![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Dec 27 2019, 18:40) Если вы про меня, уважаемый, то хотя бы не лгите так откровенно. С эквом я проходил с марта по самые последние числа октября, со всеми когда-либо выпущенными прошивками. Т.е. не неделю, а 8 месяцев. И говном я его не поливаю, а всего лишь обсуждаю его слабые стороны и недостатки, наблюдая как ревностно подобные вам пытаются отрицать очевидное. Вот видите как оно бывает? В вашей писанине половина лжи, половина "желаемого за действительное", а я опять плохой)) Может быть не во мне дело? М? Дык, это а чего отрицать не отрицать... у меня было много разных приборов... ну да не об этом... Экв мне нынче лучше всех... с его недостатками и достатками... было бы что лучше, купил бы лучше... Кстати, может предложите что то... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,021 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 27 2019, 21:24) Дык, это а чего отрицать не отрицать... у меня было много разных приборов... ну да не об этом... Экв мне нынче лучше всех... с его недостатками и достатками... было бы что лучше, купил бы лучше... Кстати, может предложите что то... ![]() Эт, все знают...всегда колебался исключительно вместе с линией партии. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
[quote=DoKKKK,Dec 27 2019, 19:40]
Не иначе как... Эт ж давно известный персонаж, как представляется возможность "поднапнуть" Эквиноксу, так появляется он... Это выглядит очень странно вообще. Мне например тоже многие приборы не нравятся, не люблю я их, какие-то некоторые, но я же не отмечаюсь в каждой теме и обсуждении этих приборов, и не "обсираю" их... А этот, везде отмечается. Фиг знает, уже многие это диагнозом называют, хоть я и не врач, но очень похоже на какой-то диагноз. Пунктик такой, психологический - "поднапнуть". Ну не разобрался в приборе человек, не понял преимущества, ну нет у него таких мест наверно, где преимущества очевидны, или неопытный. Но так, маниакально "обсирать"! постоянно и везде, это странно... Отходил он пол сезона, и теперь поднапнуть везде горазд, не пропускает возможности, это странно и забавно... ![]() Пусть пусть Виктор Петрорвич, пусть резвится, он же делает антирекламу, нам же лучше, чем меньше Эквиноксов на нашем пути, тем больше нам достанется ![]() Надо сказать Эквинокс подложил такую хорошую бомбу в нашем копарьском деле.Сколько народу благодаря выходу Эквинокса получили возможность купить на вторичном рынке практически за пол цены Траки,Сигнумы,Деусы и другие не утратившие свою актуальность на данный момент профессиональные приборы.И вся эта орда с новыми силами ринулась прочесывать свои сокровенные леса ,поля.А если минелаб выдаст еще и топовый прибор ,монетник то пойдет слив на вторичке Эквиноксов за пол цены ,это будит вообще ахтунг. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
srzhtroyan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 429 Зарегистрирован: 18-June 18 Пользователь №: 2,375,232 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Кому нетрудно ,напишите недостатки и хорошие стороны прибора по вашему мнению.просьба без флуда.спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(srzhtroyan @ Dec 27 2019, 23:24) Кому нетрудно ,напишите недостатки и хорошие стороны прибора по вашему мнению.просьба без флуда.спасибо. А легко, почему бы и нет 😊 Итак, если говорить о недостатках и сильных сторонах - справедливо будет делать это относительно чего-то...чего-то что запомнилось...лично мне запомнился деус, он был до эквинокса, он есть и после. Итак...погнали! Что мне НЕ понравилось в Эквиноксе 800 Конструктив - жутко устает спина (при прогулке с деусом больше устает рука в которой лопата), про быстрые махи можно забыть - может разорвать подлокотник из хрустального пластика(устрашающе поскрипывает) При обследовании рельефа с перепадами высот штангу эквинокса нельзя мгновенно отстроить под рельеф, на деусе это занимает не более секунды. Отвратительного качества пластик - уши ломаются, подлокотник ломается и к этому нужно быть морально готовым, возможно за сотни км от дома(на деусе я не встречал отломанных ушей, а подлокотник можно разогнуть в прямую линию, конечно не при минусовых температурах) Неудобная толстая ручка эквинокса и угол ее наклона, рука сползает и больно упирается в блок Без ремешка подлокотника эквинокс комфортно(не ощущая его в руке) эксплуатировать не получится - не та развесовка, на деусе этот ремешок - лишнее, прибор является продолжением руки, с 9кой его реально не ощущаешь! Размер прибора в собранном виде - эквинокс переносил в рюкзаке 75 литров, в рюкзак 25 литров он не влезал, деус же в этом рюкзаке (25л) чувствует себя отлично. Качество исполнения - это отдельная история, кнопки эквинокса проваливаются, благо если прибор на гарантии - заменят, если нет - вы попали на прибор, т.к. блок отдельно официально не продается(но можно на авито найти просохшего утопленика), у деуса же не только отдельно блок продается - можно купить отдельно плату блока, экран, динамик, корпус и т.д. Так же и на вторичном рынке - каждую из составляющих деуса можно продать отдельно. Аккумулятор - у эквинокса он 5000мАч в блоке + хрен знает сколько в наушниках или беспроводном модуле, у деуса три аккумулятора (уши, блок, катушка), общей емкостью 1900мАч. Т.е. если взять пауэрбанк на 10 000мАч - эквинокс можно зарядить им 1 раз (с небольшим), максимум полтора, деус же минимум 5!!! раз. В экспедициях это решающий фактор, а время работы приборов на одном заряде примерно одинаковое, ну и эквинокс заряжается 4 часа минимум, деус не более 2х часов (провел тест с деусом - зарядил полностью, отходил с ним 7 часов, подключил зарядку к блоку, катушке, ушам. На заряд всего этого ушло 510мАч, т.е. на один коподень в среднем уходит всего 500мАч по факту) Далее переходим к ходовому поиску, бытует мнение что мультичастота - это все цели за один проход. Крайне ошибочное мнение. Верно оно только в случае поиска предполагаемых целей от расстегнутой серьги весом менее 1гр, до военной каски. В случае же средних целей от чешуи до пятака Екатерины 2, прирост глубины при переборе частот, относительно ходовой 12кГц-14кГц, настолько ничтожен (1-2см), что с легкостью нивелируется ошибками уставшего оператора, т.е. задиранием катушки на эти самые 1-2см, относительно грунта, а оператор устанет быстрее с эквиноксом (менее удобным и более тяжелым прибором) Касательно глубины на средних и легких грунтах, коих 90% - сколько тестов мы не проводили, не смог я увидеть хоть какого-то преимущества эквинокса. Дискрим эквинокса делится на три сектора "чернина", "имперская медь", "всё остальное", на деусе же благодаря более растянутой шкале (в 2 раза), дискрим более читаем и понятен, более того - в отдельных случаях можно понять форму цели и глубину залегания, в общем он гораздо более информативен. Консервная банка на эквиноксе звучит как полезная цель, т.к. перегруза в эквиноксе нет и это огромный минус! Чернина при боковом захвате катушкой на эквиноксе звучит цветом - приходится останавливаться и перепроверять - это сильно отвлекает и отнимает время. Шурф со штатной 11 катушкой - то еще удовольствие, снайперка же стоит неприлично дорого, а на вторичке за полцены ее не найти)) При лесных разведках блок эквинокса предательски цепляется за ветки(да и в рюкзаке занимает кучу места), с деусом проще - блок снял, всё гладко, слушаешь уши, пошли сигналы - одел блок. Помехи от телефона - эквинокс требует перевода телефона в режим самолета(особенно если связь фиговая и телефон постоянно ищет сеть), деус не реагирует на телефон совсем, вообще...как и на ЛЭП. Теперь немного о плюсах эквинокса, относительно деуса! Несомненный плюс эквинокса - удобство меню, настроек и баланса грунта - после деуса это какой-то праздник, настолько все функции "рядом", как же приятно работать с таким меню! На сложных грунтах (торфяник, болото) эквинокс должен дать гораздо лучший результат - мне такие условия не попадались. Эквинокс никогда(или крайне редко) не кидает железо в сектор имперской меди и серебра, для тех кто в основном ходит по империи - это огромный плюс, деус этим похвастаться не может! Очень приятная настройка громкости железа, у деуса с минусовым дискримом такого и близко нет. Отлично сидит защита на катушке - просто превосходно, на деусе я терял защиту и ее лучше прихватывать изолентой)) Расположение аккумулятора в ручке - теоретически дает больше возможности работы при минусовых температурах, т.к. тепло от руки должно немного согревать аккум, ну или хотя бы защищать от ледяных ветров. Отнесу к плюсам эквинокса еще несколько уровней подсветки, на деусе только один уровень и он очень яркий! Ну и к огромным плюсам эквинокса отнесу возможность подрубить беспроводные уши за 2000т.р., а не тратить 13000р на оригинал как у деуса! Всем Добра! Особенно Петровичу! Ему его явно не хватает 😊 Сообщение отредактировано Yu.Ra: Dec 28 2019, 02:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Вначале, когда речь пошла про боль в спине и неудобную ручку, то подумал, что это какой то инвалид пишет или дистрофик.
![]() А потом смотрю, ничего так,расписался человек, стало складно получаться. ![]() Если не придираться сильно и дать поправку на некоторое творческое преувеличение автора , то вобщем почти всё так и есть на самом деле. Только вот с защитой катушки у меня всё наоборот. На Деусе годами стоит, как влитая, тогда ещё пластик был качественный, а на Экве стала слетать почти сразу, креплю скочем. Да добрый я, добрый. ![]() Просто не люблю явно тупящих, душных и(или) вечно обиженных. Ребята, всё это просто ваши детские капризы на самом деле из за обилия выбора хороших приборов. Я сейчас согласился бы буквально на любой, но чтоб вернуться на 20- 25 лет назад, в то время, когда нас было так мало, что друг друга буквально заманивали в гости на совместные поиски местами с рублями и червонцами. Когда встретив человека с прибором, показывал ему кучу монетных мест, за просто так, чтоб он пустым домой не вернулся. А сейчас читаю эти детские предъявы к приборам и естественно, кроме сарказма ничего на ум не идет. Дать бы вам потаскать мой первый Гаррет Мастер Хантер 7Х, 1991 года покупки , со стрелочным индикатором, с корпусом из миллиметровой стали и ручкой без подлокотника и питание 6(шесть!) батарей типа "крона". Чисто гиря! ![]() До сих пор работает. На то время был самый крутой и передовой мд. Мог бы тогда там за такие деньги неплохую машину купить, но купил прибор. Так что, не капризничайте. В умелых руках и йух балалайка! . ![]() Всем удачи! Сообщение отредактировано Петрович: Dec 28 2019, 03:44 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 28 2019, 03:22) Вначале, когда речь пошла про боль в спине и неудобную ручку, то подумал, что это какой то инвалид пишет или дистрофик. ![]() А потом смотрю, ничего так,расписался человек, стало складно получаться. ![]() Если не придираться сильно и дать поправку на некоторое творческое преувеличение автора , то вобщем почти всё так и есть на самом деле. Только вот с защитой катушки у меня всё наоборот. На Деусе годами стоит, как влитая, тогда ещё пластик был качественный, а на Экве стала слетать почти сразу, креплю скочем. Да добрый я, добрый. ![]() Просто не люблю явно тупящих, душных и(или) вечно обиженных. Ребята, всё это просто ваши детские капризы на самом деле из за обилия выбора хороших приборов. Я сейчас согласился бы буквально на любой, но чтоб вернуться на 20- 25 лет назад, в то время, когда нас было так мало, что друг друга буквально заманивали в гости на совместные поиски местами с рублями и червонцами. Когда встретив человека с прибором, показывал ему кучу монетных мест, за просто так, чтоб он пустым домой не вернулся. А сейчас читаю эти детские предъявы к приборам и естественно, кроме сарказма ничего на ум не идет. Дать бы вам потаскать мой первый Гаррет Мастер Хантер 7Х, 1991 года покупки , со стрелочным индикатором, с корпусом из миллиметровой стали и ручкой без подлокотника и питание 6(шесть!) батарей типа "крона". Чисто гиря! ![]() До сих пор работает. На то время был самый крутой и передовой мд. Мог бы тогда там за такие деньги неплохую машину купить, но купил прибор. Так что, не капризничайте. В умелых руках и йух балалайка! . ![]() Всем удачи! Явно готовился человек... ![]() Может теперь успокоится? -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Квикстеп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 24-October 19 Пользователь №: 2,384,602 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Товарищи, подскажите. Нижняя штанга от терки подходит по размерам на штангу эквинокса? Не могу найти в продаже на эквинокс нижнее колено родное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Dec 28 2019, 02:27) А легко, почему бы и нет 😊 Итак, если говорить о недостатках и сильных сторонах - справедливо будет делать это относительно чего-то...чего-то что запомнилось...лично мне запомнился деус, он был до эквинокса, он есть и после. Итак...погнали! Что мне НЕ понравилось в Эквиноксе 800 Конструктив - жутко устает спина (при прогулке с деусом больше устает рука в которой лопата), про быстрые махи можно забыть - может разорвать подлокотник из хрустального пластика(устрашающе поскрипывает) При обследовании рельефа с перепадами высот штангу эквинокса нельзя мгновенно отстроить под рельеф, на деусе это занимает не более секунды. Отвратительного качества пластик - уши ломаются, подлокотник ломается и к этому нужно быть морально готовым, возможно за сотни км от дома(на деусе я не встречал отломанных ушей, а подлокотник можно разогнуть в прямую линию, конечно не при минусовых температурах) Неудобная толстая ручка эквинокса и угол ее наклона, рука сползает и больно упирается в блок Без ремешка подлокотника эквинокс комфортно(не ощущая его в руке) эксплуатировать не получится - не та развесовка, на деусе этот ремешок - лишнее, прибор является продолжением руки, с 9кой его реально не ощущаешь! Размер прибора в собранном виде - эквинокс переносил в рюкзаке 75 литров, в рюкзак 25 литров он не влезал, деус же в этом рюкзаке (25л) чувствует себя отлично. Качество исполнения - это отдельная история, кнопки эквинокса проваливаются, благо если прибор на гарантии - заменят, если нет - вы попали на прибор, т.к. блок отдельно официально не продается(но можно на авито найти просохшего утопленика), у деуса же не только отдельно блок продается - можно купить отдельно плату блока, экран, динамик, корпус и т.д. Так же и на вторичном рынке - каждую из составляющих деуса можно продать отдельно. Аккумулятор - у эквинокса он 5000мАч в блоке + хрен знает сколько в наушниках или беспроводном модуле, у деуса три аккумулятора (уши, блок, катушка), общей емкостью 1900мАч. Т.е. если взять пауэрбанк на 10 000мАч - эквинокс можно зарядить им 1 раз (с небольшим), максимум полтора, деус же минимум 5!!! раз. В экспедициях это решающий фактор, а время работы приборов на одном заряде примерно одинаковое, ну и эквинокс заряжается 4 часа минимум, деус не более 2х часов (провел тест с деусом - зарядил полностью, отходил с ним 7 часов, подключил зарядку к блоку, катушке, ушам. На заряд всего этого ушло 510мАч, т.е. на один коподень в среднем уходит всего 500мАч по факту) Далее переходим к ходовому поиску, бытует мнение что мультичастота - это все цели за один проход. Крайне ошибочное мнение. Верно оно только в случае поиска предполагаемых целей от расстегнутой серьги весом менее 1гр, до военной каски. В случае же средних целей от чешуи до пятака Екатерины 2, прирост глубины при переборе частот, относительно ходовой 12кГц-14кГц, настолько ничтожен (1-2см), что с легкостью нивелируется ошибками уставшего оператора, т.е. задиранием катушки на эти самые 1-2см, относительно грунта, а оператор устанет быстрее с эквиноксом (менее удобным и более тяжелым прибором) Касательно глубины на средних и легких грунтах, коих 90% - сколько тестов мы не проводили, не смог я увидеть хоть какого-то преимущества эквинокса. Дискрим эквинокса делится на три сектора "чернина", "имперская медь", "всё остальное", на деусе же благодаря более растянутой шкале (в 2 раза), дискрим более читаем и понятен, более того - в отдельных случаях можно понять форму цели и глубину залегания, в общем он гораздо более информативен. Консервная банка на эквиноксе звучит как полезная цель, т.к. перегруза в эквиноксе нет и это огромный минус! Чернина при боковом захвате катушкой на эквиноксе звучит цветом - приходится останавливаться и перепроверять - это сильно отвлекает и отнимает время. Шурф со штатной 11 катушкой - то еще удовольствие, снайперка же стоит неприлично дорого, а на вторичке за полцены ее не найти)) При лесных разведках блок эквинокса предательски цепляется за ветки(да и в рюкзаке занимает кучу места), с деусом проще - блок снял, всё гладко, слушаешь уши, пошли сигналы - одел блок. Помехи от телефона - эквинокс требует перевода телефона в режим самолета(особенно если связь фиговая и телефон постоянно ищет сеть), деус не реагирует на телефон совсем, вообще...как и на ЛЭП. Теперь немного о плюсах эквинокса, относительно деуса! Несомненный плюс эквинокса - удобство меню, настроек и баланса грунта - после деуса это какой-то праздник, настолько все функции "рядом", как же приятно работать с таким меню! На сложных грунтах (торфяник, болото) эквинокс должен дать гораздо лучший результат - мне такие условия не попадались. Эквинокс никогда(или крайне редко) не кидает железо в сектор имперской меди и серебра, для тех кто в основном ходит по империи - это огромный плюс, деус этим похвастаться не может! Очень приятная настройка громкости железа, у деуса с минусовым дискримом такого и близко нет. Отлично сидит защита на катушке - просто превосходно, на деусе я терял защиту и ее лучше прихватывать изолентой)) Расположение аккумулятора в ручке - теоретически дает больше возможности работы при минусовых температурах, т.к. тепло от руки должно немного согревать аккум, ну или хотя бы защищать от ледяных ветров. Отнесу к плюсам эквинокса еще несколько уровней подсветки, на деусе только один уровень и он очень яркий! Ну и к огромным плюсам эквинокса отнесу возможность подрубить беспроводные уши за 2000т.р., а не тратить 13000р на оригинал как у деуса! Всем Добра! Особенно Петровичу! Ему его явно не хватает 😊 Отличный отзыв. Но мне кажеться он подходит для человека который использует прибор по выходным и ему это важно а тот кто хочет найти сильно не будет заморачиваться как Вы. Это как знакомый хотел купить эквинокс но купил деус да по мелочи и легкости он хорош, но когда у меня мелочь и по крупней есть разница? Теперь с эквиноксом ходит и у нас все одинакого примерно не считая удачи) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 28 2019, 07:01) Явно готовился человек... ![]() Может теперь успокоится? Я на это очень надеюсь. 😊 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 28 2019, 10:56) Я на это очень надеюсь. 😊 Ребятушки, я спокоен 😁 По моему основные беспокойства исходят от вас 😉 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Кстати, стрелки сей гражданин так же переводит регулярно, как вы может заметить. В общем, все признаки...
![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
счастливчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,506 Зарегистрирован: 19-November 08 Из: где нет асфальта Пользователь №: 6,598 Пол: мужской Репутация: 980 кг ![]() ![]() |
На днях по просьбе комрада позвонил Самарскому диллеру Игорю ( Гоша ) и спросил о наличии в продаже зква 800 . Игорь ответил , что всю партию вернул обратно ибо было много возвратов и все приборы признали браком . Конкретику не уточнял , как то так...
-------------------- В отьезде без инета до 1 октября 2025 г .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(счастливчик @ Dec 28 2019, 15:33) На днях по просьбе комрада позвонил Самарскому диллеру Игорю ( Гоша ) и спросил о наличии в продаже зква 800 . Игорь ответил , что всю партию вернул обратно ибо было много возвратов и все приборы признали браком . Конкретику не уточнял , как то так... - наушники наверное не пищат ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,329 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Dec 28 2019, 11:01) Ребятушки, я спокоен 😁 По моему основные беспокойства исходят от вас 😉 Отзыв по моему правильный... Но Деус под серьёзной ЛЭП не работает... Заезжал на одно место,где серьёзный ЛЭП...Донского там поднимал когда-то давно..с ГМП..тот работал без проблем. Был ещё с Сигнумом...не работает никак...Деус так же как и Сигнум..сплошной вынос мозга..(естественно, ставил высокие частоты) -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Dec 28 2019, 13:39) Отзыв по моему правильный... Но Деус под серьёзной ЛЭП не работает... Заезжал на одно место,где серьёзный ЛЭП...Донского там поднимал когда-то давно..с ГМП..тот работал без проблем. Был ещё с Сигнумом...не работает никак...Деус так же как и Сигнум..сплошной вынос мозга..(естественно, ставил высокие частоты) 200 000 (двести тысяч) вольт для вас серьезный ЛЭП?)) Деус с блондинкой там даже не пикнул на него, эквинокс не смог работать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,329 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Dec 28 2019, 13:47) 200 000 (двести тысяч) вольт для вас серьезный ЛЭП?)) Деус с блондинкой там даже не пикнул на него, эквинокс не смог работать. Я не знаю сколько там вольт?..но провода низко...и слышно как гудит. Блондинку не ставил..там выбито в ноль и если что и есть,то глубоко,я ходил с 11на13Х35...на 17кгц ..вынос мозга! -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Dec 28 2019, 14:47) 200 000 (двести тысяч) вольт для вас серьезный ЛЭП?)) Деус с блондинкой там даже не пикнул на него, эквинокс не смог работать. Если эквинокс нельзя успокоить под ЛЭП, то я перехожу на одиночные частоты к примеру на15 кгц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jeps @ Dec 28 2019, 18:02) Если эквинокс нельзя успокоить под ЛЭП, то я перехожу на одиночные частоты к примеру на15 кгц. тоже самое на 15кГц ходил на закрытие, за два года это единственное место где 600ый отказался работать в мульти - огород в центре деревни, рядом воздушка какая-то слабенькая, но прибор не замолкал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Dec 28 2019, 14:36) тоже самое на 15кГц ходил на закрытие, за два года это единственное место где 600ый отказался работать в мульти - огород в центре деревни, рядом воздушка какая-то слабенькая, но прибор не замолкал. Кстати 15 частота тоже понравилась в одночастотном режиме на венике.Более цепкая на мусоре ко всему спектру целей. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Dec 28 2019, 14:41 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 00:24 | |
![]() |