![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergggsss @ Dec 27 2019, 17:37) Что-то в Деусовской теме при смене Эква на Деус пишите намного меньше, чем здесь. Наверное обидно от смены прибора. Я не сменил экв на деус, я вернулся на деус, т.к. он был у меня до эква, вернулся осознано и с радостью, т.к. на роль единственного и надежного прибора экв не тянет увы. Что про деус писать? Про него уже всё писано не один раз, прибор стар как мир и надежен как автомат Калашникова. Удобен и приятен, как любимый нож... Сообщение отредактировано Yu.Ra: Dec 27 2019, 18:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 27 2019, 22:02) Пусть будет и отрицательная информация тоже. Зачем так старательно затыкать рот человеку? Так вроде не затыкает никто. Объяснили, спросили, посмеялись... Ни кто ни кого не затыкал. "Проблема" есть, надо разобраться конечно, единичный случай это или массовый. Другое дело, что этот, несомненно удобный, механизм напоминания о том что хватить давить кнопку, по моему ни где не заявлен официально и те же китайцы от партии к партии могут лепить уши как им душе угодно, хорошо что уши на китайском не заговорили... .... Глянул инструкцию, действительно должны пикать! Непорядок! "Регулировка Громкости Нажмите кнопку «Плюс», чтобы увеличить громкость на один шаг. При достижении максимальной громкости появится высокий тон. Нажмите кнопку «Минус», чтобы уменьшить громкость на один шаг. При достижении минимальной громкости появится низкий тон." Сообщение отредактировано PUHH: Dec 27 2019, 18:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,533 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Ну у меня дус мозги подъябывает с зарядкой катки. Не моргает собака!!! Чё теперь менять?
![]() -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,965 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вомбат @ Dec 27 2019, 18:23) Ну у меня дус мозги подъябывает с зарядкой катки. Не моргает собака!!! Чё теперь менять? ![]() Меняйте конечно!Иначе не пофэншую. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,019 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 483 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вомбат @ Dec 27 2019, 19:23) Ну у меня дус мозги подъябывает с зарядкой катки. Не моргает собака!!! Чё теперь менять? ![]() Мне подарите. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bernalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 16-September 17 Пользователь №: 2,367,675 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 27 2019, 18:02) Пусть будет и отрицательная информация тоже. Зачем так старательно затыкать рот человеку? Да тут никто никому рот не затыкает-этот человек отходил с Эквом неделю, поменял снова на Дэус-а теперь каждую вторую страницу, и не только в этой теме, обильно поливает Экв говном,не имея этого прибора на руках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 27 2019, 18:02) Пусть будет и отрицательная информация тоже. Зачем так старательно затыкать рот человеку? вы серьёзно? не пикает в наушниках, это отрицательная инфа? я свои из коробки за 5000 продал и не жалею ![]() пищите в копилку негатива - люди скидывают оригинальные наушники ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вомбат @ Dec 27 2019, 18:23) Ну у меня дус мозги подъябывает с зарядкой катки. Не моргает собака!!! Чё теперь менять? ![]() Это массовая проблема белых катушек и 5-х прошивок. Не приятно, но не критично. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
У меня блочёк и к нему докупил лёгкие наушники Косс Спорта Про (родные от 600, вот это диагноз!
![]() Где надо, везде и пикает и хрюкает и что хошь... ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
QUOTE(bernalex @ Dec 27 2019, 18:29) Да тут никто никому рот не затыкает-этот человек отходил с Эквом неделю, поменял снова на Дэус-а теперь каждую вторую страницу, и не только в этой теме, обильно поливает Экв говном,не имея этого прибора на руках. Если вы про меня, уважаемый, то хотя бы не лгите так откровенно. С эквом я проходил с марта по самые последние числа октября, со всеми когда-либо выпущенными прошивками. Т.е. не неделю, а 8 месяцев. И говном я его не поливаю, а всего лишь обсуждаю его слабые стороны и недостатки, наблюдая как ревностно подобные вам пытаются отрицать очевидное. Вот видите как оно бывает? В вашей писанине половина лжи, половина "желаемого за действительное", а я опять плохой)) Может быть не во мне дело? М? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Dec 27 2019, 18:40) Если вы про меня, уважаемый, то хотя бы не лгите так откровенно. С эквом я проходил с марта по самые последние числа октября, со всеми когда-либо выпущенными прошивками. Т.е. не неделю, а 8 месяцев. И говном я его не поливаю, а всего лишь обсуждаю его слабые стороны и недостатки, наблюдая как ревностно подобные вам пытаются отрицать очевидное. Вот видите как оно бывает? В вашей писанине половина лжи, половина "желаемого за действительное", а я опять плохой)) Может быть не во мне дело? М? Да все Эквовы слабые стороны давно известны, мульён раз обсуждены и не только на этой площадке. Но вот вы везде буквально, где предоставляется хотя бы малейший шанс попинать Экву... И как не надоест... прям маниакальное упорство... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 27 2019, 18:45) Да все Эквовы слабые стороны давно известны, мульён раз обсуждены и не только на этой площадке. Но вот вы везде буквально, где предоставляется хотя бы малейший шанс попинать Экву... И как не надоест... прям маниакальное упорство... обидно наверное, а это от завышенных требований к прибору. глыбже всех берет, находок должно быть еще больше на выбитых полях и т.д., а он не оправдал ожидания... -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,533 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 27 2019, 18:26) Меняйте конечно!Иначе не пофэншую. ![]() QUOTE(scandijinior @ Dec 27 2019, 18:29) Мне подарите. ![]() ![]() ![]() QUOTE(Yu.Ra @ Dec 27 2019, 18:32) Это массовая проблема белых катушек и 5-х прошивок. Не приятно, но не критично. Мужики, да эт я так... ![]() -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Dec 27 2019, 17:24) Нудный вы однако... Всё бы вам уколоть человека, высмеять... Мне кажется это диагноз... Это был Ваш монолог перед зеркалом? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 27 2019, 22:47) глыбже всех берет - я могу ошибаться, конечно, но ML никогда не заявлял что прибор глубже всех, была картинка рекламная одна где рассказывали что Multi-IQ будет немного глубже правильно идентифицировать цель, при прочих равных параметрах - так вроде так оно и есть (цвет цветной почти до конца, потом совсем немного чернота и всё, тишина). Основной рекламный слоган это "all target types and ground conditions" (все типы целей на всех почвах) . А вот некоторые другие производители прям кричат в рекламных банерах о максимальной глубине, со звездочкой (*) конечно ![]() Например: AT MAX - "Maximum depth" Simplex+ - ".. EXTREME DEPTH AND HIGH-END FEATURES..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,019 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 483 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Dec 27 2019, 20:19) - я могу ошибаться, конечно, но ML никогда не заявлял что прибор глубже всех, была картинка рекламная одна где рассказывали что Multi-IQ будет немного глубже правильно идентифицировать цель, при прочих равных параметрах - так вроде так оно и есть (цвет цветной почти до конца, потом совсем немного чернота и всё, тишина). Основной рекламный слоган это "all target types and ground conditions" (все типы целей на всех почвах) . А вот некоторые другие производители прям кричат в рекламных банерах о максимальной глубине, со звездочкой (*) конечно ![]() Например: AT MAX - "Maximum depth" Simplex+ - ".. EXTREME DEPTH AND HIGH-END FEATURES..." Зачем передергиваете. ![]() Всего лишь о соответствии установленной воздушной и грунтовой чувствительности. Естественно в разумных пределах. А вот это ..."цвет цветной почти до конца, потом совсем немного чернота и всё, тишина" как раз таки...частный случай....как выяснилось. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bernalex @ Dec 27 2019, 19:29) Да тут никто никому рот не затыкает-этот человек отходил с Эквом неделю, поменял снова на Дэус-а теперь каждую вторую страницу, и не только в этой теме, обильно поливает Экв говном,не имея этого прибора на руках. Скажу больше, в соседней теме еще прибор не вышел, так его поливают дерьмом даже не представляя в общих чертах, что за прибор. Причем так активно, что тема уже который месяц в топе. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Dec 27 2019, 19:29 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
snmt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Зарегистрирован: 7-May 19 Пользователь №: 2,381,562 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Dec 27 2019, 16:48) у человека в родных бп наушниках не пикает когда достигнута максимальная или минимальная громкость. (я честно не знал что должно). Всем добрый вечер, не поленился пошел проверил свои, не пикает, ни вверх ни вниз. Прибор 600тый, ему год,наушники докупал с рук,прошивка последняя. Чтобы кто не говорил, прибором доволен как слон. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 27 2019, 19:29) Скажу больше, в соседней теме еще прибор не вышел, так его поливают дерьмом даже не представляя в общих чертах, что за прибор. Причем так активно, что тема уже который месяц в топе. ![]() мне так не кажется что его поливают дерьмом, это наверное какая-то обидчивость? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 27 2019, 19:17) Это был Ваш монолог перед зеркалом? ![]() Не иначе как... Эт ж давно известный персонаж, как представляется возможность "поднапнуть" Эквиноксу, так появляется он... Это выглядит очень странно вообще. Мне например тоже многие приборы не нравятся, не люблю я их, какие-то некоторые, но я же не отмечаюсь в каждой теме и обсуждении этих приборов, и не "обсираю" их... А этот, везде отмечается. Фиг знает, уже многие это диагнозом называют, хоть я и не врач, но очень похоже на какой-то диагноз. Пунктик такой, психологический - "поднапнуть". Ну не разобрался в приборе человек, не понял преимущества, ну нет у него таких мест наверно, где преимущества очевидны, или неопытный. Но так, маниакально "обсирать"! постоянно и везде, это странно... Отходил он пол сезона, и теперь поднапнуть везде горазд, не пропускает возможности, это странно и забавно... ![]() Пусть пусть Виктор Петрорвич, пусть резвится, он же делает антирекламу, нам же лучше, чем меньше Эквиноксов на нашем пути, тем больше нам достанется ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 22:54 | |
![]() |