![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,012 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 22 2019, 18:26) Я про историю с медалькой вообще то спрашивал. И что? Жизнь кончилась и настала тьма? За языком надо было следить твоему "уважаемому человеку". А то, что кто то там куда то ушёл, это их выбор и желание. На всех не угодишь. Ты же, вот такой весь из себя правильный и принципиальный, остался? Значит, не так всё страшно было. ![]() Ну, дык...шуточная просьба поносить иконостас недельку, настолько криминальна была?? Или гордыня? ![]() Остался, только в "приборных" темах (они мне интересны, а дискуссии в два лица с Володей(flagman), причем с похожим подходом, не настолько интересны ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Dec 22 2019, 18:19 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 22 2019, 18:08) Ну, дык...шуточная просьба поносить иконостас недельку, настолько криминальна была?? Или гордыня? ![]() Остался, только в "приборных" темах (они мне интересны) ![]() ![]() Ну так и я пошутил. Он мог бы извиниться, если это это была шутка с его стороны и всё стало б на место, но видно гордыня? Значит квиты. ![]() Ты и сейчас тут ходишь по форуму чисто развлекаешься, поэтому, лишний пинок тебе всегда только на пользу шёл. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,012 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 22 2019, 19:25) Ну так и я пошутил. Он мог бы извиниться, если это это была шутка с его стороны и всё стало б на место, но видно гордыня? Значит квиты. ![]() Это вы с ним уже (вероятно?? ![]() QUOTE(Петрович @ Dec 22 2019, 19:25) Ты и сейчас тут ходишь по форуму чисто развлекаешься, поэтому, лишний пинок тебе всегда только на пользу шёл. На то он и форум...как время приятного препровождения и отдыха, для общей пользы. ![]() А по второй части...эт, вы с Mart...обсудите, у вас ровно противоположные оценки своих персон, на этот счет. ![]() Я в административные игры не играю. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 22 2019, 18:50) Это вы с ним уже (вероятно?? ![]() На то он и форум...как время приятного препровождения и отдыха, для общей пользы. ![]() А по второй части...эт, вы с Mart...обсудите, у вас ровно противоположные оценки своих персон, на этот счет. ![]() Я в административные игры не играю. ![]() Вот и ладненько. Тем более, тема тут совсем о другом. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 22 2019, 07:40) ![]() А можно чуть подробнее? ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Да, пока, нечего рассказать на самом деле. Может к весне что-то услышим...
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,205 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 22 2019, 22:18) Да, пока, нечего рассказать на самом деле. Может к весне что-то услышим... Если верить МД Регион то, в первой половине 2020 финансового года ![]() Сообщение отредактировано Урман: Dec 22 2019, 22:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урман @ Dec 22 2019, 22:12) Если верить МД Регион то, в первой половине 2020 финансового года ![]() А что тут нового? -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Добрый час всем. Вопрос такой,все ли выкапывают сильные глубинные цветные сигналы? Про клады наслышан
![]() ![]() ![]() Вот сейчас зима ,силы пополнились,сижу и думаю ,а может что то там было под плитой,трубой?! Понятно что плита кованная цветом сигналит,а что под ней ничего не может быть интересного? Сознаюсь честно, до конца этого года выкопал множество подобных сигналов,но все мимо ![]() -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Dec 23 2019, 17:40) Добрый час всем. Вопрос такой,все ли выкапывают сильные глубинные цветные сигналы? Про клады наслышан ![]() ![]() ![]() Вот сейчас зима ,силы пополнились,сижу и думаю ,а может что то там было под плитой,трубой?! Понятно что плита кованная цветом сигналит,а что под ней ничего не может быть интересного? Сознаюсь честно, до конца этого года выкопал множество подобных сигналов,но все мимо ![]() Блин, вот прям похожие чувства испытываю уже года 3 и никак мысли меня не отпускают ![]() Есть интересное местечко, стаааренькое, много интересного там попадалось на протяжении нескольких лет, и вот как-то раз по весне, снег еще лежал местами, зацепил я там сигнал, что-то большое, глубокое, это еще не с Эквиноксом, ну не суть. Так вот укопался, куртку скинул, взмок... Докопался до какой-то железяки на глубине см 60, блин, лопатой подцепляю, а она не шелох.. не двигается, ну здоровая какая-то видимо. Так и зарыл ее обратно, не поняв что к чему и что это. А место интересное, очень... Вот так и гложет меня эта мысль постоянно, а может зря не выкопал, что это было, что под ней там было ![]() ![]() Короче, наверно лучше выкопать такое, чтоб потом не думалось. Если конечно это не 10 таких железок за день, а одна и в интересном месте. -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Dec 23 2019, 17:40) Добрый час всем. Вопрос такой,все ли выкапывают сильные глубинные цветные сигналы? Про клады наслышан ![]() ![]() ![]() Вот сейчас зима ,силы пополнились,сижу и думаю ,а может что то там было под плитой,трубой?! Понятно что плита кованная цветом сигналит,а что под ней ничего не может быть интересного? Сознаюсь честно, до конца этого года выкопал множество подобных сигналов,но все мимо ![]() Добрый вечер) по моим местам война прошла туда и обратно может железяка быть подороже горшков.Сильные глубинные сигналы всегда копаю,во первых металлолом особенно если машина рядом ну и всегда просто интересно что там и под ним,особенно если с ходу не понять что за железяка то надо доставать обязательно.Фото деакабрьские - это только треть гильз примерно,на пол тонны. Сигнал вди 19 -20 катушка над уровнем земли с мой рост в режиме пина 1м 80см ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Вот и глубинник,реально работающий
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 23 2019, 18:45) Вот и глубинник,реально работающий ![]() На 300 с лишним штук железных попалось 2 латунные,вообще основная надежда была что латунные среди железа замаскировались) У нас гильзач тоже не берут, как чемодан без ручки и нести не удобно и выкинуть жалко ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Dec 23 2019, 18:52) На 300 с лишним штук железных попалось 2 латунные,вообще основная надежда была что латунные среди железа замаскировались) У нас гильзач тоже не берут, как чемодан без ручки и нести не удобно и выкинуть жалко ![]() А найдено в обычном ходовом режиме,или специально крупняк искал с поднятой катушкой? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 23 2019, 18:56) А найдено в обычном ходовом режиме,или специально крупняк искал с поднятой катушкой? С поднятой катушкой.Потом в простом режиме еще раз обхожу. P\S Вообще что касается именно этого случая то в простом режиме тоже фиг пройдеш,а в режиме пина это вообще "взрыв атомной бомбы " даже рядом. Сообщение отредактировано overlive: Dec 23 2019, 19:26 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
матроскин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 259 Зарегистрирован: 14-September 09 Пользователь №: 12,014 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Подскажите, пожалуйста, можно ли менять высоту тона на Эквинокс600? Захожу в расширенные Настройки, на секторе т1 1, нажимаю галочку принять, чтобы перейти в следующий сектор и никуда не перехожу. Или эта функция доступна только на 800м?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(матроскин @ Dec 23 2019, 19:29) Подскажите, пожалуйста, можно ли менять высоту тона на Эквинокс600? Захожу в расширенные Настройки, на секторе т1 1, нажимаю галочку принять, чтобы перейти в следующий сектор и никуда не перехожу. Или эта функция доступна только на 800м? Да вроде нет,только "разрыв тона",границу нижнего. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Dec 23 2019, 19:23) С поднятой катушкой.Потом в простом режиме еще раз обхожу. P\S Вообще что касается именно этого случая то в простом режиме тоже фиг пройдеш,а в режиме пина это вообще "взрыв атомной бомбы " даже рядом. Ок,спасибо! -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexa.v. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 15-August 18 Из: Москва Пользователь №: 2,376,134 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Народ , ну ответьте на мой вопрос , Пожалуйста !!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 23 2019, 18:45) Вот и глубинник,реально работающий ![]() а вы её болгаркой разрежьте и возьмут, килограмм 70 за сезон скопилось, половину порезал, думал зимой буду заниматься, а тут и зимы еще нет))) QUOTE(overlive @ Dec 23 2019, 18:39) Добрый вечер) по моим местам война прошла туда и обратно может железяка быть подороже горшков.Сильные глубинные сигналы всегда копаю,во первых металлолом особенно если машина рядом ну и всегда просто интересно что там и под ним,особенно если с ходу не понять что за железяка то надо доставать обязательно.Фото деакабрьские - это только треть гильз примерно,на пол тонны. Сигнал вди 19 -20 катушка над уровнем земли с мой рост в режиме пина 1м 80см ![]() хороший грунт у вас, алюминий должен быть огонь! напомните ваш способ от пояса ходить! Сообщение отредактировано jagd: Dec 23 2019, 20:03 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 19:26 | |
![]() |