вижу. Если же вы готовы опровергнуть мое мнение - приведите вашу статистику по утонувшим на 1000, причем подкрепленную фактами. Кабель у эквинокса один - он идет от катушки, если вы не заметили. Это точно не "лечиться". ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Dec 28 2019, 16:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yu.Ra @ Dec 28 2019, 16:00) Давайте так, вы сами полистаете группу вконтакте и если вам это интересно, а так же "подводный поиск с эквом" на этом ресурсе - составите статистику по утопленным деусам и эквиноксам, по моим наблюдениям вторых утонуло минимум раз в 10 больше, своим мнением и своими наблюдениями я делюсь с вами(можете не благодарить), точной статистики я не веду, но общую картинку вижу. Если же вы готовы опровергнуть мое мнение - приведите вашу статистику по утонувшим на 1000, причем подкрепленную фактами. Кабель у эквинокса один - он идет от катушки, если вы не заметили. у вас сугубо субъективное мнение основанное на ваших мыслях. как раз таки я вам ничего не должен, никаких фактов тем более, это ваше сообщение о множествах поломок и протечек. будьте добры отвечать, а то каким-то 3.14здобольством несет. Хорошего настроения, с наступающим новым годом, удачи! держитесь там ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trofeishik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,736 Металлоискатель: Multi IQ Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Dec 28 2019, 16:00) Давайте так, вы сами полистаете группу вконтакте и если вам это интересно, а так же "подводный поиск с эквом" на этом ресурсе - составите статистику по утопленным деусам и эквиноксам, по моим наблюдениям вторых утонуло минимум раз в 10 больше, своим мнением и своими наблюдениями я делюсь с вами(можете не благодарить), точной статистики я не веду, но общую картинку вижу. Если же вы готовы опровергнуть мое мнение - приведите вашу статистику по утонувшим на 1000, причем подкрепленную фактами. Кабель у эквинокса один - он идет от катушки, если вы не заметили. Как же вы надоели со своим нытьем... Даже в "мелкий выбор" залезли со своей со своей психологической травмой и жуткой обидой на Экв ![]() У меня есть и Деус и Экв, так вот блок Деуса на второй год использования начал отказывать. Причем я даже ни разу не вешал его на штангу, он всегда был в чехле в кармане. Пришлось отправлять его по гарантии во Францию. Починили его бесплатно, но дорога обошлась в 70 евро. Это к вопросу о качеству Деусов. Но тем не менее я так привык к нему, что купив Эквинокс не могу расстаться с Деусом, хотя он и уступает по глубине Экву. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raven_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 369 Зарегистрирован: 6-October 19 Из: Уфа Пользователь №: 2,384,197 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(счастливчик @ Dec 28 2019, 13:33) На днях по просьбе комрада позвонил Самарскому диллеру Игорю ( Гоша ) и спросил о наличии в продаже зква 800 . Игорь ответил , что всю партию вернул обратно ибо было много возвратов и все приборы признали браком . Конкретику не уточнял , как то так... Насколько большая партия ? Не было инфы о рекламации по целым партиям ... -------------------- You have chosen to ignore Белый Копатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Basik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 23-November 16 Пользователь №: 2,356,216 Металлоискатель: Fischer 75 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Всем, доброго времени суток.
Вот, относительно недавно я тоже приобрел 800-й, и уже успел немного походить с ним. Прибор, после F75-го, сначала показался очень сложным и непонятным, и даже было желание продать его, так как не совсем в нем разобравшись я увидел преобладание его недостатков над достоинствами. Но со временем, потихоньку начал привыкать к нему, и сейчас не жалею, что не продал его. Это достаточно цепкий прибор, заряда как прибора, так и ушей на весь день вполне хватает, воды не боится, и, надеюсь, при бережном к нему отношении еще долго послужит на благо общества. Дабы почерпнуть еще больше полезной информации о приборе я решил почитать данную тему. Все 1580 страниц я конечно осилить не смог, но около 800-900 наверное прочитал. В самом начале вроде еще обсуждались разные настройки прибора, экспериментировали, проводили тесты и т.д. Но вот к ближе к концу темы, оппоненты разделились можно сказать на 2 лагеря: сторонники эква и его противники. и занимаются тем, что одни доказывают состоятельность прибора, вторые говорят, что прибор гуано. Я конечно могу ошибаться, но, на мой взгляд, если у Вас сформировалось устойчивое мнение, что прибор гуано, то и оставьте это мнение при себе. А в данной теме, наверное правильнее было бы обсуждать конкретные вопросы связанные если не с устранением, каких-то конкретных неудобств прибора, то хотя бы с их минимизацией. Тогда и тема станет более полезной и информативной. Вот прочитайте последние 5-10 страниц темы. О чем там? Да, практически ни о чем. В свою очередь, хотел бы задать конкретный вопрос: при каких настройках прибора, прибор в относительно "чистом" лесу сможет взять цветную цель на большей глубине? И еще есть ли прибавка по глубине при переходе с мульти частоты на одиночную 5КГц? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Basik @ Dec 28 2019, 16:41) Всем, доброго времени суток. Вот, относительно недавно я тоже приобрел 800-й, и уже успел немного походить с ним. Прибор, после F75-го, сначала показался очень сложным и непонятным, и даже было желание продать его, так как не совсем в нем разобравшись я увидел преобладание его недостатков над достоинствами. Но со временем, потихоньку начал привыкать к нему, и сейчас не жалею, что не продал его. Это достаточно цепкий прибор, заряда как прибора, так и ушей на весь день вполне хватает, воды не боится, и, надеюсь, при бережном к нему отношении еще долго послужит на благо общества. Дабы почерпнуть еще больше полезной информации о приборе я решил почитать данную тему. Все 1580 страниц я конечно осилить не смог, но около 800-900 наверное прочитал. В самом начале вроде еще обсуждались разные настройки прибора, экспериментировали, проводили тесты и т.д. Но вот к ближе к концу темы, оппоненты разделились можно сказать на 2 лагеря: сторонники эква и его противники. и занимаются тем, что одни доказывают состоятельность прибора, вторые говорят, что прибор гуано. Я конечно могу ошибаться, но, на мой взгляд, если у Вас сформировалось устойчивое мнение, что прибор гуано, то и оставьте это мнение при себе. А в данной теме, наверное правильнее было бы обсуждать конкретные вопросы связанные если не с устранением, каких-то конкретных неудобств прибора, то хотя бы с их минимизацией. Тогда и тема станет более полезной и информативной. Вот прочитайте последние 5-10 страниц темы. О чем там? Да, практически ни о чем. В свою очередь, хотел бы задать конкретный вопрос: при каких настройках прибора, прибор в относительно "чистом" лесу сможет взять цветную цель на большей глубине? И еще есть ли прибавка по глубине при переходе с мульти частоты на одиночную 5КГц? У меня именно по моему относительно легком грунте в том месте(легкий глинозем) на пятак Екатерины в свежеприкопанной ямке только на мульти был цветной копательный сигнал.Цель специально прикапывал на грани срыва сигнала.Глубина где то 42 см. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Dec 28 2019, 17:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Basik @ Dec 28 2019, 16:41) Всем, доброго времени суток. Вот, относительно недавно я тоже приобрел 800-й, и уже успел немного походить с ним. Прибор, после F75-го, сначала показался очень сложным и непонятным, и даже было желание продать его, так как не совсем в нем разобравшись я увидел преобладание его недостатков над достоинствами. Но со временем, потихоньку начал привыкать к нему, и сейчас не жалею, что не продал его. Это достаточно цепкий прибор, заряда как прибора, так и ушей на весь день вполне хватает, воды не боится, и, надеюсь, при бережном к нему отношении еще долго послужит на благо общества. Дабы почерпнуть еще больше полезной информации о приборе я решил почитать данную тему. Все 1580 страниц я конечно осилить не смог, но около 800-900 наверное прочитал. В самом начале вроде еще обсуждались разные настройки прибора, экспериментировали, проводили тесты и т.д. Но вот к ближе к концу темы, оппоненты разделились можно сказать на 2 лагеря: сторонники эква и его противники. и занимаются тем, что одни доказывают состоятельность прибора, вторые говорят, что прибор гуано. Я конечно могу ошибаться, но, на мой взгляд, если у Вас сформировалось устойчивое мнение, что прибор гуано, то и оставьте это мнение при себе. А в данной теме, наверное правильнее было бы обсуждать конкретные вопросы связанные если не с устранением, каких-то конкретных неудобств прибора, то хотя бы с их минимизацией. Тогда и тема станет более полезной и информативной. Вот прочитайте последние 5-10 страниц темы. О чем там? Да, практически ни о чем. В свою очередь, хотел бы задать конкретный вопрос: при каких настройках прибора, прибор в относительно "чистом" лесу сможет взять цветную цель на большей глубине? И еще есть ли прибавка по глубине при переходе с мульти частоты на одиночную 5КГц? На самом деле как раз по вашему вопросу в теме очень много и толково написано, чутка, наверное, не дочитали. Причём именно с практической точки зрения, без так любимых некоторыми гражданами теоретических витийствований. По сути вопроса (и по настройкам в Мульти, и по переходу на 5 кГц) - основное значение тут имеют две вещи, а именно - какие цели ищем и грунт. Ну второе, предположу, не так важно. У вас, вероятно, песочка обильно под дерниной в лесу? Или... И к вам тоже вопрос. Что такое F 75 в смысле эргономики (не касаясь интерфейса) я представление имею и ставлю сбалансированность этого прибора лично для себя, прям боюсь об этом писать, чуть ли не выше Деуса. Экв, опять же на мой взгляд, коряга корягой, по крайней мере, в штатном конструктиве. Как вам дался переход? -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Я заметил одну интересную закономерность, когда у сектантов заканчиваются аргументы - они переходят на личности, колкости, резкости, оскорбления, всякие там "клиники" и прочие низкие эмоции, а раз это так - значит аргументов действительно у них нет и крыть больше нечем.
Адекватным пацанам этой темы - всех благ в новом году, ну а сектантам - терпения! С наступающим, ребята! 😊 Сообщение отредактировано Yu.Ra: Dec 28 2019, 17:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yu.Ra @ Dec 28 2019, 17:39) Я заметил одну интересную закономерность, когда у сектантов заканчиваются аргументы - они переходят на личности, колкости, резкости, оскорбления, всякие там "клиники" и прочие низкие эмоции, а раз это так - значит аргументов действительно у них нет и крыть больше нечем. Адекватным пацанам этой темы - всех благ в новом году, ну а сектантам - терпения! С наступающим, ребята! 😊 Крыть,то что?То что вы нам "выдали".Давно уже обмусоленно десяток раз.Все пришли к мнению,что прибор не идеален,но своих денег стоит,но вы с маникальным упорством это повторяете раз за разом!Да и сектанты это в другую тему. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 28 2019, 17:55) Крыть,то что?То что вы нам "выдали".Давно уже обмусоленно десяток раз.Все пришли к мнению,что прибор не идеален,но своих денег стоит,но вы с маникальным упорством это повторяете раз за разом!Да и сектанты это в другую тему. ![]() Уважаемый...вы точно ничего не напутали? Человек спросил, я ему ответил, ответил максимально развернуто, собрал всё что вспомнил, причем перечислил и достоинства(вот сомневаюсь я что в этой "гордой" теме ему ответили настолько развернуто)... Я ответил ему, не вам, ваши претензии ко мне непонятны, у вас самый замечательный прибор, правда, не переживайте так)) Сообщение отредактировано Yu.Ra: Dec 28 2019, 18:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yu.Ra @ Dec 28 2019, 18:16) Уважаемый...вы точно ничего не напутали? Человек спросил, я ему ответил, ответил максимально развернуто, собрал всё что вспомнил, причем перечислил и достоинства(вот сомневаюсь я что в этой "гордой" теме ему ответили настолько развернуто)... Я ответил ему, не вам, ваши претензии ко мне непонятны, у вас самый замечательный прибор, правда, не переживайте так)) Так это вам покоя Эквик не дает!У меня вообще большие сомнения,что он у вас был. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Dec 28 2019, 18:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yu.Ra @ Dec 28 2019, 17:39) Я заметил одну интересную закономерность, когда у сектантов заканчиваются аргументы - они переходят на личности, колкости, резкости, оскорбления, всякие там "клиники" и прочие низкие эмоции, а раз это так - значит аргументов действительно у них нет и крыть больше нечем. Адекватным пацанам этой темы - всех благ в новом году, ну а сектантам - терпения! С наступающим, ребята! 😊 если это ко мне, то я всего лишь попросил более развернуто раскрыть вашу статистику. я за этим не слежу, не обиженный на Экв, мне не интересно собирать все поломки у людей. Откройте новую тему - поломки Эква и пусть там народ пишет. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Dec 28 2019, 17:39) Я заметил одну интересную закономерность, когда у сектантов заканчиваются аргументы - они переходят на личности, колкости, резкости, оскорбления, всякие там "клиники" и прочие низкие эмоции, а раз это так - значит аргументов действительно у них нет и крыть больше нечем. Адекватным пацанам этой темы - всех благ в новом году, ну а сектантам - терпения! С наступающим, ребята! 😊 Юра и Вас с Новым Годом и всех благ и хабара под катушку ![]() QUOTE(Бесеркерк @ Dec 28 2019, 18:20) Так это вам покоя Эквик не дает!У меня вообще большие сомнения,что он у вас был. ![]() ![]() Ну попрощался уже человек ,чтож Вы его на пороге останавливаете ![]() ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 00:24 | |
![]() |