![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lexa.v. @ Dec 22 2019, 15:27) Всем привет ! Что то я подзабыл , когда родные наушники у 800 сконтачил , и регулируешь громкость . При мах и мин есть какое-то пищание ? Если телефон закончить то есть при мах . QUOTE(Lexa.v. @ Dec 23 2019, 19:54) Народ , ну ответьте на мой вопрос , Пожалуйста !!!! Этот? Я не знаю,у меня 600. И вопрос у вас странный,я лично не понял зачем телефон кончать ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(матроскин @ Dec 23 2019, 23:29) Подскажите, пожалуйста, можно ли менять высоту тона на Эквинокс600? Захожу в расширенные Настройки, на секторе т1 1, нажимаю галочку принять, чтобы перейти в следующий сектор и никуда не перехожу. Или эта функция доступна только на 800м? Можно, но только первого Т1, остальные только на 800ом Сообщение отредактировано PUHH: Dec 23 2019, 20:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 23 2019, 19:59) а вы её болгаркой разрежьте и возьмут, килограмм 70 за сезон скопилось, половину порезал, думал зимой буду заниматься, а тут и зимы еще нет))) хороший грунт у вас, алюминий должен быть огонь! напомните ваш способ от пояса ходить! Добрый вечер) насчет болгаркой порезать - вот прямо по ране ![]() поотрезал болгаркой донышки а резать пришлось оочень много ![]() говорю может их еще поперек перепилить? не говорят все равно не примем.Дурдом. По способу поиска .да говорил уже.Это пошло от Сига с ГП ![]() Включаю Экв в режим пина - лопату на плечо и лопатой всегда проверяю чуйку,звук должен быть громкий (в наушниках) Тут самое главное неудобство в том что чуть зацепил посильней поверхностный мусор - чуйка автоматом падает и надо опять пин переключать.Ну и хожу с отрывом от грунта катушки - отрыв от грунта не аксиома ,где мало мет мусора можно и к самому грунту прижиматься - глубже возьмет.Если мусора много то 30 -40 см и пробовать выше -ниже.Настроек никаких,в режиме пина по умолчанию чуйка при включении на максимуме всегда.Вообщем метод еще тот ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,163 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,346,643 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 23 2019, 18:45) Вот и глубинник,реально работающий ![]() В лесочке место надыбал, учения наверное до войны были, гильзы от зениток похоже, первый раз повез сдавать, молотком все расплющил, берут у нас гильзы без проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Dec 23 2019, 20:33) Добрый вечер) насчет болгаркой порезать - вот прямо по ране ![]() поотрезал болгаркой донышки а резать пришлось оочень много ![]() говорю может их еще поперек перепилить? не говорят все равно не примем.Дурдом. у нас не пиленные по 100 р кг принимают, а пиленные как обычную. зацепил Эквиноксом яму саперную по весне - 50 кг. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Dec 23 2019, 20:33) Добрый вечер) насчет болгаркой порезать - вот прямо по ране ![]() поотрезал болгаркой донышки а резать пришлось оочень много ![]() говорю может их еще поперек перепилить? не говорят все равно не примем.Дурдом. По способу поиска .да говорил уже.Это пошло от Сига с ГП ![]() Включаю Экв в режим пина - лопату на плечо и лопатой всегда проверяю чуйку,звук должен быть громкий (в наушниках) Тут самое главное неудобство в том что чуть зацепил посильней поверхностный мусор - чуйка автоматом падает и надо опять пин переключать.Ну и хожу с отрывом от грунта катушки - отрыв от грунта не аксиома ,где мало мет мусора можно и к самому грунту прижиматься - глубже возьмет.Если мусора много то 30 -40 см и пробовать выше -ниже.Настроек никаких,в режиме пина по умолчанию чуйка при включении на максимуме всегда.Вообщем метод еще тот ![]() С меня + за метод,читал где то но подробной "распиновки" не было ,у нас ВОВ не было но гражданская прокатилась ,бывало пройдешь метров 300 по деревне ,полный карман гильз,пуль. Гильзы принимают,сам не сдавал но ребята говорили что без проблем. -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,205 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lexa.v. @ Dec 22 2019, 16:27) Всем привет ! Что то я подзабыл , когда родные наушники у 800 сконтачил , и регулируешь громкость . При мах и мин есть какое-то пищание ? Если телефон закончить то есть при мах . Звуковой сигнал означающий максимальную или минимальную настройку наушников по громкости есть в обоих случаях. По тону они разные, при минимальной громкости он низкий, при максимальной - высокий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,205 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Dec 23 2019, 21:33) ну и повез отдельно латунные кругляши ,отдельно латунные трубы.И фиг не приняли ни где, говорю может их еще поперек перепилить? не говорят все равно не примем.Дурдом. Один в один и у нас. Даже не принимают резанные, охотничье латунные гильзы, не говоря уж о целых. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Dec 23 2019, 21:00) С меня + за метод,читал где то но подробной "распиновки" не было ,у нас ВОВ не было но гражданская прокатилась ,бывало пройдешь метров 300 по деревне ,полный карман гильз,пуль. Гильзы принимают,сам не сдавал но ребята говорили что без проблем. У нас и ВОВ и Первая мировая самым краем и Гражданская ,партизансеое движение вообщем в самых глухих местах зачастую все в осколках гильзах и т.д А гильзач коплю - рано или позно начнут принимать ни куда не денуться. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 22 2019, 08:40) ![]() Интнрестно, а можно подробней? Есть варианты? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jeps @ Dec 23 2019, 21:23) Интнрестно, а можно подробней? Есть варианты? если выход Эквинокса сразу удешевил Инка, то выход новых катушек так же может повлиять на это? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jeps @ Dec 23 2019, 21:23) Интнрестно, а можно подробней? Есть варианты? Так а я же написалуже. Нет пока подробностей, что-то будет, поделюсь. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 23 2019, 22:47) если выход Эквинокса сразу удешевил Инка, то выход новых катушек так же может повлиять на это? Вот уж не знаю, в финансовых вопросах не силён. Но мне кажется, что не особенно. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Dec 23 2019, 22:49) Вот уж не знаю, в финансовых вопросах не силён. Но мне кажется, что не особенно. в общем будем ждать выход катушки. ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexa.v. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 15-August 18 Из: Москва Пользователь №: 2,376,134 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урман @ Dec 23 2019, 21:02) Звуковой сигнал означающий максимальную или минимальную настройку наушников по громкости есть в обоих случаях. По тону они разные, при минимальной громкости он низкий, при максимальной - высокий. А прошивка какая ? Если наушники сконтачил ( без проводные) то регулируя в них громкость , окончания , что мах и мин ни как не пищят . Если телефон законтачил то есть звуковой сигнал мах или мин значения Сообщение отредактировано Lexa.v.: Dec 24 2019, 07:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotopyos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Из СССР Пользователь №: 23,789 Металлоискатель: Manticore, D2FMF Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 17 2019, 22:48) Сразу представил суровых седовласых корсаров с обветреными лицами, в черных мантиях бакалавров Оксфорда и лично знавших покойных сэра Чарльза Гаррета и мать Терезу. Виктор Петрович, можно увидеть то что было у Саулюса? Или видосов нет?![]() ![]() Умеешь ты, Серега, обычным вещам и событиям придать некую сакральномть и скрытый высший смысл. Поэт! ![]() Коп- одно из простейших ремёсел, где достаточно 4 класса церковно-приходской школы, хорошее здоровье, много трудолюбия и еще больше удачи. И еще интернет. Потому что там есть все ответы на вопросы по этому занятию. Всё. Если у меня в Белоруси "не так", то это значит- не так и крымский опыт и ролики оттуда мне абсолютно без надобности. То, что "может быть в Крыму", совсем не волнует тех, кто хочет купить Инк для средней полосы России или других мест, а вы результаты тех тестов выставляете, как некую непреложную истину. Я тоже может похвалил бы Инк, если сам увидел его работу на своих местах, но то, что я увидел у Саулюса, меня несколько разочаровало. Ах да, помню, сейчас уже другие катушки. ![]() -------------------- squal-rus@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
Всем привет !
Сегодня с другом сравнивали мою Тёрку с нел штормом 18, 75 и его восьмисотый Зквинокс.. ![]() Сенсации не случилось.. ![]() Одну глубокую цель моя тёрочка слила. Но там был гвоздь домонгольский, шляпкой вверх А вот на шунгит экв молчит, а моя тёрка как и положено, цветом поёт.. В общем аппарат мне понравился.. Цепкий и глубокий.. Но денег своих не стоит. Толи дело Тёрка ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,015 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 483 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 24 2019, 15:13) Всем привет ! Сегодня с другом сравнивали мою Тёрку с нел штормом 18, 75 и его восьмисотый Зквинокс.. ![]() Сенсации не случилось.. ![]() Одну глубокую цель моя тёрочка слила. Но там был гвоздь домонгольский, шляпкой вверх А вот на шунгит экв молчит, а моя тёрка как и положено, цветом поёт.. В общем аппарат мне понравился.. Цепкий и глубокий.. Но денег своих не стоит. Толи дело Тёрка ! ![]() Смотрю, решил по образу и подобию....и этот "муравейник" поворошить. ![]() ![]() А по шунгиту... Наладь бизнес: растолки, и по пакетам....народ на это ведется, как и на "чертовы пальцы" (белемниты). ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
для бизнеса по продажи шунгита экв не подойдет
![]() ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 24 2019, 14:39) Смотрю, решил по образу и подобию....и этот "муравейник" поворошить. ![]() ![]() А по шунгиту... Наладь бизнес: растолки, и по пакетам....народ на это ведется, как и на "чертовы пальцы" (белемниты). ![]() Легенда или правда не скажу В прошлом веке, в Карелии один купец своё судно вместо каменного угля шунгитом загрузил. С виду то одно и то же.. Пипец его паровому двигателю настал, мгновенно .. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 21:26 | |
![]() |