![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotopyos @ Dec 24 2019, 13:49) Виктор Петрович, можно увидеть то что было у Саулюса? Или видосов нет? Нет, мы не снимали видео. В двух словах- Экв нормально дергал мелкие серебрянные монетки, там где Инк вГП работал криво. Сравнили тут же на тестовой яме на маленькую кубыху и приборы их видели одинаково, хотя на Инке была катуха 15". Разработчики сказали, что это грунт такой хреновый, но я в этом сомневаюсь. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,015 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 483 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 24 2019, 15:48) Легенда или правда не скажу В прошлом веке, в Карелии один купец своё судно вместо каменного угля шунгитом загрузил. С виду то одно и то же.. Пипец его паровому двигателю настал, мгновенно .. ![]() "Без лоха жить плохо" (с) ![]() Хотя доля истины есть, так как только в Карелии и есть, выходы на дневную этого минерала. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 24 2019, 14:39) Смотрю, решил по образу и подобию....и этот "муравейник" поворошить. ![]() ![]() А по шунгиту... Наладь бизнес: растолки, и по пакетам....народ на это ведется, как и на "чертовы пальцы" (белемниты). ![]() Вот чувствуется размах....прям дворянский подход ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 24 2019, 14:51) "Без лоха жить плохо" (с) ![]() Хотя доля истины есть, так как только в Карелии и есть, выходы на дневную этого минерала. ![]() Действительно помогает.. ![]() У меня щитовидка убитая советской властью и доблестной армией Положу кусок на грудь и отпускает... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Смотрю, ребята( сусанин и Сканди) , вы и эту тему всерьез решили засрать.
Идите ка вы накерн отсюда, по добру по здорову. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 24 2019, 15:07) Смотрю, ребята( сусанин и Сканди) , вы и эту тему всерьез решили засрать. Идите ка вы накерн отсюда, по добру по здорову. Не Петрович, прости если что не так. Позвиздеть мы любим На самом деле, мы сегодня сравнили Эквинокс и Тёрку От прогресса никуда не убежишь ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,015 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 483 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 24 2019, 16:07) Смотрю, ребята( сусанин и Сканди) , вы и эту тему всерьез решили засрать. Идите ка вы накерн отсюда, по добру по здорову. Дык, это справедливо и для другой темы, по отношению к другому набору персонажей. Не так ли? Или двойные подходы? Здесь ни...там мОно? ![]() Я уж, намекал...в очень тактичной форме.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexa.v. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 15-August 18 Из: Москва Пользователь №: 2,376,134 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Тут ,чего ? Все без ушей ходят ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 24 2019, 15:15) Дык, это справедливо и для другой темы, по отношению к другому набору персонажей. Не так ли? Или двойные подходы? Здесь ни...там мОно? ![]() Я уж, намекал...в очень тактичной форме.. ![]() Серый кардинал.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messir |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 19-February 19 Пользователь №: 2,379,850 Металлоискатель: The beast Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lexa.v. @ Dec 24 2019, 15:17) Тут ,чего ? Все без ушей ходят ? Так неудобно в шапке с родными-то ушами. Зима. ![]() Вопрос никто не думал насчёт ограничителя сильных (громких) сигналов, схемки нет какой рабочей? Приколхозить хочется, попробовать. Сообщение отредактировано Messir: Dec 24 2019, 15:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 24 2019, 15:15) Дык, это справедливо и для другой темы, по отношению к другому набору персонажей. Не так ли? Или двойные подходы? Здесь ни...там мОно? ![]() Да, двойные стандарты. Ещё вопросы есть, г-н демократ? Нет? Ну вот на этом и закончим. Если появится желание продолжить здесь дискуссию не по теме, советую прежде хорошо подумать. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexa.v. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 15-August 18 Из: Москва Пользователь №: 2,376,134 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Ну проверьте , кому не лень ?
Или опять в ремонт отдавать ? Только теперь не понятно , что ? Прибор или уши. Прошивка стоит последняя |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bernalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 16-September 17 Пользователь №: 2,367,675 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lexa.v. @ Dec 24 2019, 16:55) Ну проверьте , кому не лень ? Или опять в ремонт отдавать ? Только теперь не понятно , что ? Прибор или уши. Прошивка стоит последняя При выходе на максимальное значение - высокий тон. При минимальном-низкий тон. Прошивка последняя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexa.v. |
![]()
Создана
|
Спасибо !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lexa.v. @ Dec 24 2019, 15:17) Тут ,чего ? Все без ушей ходят ? Многие продали родные уши, поэтому ответить нечего,я тоже продал ![]() Хожу с блочком беспроводным. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messir @ Dec 24 2019, 15:22) Так неудобно в шапке с родными-то ушами. Зима. ![]() Вопрос никто не думал насчёт ограничителя сильных (громких) сигналов, схемки нет какой рабочей? Приколхозить хочется, попробовать. Гугл - ограничитель уровня сигнала .. схем много , обычно на операционном усилителе с ограничением амплитуды встречно параллельно включенными диодами , в цепь обратной связи или на выходе ОУ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messir |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 19-February 19 Пользователь №: 2,379,850 Металлоискатель: The beast Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Dec 24 2019, 19:47) Гугл - ограничитель уровня сигнала .. схем много , обычно на операционном усилителе с ограничением амплитуды встречно параллельно включенными диодами , в цепь обратной связи или на выходе ОУ Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seregakrym |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 3-December 19 Пользователь №: 2,385,916 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Привет всем! проверял как-то с товарищем настройки у него 800 купленный в 18 а у меня в 19 году..так вот режим Fe у него на поле 2 почему-то не ставится а у меня на парк 1. Может кто знает почему на этих прогах нет Fe ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bernalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 16-September 17 Пользователь №: 2,367,675 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seregakrym @ Dec 26 2019, 00:33) Привет всем! проверял как-то с товарищем настройки у него 800 купленный в 18 а у меня в 19 году..так вот режим Fe у него на поле 2 почему-то не ставится а у меня на парк 1. Может кто знает почему на этих прогах нет Fe ? Сделайте сброс на заводские настройки, после перепрошивки иногда такое бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seregakrym @ Dec 26 2019, 04:33) Привет всем! проверял как-то с товарищем настройки у него 800 купленный в 18 а у меня в 19 году..так вот режим Fe у него на поле 2 почему-то не ставится а у меня на парк 1. Может кто знает почему на этих прогах нет Fe ? А может на этих программах у вас выбран одночастотный режим? В нём FE нет. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 21:26 | |
![]() |